Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 (edited) цели на год 1 Поднять самооценку а) вытянуть из внешности все что только можно - за год привести фигуру в идеальное состояние - работа с лицом - поменять стиль б) поменять внутренне отношение к себе - избавиться от "страха будущего" в) снова начать заниматься любимым хобби - фотографией г) стать независимой д) улучшить материальное состояние - пойти учиться - поискать подработку е) подкорректировать свою @банутость - стать не такой инфантильной - вести себя достойно 2 Найти мужчину:) а) поменять фильтры на мужиков б) расширить "зону поиска" 4 про здоровье забыла:) - дообследовать организм, выяснить почему держится температура - ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!! вставить наконец импланты, деньги на это есть, но никак не могу себя заставить найти подходящую клинику с приемлемыми ценами Edited November 3, 2018 by Клюква 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 с лицом что делать более менее понятно, с фигурой сложнее - ооочень ленивая, не могу до зала дойти сегодня какой-то день хороший, и уборку навела и 15 минут потанцевала в быстром темпе (единственное что смогла придумать вместо тренировки, что не вызывает отторжения) планирую сегодня в течении дня еще раза 3-4 повторить на диете сижу, правда вчера сорвалась, каштанов наелась в понедельник иду на старвак, вторник - парикмахер(стрижка, ботокс для волос) среда -мезо для волос и биоревитализация лица, четверг - врач, пятница - старвак по учебе - я как-то проходила курс очень классный, основы 2 д рисунка, но забросила, так как комп слетел. НЕОБХОДИМО снова его пройти, найти пароли где-то в почте, сесть и начать делать (что очень сложно) по подработке - портфолио собрала, а на сайт выставить не смогла, там сложно все Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Report post Posted November 3, 2018 4 minutes ago, Клюква said: 15 минут потанцевала в быстром темпе (единственное что смогла придумать вместо тренировки, что не вызывает отторжения) планирую сегодня в течении дня еще раза 3-4 повторить Найди где можно регулярно плавать, вода сжигает жир очень быстро. 5 minutes ago, Клюква said: на диете сижу, правда вчера сорвалась, каштанов наелась что за диета, какой порцион? не надо срываться, захотелось каштанов - поела, ничего страшного, они ж не ядовитые. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 2 минуты назад, N*** сказал: Найди где можно регулярно плавать, вода сжигает жир очень быстро. у меня есть абонемент на год в зебру, там и бассейн и сауны и групповые тренировки, прото мне этот клуб ооочень не нравится, там темно. Придумала выход -поменять распорядок дня, научиться раньше вставать и ходить туда до работы, пока светло Еще планирую записать на ЕМС тренировки(для ленивых), но это после того как разберусь с температурой 4 минуты назад, N*** сказал: что за диета, какой порцион? не надо срываться, захотелось каштанов - поела, ничего страшного, они ж не ядовитые. они очень крахмалистые, сейчас я не ем углеводы (кроме 2ложек овсянки на воде по утрам) еще у меня бывают срывы - пивасик или сидр (примерно раз в 2 недели) это оооочень тормозит вес Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Report post Posted November 3, 2018 1 minute ago, Клюква said: еще у меня бывают срывы - пивасик или сидр (примерно раз в 2 недели) это оооочень тормозит вес сомневаюсь, что это может повлиять. Распиши то, что ела каждый день, когда свободный режим и то, что ешь сейчас, когда на диете. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 3 минуты назад, N*** сказал: сомневаюсь, что это может повлиять. 100пудово влияет:)так как я еще и закусочки запрещенные ко всему этому ем и спорта минимум 4 минуты назад, N*** сказал: Распиши то, что ела каждый день, когда свободный режим и то, что ешь сейчас, когда на диете. утром -2 ложки овсянки на воде без сахара, плюс бутерброд с хлебом (без муки, специальный) с с/с семгой или скумбрией, плюс кофе с обезжиренным молоком и фитпарадом (натуральный сахарозаменитель) на обед, до строжайше диеты - любой обед могла себе позволить, ходила в кафешки. на диете - готовлю сама, либо спец кафе для "диетических" или индейка с овощами, или вареный язык, или рыба, иногда с полбой или рисовыми/гречневыми макаронами вечер, если на диете - креветки, или просто тан обезжиренный, чуть-чуть орешков, иногда 2 белка вареных, иногда творог обезжиренный с вареньем без сахара если не на диете, то еще бутер могу довавить, опять же с хлебом без муки в течение дня еще могу перекусить - чай с булочкой белковой, без муки, или шоколадкой (эко ботаника, без сахара) когда совсем плохо, покупаю себе пироженки, но опять же в спец кафе, без муки и сахара еще варю себе варенье, либо клюква, либо смородина с фитпарадом(без сахара) и добавляю либо в кашу, либо в творог обезжиренный _________________ года 4 назад я похудела на 17 кг на диете дюкана, с тех пор с огромным трудом вес уходит пробовала и сыроедение, перед ним лежала в клинике где голодала 2 недели и прочищала организм, и сушку пробовала без спорта вобщем никак не обойтись когда была в турции(10 дней) ооочень хорошо там похудела, потому что танцевала каждый вечер как угорелая Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Report post Posted November 3, 2018 @Клюква a) после 40 это особенно трудно! Жить, есть, по графику особенно трудно ! Приятного в этом мало, постоянный контроль. Не надо брать максимум, ты его уже не достигнешь. Просто прими себя. Да расжираться не недо, и всё-таки прими какой-либо спорт в свою жизнь... Не нравится фитнес клуб... не любишь железо...Попробуй танцы, зумба сейчас популярна как никогда... Эмоций море, преимущественно твоя возрастная категория... Пластика, настроение, эмоции... Кайф. И не в своей тарелке себя чувствовать не будешь! с лицом сейчас совсем все просто.. ! Я читала колешь укольчики.. добавь массаж лица и головы два раза в неделю, примерно два часа занимает ( у меня вот нет времени.. два часа на массаж. Но если нужен совет чем лучше... Дам) Стиль сложнее ... Я тебя не видела. Но тут главное насмотренность, смотри! б) а чем страшно твое будущее ? Раскрой нам картинку.. Что в нем плохого и страшного? Чего ты боишься? ( столько практик умные люди придумали, что нам остается им только кланятся низко) в) тут совсем просто . Девочки есть на нашем форуме которые это разделяют.. Общайся .. Вон Дашуня одна чего стоит... Такого нароет!Ее вообще в определенный ранг людей стоит отнести. Общайся. Че ты тухнешь? г) тут сложнее... Независимой от чего ? Или от кого? А ты когда нибудь задавала себе вопрос, чем отличаются независимые люди? чем они лучше? как им живется в своей независимости? Какие проблемы есть у них в связи с их независимостью ? Как они к ней шли? Что для меня независимость ? Быть независимой. Это не всегда то, к чему стоит стремиться женщине. ( задумайся... Мы всегда хотели быть не зависимы... А теперь нас не хотят) Подработку ищи.. Любую. ( я на пример при своем достатке не брезгую подрабатывать за 3000 в месяц... Конечно это больше для души, для общества, для детей.) но эмоций от этого море! е) Пропускаю.Невозможно. Найти мужчину. Это вот не сложно, совсем. Я всегда удивлялась читая тебя, столько поклонников, ты всем нравишься .. У меня не так. Моих поклонников можно пересчитать по пальцам. Поклонников любой женщине иметь не сложно, сложно удерживать их вне постели на многие годы, вот это да, сложно) Я написала тебе только потому, что очень давно в курсе твоей темы и рада помочь, только понимаю , что пока ты не отойдешь в сторону и не посмотришь со стороны ... Ты не выкарабкаешься. Но если тебе, как то станет легче от того ,что многие здесь готовы взять тебя за руку когда совсем плохо... Я с ними. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Report post Posted November 3, 2018 Мда, еды слишком много. Как количество. И из-за того, что все обезжиренное и бесмучное и бессахарное, организм все равно голодает и требует еще. По-моему отсюда и ожирение. Получается, что ты впихиваешь в себя огромные количества еды и все равно голодаешь. Человеческий организм попросту не приспособлен перерабатывать все эти модные диетические продукты. Они ему ничего не дают. Я бы на твоем месте пересмотрела всю стратегию худения. 15 minutes ago, Клюква said: утром -2 ложки овсянки на воде без сахара, плюс бутерброд с хлебом (без муки, специальный) с с/с семгой или скумбрией, плюс кофе с обезжиренным молоком и фитпарадом (натуральный сахарозаменитель) Тут бы заменила все диетическое нормальным. Нормальный белый хлеб, нормальное молоко и сахар, если у тебя нет диабета, конечно. 17 minutes ago, Клюква said: или индейка с овощами, или вареный язык, или рыба, иногда с полбой или рисовыми/гречневыми макаронами тут лучше обычный рис или кортошку обычную. 18 minutes ago, Клюква said: креветки, или просто тан обезжиренный, чуть-чуть орешков, иногда 2 белка вареных, иногда творог обезжиренный с вареньем без сахара если не на диете, то еще бутер могу довавить, опять же с хлебом без муки тут тоже заменить все диетическое нормальными продуктами. Я не знаю о каких количествах идет речь, их можно уменьшить. За счет салатов - зеленый салат, капуста, все это наполняет желудок и уменьшает чувство голода. Получается, что ты сейчас ешь все диетическое, но в большом количестве и из-за голода срываешься и ешь еще что-то, я предлагаю заменить на нормальное и уменьшить количество. По-моему оно само естественным путем уменьшится, ты просто не будешь чувствовать этот постоянный голод, если ешь нормальные продукты. 29 minutes ago, Клюква said: года 4 назад я похудела на 17 кг на диете дюкана испортила метаболизм, понятно но уже прошло много времени, можно попробовать восстановить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Report post Posted November 3, 2018 @Клюква К 40 .. Ты уже примерно должна знать свой организм . У всех все по разному. Например мой рост 168 вес 59 кг возраст 41 год. Я ем один раз в день. И моему оргаганизму так комфортней. У меня нет тяжести или ленности. Я не пичкаю себя кашей , или сухой грудкой ... Я могу позволить себе багет с вином, при этом макая его в оливковое масло . А может быть это будет просто кусок мяса брошенный на гриль.. Я не ограничиваю себя. Просто вижу, в 59 кг у меня хорошая форма.. А когда я 54, у меня все не красиво.. где- то подвисает , где- то не так упруго.. Кароч не айс. И я опять набираю до 59. Смотри на то, что ты ешь и как после этого выглядишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 ем я не много, и порции не большие я точно знаю что это из-за срывов и из-за того что спорта не хватает у меня нарушена толерантность к сахару, т.е. крахмалы и углеводы мне точно нельзя, а картошка и каштаны для меня самый вожделенный деликатес:) и когда хочется удовольствий - я жру картошку - чипсы и фри все, на сегодня устала, слишком много сделала всего Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Report post Posted November 3, 2018 2 hours ago, Клюква said: у меня нарушена толерантность к сахару в смысле? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 2 минуты назад, N*** сказал: в смысле? предсахарный диабет Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Report post Posted November 3, 2018 1 minute ago, Клюква said: предсахарный диабет Так это от лишнего веса. Ладно, можно и без сахара в конце концов. Но количество еды, по-моему, действительно больше, чем тебе нужно. Для сравнения, я сегодня ела панированную рыбу с картофельным пюре, выпила один кофе с молоком и сахаром, наверное еще один или два выпью и салатик какой-то, если проголодаюсь, хотя пока еще чувствую себя сытой. Это без всяких диет и ограничений. Вот когда смотрю иногда на диеты да там столько всего, я столько даже насильно не сьем, а они бл худеют... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 636 Report post Posted November 3, 2018 4 часа назад, Клюква сказал: утром -2 ложки овсянки на воде без сахара, плюс бутерброд с хлебом (без муки, специальный) с с/с семгой или скумбрией, плюс кофе с обезжиренным молоком и фитпарадом (натуральный сахарозаменитель) или индейка с овощами, или вареный язык, или рыба, иногда с полбой или рисовыми/гречневыми макаронами вечер, если на диете - креветки, или просто тан обезжиренный, чуть-чуть орешков, иногда 2 белка вареных, иногда творог обезжиренный с вареньем без сахара если не на диете, то еще бутер могу довавить, опять же с хлебом без муки в течение дня еще могу перекусить - чай с булочкой белковой, без муки, или шоколадкой (эко ботаника, без сахара) когда совсем плохо, покупаю себе пироженки, но опять же в спец кафе, без муки и сахара еще варю себе варенье, либо клюква, либо смородина с фитпарадом(без сахара) и добавляю либо в кашу, либо в творог обезжиренный Я тоже считаю, что все эти специально диетические продукты надо убирать. Стоят дороже, а толку от них мало. Овсянку замени на гречу и не догоняйся бутером. Или каша или бутер с сыром и ржаным хлебом (обычным без всяких орешков и т.д.). Копченую рыбу убирай совсем (можно только 1 раз в месяц). Рис, макароны, картофан максимум 2 раза в месяц, в остальное время отварные/пареные/запеченые/свежие овощи (можно соль, перец и нельзя никакого масла). Я не увидела у тебя фруктов и свежих овощей в рационе. Это хорошо идет на перекус. Так же можно горький шоколад и нельзя никаких булок. Орешки/семечки (и всякую такую лабуду) убрать. Так же убрать хлеб (все хлебобулочные изделия) или заменить на хлебцы любого вида. В виде исключения можно только черный хлеб с сыром или малосоленой рыбой, овощами. Так же нельзя никакие полуфабрикаты (сосиски, колбасы, котлеты, рыбные палочки, пельмени и т.д.). Фастфуд тем более. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 18 минут назад, Янгире сказал: Я не увидела у тебя фруктов и свежих овощей в рационе. Это хорошо идет на перекус. Так же можно горький шоколад и нельзя никаких булок. Орешки/семечки (и всякую такую лабуду) убрать. Так же убрать хлеб (все хлебобулочные изделия) или заменить на хлебцы любого вида. В виде исключения можно только черный хлеб с сыром или малосоленой рыбой, овощами. Так же нельзя никакие полуфабрикаты (сосиски, колбасы, котлеты, рыбные палочки, пельмени и т.д.). Фастфуд тем более. фруктов ем мало, из овощей в основном огурцы а почему булки нельзя? я такие ем Спойлер Подходят для рациона любой безуглеводной диеты, в т.ч. с первого этапа Диеты Дюкан. Содержат в составе свыше 59 г ценного белка. В одной порции не более двух столовых ложек овсяных отрубей. Состав: вода, пшеничная клейковина (гютен), мука из овсяных отрубей (не более 15 г), эритритол, изолят сывороточного белка 95%, пищевые волокна, яйцо куриное, мак, дрожжи, соль. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 300 ккал 59,2 г белки 2,6 г жиры 10 г углеводы Вес: 200 гр не согласна что от диетических продуктов толку никакого - вкусно и не толстеешь при этом к питанию я приспособилась, единственное надо спорт добавить и не срываться Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Report post Posted November 3, 2018 (edited) Когда хочется чипсов-запекай в духовке на бумаге для выпечки нарезанную тонкими ломтиками отварную или сырую картошку с солью, специями, зеленью и без масла. Те же чипсы и выйдут, только калорий и вреда минимум. В качестве заправки для салатов, намазки на хлеб- нежирный мягкий творог. «Домик в деревне», «Нежный» Савушкин продукт, «Данон», «Простоквашино». Так же с солью, зеленью, приправами. ————— Булки протеиновые у тебя какие интересные) Изолят, кстати, тема: после спорта в кефире размешать мерный стаканчик (он в банке есть), и вкусный такой низкоуглеводный коктейль готов) Edited November 3, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 636 Report post Posted November 3, 2018 25 минут назад, Клюква сказал: а почему булки нельзя? Потому, что подобные продукты тяжело перевариваются. А с учетом того, что у тебя особенности метаболизма и ты недостаточно двигаешься, все идет в запас. Я так понимаю, там 200г., а в 100г. 300 ккал. = 600 ккал. Твоя суточная доля 2000 ккал., при условии, что ты хочешь худеть надо уменьшать до 1700, вот и считай. 600 ккал это много для одной булки. 31 минуту назад, Клюква сказал: к питанию я приспособилась, единственное надо спорт добавить и не срываться Но, раз так. То, тебе конечно виднее. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 18 минут назад, Янгире сказал: Я так понимаю, там 200г. 200гр в пакете, а там 6-8 булок, мне на 3 дня хватает 38 минут назад, Invisible m сказал: Когда хочется чипсов-запекай в духовке на бумаге для выпечки нарезанную тонкими ломтиками отварную или сырую картошку с солью, специями, зеленью и без масла. Те же чипсы и выйдут, только калорий и вреда минимум. С чипсами спасибо, надо попробовать:) а из творога я майонез делаю, туда перепелиные яйцо, горчицу, черную соль(индийскую) и сахзам Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Report post Posted November 3, 2018 24 минуты назад, Янгире сказал: Но, раз так. То, тебе конечно виднее. Ну раз на 17 кг уже похудела, значит что-то в этом понимаю:) 42 минуты назад, Invisible m сказал: Булки протеиновые у тебя какие интересные) Это фирма excess free, у них много всего интересного Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 636 Report post Posted November 3, 2018 31 минуту назад, Клюква сказал: Ну раз на 17 кг уже похудела, значит что-то в этом понимаю:) Лишний вес, это всегда в первую очередь нарушения в питании и уж потом малоподвижный образ жизни. Как я понимаю, у тебя не 3-4 кг лишние, чтоб это можно было списать на срывы в питании. А это говорит о том, что ты регулярно питается не так, как следует. Лично мне просто непонятно, зачем тебе нужны булки, майонез (даже диетический), чипсы, макароны и т.д. Я бы на твоем месте убрала бы все это. Share this post Link to post Share on other sites