Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2018 7 часов назад, Авантюристка сказал: То есть мужчина с высоким темпервментом больше склонен к агрессии и рукоприкладству? Да. Так как ему сложнее контролировать вспышки гнева. 7 часов назад, Авантюристка сказал: Но будет ли он бить женщину, действительно для себя значимую, ведь она может и уйти потом? Значимая может причинить больше боли, а следовательно, сильнее разозлить. 7 часов назад, Янгире сказал: Т.е. если бы не было большого стажа занятиями БИ, ты иногда бы побивал своих бап? Я не сторонник бытового насилия, и в том числе ББПЕ. Но, если баба возомнила себя высшим бессмертным существом, и лезет драться или пытается выцарапать мужчине глаза, то дать в дыню, чтобы успокоилась, - вполне адекватная реакция в этом контексте. Нех*й распускать руки, ни мужчинам, ни женщинам. Проблема в том, что дав от души бабе сдачи, можно успокоить её навсегда. А это уже тюрьма. 7 часов назад, Бегущая по лезвию сказал: Есть женщины, которые могут кидаться на мужчину и драться. Фиксация нужна для того, чтобы пришла в себя. Вот такое и раздражает больше всего. 7 часов назад, Бегущая по лезвию сказал: разбивают стену рядом разбивать стены рядом, крушить мебель, - так себе тактика. Выглядит как агрессивный истеричный припадок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 (edited) 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: разбивать стены рядом, крушить мебель, - так себе тактика. Выглядит как агрессивный истеричный припадок. Ну классика у ВПР пар - разнести пол квартиры, а потом секс. Edited October 8, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2018 Только что, Tyler сказал: классика у ВПР пар - разнести пол квартиры, а потом секс После определенного возраста, такие страсти - мордасти начинают напрягать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 (edited) 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: После определенного возраста, такие страсти - мордасти начинают напрягать. Как-то видел фразу, что лучше быть в отношениях с ВПР хотя бы месяц, нежели в ЛТРсб с НПР 10 лет. либо ещё Кто не был в отношениях с ВПР, жизни не видел. Edited October 8, 2018 by Tyler 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2018 Только что, Tyler сказал: Кто не был в отношениях с ВПР, жизни не видел Не все ВПР наглухо упоротые. 1 минуту назад, Tyler сказал: фразу, что лучше быть в отношениях с ВПР хотя бы месяц, нежели в ЛТРсб с НРП 10 лет. Эту фразу, наверное, сказал любитель секса в квартире с разломанной мебелью и расцарапанной рожей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Не все ВПР наглухо упоротые. Возможно. Не имел с ними дел. 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Эту фразу, наверное, сказал любитель секса в квартире с разломанной мебелью и расцарапанной рожей. Скорее всего. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 8, 2018 (edited) 8 минут назад, Tyler сказал: Как-то видел фразу, что лучше быть в отношениях с ВПР хотя бы месяц, нежели в ЛТРсб с НПР 10 лет. либо ещё Кто не был в отношениях с ВПР, жизни не видел. Недавно же где-то писали, что нпр и впр это ложная классификация, что инстинктов вобще у человека нет, а есть рефлексы. Ученые доказали)) Edited October 8, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Недавно же где-то писали, что нпр и впр это лодная классификация, что инстинктов вобще у человека нет, а есть рефлексы. Ученые доказали)) Надо Олегу Новосёлову сообщить об этом. Где можно подробнее об этом почитать? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 8, 2018 24 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Вот такое и раздражает больше всего. Я думаю, что в непрокачанном состоянии, любой, особенно по юности/неопытности, может нарваться на подобное поведение от партнера. Главное, на этом поставить точку и больше не допускать в своей жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2018 1 минуту назад, Бегущая по лезвию сказал: Главное, на этом поставить точку и больше не допускать в своей жизни. Обычно, на этом точка не ставится, особенно в юности, и мексиканский сериал со страстями и драками продолжается, пока баба не свалит. Если в родительской семье у девушки, были приняты драки между родителями, и /или в первых значимых отношениях, она дралась со своим парнем, то это будет переноситься в последующие отношения. Особенно, если её парни будут допускать, чтобы их били. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 8, 2018 6 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Я думаю, что в непрокачанном состоянии, любой, особенно по юности/неопытности, может нарваться на подобное поведение от партнера. Главное, на этом поставить точку и больше не допускать в своей жизни. А я за то, чтоб второй шанс давать людям, правда, при наличии минимальной осознанности. Ну и размера ущерба)) Или я не права? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2018 5 минут назад, Авантюристка сказал: второй шанс давать людям Второй шанс может закончиться больничкой или ещё того хуже. Одно дело - пощечина, а другое - избиение. хотя я считаю, что 33 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Нех*й распускать руки, ни мужчинам, ни женщинам. Мне, например, очень не нравится, когда меня пытаются побить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 8, 2018 9 минут назад, Tyler сказал: Надо Олегу Новосёлову сообщить об этом. Где можно подробнее об этом почитать? Тут, например ethology.ru/library/?id=314 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 @Авантюристка, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 8, 2018 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: Обычно, на этом точка не ставится, особенно в юности, и мексиканский сериал со страстями и драками продолжается, пока баба не свалит. Почему в этом случае мужчины не отправляют ее в сад моментально? Или на второй раз, если решили дать шанс? 8 минут назад, Авантюристка сказал: А я за то, чтоб второй шанс давать людям, правда, при наличии минимальной осознанности. Ну и размера ущерба У всех свои карты) в моей - второй шанс за ббпе не предусмотрен. Вторые шансы за что-то другое - да, бывало. В картах тех кто дерется, потом сексится, думаю и вопросов о шансах не поднимается, там любоффь-моркоффь Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2018 5 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Почему в этом случае мужчины не отправляют ее в сад моментально? Подсаживаются на эмоции. Получили в табло, а потом получили писеньку. Потом снова в табло, снова писеньку. Канеш, после такого, спокойные девушки кажутся пресными. Или же баба в силу худшей физ. подготовки, не может нанести серьезных повреждений. И с ней няньчатся - руки в замок, под холодный душ, и т.д. А потом писеньку им дают. И трахаются, как в последний раз. Милота... Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 8, 2018 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Второй шанс может закончиться больничкой или ещё того хуже. 17 минут назад, Авантюристка сказал: и размера ущерба)) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 8, 2018 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Подсаживаются на эмоции. Получили в табло, а потом получили писеньку. Я не понимаю как можно хотеть того, кто тебя ударил. Хотелка же моментально наглухо выключается. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 8, 2018 1 минуту назад, Бегущая по лезвию сказал: Я не понимаю как можно хотеть того, кто тебя ударил. Хотелка же моментально наглухо выключается. У меня тоже. Близость разрушается. Но я знаю тех ожп, у кого хотелка открывается, они считают это проявлением доминантности. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2018 Только что, Бегущая по лезвию сказал: Я не понимаю как можно хотеть того, кто тебя ударил. Хотелка же моментально наглухо выключается. Это у тебя выключается. А у некоторых баб, наоборот, включается. =========== Помню, был кейс, где девушка постепенно приучала парня к тому, что она его бьет. Сначала босой ногой в кровати по лицу съездила. Парень был интеллигентный, удивился, и схавал. Затем секс, типа извинительный. Потом кулаком в ухо. Снова схавал. Потом по губам получил за какую - то фразу, - типа "не говори так". А он хавал и хавал, пока девка не решила, что он тюфяк, и не свалила. Share this post Link to post Share on other sites