Клюква 167 Posted November 3, 2018 (edited) цели на год 1 Поднять самооценку а) вытянуть из внешности все что только можно - за год привести фигуру в идеальное состояние - работа с лицом - поменять стиль б) поменять внутренне отношение к себе - избавиться от "страха будущего" в) снова начать заниматься любимым хобби - фотографией г) стать независимой д) улучшить материальное состояние - пойти учиться - поискать подработку е) подкорректировать свою @банутость - стать не такой инфантильной - вести себя достойно 2 Найти мужчину:) а) поменять фильтры на мужиков б) расширить "зону поиска" 4 про здоровье забыла:) - дообследовать организм, выяснить почему держится температура - ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!! вставить наконец импланты, деньги на это есть, но никак не могу себя заставить найти подходящую клинику с приемлемыми ценами Edited November 3, 2018 by Клюква 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 с лицом что делать более менее понятно, с фигурой сложнее - ооочень ленивая, не могу до зала дойти сегодня какой-то день хороший, и уборку навела и 15 минут потанцевала в быстром темпе (единственное что смогла придумать вместо тренировки, что не вызывает отторжения) планирую сегодня в течении дня еще раза 3-4 повторить на диете сижу, правда вчера сорвалась, каштанов наелась в понедельник иду на старвак, вторник - парикмахер(стрижка, ботокс для волос) среда -мезо для волос и биоревитализация лица, четверг - врач, пятница - старвак по учебе - я как-то проходила курс очень классный, основы 2 д рисунка, но забросила, так как комп слетел. НЕОБХОДИМО снова его пройти, найти пароли где-то в почте, сесть и начать делать (что очень сложно) по подработке - портфолио собрала, а на сайт выставить не смогла, там сложно все Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 3, 2018 4 minutes ago, Клюква said: 15 минут потанцевала в быстром темпе (единственное что смогла придумать вместо тренировки, что не вызывает отторжения) планирую сегодня в течении дня еще раза 3-4 повторить Найди где можно регулярно плавать, вода сжигает жир очень быстро. 5 minutes ago, Клюква said: на диете сижу, правда вчера сорвалась, каштанов наелась что за диета, какой порцион? не надо срываться, захотелось каштанов - поела, ничего страшного, они ж не ядовитые. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 2 минуты назад, N*** сказал: Найди где можно регулярно плавать, вода сжигает жир очень быстро. у меня есть абонемент на год в зебру, там и бассейн и сауны и групповые тренировки, прото мне этот клуб ооочень не нравится, там темно. Придумала выход -поменять распорядок дня, научиться раньше вставать и ходить туда до работы, пока светло Еще планирую записать на ЕМС тренировки(для ленивых), но это после того как разберусь с температурой 4 минуты назад, N*** сказал: что за диета, какой порцион? не надо срываться, захотелось каштанов - поела, ничего страшного, они ж не ядовитые. они очень крахмалистые, сейчас я не ем углеводы (кроме 2ложек овсянки на воде по утрам) еще у меня бывают срывы - пивасик или сидр (примерно раз в 2 недели) это оооочень тормозит вес Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 3, 2018 1 minute ago, Клюква said: еще у меня бывают срывы - пивасик или сидр (примерно раз в 2 недели) это оооочень тормозит вес сомневаюсь, что это может повлиять. Распиши то, что ела каждый день, когда свободный режим и то, что ешь сейчас, когда на диете. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 3 минуты назад, N*** сказал: сомневаюсь, что это может повлиять. 100пудово влияет:)так как я еще и закусочки запрещенные ко всему этому ем и спорта минимум 4 минуты назад, N*** сказал: Распиши то, что ела каждый день, когда свободный режим и то, что ешь сейчас, когда на диете. утром -2 ложки овсянки на воде без сахара, плюс бутерброд с хлебом (без муки, специальный) с с/с семгой или скумбрией, плюс кофе с обезжиренным молоком и фитпарадом (натуральный сахарозаменитель) на обед, до строжайше диеты - любой обед могла себе позволить, ходила в кафешки. на диете - готовлю сама, либо спец кафе для "диетических" или индейка с овощами, или вареный язык, или рыба, иногда с полбой или рисовыми/гречневыми макаронами вечер, если на диете - креветки, или просто тан обезжиренный, чуть-чуть орешков, иногда 2 белка вареных, иногда творог обезжиренный с вареньем без сахара если не на диете, то еще бутер могу довавить, опять же с хлебом без муки в течение дня еще могу перекусить - чай с булочкой белковой, без муки, или шоколадкой (эко ботаника, без сахара) когда совсем плохо, покупаю себе пироженки, но опять же в спец кафе, без муки и сахара еще варю себе варенье, либо клюква, либо смородина с фитпарадом(без сахара) и добавляю либо в кашу, либо в творог обезжиренный _________________ года 4 назад я похудела на 17 кг на диете дюкана, с тех пор с огромным трудом вес уходит пробовала и сыроедение, перед ним лежала в клинике где голодала 2 недели и прочищала организм, и сушку пробовала без спорта вобщем никак не обойтись когда была в турции(10 дней) ооочень хорошо там похудела, потому что танцевала каждый вечер как угорелая Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Posted November 3, 2018 @Клюква a) после 40 это особенно трудно! Жить, есть, по графику особенно трудно ! Приятного в этом мало, постоянный контроль. Не надо брать максимум, ты его уже не достигнешь. Просто прими себя. Да расжираться не недо, и всё-таки прими какой-либо спорт в свою жизнь... Не нравится фитнес клуб... не любишь железо...Попробуй танцы, зумба сейчас популярна как никогда... Эмоций море, преимущественно твоя возрастная категория... Пластика, настроение, эмоции... Кайф. И не в своей тарелке себя чувствовать не будешь! с лицом сейчас совсем все просто.. ! Я читала колешь укольчики.. добавь массаж лица и головы два раза в неделю, примерно два часа занимает ( у меня вот нет времени.. два часа на массаж. Но если нужен совет чем лучше... Дам) Стиль сложнее ... Я тебя не видела. Но тут главное насмотренность, смотри! б) а чем страшно твое будущее ? Раскрой нам картинку.. Что в нем плохого и страшного? Чего ты боишься? ( столько практик умные люди придумали, что нам остается им только кланятся низко) в) тут совсем просто . Девочки есть на нашем форуме которые это разделяют.. Общайся .. Вон Дашуня одна чего стоит... Такого нароет!Ее вообще в определенный ранг людей стоит отнести. Общайся. Че ты тухнешь? г) тут сложнее... Независимой от чего ? Или от кого? А ты когда нибудь задавала себе вопрос, чем отличаются независимые люди? чем они лучше? как им живется в своей независимости? Какие проблемы есть у них в связи с их независимостью ? Как они к ней шли? Что для меня независимость ? Быть независимой. Это не всегда то, к чему стоит стремиться женщине. ( задумайся... Мы всегда хотели быть не зависимы... А теперь нас не хотят) Подработку ищи.. Любую. ( я на пример при своем достатке не брезгую подрабатывать за 3000 в месяц... Конечно это больше для души, для общества, для детей.) но эмоций от этого море! е) Пропускаю.Невозможно. Найти мужчину. Это вот не сложно, совсем. Я всегда удивлялась читая тебя, столько поклонников, ты всем нравишься .. У меня не так. Моих поклонников можно пересчитать по пальцам. Поклонников любой женщине иметь не сложно, сложно удерживать их вне постели на многие годы, вот это да, сложно) Я написала тебе только потому, что очень давно в курсе твоей темы и рада помочь, только понимаю , что пока ты не отойдешь в сторону и не посмотришь со стороны ... Ты не выкарабкаешься. Но если тебе, как то станет легче от того ,что многие здесь готовы взять тебя за руку когда совсем плохо... Я с ними. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 3, 2018 Мда, еды слишком много. Как количество. И из-за того, что все обезжиренное и бесмучное и бессахарное, организм все равно голодает и требует еще. По-моему отсюда и ожирение. Получается, что ты впихиваешь в себя огромные количества еды и все равно голодаешь. Человеческий организм попросту не приспособлен перерабатывать все эти модные диетические продукты. Они ему ничего не дают. Я бы на твоем месте пересмотрела всю стратегию худения. 15 minutes ago, Клюква said: утром -2 ложки овсянки на воде без сахара, плюс бутерброд с хлебом (без муки, специальный) с с/с семгой или скумбрией, плюс кофе с обезжиренным молоком и фитпарадом (натуральный сахарозаменитель) Тут бы заменила все диетическое нормальным. Нормальный белый хлеб, нормальное молоко и сахар, если у тебя нет диабета, конечно. 17 minutes ago, Клюква said: или индейка с овощами, или вареный язык, или рыба, иногда с полбой или рисовыми/гречневыми макаронами тут лучше обычный рис или кортошку обычную. 18 minutes ago, Клюква said: креветки, или просто тан обезжиренный, чуть-чуть орешков, иногда 2 белка вареных, иногда творог обезжиренный с вареньем без сахара если не на диете, то еще бутер могу довавить, опять же с хлебом без муки тут тоже заменить все диетическое нормальными продуктами. Я не знаю о каких количествах идет речь, их можно уменьшить. За счет салатов - зеленый салат, капуста, все это наполняет желудок и уменьшает чувство голода. Получается, что ты сейчас ешь все диетическое, но в большом количестве и из-за голода срываешься и ешь еще что-то, я предлагаю заменить на нормальное и уменьшить количество. По-моему оно само естественным путем уменьшится, ты просто не будешь чувствовать этот постоянный голод, если ешь нормальные продукты. 29 minutes ago, Клюква said: года 4 назад я похудела на 17 кг на диете дюкана испортила метаболизм, понятно но уже прошло много времени, можно попробовать восстановить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Posted November 3, 2018 @Клюква К 40 .. Ты уже примерно должна знать свой организм . У всех все по разному. Например мой рост 168 вес 59 кг возраст 41 год. Я ем один раз в день. И моему оргаганизму так комфортней. У меня нет тяжести или ленности. Я не пичкаю себя кашей , или сухой грудкой ... Я могу позволить себе багет с вином, при этом макая его в оливковое масло . А может быть это будет просто кусок мяса брошенный на гриль.. Я не ограничиваю себя. Просто вижу, в 59 кг у меня хорошая форма.. А когда я 54, у меня все не красиво.. где- то подвисает , где- то не так упруго.. Кароч не айс. И я опять набираю до 59. Смотри на то, что ты ешь и как после этого выглядишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 ем я не много, и порции не большие я точно знаю что это из-за срывов и из-за того что спорта не хватает у меня нарушена толерантность к сахару, т.е. крахмалы и углеводы мне точно нельзя, а картошка и каштаны для меня самый вожделенный деликатес:) и когда хочется удовольствий - я жру картошку - чипсы и фри все, на сегодня устала, слишком много сделала всего Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 3, 2018 2 hours ago, Клюква said: у меня нарушена толерантность к сахару в смысле? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 2 минуты назад, N*** сказал: в смысле? предсахарный диабет Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 3, 2018 1 minute ago, Клюква said: предсахарный диабет Так это от лишнего веса. Ладно, можно и без сахара в конце концов. Но количество еды, по-моему, действительно больше, чем тебе нужно. Для сравнения, я сегодня ела панированную рыбу с картофельным пюре, выпила один кофе с молоком и сахаром, наверное еще один или два выпью и салатик какой-то, если проголодаюсь, хотя пока еще чувствую себя сытой. Это без всяких диет и ограничений. Вот когда смотрю иногда на диеты да там столько всего, я столько даже насильно не сьем, а они бл худеют... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2018 4 часа назад, Клюква сказал: утром -2 ложки овсянки на воде без сахара, плюс бутерброд с хлебом (без муки, специальный) с с/с семгой или скумбрией, плюс кофе с обезжиренным молоком и фитпарадом (натуральный сахарозаменитель) или индейка с овощами, или вареный язык, или рыба, иногда с полбой или рисовыми/гречневыми макаронами вечер, если на диете - креветки, или просто тан обезжиренный, чуть-чуть орешков, иногда 2 белка вареных, иногда творог обезжиренный с вареньем без сахара если не на диете, то еще бутер могу довавить, опять же с хлебом без муки в течение дня еще могу перекусить - чай с булочкой белковой, без муки, или шоколадкой (эко ботаника, без сахара) когда совсем плохо, покупаю себе пироженки, но опять же в спец кафе, без муки и сахара еще варю себе варенье, либо клюква, либо смородина с фитпарадом(без сахара) и добавляю либо в кашу, либо в творог обезжиренный Я тоже считаю, что все эти специально диетические продукты надо убирать. Стоят дороже, а толку от них мало. Овсянку замени на гречу и не догоняйся бутером. Или каша или бутер с сыром и ржаным хлебом (обычным без всяких орешков и т.д.). Копченую рыбу убирай совсем (можно только 1 раз в месяц). Рис, макароны, картофан максимум 2 раза в месяц, в остальное время отварные/пареные/запеченые/свежие овощи (можно соль, перец и нельзя никакого масла). Я не увидела у тебя фруктов и свежих овощей в рационе. Это хорошо идет на перекус. Так же можно горький шоколад и нельзя никаких булок. Орешки/семечки (и всякую такую лабуду) убрать. Так же убрать хлеб (все хлебобулочные изделия) или заменить на хлебцы любого вида. В виде исключения можно только черный хлеб с сыром или малосоленой рыбой, овощами. Так же нельзя никакие полуфабрикаты (сосиски, колбасы, котлеты, рыбные палочки, пельмени и т.д.). Фастфуд тем более. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 18 минут назад, Янгире сказал: Я не увидела у тебя фруктов и свежих овощей в рационе. Это хорошо идет на перекус. Так же можно горький шоколад и нельзя никаких булок. Орешки/семечки (и всякую такую лабуду) убрать. Так же убрать хлеб (все хлебобулочные изделия) или заменить на хлебцы любого вида. В виде исключения можно только черный хлеб с сыром или малосоленой рыбой, овощами. Так же нельзя никакие полуфабрикаты (сосиски, колбасы, котлеты, рыбные палочки, пельмени и т.д.). Фастфуд тем более. фруктов ем мало, из овощей в основном огурцы а почему булки нельзя? я такие ем Спойлер Подходят для рациона любой безуглеводной диеты, в т.ч. с первого этапа Диеты Дюкан. Содержат в составе свыше 59 г ценного белка. В одной порции не более двух столовых ложек овсяных отрубей. Состав: вода, пшеничная клейковина (гютен), мука из овсяных отрубей (не более 15 г), эритритол, изолят сывороточного белка 95%, пищевые волокна, яйцо куриное, мак, дрожжи, соль. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 300 ккал 59,2 г белки 2,6 г жиры 10 г углеводы Вес: 200 гр не согласна что от диетических продуктов толку никакого - вкусно и не толстеешь при этом к питанию я приспособилась, единственное надо спорт добавить и не срываться Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 3, 2018 (edited) Когда хочется чипсов-запекай в духовке на бумаге для выпечки нарезанную тонкими ломтиками отварную или сырую картошку с солью, специями, зеленью и без масла. Те же чипсы и выйдут, только калорий и вреда минимум. В качестве заправки для салатов, намазки на хлеб- нежирный мягкий творог. «Домик в деревне», «Нежный» Савушкин продукт, «Данон», «Простоквашино». Так же с солью, зеленью, приправами. ————— Булки протеиновые у тебя какие интересные) Изолят, кстати, тема: после спорта в кефире размешать мерный стаканчик (он в банке есть), и вкусный такой низкоуглеводный коктейль готов) Edited November 3, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2018 25 минут назад, Клюква сказал: а почему булки нельзя? Потому, что подобные продукты тяжело перевариваются. А с учетом того, что у тебя особенности метаболизма и ты недостаточно двигаешься, все идет в запас. Я так понимаю, там 200г., а в 100г. 300 ккал. = 600 ккал. Твоя суточная доля 2000 ккал., при условии, что ты хочешь худеть надо уменьшать до 1700, вот и считай. 600 ккал это много для одной булки. 31 минуту назад, Клюква сказал: к питанию я приспособилась, единственное надо спорт добавить и не срываться Но, раз так. То, тебе конечно виднее. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 18 минут назад, Янгире сказал: Я так понимаю, там 200г. 200гр в пакете, а там 6-8 булок, мне на 3 дня хватает 38 минут назад, Invisible m сказал: Когда хочется чипсов-запекай в духовке на бумаге для выпечки нарезанную тонкими ломтиками отварную или сырую картошку с солью, специями, зеленью и без масла. Те же чипсы и выйдут, только калорий и вреда минимум. С чипсами спасибо, надо попробовать:) а из творога я майонез делаю, туда перепелиные яйцо, горчицу, черную соль(индийскую) и сахзам Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 3, 2018 24 минуты назад, Янгире сказал: Но, раз так. То, тебе конечно виднее. Ну раз на 17 кг уже похудела, значит что-то в этом понимаю:) 42 минуты назад, Invisible m сказал: Булки протеиновые у тебя какие интересные) Это фирма excess free, у них много всего интересного Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2018 31 минуту назад, Клюква сказал: Ну раз на 17 кг уже похудела, значит что-то в этом понимаю:) Лишний вес, это всегда в первую очередь нарушения в питании и уж потом малоподвижный образ жизни. Как я понимаю, у тебя не 3-4 кг лишние, чтоб это можно было списать на срывы в питании. А это говорит о том, что ты регулярно питается не так, как следует. Лично мне просто непонятно, зачем тебе нужны булки, майонез (даже диетический), чипсы, макароны и т.д. Я бы на твоем месте убрала бы все это. Share this post Link to post Share on other sites