AlexJ 0 Posted June 29, 2020 всем привет такой вопрос вот есть пару девчонок в инстаграме - подписаны на меня раньше немного общались потом я от них отписался да и общение что то не сложилось всегда палят истории , повторно на себя не подписывают , писать им не писал ------------------ зачем им это ? это такой вид женского любопытства что где происходит ? я бы например отписался бы на их место и не засорял свой инстаграм фигней всякой Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 29, 2020 1 час назад, AlexJ сказал: зачем им это ? это такой вид женского любопытства что где происходит ? Да. Это такой контроль виртуально-задротских полей доминации. Чем шире их охват, тем устойчивее ощущение стабильности. 2 часа назад, AlexJ сказал: я бы например отписался бы на их место и не засорял свой инстаграм фигней всякой Ты бы лучше в своей комнате так порядок наводил, как на страницах соц.сетей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted June 29, 2020 3 часа назад, AlexJ сказал: всегда палят истории , Ну, это может быть нецеленаправленно, а просто скроллинг всех историй, чтобы "не висело".) 4 часа назад, AlexJ сказал: повторно на себя не подписывают 4 часа назад, AlexJ сказал: общение что то не сложилось вот собственно и причина. Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted June 29, 2020 3 часа назад, Dark Side сказал: Да. Это такой контроль виртуально-задротских полей доминации. Чем шире их охват, тем устойчивее ощущение стабильности. Ты бы лучше в своей комнате так порядок наводил, как на страницах соц.сетей понятно ) 2 часа назад, Стороны Ра сказал: Ну, это может быть нецеленаправленно, а просто скроллинг всех историй, чтобы "не висело".) я думаю дарк сайд как то точнее попал - так бы отписалась и все Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted June 30, 2020 Так ты на них не подписан, а они на тебя подписаны, поэтому смотрят сторис. Или ты считаешь, что это непременно взаимно должно быть?) по-моему, кто-то слишком много думает (о себе)) Share this post Link to post Share on other sites