Ruter 548 Posted December 30, 2018 Всем привет Поздравляю всех наступающим 2019 годом! Нашему проекту, по совпадению, тоже уже 1 год. За этот год была проделана довольно большая работа, учитывая то, что команда проекта небольшая. За год наш сайт просмотрели более 100 тысяч раз около 12 тысяч человек. Мы знатно переработали и доделали движок форума со стандартной версии до того, что есть сейчас. Помогли десяткам людей разрешить свои проблемы. Спасибо всем пользователям форума за лояльность и активность! Всегда приятно, что твоя работа кому-то помогает. Желаю всем в Новом Году достичь более высоких результатов. Наладить и выстроить личные отношения. Укрепить силу воли. Обрести больше энергии. Сделать новые шаги на пути к мечте и цели. Наполнить жизнь новыми эмоциями, красками и впечатлениями. Накануне наша команда заключила договор на разработку интернет-портала, о котором устраивал недавно опрос. Поэтому где-то в апреле запустим полноценный сайт со множеством интересных и полезных механик Ещё активно развиваем Инстаграм, где за месяц на нас подписались 300+ человек, за что отдельное спасибо @Blade Runner. Подписывайтесь! https://www.instagram.com/relations_factory/ Всех благ вам в Новом Году, друзья! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted December 30, 2018 С наступающим тебя @Ruter и всю команду форума 2 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted December 31, 2018 С наступающим! Всех благ и достижения поставленных целей! Команде экспертов отдельное спасибо за ваш труд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 31, 2018 (edited) Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, душевного равновесия и материальных благ в новом 2019г. ___________________________________ Быстренько загадываем циферку от 1 до 30. Буду вечером раздавать предсказания. (моя цифра - 15) Edited December 31, 2018 by Янгире 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 31, 2018 45 минут назад, Янгире сказал: Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, душевного равновесия и материальных благ в новом 2019г. ___________________________________ Быстренько загадываем циферку от 1 до 30. Буду вечером раздавать предсказания. (моя цифра - 15) Всех с Наступающем и исполнения желаний в Новом году! Тогда моя 7. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 31, 2018 Всех с наступающим Новым годом! Счастья, душевной гармонии, крепкого здоровья и достижения всех поставленных целей! (моя цифра 4) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 31, 2018 С наступающим Новым годом форумчане и однополчане! Пусть свет озарит дорогу заблудшим во тьме, а тьма укажет на все, чего не разглядеть на освещенной дороге! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 31, 2018 С наступающим новым годом всех!Пусть новый год будет лучше чем предыдущий! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 31, 2018 (edited) Всем привет. С Новым годом вас друзья! Я очень благодарен тем, кто всегда был рядом. Без вас у меня мало что получилось бы. Благодарен также тем, кто не рядом - вы многому научили. Всем хороших праздников, и отличного настроения! ============================================= Моя цифра 11. Edited December 31, 2018 by Tyler 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted December 31, 2018 3 часа назад, Янгире сказал: цифра - 15) И тебя с Новым Годом Ну что ж моя цифра 29 узнаем, что мне приготовит следующий год Share this post Link to post Share on other sites
ONE 23 Posted December 31, 2018 Всех с Наступающим. Добра и мира в ваш дом, здоровья вам и вашим близким. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 31, 2018 И так... предсказания: @BlackHawk_1 - 7. Помогите другим также взобраться на вершину успеха, и вы не будите одиноки. @Blade Runner - 4. Совсем скоро у вас появится человек, который будет безумно вас ценить. @Tyler - 11. Когда вы охотитесь за деньгами, они от вас отдаляются. Перестаньте думать о богатстве, тогда оно непременно вас само настигнет. @Tony Montana - 29. Вы завоюете успех во всем. Янгире - 15. Счастье женщины всего лишь в одном мужчине. ____________________________________ Ну и для тех, кто постеснялся озвучить, но загадал в уме, список предсказаний под спойлером. Спойлер 1. Вам стоит немного подождать, и будущее принесет вам большую радость.2. Делитесь радостью с окружающими и сами наслаждайтесь ей.3. Внимательнее относитесь к знакам судьбы. 4. Совсем скоро у вас появится человек, который будет безумно вас ценить.5. Вы ощущаете пустоту, и ваше сердце заполонил холод, который сможет растопить только человек старше вас.6. Когда вокруг бушует ненастье, ваш дом охраняет тепло и уют.7. Помогите другим также взобраться на вершину успеха, и вы не будите одиноки.8. Научитесь властвовать над своими мыслями, и вы будете счастливы.9. Романтика перенесет вас в новое измерение.10. На вас прольется дождь успеха.11. Когда вы охотитесь за деньгами, они от вас отдаляются. Перестаньте думать о богатстве, тогда оно непременно вас само настигнет.12. Совсем скоро вы сможете с удовольствием тратить деньги, а также с удовольствием их зарабатывать.13. Не сдавайся и ты не проиграешь.14. Через вашу индивидуальность и обаяние, вы всегда будете достигать, чего хотите.15. Счастье женщины всего лишь в одном мужчине.16. Ваше будущее такое же безграничное, как высота небес.17. Через 3 месяца, 3 недели и 3 дня произойдет событие, которое навсегда изменит вашу судьбу.18. Предотврати заблуждение уравновешенностью, спокойствием и самообладанием.19. Ваши таланты будут признаны и вознаграждены по достоинству.20. В этой жизни необходимо попробовать все.21. Никогда не разочаруется тот, кто не ждет ничего.22. Скоро ты приобретешь две новых привычки и избавишься от одной.23. Скоро вы попадете в пещеру с сокровищами. Однако не теряйте голову: возьмите ровно столько, сколько вам необходимо, остальное оставьте для других.24. Пусть доходы возрастут, а окружает лишь уют.25. Та часть жизни, которая была тайной, наконец, готова проявиться.26. Если чего-то действительно хочешь, то вся вселенная поспособствует исполнению желания.27. Главное – не забывайте важное! А то забудешь важное, а это окажется главное.28. Сегодня наступило завтра, о котором вы так беспокоились вчера.29. Вы завоюете успех во всем.30. Учитесь правильно оценивать различные стороны жизни. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted December 31, 2018 С наступающим! Пусть Новый год во всем будет лучше уходящего! Исполнения желаний, здоровья, достатка, красивых историй, важных встреч, душевного тепла, долголетия близким, уюта, амбициозных планов и праздничного настроения! Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 31, 2018 еб@ть, какие еще знаки судьбы Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 31, 2018 7. Я стараюсь, но я еще сам не на вершине) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 31, 2018 19 минут назад, Invisible m сказал: С наступающим! Пусть Новый год во всем будет лучше уходящего! Исполнения желаний, здоровья, достатка, красивых историй, важных встреч, душевного тепла, долголетия близким, уюта, амбициозных планов и праздничного настроения! Ты по второму кругу решила нас поздравить? Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted December 31, 2018 (edited) А по первому же Монтану поздравляла)) Ой, таки да Шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешнее) Edited December 31, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted December 31, 2018 (edited) 43 минуты назад, Invisible m сказал: А по первому же Монтану поздравляла)) После того, как наступит НГ, давай по третьему Edited December 31, 2018 by Tony Montana Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 31, 2018 Всем счастья в новом году, ребят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 31, 2018 Ой, а я 14 загадала, неужели правда? Всех с праздником:) 1 Share this post Link to post Share on other sites