Tyler 684 Report post Posted October 29, 2018 Всем привет. Думаю что расписывать не имеет смысла, о чём эта тема, так как мы уже не один раз поднимаем вопрос о том: - "Когда же мы наконец соберёмся"? Предварительно не против встретится на данный момент времени, изъявили желание следующие: @Tyler, @Invisible m, @Sun, @Клюква, @Мария121, @Ермак, @LadyFox, @Misty. Простите, если кого-то забыл упомянуть. Так как у всех по мимо форума есть личная жизнь и работа, постараемся подобрать день/месяц удобный в лучшем случае каждому. Повторюсь, пока лишь всё предварительно... Если я кого-то всё-таки забыл упомянуть, и кто не против присоединиться, прошу откликнуться. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Report post Posted October 29, 2018 Мне удобно в декабре 2033г. Я надеюсь уже стану миллионером и приглашу вас на яхту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Report post Posted October 29, 2018 (edited) 4 минуты назад, Ермак сказал: Мне удобно в декабре 2033г. 7 минут назад, Tyler сказал: постараемся подобрать день/месяц удобный в лучшем случае каждому. Про год я не писал, предвидя что ты так ответишь. Edited October 29, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Report post Posted October 29, 2018 Я честно х.з. У меня планов много. Крутится,вертеться нужно. Вы решайте, если получится вырваться то прибуду. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Report post Posted October 29, 2018 5 минут назад, Ермак сказал: Я честно х.з. У меня планов много. Крутится,вертеться нужно. Вы решайте, если получится вырваться то прибуду. Всё пока лишь в зародыше. demo/beta Будем стараться услышать пожелания каждого. В NHL есть оригинальная шестёрка. Мы пока будем - великолепная восьмёрка. Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Report post Posted October 29, 2018 2 часа назад, Tyler сказал: Если я кого-то всё-таки забыл упомянуть, и кто не против присоединиться, прошу откликнуться. С удовольствием появлюсь на встрече, если там будут Дозор и другие эксперты. ) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Report post Posted October 29, 2018 9 часов назад, Tyler сказал: Если я кого-то всё-таки забыл упомянуть Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted October 29, 2018 Я всегда за:) Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Report post Posted October 29, 2018 Я так же за! Хотя с моим графиком я пока слабо себе представляю, как я успею, но очень постараюсь). Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Report post Posted October 29, 2018 Так, я не против но есть но! Обычно встреча эти проходят в кафе где шумно и толком не пообщаться, и все сводится что пришли, поели, сказали ааааааа, чтоооооо....привет пока Бестолково немного. Поэтому вмтречаюца надо как-то понятно зачем. Познакомился и потрещать я так понимаю, значит надо соответствующее место. После обычно особо рьяные идут продолжать в шумный бар/кабак Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Report post Posted October 29, 2018 Можно найти ламповый негромкий бар/паб. В Москве это не сложно. Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Report post Posted October 30, 2018 Очень крутая тема в Антикварный Boutique & Bar 15 ноября - там будет проводиться Long Talks Night, где можно забронировать себе кресло (их всего ничего) за 1500р и два часа небольшой компанией в ламповом помещении рассуждать и обсуждать такое понятие как любовь с друзьями и/или незнакомцами). Как идея для встречи). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Report post Posted October 31, 2018 @Авантюристка организовуй собрание в Украине Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Report post Posted October 31, 2018 38 минут назад, Soldat сказал: @Авантюристка организовуй собрание в Украине Моя тонкая душевная организация не перенесет знакомство с Блэкхоком в лосинах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Report post Posted October 31, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Моя тонкая душевная организация не перенесет знакомство с Блэкхоком в лосинах Главное, чтоб со мной на костылях перенесла Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Report post Posted October 31, 2018 1 час назад, Soldat сказал: @Авантюристка организовуй собрание в Украине Я думал ты уже третьи костыли стираешь В Москву он вышел, ждите! Я не бухаю без него тут(бокал красного за ужином не считается) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Report post Posted October 31, 2018 14 часов назад, Misty сказал: Очень крутая тема в Антикварный Boutique & Bar 15 ноября - там будет проводиться Long Talks Night, где можно забронировать себе кресло (их всего ничего) за 1500р и два часа небольшой компанией в ламповом помещении рассуждать и обсуждать такое понятие как любовь с друзьями и/или незнакомцами). Как идея для встречи). оуу..заинтриговала прям..я аж хочууууу, наеюсь смокинг с бабочкой там не надо это только кресло) или там на эту сумму надо напицца? Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Report post Posted October 31, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: оуу..заинтриговала прям..я аж хочууууу, наеюсь смокинг с бабочкой там не надо это только кресло) или там на эту сумму надо напицца? Я вот хочу уточнить, но вроде винишко в стоимость входит) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Report post Posted October 31, 2018 Интересно сколько новых тем появится после этих встреч 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Report post Posted October 31, 2018 Только что, Ермак сказал: Интересно сколько новых тем появится после этих встреч ты давай бабочку гладь, отнекаться неудасца 1 Share this post Link to post Share on other sites