Янгире 640 Posted December 15, 2018 19 часов назад, Милена сказал: Всем привет. Прошло три месяца как пришла сюда за помощью. Ничего не изменилось, отчаялась еще больше, мужики как бежали от меня так и бегут всё дальше Ты можешь кратко описать, что тут написано на 18ти страницах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted December 15, 2018 8 часов назад, Янгире сказал: Ты можешь кратко описать, что тут написано на 18ти страницах? О том что куда бы ты не уехал, ты берешь с собой себя. И не мужики плохие, а я бестолковая. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 16, 2018 @Милена, краткость это точно твое. 9 часов назад, Милена сказал: а я бестолковая. А в чем заключается твоя бестолковость? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted December 16, 2018 8 часов назад, Янгире сказал: 17 часов назад, Милена сказал: А в чем заключается твоя бестолковость? В том что давно пора бы понять, что в моем возрасте и статусе рсп, надо бы уже успокоиться. А я все надеюсь нкакие то человеческие отношения найти. Вот тебе и бестолковость) Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted December 16, 2018 (edited) Звучит как инфантильный запрос а-ля «убедите меня, что это не так», а не описание некой повторяющейся проблемы, проделанной работы над собой и конструктивно-объективных выводов по ситуации. Edited December 16, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted December 16, 2018 1 час назад, Invisible m сказал: Звучит как инфантильный запрос а-ля «убедите меня, что это не так», а не описание некой повторяющейся проблемы, проделанной работы над собой и конструктивно-объективных выводов по ситуации. Нет, это закрытие темы. Выше уже было написано что продолжения не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 17, 2018 21 час назад, Милена сказал: В том что давно пора бы понять, что в моем возрасте и статусе рсп, надо бы уже успокоиться. Как-то ты быстро решила сдаться, да еще с такой формулировкой: Айя престарелая РСП, поэтому надо идти на покой. Как можно называть себя разведенкой с прицепом? Твои дети это лучшее, что ты создала в этой жизни. А ты их называешь прицепом только потому, что какой-то неуверенный в себе мужик придумал подобную формулировку. Вообще, по своему опыту могу сказать, что от детей шарахаются только те мужики, которые ничего из себя не представляют и как правило не в состоянии даже себя содержать, от этого у них в голове занавес опускается, как это делиться с кем-то еще если сам голодный. И какой тогда смысл создавать отношения с подобными? Пусть идут своей дорогой, а ты иди своей. Я так понимаю, что тебе уже писали о том, что тебе не надо менять ситуацию, а нужно изменить свое отношение к ситуации. Это не мужики тебя должны фильтровать как разведенку с прицепом, а ты их как достойных или не достойных. Это должна быть задача мужчины понравиться тебе настолько, что ты готова будешь познакомить его со своими дочерьми и принять в семью. Так, что мешает тебе прийти к такому? Почему ты как просто сдалась и ничего не хочешь изменить в своем мироощущении? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 17, 2018 По началу темы я поняла, что есть проблемы: - нет знакомств - те знакомства что есть - сливаются после первого свидания. Что ты сделала, чтобы исправить эти два пункта? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted December 17, 2018 (edited) Чужие дети- прицеп и обуза, но только для незаинтересованных мужиков. Зачем подпускаешь таких к себе и своей семье на короткую дистанцию, где они могут тебя ранить этими дивными формулировками о твоих близких вместо того, чтоб убрать плюсующих скотов из своего поля зрения? И параллельно не учишься привлекать людей и удерживать свою высокую значимость? Edited December 17, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted December 17, 2018 Прошу закрыть мою тему. Share this post Link to post Share on other sites