Ронин 135 Posted November 19, 2018 1 час назад, Blade Runner сказал: Джокером или вообще Вроде как имелся ввиду именно Джокер, и он там не секси Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 19, 2018 9 минут назад, Tony Montana сказал: как имелся ввиду именно Джокер, Как он вообще может быть сексуален?) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 19, 2018 Только что, Blade Runner сказал: сексуален?) Ты Тёмный рыцарь смотрела? Леджер там вау Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 19, 2018 15 минут назад, Tony Montana сказал: Ты Тёмный рыцарь смотрела? Нет. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 19, 2018 9 минут назад, Blade Runner сказал: Нет. Значит посмотри, а тогда будешь задавать вопрос - как Джокер может быть сексуальный? Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 19, 2018 3 часа назад, Blade Runner сказал: Как он вообще может быть сексуален?) О, злодеи зачастую весьма харизматичны) У меня больше вопрос: как Николсон может быть сексуален? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 19, 2018 2 часа назад, Tony Montana сказал: Значит посмотри, а тогда будешь задавать вопрос - как Джокер может быть сексуальный? Придется посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 19, 2018 22 минуты назад, Сиф сказал: У меня больше вопрос: как Николсон может быть сексуален? Говорят, что многие тетки с него тащатся после Иствикских ведьм. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 19, 2018 10 минут назад, Blade Runner сказал: Говорят, что многие тетки с него тащатся после Иствикских ведьм. Та не. Он придурковатый какой-то. Всегда был, и в молодости тоже Но Хит, несмотря, что сыграл потрясающе, тож не секс, как по мне. Он вроде геем был может по-этому. Мужского огня как-то в нем не чувствуется)) Лето я лично не люблю, но вот его Джокер мне понравился, хотя удивительно, обычно мужики с зелеными волосами мне не оч Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 19, 2018 11 минут назад, Авантюристка сказал: Та не. Он придурковатый какой-то. Всегда был, и в молодости тоже ))) мне он всегда нравился как актер, но не как мужчина. Share this post Link to post Share on other sites
... 45 Posted November 19, 2018 Прикольное видео https://www.youtube.com/watch?v=DOem0MZKxu0 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 19, 2018 (edited) 2 часа назад, Пьяный Гусар сказал: Прикольное видео https://www.youtube.com/watch?v=DOem0MZKxu0 Очень сложно заставить себя учить ин яз без мотивации. По опыту могу сказать, что практически единственная стабильная мотивация у взрослого человека, а в изучении языка оч важна именно стабильность, так вот, единственная эффективная и стабильная мотивация - деньги. Если язык нужен для работы, переезда, или для, например, у баб - удачного замужества. У.детей еще присутствует естественное любопытство)) Edited November 19, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 19, 2018 (edited) Вот да, мотивируют деньги и повышение собственного соц статуса к изучению языка в ближайшей перспективе. Чем-то там умно-правильным, без личного шкурного интереса себя заманить в эти уроки было не в коня корм) Edited November 19, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 21, 2018 Мы сегодня в кино ходили на Рапсодию... я рыдаль, начиная где-то с сороковых минут и до конца фильма... Один из тех фильмов, что надо смотреть в кинотеатре (или дома, если у вас крутая стереосистема). Кстати. Тут есть любители Терри Гиллиама? Это который страх и ненависть в Лас-Вегасе снял. И ещё, кто-нибудь смотрел рождение звезды с Леди Гагой? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 24, 2018 Что вы понимаете в разводах Или выйти взамуж не напасть... ----- Самый громкий развод сезона - развод бывшего банкира, а ныне владельца какой-то девелоперской империи, миллионера или даже миллиардера Сергея Гришина с женой Анной Федосеевой. Коротко дело в следующем: Гришин прожил с Федосеевой сколько-то лет прежде, чем женился на ней в 2017-м году, был подписан брачный договор, чтобы в случае чего она многого не захотела, через год, после ссор с угрозами ружьем и просто угрозами, он подал на развод. Потом передумал и иск отозвал. Потом опять передумал, и опять подал иск, суд их развел. Но тогда он, видимо, решил, что отдавать что-то по брачному договору тоже жирно будет, и решил подать иск о признании брака не действительным. Вроде как если брака не было, то и брачный договор не считается. Но для того, чтобы признать брак не действительным, надо провернуть фарш назад и отменить решение суда о расторжении брака. Он подал очередное заявление, суд его удовлетворил - расторжение брака отменили. Гришин оказался опять женат на Федосеевой. И тогда заявление о расторжении брака подала она. И вот тут начинается самое интересное, предыдущее было просто разминкой. Гришин написал на Федосееву заявление в полицию, обвиняя её в мошенничестве в особо крупных размерах. Он потребовал, чтобы она вернула ему подарки на миллион рублей, в том числе денежные, которые, как он утверждает, она выманила у него обманным путем в период ухаживания. Но и на этом он не остановился, а вчинил еще пачку гражданских исков, так что общая сумма дошла до 80 миллионов. Анну Федосееву задержали и поместили в следственный изолятор, сейчас она арестована на месяц. По статье 159 УК ей грозит до 10 лет заключения. P.S. текст взят у корпускулы В 22.11.2018 в 01:16, Сиф сказал: . И ещё, кто-нибудь смотрел рождение звезды с Леди Гагой? Я смотрела, мне оч понравилось. Рапсодию еще не успела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 24, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Я смотрела, мне оч понравилось. Рапсодию еще не успела. Спасибо) Рапсодию смотри обязательно. В кинотеатре с хорошим звуком. Мной овладел ASMR во время просмотра))) Правда, я тряпочка - все салфетки извела, рыдала начиная минут с 40х и до конца... Именно Рапсодия меня вдохновила написать про байопики, которые стоило бы посмотреть. Надо "Секс, наркотики, рок-н-ролл" глянуть, хотя я никогда особо не слушала Иэна Дьюри. Спойлер А еще я уже неделю убиваюсь музыкой Queen 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted November 24, 2018 мне вообще Рапсодия не зашла, хоть я и фанат Куин. Актер не понравился Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted November 24, 2018 Рапсодия хорошо снята/смонтирована. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 24, 2018 2 часа назад, LadyFox сказал: мне вообще Рапсодия не зашла, хоть я и фанат Куин. Актер не понравился Мб потому что ты - фанат?))) Я спецом залезла посмотреть запись Live Aid, и черт возьми, как же он сыграл! Даже представить боюсь, что надо делать, чтобы так вживаться в образ и копировать другого человека. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 (edited) Уважаемые форумчане! Считаете ли вы, что женщина обязательно должна готовить, или в наш век уже можно заказывать еду из ресторанов и не запаривать любимую бытом? Edited November 26, 2018 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites