Tyler 684 Posted November 2, 2018 8 минут назад, Янгире сказал: Ты просто не умеешь гулять. Тебе тоже надо проделать упражнение "Моешь чашку, - мой чашку!" Меня вытащили не сразу в то место. Мы были сначала на какой-то выставке в ангаре, близ ЦДХ, потом пешком потопали на Никольскую, на Красную пл. Когда приближались к этому месту, я уже был замёрзший от и от нашего длинного маршрута, и от Колы с Макдака. Поэтому когда были там, мне было не до этого места. Я ели домой приехал.)) Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 2, 2018 Коллеги, ситуация Есть обязательная к срочному изучению матчасть по работе. Есть список художественной и прочей литературы для кругозора. И то, и другое-маст хэв) В условиях дефицита времени, то и другое делить примерно пополам? Как распределить время наиболее продуктивно? Примерно пару месяцев в таком ритме. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 1 час назад, Invisible m сказал: Коллеги, ситуация Есть обязательная к срочному изучению матчасть по работе. Есть список художественной и прочей литературы для кругозора. И то, и другое-маст хэв) В условиях дефицита времени, то и другое делить примерно пополам? Как распределить время наиболее продуктивно? Примерно пару месяцев в таком ритме. В приоритете работа. Значит на кругозор забить. Либо 80% работа, 20% кругозор. Пополам не вариант, т к работа "срочно". Пару месяцев без кругозора проживешь же) Я выяснила, что enfant может быть и une и un. Даже французы спорят. В дуолинго он вобоих вариантах. Если девочка, то Une fille est une enfant. Беспредел какой-то! Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 2, 2018 А меж тем, я таки разродилась очередным выпуском. Огромное спасибо @Blade Runner за помощь @Tyler, ты тут больше всех саморазвиваешься. Ты уже все прочитал, что я там советую?))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 1 минуту назад, Сиф сказал: @Tyler, ты тут больше всех саморазвиваешься. Ты уже все прочитал, что я там советую?))) Привет. Я завтра всё полностью перечитаю, с начала и до конца. Потом дам тебе знать. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 2, 2018 Только что, Сиф сказал: очередным выпуском. Что за выпуск? Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 2, 2018 (edited) 5 минут назад, Tyler сказал: Привет. Я завтра всё полностью перечитаю, с начала и до конца. Потом дам тебе знать. Эм... там тащемт список литературы, которую надо обязательно прочитать. И мои пространные объяснения почему стоит) Как ты за день это сделаешь, я нэ прэдставлят... 4 минуты назад, Soldat сказал: Что за выпуск? Цикл статей для жаждущих «посоветуйте что-нибудь почитать для саморазвития». А то им тут иногда ТАКОЕ советовали, что у меня волосы дыбом вставали... @Tyler, я тебя очень просила и прошу прочитать ту книгу Уэллса. Вот на неё мне очень важно что ты скажешь.) Edited November 2, 2018 by Сиф Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 2, 2018 (edited) 3 минуты назад, Сиф сказал: Цикл статей для жаждущих «посоветуйте что-нибудь почитать для саморазвития». Там где антиутопии? Edited November 2, 2018 by Soldat Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 3 минуты назад, Сиф сказал: Как ты за день это сделаешь, я нэ прэдставлят... Я прочитаю весь твой журнал, с начала и до конца. Всё что в теме. Потом дам тебе знать об этом. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 2, 2018 14 минут назад, Tyler сказал: Я прочитаю весь твой журнал, с начала и до конца. Всё что в теме. Потом дам тебе знать об этом. Да не надо, спасибо))) Это я иронизировала тащемт выше Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 2, 2018 (edited) 25 минут назад, Сиф сказал: Цикл статей для жаждущих «посоветуйте что-нибудь почитать для саморазвития». Я читала книги, что в 1 и 2 части. Оруэлла перечитывала. Но Атланта не смогла закончить, не хватило сил дочитать. -- Если не про антиутопии, то "Полковнику никто не пишет" мне показался очень похожим на рассказы Лондона, особенно на "Кусок мяса". Как будто Маркес вдохновлялся-вдохновлялся, а потом сел и написал свое. То же настроение. Edited November 2, 2018 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 20 минут назад, Сиф сказал: А то им тут иногда ТАКОЕ советовали, что у меня волосы дыбом вставали... Какое? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 2, 2018 6 минут назад, Дашуня сказал: Какое? Лесли. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 Мне кажется, что для саморазвития надо делать, а не читать. Чет подумалось, вот человек - прочитал кучу книг. И? Или человек, который пережил кучу ситуаций, наделал кучу ошибок, исправил кучу ошибок. Второй наверное будет развитее первого. Первый разве что читать научится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 2, 2018 Только что, Blade Runner сказал: не хватило сил дочитать Я со второй попытки прочитал Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 2, 2018 Только что, Дашуня сказал: Какое? Из того, что меня добило, это «Стоит ли почитать Сумерки, а то я только смотрел» и «Тетрадь смерти - это очень классное глубокомысленное анимэ». А до этого я только приглаживала шерсть и ловила челюсть, смотря на советы =_= 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 2, 2018 @Сиф дай ссылку, где посмотреть список. А то я нашёл от тебя только антиутопии (все прочитал) и аниме. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 2, 2018 7 минут назад, Soldat сказал: и аниме. Все посмотрел? Мне нравится "ходячий замок". Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 2, 2018 Только что, Blade Runner сказал: Все посмотрел? Не. Ни одного до аниме пока не дошёл Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 2, 2018 «Полковнику никто не пишет» хорошая) Но у Маркеса меня лично больше впечатлили рассказы: у них завораживающий латиноамериканский колорит, мистические ноты, ощущение бесконечно темного южного неба... Читала и каждый раз хотелось путешествия в те края) Share this post Link to post Share on other sites