Анастасия 0 Posted May 6, 2020 Тип отношений: ЛТРсб - совместное проживание Секс: был, регулярный и качественный (от 2 раз в неделю) Срок отношений: 4.5 года Я: женщина Возраст: 24 Социальный статус: 4 Опыт отношений: Первые отношения Родительская семья: Полная, главный в семье отец. Его возраст: 23 Его социальный статус: 3 Его опыт отношений: Первые отношения Его родительская семья: Полная, главное в семье мама Любовница: нет Расставание: расстались Моя цель: просто надо выговориться и прочитать мнение других людей Вопросы: Зачем он так делает, и как абстрагироваться от этого. Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень нужен ваш совет и «пинок» с 19 лет встречалась с молодым человеком, по национальности он армянин, познакомились в вк, общались три месяца встретились, и вот , как говорится любовь с первого взгляда. Я у него была первая во всех планах и смыслах, у меня до него год были токсичные отношения. Его семья меня не приняла, то есть заочно были мы знакомы, но официально нет. Первые года два мама ему конкретно выносила мозг, что я старше на год, русская и тд, за время отношений последние года полтора жили вместе, последние пол года он не работал сильно, потому что повредил руку на производстве, и семью старалась вытянуть я и помогали его родители ( платили за кВ, которую мы снимали) он перебивался заработком в такси, в итоге расстались в ноябре, потому что за те полтора года попала в долговую яму, позанимала денег у родственников (даже не спрашивайте, до сих пор в шоке, как в тумане была) в итоге когда узнал уехал, со словами , что ему нужно подумать и отношения пока не нужны, но при этом любит. Предлагал свободные отношения, но я отказалась, хотя любила его очень очень сильно. Я пережила его предательство. За это время он пару раз писал, что хочет передать мои вещи и в итоге опять везде блокировал. В феврале встретила мужчину. Ему 27, работает на заводе, неплохо зарабатывает, одаривает нежностью и заботой, я ему рассказала, все как есть, он адекватно воспринял и сейчас помогает финансово. И все вроде бы хорошо, но вчера объявился бывший. Написал смс , что хотел бы отдать вещи, при этом поменял фото в соц сетях на совместное со своей новой девушкой. Я встретилась с ним, в итоге мы проговорили несколько часов, пока сидели в машине, накатили воспоминания наших хороших моментов и он постоянно то за нос, то за живот, то за волосы тронет. Я рассказала про нового мч, поговорили за друзей и пока он смотрел на меня, видела , что чувства ко мне не угасли. В конце он предложил встретиться на следующий день и вспомнить «старые времена», о том, как классно проводили время, ели всякую гадость, смотрели фильмы, спали, на мой отказ, попытался обнять и поцеловать, я оттолкнула. Сказала, что мы оба в отношениях и прошлое, должно быть прошлым. Когда ехали в лифте просил поцеловать меня, но опять же отказалась, но ночь не могла уснуть, потому что накатили воспоминания, ведь встречались не год, а почти 5 лет. У меня к нему ничего нет, но какая-то боль в груди есть Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 6, 2020 Без конечной цели-сложно советовать) Чего ты хочешь сама? 3 часа назад, Анастасия сказал: Зачем он так делает, и как абстрагироваться от этого. Хочет попользовать тебя и все. Share this post Link to post Share on other sites
Анастасия 0 Posted May 6, 2020 10 минут назад, Стороны Ра сказал: Чего ты хочешь сама? Хочу, чтобы он ушёл, но отпустить сложно его, хотя в отношениях все хорошо с другим мч Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 6, 2020 Только что, Анастасия сказал: Хочу, чтобы он ушёл, но отпустить сложно его, хотя в отношениях все хорошо с другим мч Ковырять старую рану-не есть хорошо) Вот если бы ты обратилась с вопросом,как построить отношения с МЧ,будучи страдая по бывшему,то было бы более созидательнее) Бывшего в блок вместе с напоминаниями о нем и все.) Будет пытаться вовлечь тебя в игру - "помнишь,как было?" Отстраняйся. Тем более экологично будет к нынешнему МЧ. Совет: ЧС и игнор. Пройди качественный санчас Share this post Link to post Share on other sites
Анастасия 0 Posted May 6, 2020 3 минуты назад, Стороны Ра сказал: как построить отношения с МЧ,будучи страдая по бывшему,то было бы более созидательнее) Дело в том, что пока он не появился все с нынешним круто-классно было, а тут он появился и что то проснулось, хотя умом понимаю, что изменять не собираюсь Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 6, 2020 Только что, Анастасия сказал: Дело в том, что пока он не появился все с нынешним круто-классно было, а тут он появился и что то проснулось, хотя умом понимаю, что изменять не собираюсь Все,конечно,романтично,но что ты имеешь на выходе? Секс по причине ностальгии? ) И тут вопрос,учитывая,что у бывшего есть девушка,ты хочешь его вернуть? Не стоит вестись на эти флешбэки с бывшим). Учитывая,что он предлагал тебе СО, думаешь есть шанс вырулить в адекватные ЛТР ? Бывшие не возвращаются когда все у них хорошо,их пришествие знаменуется пресной личной жизнью или обычным чесом ЧСВ,которое можно решить через секс с девкой,которая по нему перлась ранее. Так в чем проблема?) Share this post Link to post Share on other sites
Анастасия 0 Posted May 6, 2020 1 час назад, Стороны Ра сказал: флешбэки с бывшим). Флешбеки да, они есть, но возвращать что то, или спать с ним просто так не хочу и не буду. но тоска по определенным моментам в жизни с ним есть, может потому что мало времени прошло. Просто вчера ощутила себя как несколько лет назад, когда все было хорошо и он вроде такой родной Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted May 6, 2020 Это у меня флэшбэки, @Natalya Перечитай свою старую тему, может, голова встанет на место. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 7, 2020 3 часа назад, Sun сказал: Это у меня флэшбэки То то я думаю, знакомое что то ) а тут вторая часть) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 7, 2020 8 часов назад, Анастасия сказал: спать с ним просто так не хочу и не буду. Что значит просто так?) Share this post Link to post Share on other sites
Анастасия 0 Posted May 7, 2020 2 часа назад, Стороны Ра сказал: Что значит просто так?) Имела ввиду, что отношения возвращать не хочу, да и быть девочкой , с которой он спит тоже. вообще ничего не хочу общего иметь, и тем более в сексуальном плане Share this post Link to post Share on other sites