Shadeeeeee 77 Posted August 25, 2019 6 часов назад, Янгире сказал: Может просто достаточно научиться общаться на равных Да, то что нужно. Не так выразился значит Вот говорю, особенно когда девушки в компании, сразу начинается мозгодр*ч аля "а что сказать, а как правильно спросить, а вдруг никто не услышит, а вдруг никто не поймет шутку, а вдруг перебьют, а вдруг голос упадет" и т.п 7 часов назад, Sun сказал: Ему надо работать с самооценкой и городом проживания) Тут согласен) 17 часов назад, Sun сказал: Ты у себя ВС с избытком энергии наблюдаешь? В определенных компаниях Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 25, 2019 (edited) 6 часов назад, laker сказал: Вот говорю, особенно когда девушки в компании, сразу начинается мозгодр*ч аля "а что сказать, а как правильно спросить, а вдруг никто не услышит, а вдруг никто не поймет шутку, а вдруг перебьют, а вдруг голос упадет Ты чё то заморачиваешься) У тебя страх самому глупость сморозить или страх перед тем, что подумают и скажут другие? Повторюсь, пробуй) тренируй этот навык) сразу, возможно, не получится ворваться в толпу и покорить всех. Со временем наработаешь. Аналогия с подходами к девушкам, в первый раз дискомфорт и мысли:"а вдруг, не то скажу?а что она подумает?", а потом пофиг) Или, к примеру, когда я занимался боксом в первые соревнования во мне был жуткий страх "упасть в грязь лицом перед публикой". Не проиграть, не получить п*дюлей от противника, а именно показать себя не в лучшем свете. Так вот, это страх прошел со временем и дальше уже думаешь о бое и сопернике, а не паришься, чё там подумают другие. Вывод:оттачивай скиллы.) Edited August 25, 2019 by Logan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 26, 2019 12 часов назад, Logan сказал: Ты чё то заморачиваешься) У тебя страх самому глупость сморозить или страх перед тем, что подумают и скажут другие? Повторюсь, пробуй) тренируй этот навык) сразу, возможно, не получится ворваться в толпу и покорить всех. Со временем наработаешь. Аналогия с подходами к девушкам, в первый раз дискомфорт и мысли:"а вдруг, не то скажу?а что она подумает?", а потом пофиг) Или, к примеру, когда я занимался боксом в первые соревнования во мне был жуткий страх "упасть в грязь лицом перед публикой". Не проиграть, не получить п*дюлей от противника, а именно показать себя не в лучшем свете. Так вот, это страх прошел со временем и дальше уже думаешь о бое и сопернике, а не паришься, чё там подумают другие. Вывод:оттачивай скиллы.) Страх и упасть лицом в грязь (ляпнуть что-либо глупое) и страх, что подумают что-то не то) Share this post Link to post Share on other sites