Ронин 135 Posted November 26, 2018 (edited) @Авантюристка сам себе готовлю, если не заказываю чет мне никогда не нравится то, что ОЖП готовят Edited November 26, 2018 by Tony Montana Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 26, 2018 2 часа назад, Авантюристка сказал: женщина обязательно должна готовить, или в наш век уже можно заказывать еду из ресторанов и не запаривать любимую бытом? Смотря в какой модели. Если оба очень заняты, прям с 8 до 22 своей работой, то можно и кухарку нанять. А если баба мается дурью дома, да ещё и не готовит жрачку, то тут уже вопросы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 56 минут назад, Tony Montana сказал: @Авантюристка сам себе готовлю, если не заказываю чет мне никогда не нравится то, что ОЖП готовят Да мужики часто многое делают лучше, чем бабы Вот, например, парень женскую связку танцует лучше чем последующие девчонки, аж жалко что гей: 19 минут назад, Ночной Дозор сказал: Если оба очень заняты, прям с 8 до 22 своей работой, то можно и кухарку нанять. Думаешь, кухарка дешевле, чем доставка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 26, 2018 11 минут назад, Авантюристка сказал: Думаешь, кухарка дешевле, чем доставка? Если речь идёт не о китайской еде, и чебуреках с пиццами, то да. "Полный пансион" всегда был дешевле ежедневных рестораций:) Иначе тот же профессор Преображенский не держал бы кухарку, а заказывал блюда из рестораций на дом. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Если речь идёт не о китайской еде, и чебуреках с пиццами, то да. А ты сам готовишь? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 2 часа назад, Авантюристка сказал: Считаете ли вы, что женщина обязательно должна готовить, или в наш век уже можно заказывать еду из ресторанов и не запаривать любимую бытом? Оба работают до упора - можно заказать Один работает до упора, у второго много свободного времени - готовит тот, кто свободнее У обоих график 9-18 - готовит женщина. 27 минут назад, Авантюристка сказал: Да мужики часто многое делают лучше, чем бабы Шашлык - да. Насчет борща сомневаюсь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 26, 2018 17 минут назад, Авантюристка сказал: А ты сам готовишь? Я могу приготовить все что угодно, - от вареников-стейков-жаркого-борщей-блинов-сырников-бигусов-утоксяблоками-драников-пловов до пирогов с капустой/рыбой/грибами/яблоками. Всё, кроме тортов. И будет вкусно. Но мне не в кайф готовка. Часто приходилось баб учить готовить:) ------ Но вопрос же ты по-другому поставила. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 26, 2018 3 минуты назад, Blade Runner сказал: Насчет борща сомневаюсь) Проверим? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 (edited) 2 минуты назад, Tony Montana сказал: Проверим? А судьи кто? Ты там несколько страниц назад еще должен был накормить мясом десяток голодных женщин. Edited November 26, 2018 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 (edited) 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Но вопрос же ты по-другому поставила. Да это просто повод был для дискуссии 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Но мне не в кайф готовка Мне вот в кайф, но когда хочется, а не когда надо. Хочется один раз в день обычно. 8 минут назад, Blade Runner сказал: У обоих график 9-18 - готовит женщина Эт где написано? Edited November 26, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 26, 2018 Только что, Blade Runner сказал: судьи кто? Форумчане Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Эт где написано? Эт в моем мироощущении, воспитании. В твоей картине может быть и по-другому) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 26, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Хочется один раз в день обычно. А мне раз в год. Либо стейк приготовить, либо лососину с лимонным соком,- че нить такое, пафосное, с пучком зелени на тарелке. Позывов вертеться на кухне, изображая французского шеф-повара у меня нет:) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 1 минуту назад, Blade Runner сказал: Эт в моем мироощущении, воспитании. В твоей картине может быть и по-другому) В моей картине мужчина готовит, а я ем А вот в реальности все немного по-другому... Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 7 минут назад, Tony Montana сказал: Форумчане 3 минуты назад, Авантюристка сказал: В моей картине мужчина готовит, а я ем я нашла одного члена жюри) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 @Blade Runner А что у тебя на ужин седня? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 26, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: моей картине мужчина готовит, а я ем Тогда нужно больше него зарабатывать. Или выходить взамуж за заядлого кулинара. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 26, 2018 Только что, Blade Runner сказал: нашла одного члена жюри Я только за мы с @Авантюристка договоримся Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: А что у тебя на ужин седня? Для меня - тушеное мясо и свежие овощи, для остальных + еще гарнир и селедка под шубой. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Тогда нужно больше него зарабатывать. Или выходить взамуж за заядлого кулинара. Знаем мы этих кулинаров...они кулинары только до постели Share this post Link to post Share on other sites