Стороны Ра 181 Posted May 28, 2020 1 час назад, Джеймс сказал: пинг с ее стороны ,после случайной встречи , Пинг-встреча или встреча-пинг? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted May 28, 2020 10 минут назад, Стороны Ра сказал: Пинг-встреча или встреча-пинг? Встреча и сразу пинг , Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 28, 2020 4 часа назад, Джеймс сказал: общение в соц сети, О чем тележили?инициатива,частота? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted May 28, 2020 (edited) 7 минут назад, Стороны Ра сказал: О чем тележили?инициатива,частота? Днем перекидывались фразами с перерывами , вечером чуть чаще. По типу « как дела?» «как работа», Картинки. Приколы . Общение без напряга ,я завершил диалог. На след день от нее опять сообщение , ближе к вечеру. Edited May 28, 2020 by Джеймс Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 28, 2020 26 минут назад, Джеймс сказал: На след день от нее опять сообщение , ближе к вечеру. Не затягивай сильно с смс дро*чевом. Общайся,будь на позитиве, никаких "скучал". В идеале через пару дней пригласить на встречу, секс. Откажет,врубай Дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted May 31, 2020 В 28.05.2020 в 19:46, Стороны Ра сказал: встречу, секс. Все сделано. Скучал - с ее стороны. Переписка продолжать на позитиве, иногда вытягивать на секс онли ? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 31, 2020 3 часа назад, Джеймс сказал: Переписка продолжать на позитиве, иногда вытягивать на секс онли ? Ну, да. Это же твоя цель? Или как? Раскачивай по Ближе-Дальше. Не форсируй события. Проводи время хорошо ,наслаждайся и не забывай о ее комфорте на этих встречах. Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted June 1, 2020 21 час назад, Стороны Ра сказал: Это же твоя цель? Или как? Ну пока что да , там по ситуации будет видно. По общению замечаю что оч часто закидывает шутки о детях и совместном проживании. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted June 1, 2020 41 минуту назад, Джеймс сказал: Ну пока что да , там по ситуации будет видно. По общению замечаю что оч часто закидывает шутки о детях и совместном проживании. Ну, да). Потом скажешь, что форум затащил тебя в отношения, которых ты на самом деле не хотел. ) У тебя же "стоп" стоит на то,что она с ребёнком? Или уже пох? С нынешней девушкой все по-прежнему? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted June 1, 2020 25 минут назад, Стороны Ра сказал: У тебя же "стоп" стоит на то,что она с ребёнком? Или уже пох? иногда ослабевает в процессе общения, но стоит. Есть вообще шансы на создание нормальных отношений с РСП ? По общению я не вижу с ее стороны особо меркантильных целей . 35 минут назад, Стороны Ра сказал: С нынешней девушкой все по-прежнему? да, стабильно , дом - работа - карантин. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted June 1, 2020 (edited) 33 минуты назад, Джеймс сказал: Есть вообще шансы на создание нормальных отношений с РСП ? Почитай и сделай выводы. Ну, как бы ты тоже РСП) Какова причина(ы) твоего развода? Ты стер описание своего брака в начале темы,не успел прочесть) Edited June 1, 2020 by Стороны Ра Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted June 1, 2020 4 часа назад, Стороны Ра сказал: Какова причина(ы) твоего развода? Разные образы жизни , несовместимость в быту , сексе ... отношения изжили себя Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted June 9, 2020 @Джеймс, как успехи? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted June 11, 2020 В 09.06.2020 в 23:24, Стороны Ра сказал: как успехи? Привет , общаемся в соц сети, так как особо нету времени на встречи, на позитиве, но с ее стороны отдаленность есть. Не хочет опять страдать , как говорила . Иногда о детишках речь заходит) Вчера был диалог , говорила что я долго решаюсь на серьезные отношения с ней . Ответил , что если б ты не сдалась , могло быть по другому . Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted June 11, 2020 2 часа назад, Джеймс сказал: общаемся в соц сети, так как особо нету времени на встречи Т.е. с крайней встречи вы не пересекались больше? В 01.06.2020 в 19:39, Джеймс сказал: Есть вообще шансы на создание нормальных отношений с РСП ? ты устаканил это в своей голове? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted June 11, 2020 1 час назад, Стороны Ра сказал: не пересекались больше? еще раз , пообщались в машине, часика полтора) . Но инициатива оба раза исходила с моей стороны. Думаю теперь подождать с ее ? 1 час назад, Стороны Ра сказал: ты устаканил это в своей голове Как бы понимаю что зависит от ситуаций и самих людей. Что Рсп то не Рсп . Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted June 30, 2020 В 11.06.2020 в 17:17, Джеймс сказал: Думаю теперь подождать с ее ? И что получилось в итоге?) Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted June 30, 2020 8 часов назад, Стороны Ра сказал: И что получилось в итоге?) Привет, по прежнему тянется, было неск коротких встреч , пили чай в машине . С ее стороны инициативы нету такой как была раньше. Предлагал на выходных пару вариантов для встреч , но ни к чему так и не договорились . Все общение сводится в онлайн, « как дела» « доброе утро» «спокойной ночи» . Замечаю что мне стает не интересно, хотя не хотел такого развития событий .Но как то так ) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted June 30, 2020 54 минуты назад, Джеймс сказал: пили чай в машине . Звучит,как метафора 55 минут назад, Джеймс сказал: Замечаю что мне стает не интересно И ей тоже. Почему в машине и почему в машине не проявлял инициативу? 57 минут назад, Джеймс сказал: Предлагал на выходных пару вариантов для встреч , но ни к чему так и не договорились Разверни, как предлагал и почему не смогла? Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс 0 Posted June 30, 2020 26 минут назад, Стороны Ра сказал: Звучит,как метафора Не метафора))) 27 минут назад, Стороны Ра сказал: почему в машине не проявлял инициативу? солнечный день , ) 28 минут назад, Стороны Ра сказал: предлагал и почему не смогла? То из за вируса , то не получалось , разговаривали по телефону. То договорились, и в последний момент отьехать нужно было. Предлагал к себе - сказала : не хочу. Перед этим сорвалась встреча , так как я не хотел ждать, а она ехала долго не в мою сторону . 32 минуты назад, Стороны Ра сказал: ей тоже Возможно, но когда намекаю , если не она то будет кто то другой, то начинает злиться и ревновать. Пишу иногда на «ходу, « так что возможен сумбур. Share this post Link to post Share on other sites