Ронин 135 Posted October 31, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: Я не бухаю без него тут Так и я пока не бухаю Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: ты давай бабочку гладь, отнекаться неудасца Ночную бабочку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 Только что, Ермак сказал: Ночную бабочку? Вечернюю, с ночной не упстят, там приличное общество и дресс код 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 31, 2018 @Ермак бери фабрикантов и в тур по Украине Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: Вечернюю, с ночной не упстят, там приличное общество и дресс код А бж можно с собой взять? 2 минуты назад, Soldat сказал: @Ермак бери фабрикантов и в тур по Украине Ну Украину хочу съездить,но думаю летом. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 Только что, Ермак сказал: А бж можно с собой взять? НЭТ! все самовары оставляем дома! нэ, а мы там на что? э..мальчиков и так мало будит ты да Тейлор Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 31, 2018 9 минут назад, Бусинка сказал: ты давай бабочку гладь, отнекаться неудасца +++ 4 минуты назад, Бусинка сказал: мальчиков и так мало будит ты да Тейлор Тейлор и Тайлер - примерно одно и тоже имя в США, если капать историю. Но меня удивило, как на одном из форумов, меня назвали Туйлер. Причём человек не ошибся буквой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 4 минуты назад, Бусинка сказал: НЭТ! все самовары оставляем дома! нэ, а мы там на что? э..мальчиков и так мало будит ты да Тейлор Да @Tyler вообще походу аптеку с вигрой грабанул когда это все мутил И не делится ведь гад! Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 (edited) Только что, Ермак сказал: Да Тайлер вообще походу аптеку с вигрой грабанул когда это все мутил И не делится ведь гад! *шопотом*: горчичка работает точно также , никому не говори. Только что, Tyler сказал: +++ Тейлор и Тайлер - примерно одно и тоже имя в США, если капать историю. Но меня удивило, как на одном из форумов, меня назвали Туйлер. Причём человек не ошибся буквой. ой, чесно..не знаю почему так написалось, я обычно читаю как Тайлер) хорошо что не Тыйлер , тоже можно так Edited October 31, 2018 by Бусинка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 31, 2018 8 минут назад, Ермак сказал: Да @Tyler вообще походу аптеку с вигрой грабанул когда это все мутил И не делится ведь гад! 6 минут назад, Бусинка сказал: *шопотом*: горчичка работает точно также , никому не говори. Я не понял правда о чём вы, но да ладно. 7 минут назад, Бусинка сказал: хорошо что не Тыйлер , тоже можно так Ещё один помню так писал Tuler. Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted October 31, 2018 Что до встречи, то я за! Ближе к Новому году буду посвободнее, так что в декабре 2018 пообщалась бы с коллегами по форуму) Ламповый бар -приятная идея..) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 5 часов назад, Tyler сказал: Но меня удивило, как на одном из форумов, меня назвали Туйлер. Причём человек не ошибся буквой. Вдуйлер Прости, не удержалась 4 Share this post Link to post Share on other sites