BlackHawk_1 131 Posted April 2, 2019 2 часа назад, Blade Runner сказал: Ты с ней трахаться будешь или моду обсуждать? Решь, вроде, шла о том, что в постели хорошо. Ну тут я ничего не скажу, главное чтоб смотреть было приятно. Спортивная и не страшная. По поводу активных техник - это не ко мне. Я сам активный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted April 2, 2019 2 часа назад, BlackHawk_1 сказал: Я сам активный. Это прекрасная мужская позиция, на самом деле)) @Logan А ты что думаешь по этому поводу? Есть какие-то предпочтения, маркеры страстной женской натуры?)) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 2, 2019 (edited) 2 часа назад, Авантюристка сказал: @Logan А ты что думаешь по этому поводу? Есть какие-то предпочтения, маркеры страстной женской натуры?)) ??? я выскажу чисто субъективное и абстрактное мнение, но как показывает личный опыт,то больше всего удовольствия мне доставляли ОЖП,которые помимо внешности были очень образованными. Т.е. ведешь разговор и видишь человек начитанный,соответственно любознательный(читай готов экспериментировать) и этот показатель никогда не подводил.Качественный секс-это ведь тоже искусство,которое требует развития и важна личность,что стоит за ним(сексом). А просто ВПр девочки,которые были разодеты, как шл*хи, в большинстве своем как правило ничего не умели,т.к. считали,что достаточно внешности. У меня такой опыт))) Edited April 2, 2019 by Logan 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 2, 2019 В 01.04.2019 в 18:16, Blade Runner сказал: - скорострел а чего вы так не любите скорострелов?) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted April 2, 2019 31 минуту назад, Ночной Дозор сказал: а чего вы так не любите скорострелов?) Это они нас не любят 2 часа назад, Logan сказал: большинстве своем как правило ничего не умели А что именно не умели? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 2, 2019 5 минут назад, Авантюристка сказал: А что именно не умели? Двигать телом??? сексом два человека должны заниматься.??? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 2, 2019 5 минут назад, Авантюристка сказал: Это они нас не любят В перечне качеств плохого любовника, @Blade Runner назвала "скорострельность". Она не писала "меня не любят скорострелы". Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted April 2, 2019 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: В перечне качеств плохого любовника, @Blade Runner назвала "скорострельность". Она не писала "меня не любят скорострелы". Конечно, не любят. Не заботятся, не удовлетворяют, сожрал пироженное в одного и рад. Ск@тина У тебя вобще были ситуации, когда партнерша кончила, а ты нет, и ты ходишь со стояком, мучишься? Болит же все потом Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 2, 2019 5 минут назад, Авантюристка сказал: У тебя вобще были ситуации, когда партнерша кончила, а ты нет Конечно, были, но обычно не доходило до: 5 минут назад, Авантюристка сказал: ходишь со стояком, мучишься Заканчиваешь с обмякшим бревном тельцем и не мучаешься. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted April 2, 2019 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Конечно, были, но обычно не доходило до: Заканчиваешь с обмякшим бревном тельцем и не мучаешься. Вот. Тебе не понять, что такое с напряжением между ног ходить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted April 2, 2019 (edited) 54 минуты назад, Авантюристка сказал: Вот. Тебе не понять, что такое с напряжением между ног ходить. А шо так бывает? Какаято ты невезучая Edited April 2, 2019 by BlackHawk_1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted April 2, 2019 54 минуты назад, Авантюристка сказал: Тебе не понять, что такое с напряжением между ног ходить Не только это. 1 час назад, Ночной Дозор сказал: а чего вы так не любите скорострелов?) Потому что интересен не только оргазм, но и сам процесс эпли. Со скорострелом это будет ни о чем - не успели начать, уже закончил. И даже если он доведет до оргазма другими способами, то получается из секса напрочь выключается одна из частей удовольствия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted April 2, 2019 Кого мы еще не опрашивали? @Spiders Кагдила? Что можешь сказать по теме? Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted April 2, 2019 так мб скорострел перезарядил и сново в бой =) Share this post Link to post Share on other sites
Spiders 33 Posted April 3, 2019 11 hours ago, Авантюристка said: Кого мы еще не опрашивали? @Spiders Кагдила? Что можешь сказать по теме? Я знаю, чего я хочу в постели. Соотвественно, мне нравиться, когда это совпадает с желаниями у девушки. Само собою бревна никто не любит. Я люблю разнообразие. Не 2-3 позиции. Люблю как нежный и спокойный секс с прилюдиями, ласками, так и жесткий трах до момента,когда ноги подкашиваются у партнера. Таких девушек меньшинство, к сожалению. Но именно таких всегда искал. Короче, отбор сильный у меня. Также имеет значение в постели и наличие/отсутствие джунглей между ног у девушки. Если они есть, то это нереально меня отталкивает вообще заниматься с ней любовными утехами) Так же в годном любовнике так же должно быть желание экстрима, драйва. Не десятминутный перепихон перед сном под одеялом после душа, а секс в интересных местах среди белого дня, например, либо ролевые игры и т.д. Но это все ИМХО. Это если коротко. А как увидеть среди прохожих годных мужчин-любовников - я хз) 2 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted April 3, 2019 11 минут назад, Spiders сказал: Я знаю, чего я хочу в постели. Соотвественно, мне нравиться, когда это совпадает с желаниями у девушки. Само собою бревна никто не любит. Я люблю разнообразие. Не 2-3 позиции. Люблю как нежный и спокойный секс с прилюдиями, ласками, так и жесткий трах до момента,когда ноги подкашиваются у партнера. Таких девушек меньшинство, к сожалению. Но именно таких всегда искал. Короче, отбор сильный у меня. Также имеет значение в постели и наличие/отсутствие джунглей между ног у девушки. Если они есть, то это нереально меня отталкивает вообще заниматься с ней любовными утехами) Так же в годном любовнике так же должно быть желание экстрима, драйва. Не десятминутный перепихон перед сном под одеялом после душа, а секс в интересных местах среди белого дня, например, либо ролевые игры и т.д. Но это все ИМХО. Это если коротко. А как увидеть среди прохожих годных мужчин-любовников - я хз) Хочешь экстрим - едь в арагон и на прямике 1200м сделай там хоть 230кмч и успей положить в поворот. Это я там в игре разгоняюсь до 290 на литре Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted April 3, 2019 3 часа назад, Spiders сказал: как увидеть среди прохожих годных мужчин-любовников А как ты видишь среди прохожих годных женщин-любовниц? Share this post Link to post Share on other sites
Spiders 33 Posted April 3, 2019 9 minutes ago, Blade Runner said: А как ты видишь среди прохожих годных женщин-любовниц? да никак. про это я и не говорил. но тут только путем проб фильтрация работает Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted April 3, 2019 16 минут назад, Spiders сказал: да никак. про это я и не говорил. но тут только путем проб фильтрация работает Авантюристка видишь какую тему завела: как вычислить с минимальными пробами. Share this post Link to post Share on other sites
Spiders 33 Posted April 3, 2019 10 minutes ago, Blade Runner said: Авантюристка видишь какую тему завела: как вычислить с минимальными пробами. ну как раз про девушек она написала хоть что-то про вычисление. а вот про мужчин....как вычислить....я хз. за мужиками просто не наблюдаю)) но тема интересная Share this post Link to post Share on other sites