Ермак 197 Posted October 11, 2018 10 минут назад, Бусинка сказал: Главное кричи если не верят -б*я буду -век воли не ведать Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 11, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Есть такое зло - как детализация. Оно никогда не поможет навсегда забыть номер. какая детализация? я вообще не знаю что это такое и где это искать но мне все равно ничего не помогает, если мне вздумается написать - из под земли достану:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 11, 2018 Только что, Клюква сказал: какая детализация? я вообще не знаю что это такое и где это искать но мне все равно ничего не помогает, если мне вздумается написать - из под земли достану:) Ну вот видишь как. Поэтому да, можно в блок занести, а потом вынести. В этом деле нужна выдержка. Вобщем @Sun, решай сама как лучше поступить. Но я однозначно за блок, так как лишь только эти два варианта рассматриваются. Если не брать их в расчёт, я бы ничего не трогал, и оставил как есть на данный момент. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 11, 2018 Жду, жду журнал Рефактори:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 11, 2018 12 минут назад, Кветка сказал: Жду, жду журнал Рефактори:) Скоро будет. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 11, 2018 О ТОМ, ПОЧЕМУ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ИНТЕРНЕТ - ЗЛО, В РОЛИКЕ НИЖЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 11, 2018 3 часа назад, Дашуня сказал: У меня руки чешутся Миро написать об этой машине по вымоганию денег с населения Даша, а кто этот Миро? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 11, 2018 2 минуты назад, Милена сказал: Даша, а кто этот Миро? Лена Миро. Достаточно исвестный блогер. Я ей все же написала. Не знаю, прочитает или нет. И напишет ли об этом у себя в блоге. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 11, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Я ей все же написала. Не знаю, прочитает или нет. И напишет ли об этом у себя в блоге. Огромное спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 11, 2018 4 минуты назад, Милена сказал: Огромное спасибо) Напиши руководству страховой что ты обратишься в сми. У них есть власть отменить твой "долг", у обычных клерков и секретаря такой власти и полномочий нет. Обращусь в сми я, кроме Миро надо кому-нибудь еще написать. На счет несправедливой статьи 14, где страховая имеет право начать регресс Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 11, 2018 2 часа назад, Tyler сказал: Поэтому да, можно в блок занести, а потом вынести. В этом деле нужна выдержка. Вобщем @Sun, решай сама как лучше поступить. Но я однозначно за блок, так как лишь только эти два варианта рассматриваются. Если не брать их в расчёт, я бы ничего не трогал, и оставил как есть на данный момент. проблема в том, что я номер телефона знаю наизусть. значит, наверное, удаление бессмысленно, только блок. спасибо всем:) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 11, 2018 Сижу, щас обоссусь Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 11, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: 1 час назад, Милена сказал: Напиши руководству страховой что ты обратишься в сми. У них есть власть отменить твой "долг", у обычных клерков и секретаря такой власти и полномочий нет. Обращусь в сми я, кроме Миро надо кому-нибудь еще написать. На счет несправедливой статьи 14, где страховая имеет право начать регресс Обязательно напишу, завтра съездию узнаю почту, и еще скажу чтоб запись с камер искали. Это моё единственное доказательство Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 11, 2018 8 минут назад, Бусинка сказал: Сижу, щас обоссусь Держу за тебя кулачки. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 11, 2018 12 минут назад, Бусинка сказал: Сижу, щас обоссусь уже посадили? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 11, 2018 6 минут назад, Ермак сказал: уже посадили? Вот ты скатина аааа переплюнул млина Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 11, 2018 Милена, вот мое письмо Лене Миро(старалась покороче, можетона прочитает), я думаю, пожет еще в общество защиты потребителей отправить: Добрый день, Лена Миро. Прошу вас разобраться с такой проблемой, как регресс страховой компании Росгосстрах. Мо я знакомая приобрела у них страховку ОСАГО. Через некоторое время попала в ДТП, в котором признала себя виновной. Для составления протокола ДТП вызывался аварийный комиссар, не сотрудники полиции. Комиссар составил протокол и дал справки о ДТП участникам аварии( виновному и потерпевшему). Согласно статьи 14 Федерального Закона "Об обязательно страховании" моей знакомой предъявлено регрессное требование возместить расходы ее страховой компании на ремонт потерпевшей стороны, по скольку она не предоставила свой бланк(стпавку о ДТП) страховщикам в течении пяти рабочих дней после ДТП. На самом деле справку в Росгострах она отнесла на следующий день после аварии, но справку не приняли, сообщив, что эта справка якобы не нужна. А через 3 месяца после аварии Росгострах прислали письмо с требованием возместить расходы страховой компании. Вот выдержка из текста статьи: "1. К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если: ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно–транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно–транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно–транспортного происшествия;" Мало того, что они сами не приняли у виновника аварии справку о ДТП, но эта статья противоречит вообще смыслу страховки. Мы покупаем страховку на автомобиль, чтобы в случае нашей вины в ДТП, страховая ремонтировала транспортное средство потерпевшему. Когда мы стали изучать этот вопрос, то нашли много таких «потерпевших» с письмами о регрессе от Росгостраха(и петицию об отмене 14 статьи). Получается машина по выкачиванию денег из людей. Мало того, что тебя обязывают купить страховку, ты не можешь ей воспользоваться. Помогите пожалуйста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 11, 2018 Милена, я отправила это письмо еще в центр прав потребителей и там нашла Российский Союсз Автостраховщиков. Только там при заполнении жалобы на страховую компанию надо указывать ФИО и номер прав. https://www.autoins.ru/ob-rsa/obratitsya-v-rsa/napravit-zhalobu-v-rsa/ Это тебе лучше сделать. Если везде вылезет эта история, я думаю, Росгострах ждут проверки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 11, 2018 @Дашуня, у меня нет слов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 11, 2018 1 час назад, Tyler сказал: @Дашуня, у меня нет слов... А у меня так и вообще, просто умница. Благодарна от всего сердца. Это тот момент когда понимаешь что совершенно незнакомые люди делают для тебя намного больше чем те, кто рядом. Всегда верила что хороших людей все-таки больше! Share this post Link to post Share on other sites