Blade Runner 374 Posted January 31, 2020 В 27.01.2020 в 16:20, Amica сказал: вот эта ерунда с молчанием - универсальная реакция на осознание собственной неправоты, Кто у вас кого наказывает молчанием: ты его или он тебя? Ты выдрессировала его, что если он накосячит, то ты с ним не разговариваешь и он начал сразу молчать? Или он молчит, чтобы все само собой рассосалось, замялся конфликт и ему не пришлось извиняться? Или он молчит, чтобы ты начала сомневаться в себе и своей реакции на его косяки и извинилась перед ним за его косяки? Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted January 31, 2020 9 часов назад, Blade Runner сказал: Кто у вас кого наказывает молчанием: ты его или он тебя? Ты выдрессировала его, что если он накосячит, то ты с ним не разговариваешь и он начал сразу молчать? Или он молчит, чтобы все само собой рассосалось, замялся конфликт и ему не пришлось извиняться? Или он молчит, чтобы ты начала сомневаться в себе и своей реакции на его косяки и извинилась перед ним за его косяки? Второе. Молчит, выжидая что все само собой утрясется. Поведение стандартное: припер букет, приготовил ужин, убрался дома. Ну а дальше слово за слово и как ни в чем ни бывало. В 30.01.2020 в 00:06, Ночной Дозор сказал: Нужно продолжать двигаться своим курсом) В сторону счастливаяженаимама?) двигаюсь, а что делать. Только вот думаю: может я просто идиотка, которая терпит черти что и моя страусиная позиция остро негативно осуждается бабами, как правило? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 31, 2020 1 час назад, Amica сказал: Второе. Молчит, выжидая что все само собой утрясется. Поведение стандартное: припер букет, приготовил ужин, убрался дома. Ну а дальше слово за слово и как ни в чем ни бывало. Детская позиция. Нашкодил, сорвал мамке на клумбе цветочек, она по голове погладила и простила. 1 час назад, Amica сказал: может я просто идиотка, которая терпит черти что и моя страусиная позиция остро негативно осуждается бабами, как правило? На данный момент тебе нужно думать о беременности, родах и первых месяцах. В первую очередь, важно здоровье ребенка. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted February 2, 2020 В 31.01.2020 в 17:58, Amica сказал: В сторону счастливаяженаимама?) двигаюсь, а что делать. Под "своим курсом" я имел в виду это: В 31.01.2020 в 19:37, Blade Runner сказал: беременности, родах и первых месяцах. В первую очередь, важно здоровье ребенка. Share this post Link to post Share on other sites
Amica 7 Posted February 2, 2020 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Под "своим курсом" я имел в виду это: Пока у нас все хорошо Share this post Link to post Share on other sites