SilverLight 87 Posted September 3, 2019 10 часов назад, AlexJ сказал: вот у него волосы дыбом встанут ))))) )) возможно вчера собрала вещи, переехала к Б. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 4, 2019 В 02.09.2019 в 23:35, SilverLight сказал: (обычно лежали/занимались петтингом/обнимались). А какой в этом смысл, если у вас на секс стоит табу? Т.е. ты его подзаряжаешь, заводишь, а потом он идет и где-то в другом месте тр@хается? Правильно я понимаю? Если так, то какой в этом смысл? ____________________ Изначально, ты здесь себя позиционировала доминантом, а в итоге, что в этих отношениях ты нижняя, что в предыдущих не вытянула роль верхней и быстро заняла позицию просящей. Так может, стоит сначала разобраться со своими желаниями и целями, а потом только предпринимать какие-то действия по выстраиванию отношений? Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted September 4, 2019 (edited) 1 час назад, Янгире сказал: А какой в этом смысл, если у вас на секс стоит табу? Т.е. ты его подзаряжаешь, заводишь, а потом он идет и где-то в другом месте тр@хается? Нет, он меня подзаряжает, заводит, а потом резко останавливается и идёт трахаться где-то или кататься на велике. Секс - не табу. Его отсутствие - желание ОМП. И вид издевательства. 1 час назад, Янгире сказал: Изначально, ты здесь себя позиционировала доминантом, а в итоге, что в этих отношениях ты нижняя, что в предыдущих не вытянула роль верхней и быстро заняла позицию просящей. Не получаю/не получала никакого кайфа от расклада что этих, что тех отношений. Нижняя роль не заводит, только вгоняет в стресс, хоть и понимаю, что именно в ней оказалась. Скорее всего, трабл в том, что всегда фетишировала на нарциссов с психопатическими чертами и они оказываются сильнее меня/прогибают в силу моей низкой самооценки. btw: герой прошлой темы постоянно написывает, шлёт свои псевдовозвышенные стихи и видеопоклонения. еще он скинул мне пароли от всех своих соцсетей. Edited September 4, 2019 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 4, 2019 Ну ... ты же выходила уже из этих г*вноотношений и снова в них вернулась. Тут такой алгоритм: при возврате в г*вноотношения, количество дерьма в них увеличивается в геометрической прогрессии. Учись придерживаться своих решений. 5 часов назад, SilverLight сказал: герой прошлой темы постоянно написывает, шлёт свои псевдовозвышенные стихи и видеопоклонения. А этого товарища хорошо бы в игнор сунуть. Тоже довольно бесполезный тип. 3 Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted September 4, 2019 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Ну ... ты же выходила уже из этих г*вноотношений и снова в них вернулась. Ехала крыша, думала об ОМП чуть ли не каждую минуту. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 4, 2019 14 минут назад, SilverLight сказал: Ехала крыша, думала об ОМП чуть ли не каждую минуту. Это неважно, если решение принято. Принимать, а потом отменять свои решения, может позволить себе лишь бессмертный. Сомневаться, колебаться, советоваться, нужно ДО, а не после. В общем, ты усложняешь себе жизнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted September 4, 2019 (edited) 15 минут назад, Ночной Дозор сказал: Это неважно, если решение принято. Принимать, а потом отменять свои решения, может позволить себе лишь бессмертный. Сомневаться, колебаться, советоваться, нужно ДО, а не после. В общем, ты усложняешь себе жизнь. Окэ. Тогда вопрос немного не по теме: в нескольких женских кейсах ты показывал стратегии, с помощью которых форсировалось ИЗ. И насколько может судить посторонний читатель - парни действительно прогибались и пи*дострадали. Получается, в этом не было смысла тк при возвращении на ОЖП обрушился бы прежний поток г*вна в удвоенной порции? И любые отношения с заваленным БЗ заведомо обречены? Edited September 4, 2019 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 4, 2019 22 минуты назад, SilverLight сказал: Получается, в этом не было смысла тк при возвращении на ОЖП обрушился бы прежний поток г*вна? ИЗ это билет в один конец, и служит лишь средством для избавления девушки от любовной зависимости, об этом я заранее предупреждаю. Т.е. сначала по каким то параметрам парня, становится понятным, что для нормальных отношений он не подходит, и мы запускаем механизм инверсии. Кстати, столь любимые тобой нарцы, при ИЗ ломаются как спички. В их характере для этого есть все предпосылки) Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted September 4, 2019 24 минуты назад, Ночной Дозор сказал: ИЗ это билет в один конец, об этом я заранее предупреждаю людей. Почему билет в один конец? Цитата из faq по ИЗ “случае возвращения происходит инверсия доминирования, и возвращается уже доминантая женщина к субдоминантному мужчине, а не наоборот. В случае полного разрыва происходит сильное защемление.” Либо пример фильма «Горькая луна». Я сейчас не говорю о возможности построения адекватных отношений после ИЗ, но про возможность долговременного изменения расклада. Взаимное садомазо. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 4, 2019 (edited) 8 часов назад, SilverLight сказал: Секс - не табу Так. Я что-то запуталась. А это тогда что? В 10.05.2019 в 21:29, SilverLight сказал: в "вечной любви" без секса и правом идти налево ___________________ 8 часов назад, SilverLight сказал: Нет, он меня подзаряжает, заводит, а потом резко останавливается Сам он не возбуждается в процессе петтинга с тобой? ____________________ 8 часов назад, SilverLight сказал: Его отсутствие - желание ОМП. И вид издевательства. Как ты думаешь, почему именно такой вид издевательства он выбрал для тебя? ____________________ 8 часов назад, SilverLight сказал: Не получаю/не получала никакого кайфа от расклада что этих, что тех отношений. Нижняя роль не заводит, только вгоняет в стресс, хоть и понимаю, что именно в ней оказалась. Скорее всего, трабл в том, что всегда фетишировала на нарциссов с психопатическими чертами и они оказываются сильнее меня/прогибают в силу моей низкой самооценки. Умозаключения есть по этому поводу? Почему именно на нарцев фетишируешь? И почему уже не первый раз им проигрываешь? Edited September 4, 2019 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 8, 2019 В 04.09.2019 в 16:45, SilverLight сказал: Почему билет в один конец? Цитата из faq по ИЗ “случае возвращения происходит инверсия доминирования, и возвращается уже доминантая женщина к субдоминантному мужчине, а не наоборот. В случае полного разрыва происходит сильное защемление.” Потому, что как правило, до ИЗ для женщины самым ценным аспектом являются сильные эмоции, которые она испытывает к Ведущему. Без них для неё суть этих отношений теряется, становится скучно и можно легко рассмотреть глупость, ограниченность, бессмысленную жестокость и прочие подобные недостатки вчерашнего "короля". ------- В 04.09.2019 в 15:25, SilverLight сказал: Ехала крыша, думала об ОМП чуть ли не каждую минуту. Подобное этому полностью исчезает. Кайфа нет, следовательно и смысла нет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted November 18, 2019 Всем салют. Репорт от 18.11. В сентябре, вскоре после расставания, попала в аварию: ушибы, перелом позвонка. ОМП до этого несколько раз писал, не отвечала. На следующей день после ДТП написал, отписалась, что в больнице. Он сразу приехал, помог очень сильно. После выписки узнаю, что августовские вечера ОМП проводил не со случайными "друзьями", а со своей новой ЛТР. Пассии 27, красный мерин, силикон, баленсиага и прочие прелести жизни в эскорте. ОМП в курсе, одобряет. Сам ей изменяет. Она не в курсе. За этот период встретились 2-3 раза. Пинговал раз в 3-4 дней. Последний раз встретились три недели назад, провели выходные как всегда, пока дама его сердца была на заработках в Париже. Через пару дней улетела по работе на моря, написал, что сам улетел в курорт. На след. день спрашивает совет по одному проекту на работе. Ничего не ответила, стал написывать постоянно типа "это ему очень нужно" и какая я плохая, что не помогаю. Закинула совет в общих чертах. Приезжаю в Мск досрочно неск. дней назад (ОМП не в курсе), были траблы в суде, пишу, чтобы набрал, когда сможет (в свою очередь, обещал помощь в делах). Ответил "Смогу не скоро" Пару дней назад открыл свой инстаграм и вынул меня из ЧС, где была с начала лета. Что бы это не значило. За этот период было Т2П, парни Верхние, оба выше по балльности, чем экс. Я влюблялась, но ЛТР ни с одним не сложилось. В целом, постоянно ловлю флешбэки. Постоянно депрессия со всплесками разовой эйфории с новыми мужиками. Метаюсь между ''взять реванш" и "вернуть отношения". Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted January 8, 2020 8.01.2020 В период с последнего поста до середины декабря от ОМП было ноль вестей. В середине декабря ОМП набрал по телефону, по - дружески разговорились. Через неск. дней звонит посреди ночи, заказал а-ля люкс такси, я поехала (потом мама сказала, что я конченная дура),секса не было. Мы поговорили и поспали. После этого затишье на пару недель. На НГ поздравление. Я не ответила. Стал кидать предъявы а-ля "что за беспонтовый игнор" и фото со страпом. Написала, что он инфантильный, а мой новый ОМП мужественный и классный (это правда, вот только новый ОМП никак не хочет переформатироваться из СО в ЛТР). Через день списались, была у него (epic fail, да), но после секса оказалось, что это был лучший классический секс за время нашего знакомства типа я поднабралась опыта за это время. После этого ОМП стал выяснять отношения, выпытывать про СО и ныть, что у него смешанные чувства и не может определиться, с кем из ОЖП ему лучше. Жалобы на новую пассию: не столь состоятельна, как ему казалось, тратит деньги "безбожно", хочет левел - апа, туповата, выносит мозг по поводу других ОЖП (ОМП изменяет ей скрытно), извращениями заниматься отказывается. Причем, на след. день, стоило ей написать, он сразу побежал к ней на встречу. Через день кидает мэмчик, ответила эмоджи. По поводу цели: Хочу ЛТР с мужчиной, с которым СО, но, посколько это маловероятно, хотелось бы попробовать возврат ОМП из топика. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 14, 2020 В 08.01.2020 в 19:53, SilverLight сказал: хотелось бы попробовать возврат ОМП из топика. Эммм а зачем? Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted January 17, 2020 (edited) В 14.01.2020 в 06:43, Ночной Дозор сказал: Эммм а зачем? 1. ОМП соответствует моим фильтры на подбор будущего мужа. Второго такого парня такого уровня мне будет нелегко найти. По крайней мере - в ближайшем будущем, ещё и с совпадением девиаций. 2. За этот период было ТNП (цифру не назову), ни разу ничего хотя бы приблизительно похожего не чувствовала. Неск. дней назад ОМП скинул план проекта («Съемки») с просьбой / предложением сотрудничать. Я написала «Окэй, много работы и своих дел». Edited January 17, 2020 by SilverLight Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 17, 2020 9 часов назад, SilverLight сказал: ОМП соответствует моим фильтры на подбор будущего мужа Твои фильтры это "платонические отношения" и походы парня налево?) Регулярному сексу скажем НЕТ? Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted January 17, 2020 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Твои фильтры это "платонические отношения" и походы парня налево?) 1. Внешне мой стопроцентный типаж 2. Был согласен на свободные ЛТР, заваривал мне чай, когда ехала к нему после мальчиков 3. Схожие фантазии/желания в БДСМ. Тема с ним была фееричной. В последнюю встречу и сам секс был классный. 4. Эрудированный и начитанный. Интеллектуальный уровень примерно равный. Делает карьеру в хорошей сфере. 5. Очень сильная мотивация по жизни в течении ЛТР с БОМП. Наконец стала работать на нормальный работе, завела полезные знакомства, зарабатывала хорошо. 6. Решал свои проблемы сам, не требовал от меня быть мамочкой в жизни и в быту. 7. Молодой, без детей и браков Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 18, 2020 18 часов назад, SilverLight сказал: Очень сильная мотивация по жизни в течении ЛТР с БОМП. Если я ничего не путаю, то эти ЛТР разрушали тебя психологически. Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted January 21, 2020 В 18.01.2020 в 10:07, Ночной Дозор сказал: Если я ничего не путаю, то эти ЛТР разрушали тебя психологически. Они и сейчас продолжают меня разрушать. Сидели с подружкой, написал БОМП, созвонились по видео, общались с ним. После разговора у меня такое ощущение, как будто из меня выкачали всю энергию. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 21, 2020 10 часов назад, SilverLight сказал: После разговора у меня такое ощущение, как будто из меня выкачали всю энергию. Поэтому его нужно вернуть и разрушиться. Логично) Share this post Link to post Share on other sites