Bounty 596 Posted October 14, 2018 (edited) Уважаемые форумчане, с кем из исторических личностей или просто красивых женщин/мужчин вам бы хотелось познакомиться, пообщаться и о чем? Меня всегда особенно привлекали два персонажа, которые даже были коллегами - Карл Гюстав Юнг и Зигмунг Фрейд. Вот оч могло бы быть интересно Edited October 14, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 Если брать ещё живых людей, то много с кем из известных людей, в сфере спорта и музыки. Из исторических, думаю это были бы две женщины - Елизавета Петровна (дочь Петра I) и Екатерина Великая (Екатерина II). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 26 минут назад, Tyler сказал: Из исторических, думаю это были бы две женщины - Елизавета Петровна (дочь Петра I) и Екатерина Великая (Екатерина II). О чем бы с ними говорил? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 Только что, Авантюристка сказал: О чем бы с ними говорил? А вот на это я затрудняюсь ответить. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 14, 2018 35 minutes ago, Tyler said: Из исторических, думаю это были бы две женщины - Елизавета Петровна (дочь Петра I) и Екатерина Великая (Екатерина II). С Екатериной у вас бы все сложилось, я думаю... 9 minutes ago, Авантюристка said: О чем бы с ними говорил? Ты серьезно? 1 hour ago, Авантюристка said: Уважаемые форумчане, с кем из исторических личностей или просто красивых женщин/мужчин вам бы хотелось познакомиться, пообщаться и о чем? Я боюсь, что разочаруюсь. Каждый раз, когда встречала вживую известных людей, была доля разочарования. Они оказывались не такими красивыми и интересными, как в кино, что логично, конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 14 минут назад, N*** сказал: С Екатериной у вас бы все сложилось, я думаю... Аххах 15 минут назад, N*** сказал: Ты серьезно? Я серьезно поболтала бы с теми двумя дядями сверху 16 минут назад, N*** сказал: боюсь, что разочаруюсь. Каждый раз, когда встречала вживую известных людей, была доля разочарования. Они оказывались не такими красивыми и интересными, как в кино, что логично, конечно. Это понятно. Но вот в ком бы было интересно разочароваться? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 11 минут назад, N*** сказал: С Екатериной у вас бы все сложилось, я думаю... Ну ещё не факт, что сложилось бы. Я прекрасно помню, что было после её союза с графом Орловым. 15 минут назад, N*** сказал: Каждый раз, когда встречала вживую известных людей, была доля разочарования. Они оказывались не такими красивыми и интересными, как в кино, что логично, конечно. Единственная девушка, чьи личные границы я перешёл - Avril Lavigne, на самом первом её визите в Москву. И я не далеко не разочаровался. Мне даже понравилось. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 13 минут назад, Tyler сказал: . Я прекрасно помню, что было после её союза с графом Орловым. А что там было? 14 минут назад, Tyler сказал: Единственная девушка, чьи личные границы я перешёл - Avril Lavigne, А побробности перехода личных границ? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 С Александром Македонским и с Гитлером 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: А что там было? Когда он вернулся в Питер с войны, у него была травма головного мозга, которую он тщательно скрывал от всех, кроме брата. Собственно эта травма отразилась на его отношениях с Екатериной. И чуть позже она от него окончательно ушла, и полноценно замутила с графом Потёмкиным. 4 минуты назад, Авантюристка сказал: А побробности перехода личных границ? Ну первый визит Avril в Москву был не на большую концертную площадку, а в местный на тот момент клуб МДМ - Московский Дом Молодёжи. Само собой на её выступлении была мягкая давка, которая давала возможность к движению. Так мы с сестрой постепенно и двигались, когда не оказались совсем у сцены. Ближе к концу выступления, народа было не так много, и тут в свободном пространстве на полу, я увидел чьи-то цветы, которые я поднял, и впоследствии вручил Avril. Ну меня сестра с ней и сфоткала вместе. А после фото, я её обнял так хорошенько, что мне очень понравилось. Из Российских лишь с Лолитой Милявской имел диалог, как и с девушкой из группы начала 2000-ых Вирус. А так бы хотел встретится с моим любимым хоккеистом - Vencan Lecavalier. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 38 минут назад, Tyler сказал: Собственно эта травма отразилась на его отношениях с Екатериной. И чуть позже она от него окончательно ушла, и полноценно замутила с графом Потёмкиным. Дак он вроде даже потом женился на своей сестре, не? 47 минут назад, Soldat сказал: С Александром Македонским и с Гитлером А что стесняешься?)) С Гитлером многие хотели бы познакомится. Чистое зло. С доктором Геббельсом не хотел бы? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Дак он вроде даже потом женился на своей сестре, не? Я думаю маловероятно, хотя... Я просто помню, что он можно сказать дурачком уже был, поэтому не исключая, что мог. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 10 минут назад, Авантюристка сказал: С доктором Геббельсом не хотел бы? Тоже возможно. А вообще чего стоят все созданные нацистами структуры, СС, СА, гитлерюгенд, ЛНД, Ананербе. Интересно было б с создателями такой машины поговорить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
... 45 Posted October 14, 2018 1 час назад, Soldat сказал: Гитлером 'Mein Kampf' читал? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 Только что, Пьяный Гусар сказал: 'Mein Kampf' читал? Не, всё никак не дойду к ней. Хотя уже давно скачал Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 17 минут назад, Tyler сказал: Я думаю маловероятно, хотя... Я просто помню, что он можно сказать дурачком уже был, поэтому не исключая, что мог. Изменить его жизнь могла женитьба в 1777 году на двоюродной сестре Екатерине Николаевне Зиновьевой. Брак этот получился скандальным — невесте к моменту свадьбы было 18 лет, и она после смерти родителей в течение четырёх лет находилась на попечении Орлова. Ходили слухи, что опекун попросту изнасиловал свою воспитанницу. Но даже если и всё было по взаимной любви, русская церковь категорически не одобряла брак между столь близкими родственниками. Григорию Орлову за подобный проступок грозило заточение в монастырь, но вмешалась императрица, лично одобрившая брак и пожаловавшая новоиспечённой графине Орловой титул статс-дамы. И тут выяснилось, что к юной Катеньке Зиновьевой граф Орлов испытывал искреннее и глубокое чувство, какого не было даже к императрице. Он был по-настоящему влюблён в юную супругу, в прошлом остались кутежи и чудачества, он отошёл от дел и полностью посвятил себя семейной жизни. Но долго наслаждаться счастьем Григорию Орлову было не суждено. У графини началась чахотка, и супруги выехали на лечение в Швейцарию. Екатерина мечтала подарить мужу наследника, однако болезнь стремительно прогрессировала. В июне 1782 года 22-летняя графиня Орлова умерла в Лозанне. Для Григория Орлова, чьё здоровье и без того было подорвано ранениями и образом жизни, который он вёл в молодости, этот удар оказался роковым. Бывший фаворит императрицы сошёл с ума, впав в детство. Братья отвезли Григория в его дом в Москве, в усадьбе Нескучное, где позже будет разбит Нескучный сад. Орлову выписали лучших врачей и лучшие лекарства того времени, но всё было напрасно — Григорий угасал, находясь в состоянии тихого помешательства. Он умер в ночь на 13 апреля 1783 года. www.aif.ru/society/history/1362332 7 минут назад, Пьяный Гусар сказал: 'Mein Kampf' читал? Я знаю, что скандальная. Но о чем там? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 14, 2018 @Авантюристка, спасибо. Про его отношения кроме Екатерины я не знал. Надо начать опять по них почитать. Меня эта тема заинтересовала, после сериалов - Екатерина и Екатерина, взлёт! Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 14, 2018 Как тебе 'Опасный метод', @Авантюристка ? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 14, 2018 2 hours ago, Авантюристка said: С Гитлером многие хотели бы познакомится. Чистое зло. Да какое он зло - вегетарианец, не пьет, не курит, цветочки рисует, он наверняка был скучным и занудным. Вот с Герингом бы пообщалась, пока еще не растолстел И с Лени Рифеншталь, она классная. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 (edited) 1 час назад, Sun сказал: Как тебе 'Опасный метод', @Авантюристка ? Класс. Там жешь мой любимый Фасси Сабина Шпильрейн тоже интересная личность была. Погибла правда рано. 21 минуту назад, N*** сказал: И с Лени Рифеншталь, она классная. Чем она тебе нравится? Хоспади, еще и Геринг Edited October 14, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites