Янгире 640 Posted February 21, 2020 В 20.02.2020 в 12:02, Звездочка сказал: Но вот когда сообщение напишет, сторис посмотрит, все равно пока задевает. Если тебе это мешает восстанавливаться, то почему бы его не занести в ЧС? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted February 21, 2020 В 20.02.2020 в 12:02, Звездочка сказал: вот когда сообщение напишет, сторис посмотрит, все равно пока задевает Какая причина по которой ты не занесла его в черный список? Share this post Link to post Share on other sites
Звездочка 0 Posted February 21, 2020 39 минут назад, Blade Runner сказал: Какая причина по которой ты не занесла его в черный список? на мой взгляд выглядит как показуха, типа мне не все равно. Я понимаю конечно, что это больше мне нужно. Сама я ничего не мониторю. В мессенджерах он не может мне написать. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted February 21, 2020 22 минуты назад, Звездочка сказал: на мой взгляд выглядит как показуха, типа мне не все равно. Я понимаю конечно, что это больше мне нужно. Сама я ничего не мониторю. В мессенджерах он не может мне написать. Это не показуха. Это твое нежелание с ним общаться для собственного ВС. Внесла и все. Какая разница, что он там подумает по ту сторону экрана, если ты не будешь этого знать? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 28, 2020 (edited) @Звездочка, какие изменения? Edited February 28, 2020 by Rick Dalton Share this post Link to post Share on other sites
Звездочка 0 Posted February 28, 2020 14 часов назад, Rick Dalton сказал: какие изменения? Я пока занимаюсь собой, даже времени нет, думать. Прочитала парадокс страсти, так на всякий случай. Общаюсь с друзьями. Ну и есть поклонник, которого я воспринимаю как друга, поскольку у нас очень разные вкусы, и он очень стелится(. Но он меня сразу не зацепил. С ним давно общаюсь, ещё до героя темы. Share this post Link to post Share on other sites