Стороны Ра 181 Posted July 10, 2020 В 01.07.2020 в 00:48, Джеймс сказал: Предлагал к себе - сказала : не хочу. Ну и нах такая "взаимная"тяга?) Изменения есть по ситуации? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted July 10, 2020 1 час назад, Стороны Ра сказал: Ну и нах такая "взаимная"тяга? Говорит что у нее «чувства» , и ей тяжело. Когда дистанцируюсь начинает активничать. На прогулки пытается вытянуть . Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted November 2, 2021 ТВЕРДОЕ В 31.03.2020 в 12:16, Джеймс сказал: == 36 лет, без вп , занимаюсь спортом. хожу в зал , велосипед по сезону . == Очень хозяйственная и чистоплотная девушка. Живем без ссор, и в достатке , платим по счетам практически пополам , без претензий и выяснений. Готовит вкусно. По дому помогаю ей во всем , ( кроме готовки). == В основном она провоцировала встречи и приезжала . == но я в отношениях, в итоге обоюдно решили , что прекращаем общаться . == За женщинами никогда не бегал, не страдал нехваткой внимания, расставался легко по своей воли . ПУСТОЕ В 31.03.2020 в 12:16, Джеймс сказал: == (типа из за ее обид на меня, долго не говорил что люблю, и общался с бывшей ) == Познакомился на СЗ с девушкой ( иногда захожу на такие ресурсы ) . Все началось с очень легкого общения, приколов . После встречи поняли что залипли друг на друга. Красивая ,да еще и оказалась своя в доску , таких у меня не было . == Все продолжалось пол года , секс был раза 4 ( в квартире ) . == Кинул ее в ЛИ , писала первой , «как дела» и т.д . отписывал сухо и раз в неск. дней. Через неделю две по ее инициативе начали общаться плотней. ( переписка) , но вялотекущая . Без выяснений и прочего. Меня такая не устраивает , а она говорит что по другому ей тяжело . То общаемся более менее норм , то скучно, и в итоге два дня я пропал с радаров . Молчу . Понимаю что скучаю по ней , и залип . Расставаться было оч тяжело == Не знаю смогу ли я на практике жить в такой семье . Привязка оч сильная, такого не замечал за собой. Не знаю как действовать далее. НИ ТВЕРДОЕ ====== НИ ПУСТОЕ В 31.03.2020 в 12:16, Джеймс сказал: == Всем привет, никогда до этого , не сидел и не спрашивал советов на форумах. == Разведен 7 лет назад, есть ребенок от первого брака. Живу с девушкой 3 года. Практически первые ее отношения. == Секс по началу был эмоциональный и качественный, со временем сьехал немного, но иногда простреливает. == Встречались в машинах, пили чай , общались, целовались. == У нее есть ребенок от первого брака , что оч меня останавливает. ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ В 31.03.2020 в 12:16, Джеймс сказал: == Потом она начала слезно говорить о чувствах, что ей так тяжело, она хочет большего == с женой легче развелся )) ВЫВОД ========================================== Мужик затянул девушку к себе в берлогу, и начал ходить налево. Через некоторое время РСП-любовница принялась раскачивать его на эмоции и прогибать на ЛТР. Вместо того чтобы оставить в покое обеих девушек и найти себе ту, которая будет удовлетворять все потребности автора ===== он решил еб%ть мозг себе и остальным. Автор даже не смог составить табличку в ворде и расписать положительные и негативные качества своих пассий, поэтому тема - др*чево. @Джеймс отпишись пожалуйста о событиях, которые происходили после 10 июля 2020 года. Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted November 3, 2021 21 час назад, AKELA сказал: Вместо того чтобы оставить в покое обеих девушек и найти себе ту, которая будет удовлетворять все потребности О том что кто то неудовлетворяет речи не было. Была скорей присуща тяжесть выбора. 21 час назад, AKELA сказал: Автор даже не смог составить табличку Составлял - малоэффективно , потом как вышло приблизительно поровну . 21 час назад, AKELA сказал: событиях, которые происходили после Были выходы на связь то с моей стороны то с ее . Несколько встреч, несколько несостоявшихся встреч. Приглашения куда то поехать с ее стороны, (1 с моей). Тайм ауты , по 1-2 месяца .Перерыв был максимум пол года. Сейчас молчание . Не скажу что до конца отпустило . Читаю форум, книги. Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted November 3, 2021 25 минут назад, Джеймс сказал: О том что кто то неудовлетворяет речи не было. Была скорей присуща тяжесть выбора. А вот это тогда что? В 31.03.2020 в 13:00, Янгире сказал: А чего не хватало в ЛТРсб, что пришлось добирать на стороне? В 31.03.2020 в 13:38, Джеймс сказал: Наверное эмоций , но обычно все заканчивалось общением в онлайне. 26 минут назад, Джеймс сказал: Составлял - малоэффективно , потом как вышло приблизительно поровну . Я не вижу в твоей теме детального сравнения одной девушки и другой. Где блок под названием "позитивные и негативные качества ОЖП_№1" и блок под названием "позитивные и негативные качества ОЖП_№2"? Было поровну, поскольку одна девушка закрывала твои потребности в сфере ЦЕННОСТИ (забота, хозяйство), а другая закрывала твои потребности в сфере ЗНАЧИМОСТИ (внешность, эмоции). Тебе нужна девушка, которая закрывала бы и то и другое. Однако вместо того чтобы отправиться на поиски новой дамы сердца, ты до сих пор сношаешь себя в мозг. =================== 1. Ты разобрался, почему тебя так штырит от действий РСП? 2. Какие сейчас у тебя отношения с 7-кой? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted November 4, 2021 В 03.11.2021 в 12:44, AKELA сказал: 1. Ты разобрался, почему тебя так штырит от действий РСП? Меня больше штырит подвешенное состояние , с основной ожп не могу решиться на левел ап. И с Рсп так же. В 03.11.2021 в 12:44, AKELA сказал: 2. Какие сейчас у тебя отношения с 7-кой? У меня с ней постоянно были только хорошие отношения. Share this post Link to post Share on other sites
Faimy 22 Posted November 4, 2021 В 02.11.2021 в 15:04, AKELA сказал: отпишись пожалуйста о событиях, которые происходили после 10 июля 2020 года. Акела, ну так то у человека больше одной дамы было, без конспекта 2 Share this post Link to post Share on other sites