Avril 12 Posted August 23, 2019 4 минуты назад, Sun сказал: Ну за 9 месяцев не вычеркнула пока. 1 час назад, Avril сказал: Есть какие-то мысли в голове, что не все потеряно, поэтому и не отпускаю из головы.Вот в данном моменте, когда он в моем городе и не напишет в последствии э, будет означать для меня лишь то что, не по мою душу он здесь.И я просто успокоюсь мысленно. 8 минут назад, Sun сказал: Мужик живет один, при этом, снимает отель для встреч, хочет, чтобы ты не уезжала после секса ночью (а я так понимаю, он тебя ещё и домой отвозил?), а ты пытаешься криво манипулировать и одеяло тянуть. Ну, в целом, получилось, он заскучал На мой взгляд и по ощущениям тактика не сработала с ним, увы. Поэтому я здесь, что бы вы научили меня, несмышленыша. 9 минут назад, Sun сказал: А что с общими эмоциями у вас? Куда ходите, что делаете? Пока обхаживал меня ещё до секса, в заведения всякие ходили где можно поесть а все остальное уже, все . Встречи без вылазок когда я вижу и говорю с ним, я внутри себя понимаю что это за человек, чувствуется что-то близкое. 3 минуты назад, Logan сказал: То, что дедлайн поставила-молодец) Сама не срывайся только, хуже будет. А что ещё делать?И так самолюбие своё растоптала во взаимоотношении с ним.А щас если чётко видеть и понимать, что человек не торопится даже меня увидеть по приезду, и пасовать потом перед, зачем мне это. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 23, 2019 Я за мариновку героя топика.) Сейчас нахожусь в подобной ситуации, как у тебя только наоборот). СОшка хочет меня в ЛТР затащить. И, знаешь, навязывание себя кому то отталкивает. тем более, что 10 минут назад, Avril сказал: И так самолюбие своё растоптала во взаимоотношении с ним. я предлагаю поступить, как предлагает Янгире: "Позалипать с другими") Но по любому есть более тонкие ходы. Эксперты, возможно, помогут раскачать как то по другому.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 23, 2019 3 минуты назад, Logan сказал: СОшка хочет меня в ЛТР затащить. И, знаешь, навязывание себя кому то отталкивает. Вот ты мне скажи, что она должна делать, что бы ты захотел с ней иных отношении не со ?как себя вести ? 4 минуты назад, Logan сказал: Но по любому есть более тонкие ходы. Эксперты, возможно, помогут раскачать как то по другому.) Я вообще хочу передать бразды правления , людям которые здесь мне отписывают.Не хочу отсебятины.И просто хочу уже понаблюдать со стороны 6 минут назад, Logan сказал: я предлагаю поступить, как предлагает Янгире: "Позалипать с другими") Можно, но я привереда.Не буду залипать с кем не попадя.Но я в поиске. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 23, 2019 (edited) 24 минуты назад, Avril сказал: Вот ты мне скажи, что она должна делать, что бы ты захотел с ней иных отношении не со ?как себя вести ? это все индивидуально. кому-то одно, кому то другое. Мне нравится самому поохотиться. А не на меня) 24 минуты назад, Avril сказал: Не буду залипать с кем не попадя А спать и замуж выходить не обязательно за первого встречного, просто отлипнуть от "своего" и почуствовать себя востребованной, улучшить ВС и т.д. Edited August 23, 2019 by Logan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 23, 2019 5 часов назад, Avril сказал: Пока обхаживал меня ещё до секса, в заведения всякие ходили где можно поесть а все остальное уже, все . Встречи без вылазок А ты ему предлагала встречи и досуг вне общепита и спальни? У вас какие точки пересечения, вообще? 5 часов назад, Avril сказал: когда я вижу и говорю с ним, я внутри себя понимаю что это за человек, чувствуется что-то близкое. Значимость его чувствуется, а не ‘что-то близкое’, судя по раппорту. И плюс он твой единственный половой партнёр. 5 часов назад, Avril сказал: Вот ты мне скажи, что она должна делать, что бы ты захотел с ней иных отношении, не СО? Как себя вести? Ну, например, давать какой-то уникальный ресурс. Ещё для желания ЛТР имеет значение ценность. Ты для него что делала? Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 23, 2019 (edited) 5 минут назад, Sun сказал: А ты ему предлагала встречи и досуг вне общепита и спальни? У вас какие точки пересечения, вообще? 6 часов назад, Avril сказал: Нет, свои варианты я не предлагала вообще. 5 минут назад, Sun сказал: У вас какие точки пересечения, вообще? 6 часов назад, Avril сказал: Не совсем поняла вопрос 5 минут назад, Sun сказал: Ты для него что делала? Ничего такого, что обычно делается в лтр у меня нет понимания как выстраивать нормальные отношения Edited August 23, 2019 by Avril Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 23, 2019 1 минуту назад, Avril сказал: Не совсем поняла вопрос Ну, например, вы оба готовить любите, или волонтёрите в приютах для бездомных животных, или он фанат оперы, а ты занимаешься музыкой с детства, и т.д. 5 минут назад, Avril сказал: Ничего такого, что обычно делается в лтр Довольно сложно хотеть ЛТР, не имея возможности посмотреть даже демо-версию. Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 23, 2019 (edited) 17 минут назад, Sun сказал: Ну, например, вы оба готовить любите, или волонтёрите в приютах для бездомных животных, или он фанат оперы, а ты занимаешься музыкой с детства, и т.д. Сложно ответить на вопрос, когда совсем нечего ответить)Я не нашла за все время нашего взаимодействия точки опоры между нами.Он любит машины, его интересует еда, любит поспать , все приземлённое, материальное. 17 минут назад, Sun сказал: Довольно сложно хотеть ЛТР, не имея возможности посмотреть даже демо-версию. Просто, опять же, своего рода страхи, мешали мне включится в отношения на все 100 и показать что либо. я же не знаю что, у него в голове.Может ему и вовсе этого не надо было.Вообще не хотелось показывать что, я его хочу охомутать. Так бы и сбежал бы в итоге сверкая пятками. Edited August 23, 2019 by Avril Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 23, 2019 1 час назад, Avril сказал: Просто, опять же, своего рода страхи, мешали мне включится в отношения на все 100 и показать что либо. я же не знаю что, у него в голове.Может ему и вовсе этого не надо было.Вообще не хотелось показывать что, я его хочу охомутать. Так бы и сбежал бы в итоге сверкая пятками. Дык, если у вас то и интересов общих нет, на что ты планируешь опираться?) Только секс?) В фундаменте отношений, да даже адекватных СО, приятное времяпровождение, как минимум лежит. А у вас чё то совсем глухо, ты боишься отпугнуть, а ему неинтересно. 1 час назад, Avril сказал: Так бы и сбежал бы в итоге сверкая пятками. Да и сейчас он с копьем за тобой не особо горит желанием бегать) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 23, 2019 11 часов назад, Avril сказал: .А щас если чётко видеть и понимать, что человек не торопится даже меня увидеть по приезду, и пасовать потом перед, зачем мне это. Я бы не рекомендовал мониторить его местонахождение. Это влечёт за собой твои дополнительные эмоциональные вложения. "Вот он приехал, сейчас в 30 км от меня и почему то не летит ко мне с членом наперевес на крыльях любви. Вот ГАД!!!" Ты проецируешь своё эмоциональное состояние на него. Люди не всегда относятся к нам также, как и мы к ним. Это необходимо не только понимать, но и принимать. ---------- P.S. я бы не рекомендовал оставаться у него ночевать до тех пор, пока БЗ не начнёт крениться в твою сторону. Иначе он ещё быстрее будет тобой пресыщаться. И хлестко, с юмором брить его прожимы на ночевку, не мямлить и не молоть чепуху вроде "тибеотминянужентолькосекс" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 23, 2019 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я бы не рекомендовал мониторить его местонахождение. Это влечёт за собой твои дополнительные эмоциональные вложения. Да что уж говорить.меня начинает рикошетить нормально так, когда я знаю что, он близко и никаких действий от него. 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: P.S. я бы не рекомендовал оставаться у него ночевать до тех пор, пока БЗ не начнёт крениться в твою сторону. Иначе он ещё быстрее будет тобой пресыщаться. Спасибо ? есть чувство что, не стоит у него ночевать. 7 минут назад, Ночной Дозор сказал: хлестко, с юмором брить его прожимы на ночевку, не мямлить и не молоть чепуху вроде "тибеотминянужентолькосекс" Вас не затруднит привести один пример?что бы я понимала, в каком духе это все делать? И вообще, я очень прошу Вас вести мою тему, Вы очень мудрый человек, и я думаю что, сможете вытащить эти недоотношения из болота, думаю прогресс во взаимодействии с Вами точно будет. я была бы очень рада и безмерно признательна ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 23, 2019 20 минут назад, Avril сказал: привести один пример?что бы я понимала, в каком духе это все делать? 1. - А мне мама запрещает не ночевать дома (ложное возражение), косишь явно под дурочку, чтобы было понятно, что ты прикалываешься. Если он начнет работать с этим ложным возражением, мол ты жешь взрослая уже, что за дела, так же в шутку предложи тебя у мамы отпросить на ночь. 2. - А у меня с утра важные встречи, я не хочу прийти на них растрепанной, не выспавшейся и с ногами в раскоряку. (здесь нужно использовать такой тон, чтобы было непонятно, ложное это возражение или истинное). 20 минут назад, Avril сказал: я думаю что, сможете вытащить эти недоотношения из болота, чтоб ты понимала, кейсы "перевести СО в ЛТР", - одни из самых "тухлых", т.е. с малыми шансами на успех. Чаще проще помочь сделать возврат партнера после распада полноценных ЛТР, чем выруливать в ЛТР из СО. ==================== У вас нестареющая бессмысленная классика: Вчерашняя девственница, которая хочет ЛТР, и глуповатый "сунул - высунул", который сам не знает чего хочет ===================== 20 минут назад, Avril сказал: .меня начинает рикошетить нормально так, когда я знаю что, он близко и никаких действий от него. вот и начинай следовать советам сходу, ррраз и перестала мониторить его по геолокации. Вжик - готово. Шаг 1 сделан. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 23, 2019 (edited) Добавляю в подписки тему) 9 минут назад, Ночной Дозор сказал: А у меня с утра важные встречи, я не хочу прийти на них растрепанной, не выспавшейся и с ногами в раскоряку. Дозор, а какая ожидаемая реакция должна быть от него на это? Edited August 23, 2019 by Logan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 23, 2019 46 минут назад, Ночной Дозор сказал: до тех пор, пока БЗ не начнёт крениться в твою сторону. Хотела бы уточнить этот момент, какую линию поведения нужно выбрать что бы БЗ в мою сторону сместился ?) 14 минут назад, Ночной Дозор сказал: вот и начинай следовать советам сходу, ррраз и перестала мониторить его по геолокации. Вжик - готово. Шаг 1 сделан. Будет сделано ? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 23, 2019 9 минут назад, Avril сказал: какую линию поведения нужно выбрать что бы БЗ в мою сторону сместился ?) Такую, какую здесь подсказывают : не липнуть, не сношать мозг ни себе ни ему, быть лёгкой, хлесткой, острой на язык, как казацкая шашка. И не овощить. ------ Да, фоты мне в ЛС в летней одежде, твоё ростовое, его пофиг какое. Ссылки на инсту и соцсети давать не надо. Фото в купальнике/ топлесс/ в плавках тоже не надо. 20 минут назад, Logan сказал: какая ожидаемая реакция должна быть от него на это? На все наши движения - поначалу вялый интерес, который мы будем разматывать до острого. ----- А конкретно на этот пассаж, пофиг какая, плюсовая или минусовая, тут метасообщение о том, что утренняя встреча важнее, чем он. Это тычка по ЧСВ. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 24, 2019 20 часов назад, Ночной Дозор сказал: Такую, какую здесь подсказывают : не липнуть, не сношать мозг ни себе ни ему, быть лёгкой, хлесткой, острой на язык, как казацкая шашка. И не овощить. ------ Да, фоты мне в ЛС в летней одежде, твоё ростовое, его пофиг какое. Ссылки на инсту и соцсети давать не надо. Фото в купальнике/ топлесс/ в плавках тоже не надо. На все наши движения - поначалу вялый интерес, который мы будем разматывать до острого. ----- А конкретно на этот пассаж, пофиг какая, плюсовая или минусовая, тут метасообщение о том, что утренняя встреча важнее, чем он. Это тычка по ЧСВ. Вообщем, отписываюсь он пишет «привет, как дела?» Дозор, какие мои дальнейшие действия?Что ему писать ? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 24, 2019 (edited) 47 минут назад, Avril сказал: «привет, как дела?» Созрел трюфель) Edited August 24, 2019 by Logan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 25, 2019 8 часов назад, Avril сказал: привет, как дела?» Ответь "да". Он спросит: - что да? А ты: - дела - да. Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 25, 2019 (edited) 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Ответь "да". Он спросит: - что да? А ты: - дела - да. Вот так вот, без приветствия ?просто «да»? написала ? на будущее, что касаемо смайликов в переписке с ним,их можно ставить ? Или они вообще не нужны ? Edited August 25, 2019 by Avril Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted August 25, 2019 3 часа назад, Avril сказал: Вот так вот, без приветствия ?просто «да»? написала ? на будущее, что касаемо смайликов в переписке с ним,их можно ставить ? Или они вообще не нужны ? Что-то видимо пошло не по плану и за место 8 часов назад, Ночной Дозор сказал: Он спросит: - что да? Он ответил «Уу,хороший ответ» И на этом все) что делать ?????? 1 Share this post Link to post Share on other sites