Shadeeeeee 77 Posted December 7, 2018 6 минут назад, Tony Montana сказал: @Shadeeeeeee Ахахаах Мне сегодня еще эту скидывали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 7, 2018 А мне @Shadeeeeeee чот так жалко 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 7, 2018 13 минут назад, Авантюристка сказал: А мне @Shadeeeeeee чот так жалко Да ладно тебе Ну служил - не мужик! Хоть мужиком стану 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 7, 2018 1 час назад, Shadeeeeeee сказал: Хоть мужиком стану Закалят тебе там стержень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 7, 2018 2 часа назад, Blade Runner сказал: Закалят тебе там стержень. Верно подмечено Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 7, 2018 10 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Живот, пивасик и малиновый пиджак - и вот ты уже Барецкий Не завидуй Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 7, 2018 (edited) 40 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Не завидуй Ты что, только белая зависть Edited December 7, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 8, 2018 @Shadeeeeeee посмотри в инете какой размер формы у тебя, т.к. скорее всего, будут звучать для тебя не совсем понятные цифры. Еще изучи звания, звезды на погонах и как к кому обращаться, военные народ гордый, если промахнешься в меньшую сторону - обидятся. Так же всякие фразочки: есть, разрешите и т.д. А то они любят по мозгам ездить типа можно Машку за ляжку, а для тебя разрешите. А еще посмотри как пришивать погоны, тоже вроде мелочь, но может доставить трудностей. Удачи! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 8, 2018 2 часа назад, Янгире сказал: @Shadeeeeeee посмотри в инете какой размер формы у тебя, т.к. скорее всего, будут звучать для тебя не совсем понятные цифры. Еще изучи звания, звезды на погонах и как к кому обращаться, военные народ гордый, если промахнешься в меньшую сторону - обидятся. Так же всякие фразочки: есть, разрешите и т.д. А то они любят по мозгам ездить типа можно Машку за ляжку, а для тебя разрешите. А еще посмотри как пришивать погоны, тоже вроде мелочь, но может доставить трудностей. Удачи! @Янгире спасибо большое! Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 10, 2018 Из-за круглых аватарок у меня не влазят туфли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 10, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Из-за круглых аватарок у меня не влазят туфли @Авантюристка, привет. Мне нравится аватар. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 10, 2018 Только что, Tyler сказал: @Авантюристка, привет. Мне нравится аватар. Вот когда у меня не влезут на аву сиськи, плакать будите вы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 11, 2018 10 часов назад, Авантюристка сказал: Вот когда у меня не влезут на аву сиськи, Уменьшим - влезут. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 11, 2018 15 минут назад, Blade Runner сказал: Уменьшим - влезут. Ушьем? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 11, 2018 @Sun Скажи, есть ли разница в том, в каком разделе находится твоя тема? Главное ведь как ты себя ощущаешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 11, 2018 10 минут назад, Авантюристка сказал: Скажи, есть ли разница в том, в каком разделе находится твоя тема? Главное ведь как ты себя ощущаешь... абсолютно никакой. просто хотелось движения жизни на форуме и поиграть, там иногда смешные картинки вешают на выписку) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 11, 2018 17 минут назад, Авантюристка сказал: @Sun Скажи, есть ли разница в том, в каком разделе находится твоя тема? Главное ведь как ты себя ощущаешь... По факту ей нечего там делать. Она никогда не пиз*острадала, и вполне адекватный и жизнерадостный человек. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 11, 2018 5 часов назад, Авантюристка сказал: Ушьем? На шаг назад отдойдем при фотосъемке. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 11, 2018 2 часа назад, Авантюристка сказал: Главное ведь как ты себя ощущаешь... Я вообще не понимаю, что за истерика с разделом "госпиталь". Это такой же раздел, как и другие, и на мой взгляд, обычно в разделе госпиталь даже больше уделяют внимания юзеру, чем в стандартном РиУО. Странно когда люди обижаются на переводы из раздела в раздел в виртуальном пространстве (не имею ввиду Sun, в общем пишу). Как-то по детски выглядит. Если бы у меня были проблемы, мне вообще все равно было бы, что за раздел и как он называется, главное, чтоб помогали. ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 11, 2018 (edited) Как статус с "ученика" поменять? А то я без 5ти дней военный человек Я 600 поинтов в пустоту потратил Edited December 11, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites