Bounty 596 Posted December 19, 2018 Интернет стерпит все. Можно наврать о размере кошелька, бицепса, мпх и даже живота. Нельзя наврать только об одном - о размере ума, достаточно прочесть авторский текст, и тебе сразу все понятно.Но тема не об этом. Тема о женском, наболевшем. Если бы можно было бы оценить по каким-то внешним признакам размер члена мужчины, как по писанине размер ума...можно было бы избежать многих неприятных моментов в постели.Вот, например, если бы по размеру ушей можно было бы понять, насколько глубоко он в тебя войдет...Все бы обладатели маленьких ушек вынуждены были бы носишь шапки в жару, а больших - гордо бы ходили с непокрытой головой даже в лютый мороз.Или вот еще, например, по уверенности в себе. По-идее, мужчине, которому есть чем гордиться - нечего стесняться, нет оснований для того, чтобы самоутвержаться за счет унижения других людей....говорят, что размер не имеет значения. Обратите внимание кто и кому об этом говорит, вполне возможно размер уже известен, и его обладатель просто утешается. Ведь ни что по ощущениям не сравниться с твердым, горячим, пульсирующим х@ем внутри тебя, когда ты отдаешься, покоряешься и принадлежишь вся только одному ему.Средний размер члена по мед данным составляет 12-15 см, этого вполне достаточно, чтобы осчастливить среднестатистическую женщину. Совершенно ни к чему мечтать о 20 см, которые, простите, ни в рот, ни в ж@пу. Но диванные мачо продолжают вещать в интернете о 25см любви, и 20 раз за ночь, или наоборот, видимо, не подозревая, что такое хотя бы один раз принять в себя эти 20см)) Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 19, 2018 2 часа назад, Авантюристка сказал: Средний размер члена по мед данным составляет 12-15 см, этого вполне достаточно, чтобы осчастливить среднестатистическую женщину. Жесть. Всегда думала, что средний - 16-17 см. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 19, 2018 28 минут назад, SilverLight сказал: Жесть. Всегда думала, что средний - 16-17 см. Да, интернет бывает полезен, много нового узнаешь)) Не стала бы тратить свое время на тринашку, если бы знала изначально? Или все такие могут быть некоторые компенсирующие факторы? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 19, 2018 40 минут назад, Авантюристка сказал: Не стала бы тратить свое время на тринашку, если бы знала изначально? Или все такие могут быть некоторые компенсирующие факторы? срочно зовем @000 и она объяснит, что гигантомания нецелесообразна) принято считать, что компенсирующие факторы приятно шуршат) хотя, если это пытливый ум длинные пальцы с аккуратным маникюром, то тоже легко можно попасть в отельный ЧС за мокрые простыни... и кто, вообще, меряет линейкой своим партнерам члены, я не пойму, еще бы со штангенциркулем подкрадывались.. и чем плоха тринашка? я для наглядности прямо линейку взяла, посмотрела и засунула в рот - до конца не помещается, все норм, значит 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 19, 2018 8 минут назад, Sun сказал: срочно зовем @000 и она объяснит, что гигантомания нецелесообразна) принято считать, что компенсирующие факторы приятно шуршат) хотя, если это пытливый ум длинные пальцы с аккуратным маникюром, то тоже легко можно попасть в отельный ЧС за мокрые простыни... и кто, вообще, меряет линейкой своим партнерам члены, я не пойму, еще бы со штангенциркулем подкрадывались.. и чем плоха тринашка? я для наглядности прямо линейку взяла, посмотрела и засунула в рот - до конца не помещается, все норм, значит Охренеть эксперименты. Вы слишком заморачиваетесь. Лишь бы у мужчины зеркальной болезни не было))) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 19, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Лишь бы у мужчины зеркальной болезни не было) ну вот у тебя есть, как ты женщин привлекаешь? чем берешь?) Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 19, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Не стала бы тратить свое время на тринашку, если бы знала изначально? Или все такие могут быть некоторые компенсирующие факторы? В этом плане очень полезно до секса иметь петтинг/Тему с мужиком, заодно и проверить насколько его достоинство адекватно по размеру и эстетическому виду. Единственный компенсирующий фактор - деньги. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 19, 2018 5 минут назад, SilverLight сказал: В этом плане очень полезно до секса иметь петтинг Точно. Надо взять на вооружение. Спасибо)) 5 минут назад, SilverLight сказал: Единственный компенсирующий фактор - деньги. Но от денег то не кончишь Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 19, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Но от денег то не кончишь Оргазм я и сама могу себе доставить, вот деньги - что-то пока не очень) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 19, 2018 30 минут назад, Sun сказал: и чем плоха тринашка? я для наглядности прямо линейку взяла, посмотрела и засунула в рот - до конца не помещается, все норм, значит Хорошо, что только в рот засунула, ты там осторожней 33 минуты назад, Sun сказал: хотя, если это пытливый ум длинные пальцы с аккуратным маникюром, то тоже легко можно попасть в отельный ЧС за мокрые простыни... не люблю когда в меня пальцы засовывают, они жесткие, в пальцах же кости)) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 19, 2018 (edited) 23 минуты назад, Sun сказал: ну вот у тебя есть, как ты женщин привлекаешь? чем берешь?) Ничем. Не нравлюсь женщинам, только в видеоигры играю) и вообще я стеснительный. И 8к только на фото видел. Edited December 19, 2018 by BlackHawk_1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 19, 2018 7 минут назад, SilverLight сказал: Оргазм я и сама могу себе доставить, вот деньги - что-то пока не очень) А как же лубофф?)) Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 19, 2018 (edited) 5 минут назад, Авантюристка сказал: А как же лубофф?)) Лубоффф у меня только к кудрявым шатенам с ростом от 180 и с членом от 16. Upd: + с весом 65-80 кг и зелёными/синими глазами. Edited December 19, 2018 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 19, 2018 1 минуту назад, SilverLight сказал: Лубоффф у меня только к кудрявым шатенам с ростом от 180 и с членом от 16. То есть лубофф не возникнет к мужчине с небольшим? А почему? Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 19, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: А почему? Инстинктивно воспринимается как ущербный. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 19, 2018 8 минут назад, SilverLight сказал: Лубоффф у меня только к кудрявым шатенам с ростом от 180 и с членом от 16. Upd: + с весом 65-80 кг и зелёными/синими глазами. 180 и 65 это дистрофик. 165 и 95 вот это солидно. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 19, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: не люблю когда в меня пальцы засовывают, они жесткие, в пальцах же кости)) в живого человека костями тыкать 3 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: и вообще я стеснительный это мы заметили. в редкой теме не видно твоего живота и видеоигр. 3 минуты назад, Авантюристка сказал: То есть лубофф не возникнет к мужчине с небольшим? А почему? для меня - просадка по Д и С Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 19, 2018 Только что, BlackHawk_1 сказал: 165 и 95 вот это солидно. Не спорю. Пусть все бабы возведут в эталон эти цифры, аминь. Конкуренция за красавчиков упадёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 19, 2018 14 минут назад, SilverLight сказал: Не спорю. Пусть все бабы возведут в эталон эти цифры, аминь. Конкуренция за красавчиков упадёт. Тогда тебе 185/65 дистрофика с 16 сантиметровым) а мы с остальными девушками разберемся. Они оценят таких как я Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 19, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Тогда тебе 185/65 дистрофика с 16 сантиметровым) а мы с остальными девушками разберемся. Они оценят таких как я Каждому по потребностям, от каждого по способностям. Share this post Link to post Share on other sites