Ночной Дозор 1,824 Posted August 20, 2019 В 19.08.2019 в 08:20, Amica сказал: ретроспективно я понимаю все свои промахи Ретроспектива никак не поможет изменить текущую ситуацию. Сейчас цель какая?) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 21, 2019 @Amica, я так понимаю, спокойное обсуждение формата и стоимости свадьбы было, потом ты это слила истерикой про телевизор? Заявление в загс подать можно и через госуслуги. Что он отвечает на прямой и спокойный вопрос "когда подадим заявление?" Не на истерики "хочу, не хочу устанавливать отцовство, мне стыдно, и пр" Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted August 21, 2019 3 часа назад, Blade Runner сказал: @Amica, я так понимаю, спокойное обсуждение формата и стоимости свадьбы было, потом ты это слила истерикой про телевизор? Заявление в загс подать можно и через госуслуги. Что он отвечает на прямой и спокойный вопрос "когда подадим заявление?" Не на истерики "хочу, не хочу устанавливать отцовство, мне стыдно, и пр" Нет. не было никакого спокойного обсуждения формата, обсуждать по факту было нечего, он просто обронил что деньги будут нужны, а я просто увидела чек, и сделала выводы, без истерик. На вопрос «когда?» ничего не отвечает. Пойдём, пойдём, ну че ты дергаешься. А я уже и не задаю, надоело, сколько можно 20 часов назад, Ночной Дозор сказал: Ретроспектива никак не поможет изменить текущую ситуацию. Сейчас цель какая?) Да все та же: пожениться и успокоиться на том. Нервничать нельзя, а я только этим и занимаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 21, 2019 6 минут назад, Amica сказал: На вопрос «когда?» ничего не отвечает. Пойдём, пойдём, ну че ты дергаешься Так можно не идти. Достаточно открыть браузер. Пока впечатление, что он прикалывается от того, как ты дергаешься и понимает, что никуда не денешься. Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted August 21, 2019 (edited) 12 минут назад, Blade Runner сказал: Так можно не идти. Достаточно открыть браузер. Пока впечатление, что он прикалывается от того, как ты дергаешься и понимает, что никуда не денешься. Я в курсе, ну не буду же я стоять у него над душой с паспортом и снилс со словами доставай ноутбук. У меня такое же впечатление, и если это действительно так, он просто скотина. От того и грустно Edited August 21, 2019 by Amica Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 21, 2019 А что ты будешь делать, если он категорически откажется расписываться? Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted August 21, 2019 12 минут назад, Blade Runner сказал: А что ты будешь делать, если он категорически откажется расписываться? А нужно специально что-то делать? Вернусь к себе или к родителям попрошусь на первое время, буду готовиться к появлению ребёнка. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 23, 2019 В 21.08.2019 в 19:23, Amica сказал: Да все та же: пожениться и успокоиться на том. Нервничать нельзя, а я только этим и занимаюсь. Так как ва-банк у тебя идти не получается, можно сделать вид, что тебе уже пофиг на свадьбу. Чтобы кнопка "взамуж" стала нерабочей. И пронаблюдать реакцию. Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted August 24, 2019 10 часов назад, Ночной Дозор сказал: Так как ва-банк у тебя идти не получается, можно сделать вид, что тебе уже пофиг на свадьбу. Чтобы кнопка "взамуж" стала нерабочей. И пронаблюдать реакцию. Мне кажется он тогда просто выдохнет, тип ну слава богу, успокоилась, и так и будет все дальше так, как есть. ва-банк это ты имеешь в виду послать его на хрен, наконец? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 24, 2019 6 часов назад, Amica сказал: ты имеешь в виду послать его на хрен, наконец? Типа того, но после посыла его нахрен, все обычно заканчивается тем, что он через недельку берет и увозит тебя как тюк с вещами к себе домой. Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted August 24, 2019 33 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Типа того, но после посыла его нахрен, все обычно заканчивается тем, что он через недельку берет и увозит тебя как тюк с вещами к себе домой. Ну сколько можно припоминать) последний раз я приперлась сама, да и сейчас я по-другому воспринимаю все, и хочу сделать как лучше не только себе. Вчера узнала что жду дочку. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 В 24.08.2019 в 17:56, Amica сказал: сейчас я по-другому воспринимаю все, и хочу сделать как лучше не только себе. Привет) Как сейчас обстоят дела? Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted September 19, 2019 57 минут назад, Ночной Дозор сказал: Привет) Как сейчас обстоят дела? Привеет) Мы не общаемся с субботы. Я обиделась на то, что до загса так и не дошли, хотя было запланировано на субботу, так как члх, крепко погулявший с коллегами в пятницу, всю субботу спал и болел. никаких извинений, даже банальных, я не дождалась, ну и поехала к себе, молча, без истерик и претензий. Ну какие тут могут претензии быть, и так все понятно. Ну так пятый день и сижу в тишине. А завтра второй скрининг уже Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 2 минуты назад, Amica сказал: Ну так пятый день и сижу в тишине Милота) Вещи свои не забирала? Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted September 19, 2019 (edited) 31 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Милота) Вещи свои не забирала? Не-а, а надо было? Мне просто хотелось свалить, а не участвовать в театрализованной постановке со сбором монаток Edited September 19, 2019 by Amica Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 59 минут назад, Amica сказал: Не-а, а надо было Та зачем? Возить их туды- сюды постоянно. Если не сложно, отпишись, когда он выйдет на связь) Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted September 19, 2019 19 минут назад, Ночной Дозор сказал: Та зачем? Возить их туды- сюды постоянно. Если не сложно, отпишись, когда он выйдет на связь) Отпишусь, конечно. Но думаю что все будет как обычно, тип ничего не случилось, все хорошо. «Спокойной ночи», «поехали в деревню», «как сходила к врачу» или что-то в этом роде. Пока не получу совет мне молчать? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 13 минут назад, Amica сказал: Пока не получу совет мне молчать? Можно и так. Если на форуме меня не будет, стучи в телегу. Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted September 19, 2019 15 минут назад, Ночной Дозор сказал: Можно и так. Если на форуме меня не будет, стучи в телегу. Спасибо! Хотя может уж и не объявится никто) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 1 минуту назад, Amica сказал: может уж и не объявится никто) Та думаю, что объявится. Ушла невеста с пузом, мама не поймёт))) Share this post Link to post Share on other sites