Мементо 21 Posted July 19, 2020 (edited) И так все наверное читали мою предыдущую тему,я в ней не писал,но была проблема с лудоманией,во время карантина проиграл около 200к ,нашел ресурс аналогично вашему и сейчас нахожусь вне игры чуть больше 3 месяцев,остался одно мфо в районе 12к,которое я закрою через неделю . Что имеем на данный момент: Город : Сочи Оклад от 100к в месяц Меня,проблемы с лишнем весом, зубами и с моей кожей,страх подхода и отсутсвие кекса в моей жизни. Планы : 1.Снять другую квартиру,ехал в Сочи с 16к,500рублей ушло на блаблакар и снял жильё за 15к,без залога,девушек водить сюда стремно . 2. Записаться в тренажерку,вылечить и отбелить зубы ,поставить брекеты ,вылечить кожу и желудок . 3. Внедрить общение кекс с ОЖП в свою жизнь,перепрошить своё мышление. Преодоление страха подхода и своей неуверенности . 3.1. Купить стильных вещей ,сделать фотосессию с целью повышения конверсии с сайта знакомст(конкретно тиндер) 4. Основная проблема сейчас в том,что я до этого существовал 24 года своей жизни проводя её неосмысленно,тратя время на вписки,компьютерные игры,клубы и я толком не знаю как жить осмысленно,тратить деньги обдуманно,накапливать их,а не тратя их впустую. 5. Финансовая неграмотность ,читал самый богатый человек в вавилоне,после отдачи долгов надо перечитать и начать делать 6. Лень-мог весь карантин делать физические упражнения дома,но лень берет своё,не могу сразу взять и кардинально что-то поменять после расставания и лудомании. Жизнь с БОЖП сломала мои бывшие устои,если я раньше читал книги не сидел в вк и инсте,то сейчас во время чтения (читаю на телефоне) я могу свернуть и зайти в браузер(удалил приложения вк и инсты) и начать тупо лазить там Из того что сделано с момента расставания: 1. Соблюдаю санчас 2. т0д 3. удалил приложения вк и инсты,стараюсь больше читать,в осном это ресурсы и книги по соблазнению (толку 0, надо работать надо вставать и что-то делать,а не только читать) 4. Самое главное-это осознание лудомании и победа над ней 5. Переезд в другой город и устройство на высокооплачиваемую работу По факту я сейчас все это написал,но у меня каша в голове Эксперт,который заинтересован вести мою тему отпишись в лс Edited July 19, 2020 by Мементо Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted July 25, 2020 Сегодня первый раз за 7 лет сходил в тренажерку Вкинул 8к за последний займ Купил энтеросгель , буду употреблять его 14 дней для улучшения обмена веществ. По графику все сложно, смогу 1-2 раза в неделю посещать тренажерку Читаю учебник для мужчин и жду ответа от Дозора ) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted July 27, 2020 В 26.07.2020 в 01:04, Мементо сказал: Читаю учебник для мужчин что за учебник такой?) Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted July 27, 2020 (edited) 5 часов назад, Стороны Ра сказал: что за учебник такой?) Новосёлов. Женщина учебник для мужчин Наткнулся на тему, на другом форуме, где большинство раньше обитало, моделируюсь так сказать) Edited July 27, 2020 by Мементо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted July 27, 2020 44 минуты назад, Мементо сказал: Новосёлов. Женщина учебник для мужчин Неокрепшие умы могут не так понять эту книгу) А тебе еще в соблазнении прокачиваться.) Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted July 27, 2020 1 час назад, Стороны Ра сказал: Неокрепшие умы могут не так понять эту книгу) А тебе еще в соблазнении прокачиваться.) Соблазнение не самая главная цель) По моим действиям и поступкам видно неокрепший ум?)) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted July 28, 2020 Не совсем понятно к чему в итоге хочешь прийти. Какой результат должен получиться? И в какой сфере? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted July 28, 2020 (edited) 24 минуты назад, Янгире сказал: Не совсем понятно к чему в итоге хочешь прийти. Какой результат должен получиться? И в какой сфере? В данный момент хочу вылечить свои недостатки (зубы,кожу) , избавится от лишних кг ,бросить курить Привести в порядок свои мысли и мышление Научиться общению и соблазнению ОЖП Внедрить в свою жизнь новые увлечения и интересы Это если вкратце, сейчас на работе, завтра выходной, отвечу на любые вопросы Edited July 28, 2020 by Мементо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted July 29, 2020 12 часов назад, Мементо сказал: Привести в порядок свои мысли и мышление А что не так с твоими мыслями и мышлением, на твой взгляд? П.с. пришли мне в ЛС фото в полный рост в летней одежде и портретное фото с улыбкой без редактирования. Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted July 29, 2020 1 час назад, Янгире сказал: А что не так с твоими мыслями и мышлением, на твой взгляд? П.с. пришли мне в ЛС фото в полный рост в летней одежде и портретное фото с улыбкой без редактирования. После лудки слишком много хаотичных мыслей,с мышлением все хуже Есть осознание ,что пиво пить вредно,но я могу после работы в 2 ночи пойти выпить литр пива,думаю это из-за того,что я так делал всю жизнь до этого,типо твой разум отключается и ты просто идёшь пить пиво. И это происходит именно после работы, в другое время я не употребляю пивас) Или скажем с увлечением,я понимаю что тупо смотреть видосы по доте,но я смотрю их в свободное время,потому что мне это интересно,хотя продуктивнее было бы почитать книгу В общем мои действия отличаются от моих мыслей Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted July 29, 2020 Второй поход в зал,все путём,вес 85,рост ~185,вроде по таблице все в норме,но откуда столько жира в моем организме ? Следующие деньги потрачу на абонемент и поход к стоматологу Из интересного: коллега,с которым я хожу в зал живет с БОЖП уже 7 месяцев в одном доме, кекса нет ,общаются как друзья,спят в обнимку,кто как может это объяснить? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 1, 2020 В 19.07.2020 в 16:25, Мементо сказал: Планы : Тут мало конкретики и измеримости. ======================= Давай начнем с поиска главных векторов. Для начала, представь, что тебя постигла безвременная кончина, и напиши сам себе некролог. Так сказать "сухой остаток", - что можно сказать о тебе и твоих деяниях по итогам твоей нынешней короткой жизни.) В 29.07.2020 в 11:51, Мементо сказал: с мышлением все хуже Качество мышления определяет твою эффективность. Опиши свои проблемы с мышлением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted August 1, 2020 Очень сложно написать,но был активным,постоянно за любой кипишь(лет до 14-15,пока не познакомился с комп играми),в связи с этим жил мыслью,что надо попробовать все,был период жизни когда употреблял наркотики,ходил по клубам и впискам,когда просто сидел годами дома и играл в комп игры,начало собственной жизни,съем первой квартиры,первая серьезная работа,самостоятельная жизнь,потом представился шанс вырваться на юга,переезд в разные города(в поисках лучшей жизни),изменение образа жизни,перестал играть в комп,начал активнее проводить отдых,считаю что в жизни толком ничего не достиг и нечем гордиться Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 1, 2020 1 час назад, Мементо сказал: Очень сложно написать,но был активным, Очень сложно написать свою эпитафию или описать проблемы с мышлением? -------- Эпитафия выходит такая: "Скорбим о рано ушедшем Мементо, который считал, что нужно попробовать всё и ездил по разным городам. Спи спокойно, дорогой друг, ты уже приехал" ------ Или немного другая? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted August 1, 2020 47 минут назад, Ночной Дозор сказал: Очень сложно написать свою эпитафию или описать проблемы с мышлением? Эпитафию, про мышление выше писал, оно расходится с моими действиями и очень хаотично 51 минуту назад, Ночной Дозор сказал: "Скорбим о рано ушедшем Мементо, который считал, что нужно попробовать всё и ездил по разным городам. Спи спокойно, дорогой друг, ты уже приехал" Шляпа получается,но примерно так) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 1, 2020 20 минут назад, Мементо сказал: Эпитафию, про мышление выше писал Эпитафию написал я. Ты писал автобиографию. Эпитафия - немного другой жанр, освещающий яркие страницы жизни и деяния человека или просто кратко основное о нём. 20 минут назад, Мементо сказал: расходится с моими действиями Примеры "расхождения мышления с действиями"? 20 минут назад, Мементо сказал: Шляпа получается,но примерно так) Теперь сосредоточься и представь, что ты прожил такую жизнь, которую хотел, и почил в преклонном возрасте. Какая в этом случае будет " идеальная эпитафия"? Напиши её Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted August 1, 2020 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Напиши её Он прожил свою жизнь,кайфовал от неё и делал то,что хотел Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 1, 2020 2 часа назад, Мементо сказал: Он прожил свою жизнь,кайфовал от неё и делал то,что хотел И все итоги?) Так для этого и цели особо ставить не нужно. 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Примеры "расхождения мышления с действиями"? ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 1, 2020 В 30.07.2020 в 03:07, Мементо сказал: Второй поход в зал,все путём,вес 85,рост ~185,вроде по таблице все в норме,но откуда столько жира в моем организме ? Следующие деньги потрачу на абонемент и поход к стоматологу Это все вертится вокруг темы соблазнения и повышения своей СВС? Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted August 1, 2020 (edited) 1 час назад, Стороны Ра сказал: Это все вертится вокруг темы соблазнения и повышения своей СВС? Это впервую очередь для меня 3 часа назад, Ночной Дозор сказал: И все итоги?) Так для этого и цели особо ставить не нужно Люди кайфуют по разному,кто-то всю жизнь работает за 30к,живет с женой,которая была в 10 его первых девушек и растит детей,потому что ему это навязано общестом Это же написано объективно,я тебе так не могу сказать,сейчас на мой взгляд я мало чего достиг,но считаю ,что сделал больше,чем 70% моих ровесников К примеру я сейчас хочу научится знакомству и соблазнению,что я сделал за 5 месяцев,ровным счетом ничего 6 часов назад, Ночной Дозор сказал: Примеры "расхождения мышления с действиями"? Выше написано по поводу продуктивного провождения своего свободного времени,курения и алкоголя Также по поводу фин грамотности,все сводится к тому,что я головой понимаю одно,а делаю другое Edited August 1, 2020 by Мементо Share this post Link to post Share on other sites