Кегля 0 Posted August 10, 2020 49 минут назад, Ночной Дозор сказал: Так как парень работает по 12 часов + шабашки, то не удивительно, что у него переутомление и проблемы со здоровьем. При таком ритме человеку начинает нравиться пассивный отдых, а не забавы. Если он, конечно, не энерджайзер, т.е. с рождения не наделен большим запасом энергии. Я это реально понимаю , но вероятно проблема во мне, что я не могу контролировать эмоции и начинаю обижаться Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 14, 2020 В 08.08.2020 в 19:43, Кегля сказал: с его родителями идём знакомиться через неделю когда знакомство? Изменения есть по ситуации? Что то изменила в своем поведении? Share this post Link to post Share on other sites
Кегля 0 Posted August 14, 2020 1 час назад, Стороны Ра сказал: когда знакомство? Изменения есть по ситуации? Что то изменила в своем поведении? Знакомство ровно через неделю на его день рождения. Изменения есть, во вторник ещё раз «пытались» пробовать, но изменений не было. В итоге с моей стороны уже истерика, пришла домой, пообщалась с родителями, они так же указали, что я не права, в итоге первая ему написала, поговорили немного и решили, что будем вместе, но в четверг поговорим и увидимся, а до четверга не общаемся. Далось мне это очень трудно и переживала, напишет или нет. В итоге написал, мы увиделись с ним, я узнала, что для него значит «идеальные отношения», но встреча прошла ровным счётом никак. Все изменилось сегодня утром. Мне удалось донести до него, чего же хочу я и выслушать чего хочет он. Этим мы обоюдным решением приняли, что будем стараться меняться. Я знаю, в каком направлении теперь мне двигаться и что нужно менять в себе. Что нужно вокруг него создать атмосферу, чтобы он сам хотел приезжать ко мне и уделять мне время, а получается так, что я из него это все вытягивала. Я не знаю пока , каким образом я буду меняться, но я уверена , что у меня получится и мы оба будем счастливы в этих отношениях. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 14, 2020 46 минут назад, Кегля сказал: для него значит «идеальные отношения» И что же? 47 минут назад, Кегля сказал: Что нужно вокруг него создать атмосферу, Главное,не переусердствовать ,а то улетишь в минус. 49 минут назад, Кегля сказал: Я знаю, в каком направлении теперь мне двигаться и что нужно менять в себе Здесь поподробнее. З.ы. ты собиралась расписать о вас: в чем сходитесь, в чем нет. Share this post Link to post Share on other sites
Кегля 0 Posted August 14, 2020 45 минут назад, Стороны Ра сказал: в чем сходитесь, в чем нет. Ну для начала, сходимся мы в убеждениях и в интиме. Он настроен на семью и детей, у него правильная позиция воспитания детей (как для меня) . Он единственный, кто услышал мои проблемы и помогает их решить. Мы не лазим друг другу в телефоны и не контролируем друг друга, хотя в любое время у него телефон в зоне доступа, как и мой. Он четко знает чего хочет и достигает этого. Но у нас совершенно разные характеры, я скорее как огонь, а он как вода. Я могу быстро завестись и устроить скандал, он может это потерпеть, но если у него терпение лопнем, то там уже конечно ссоры не миновать. Я люблю погулять (обычные прогулки по парку, набережная), он же лучше полежит дома. Ну то, что мы не сходимся в музыкальном вкусе, у нас совершенно разные интересы, он любит бокс, я люблю футбол, он интроверт, я люблю толпу. 1 час назад, Стороны Ра сказал: Здесь поподробнее. Как раз несколько дней назад, на просторах ВКОНТАКТЕ вылезла реклама какой-то группы, там девушка коуч, делает разборы отношений, ну меня туда затянуло, посмотрела пару ее видео, и проанализировала ситуацию со своими отношениями, поняла, что я чаще выступала инициатором встреч и тянула из него внимание к себе. Осознала, что помимо МЕНЯ и моих ХОЧУ , есть ещё он и его потребности. Что ему по сути со мной некомфортно, и поняла, что приложу усилия, чтобы измениться, например, когда у нас будут срываться встречи , не буду закатывать истерики, а наоборот, буду поддерживать его и свои негативные эмоции , буду контролировать , ибо Я БЫ САМА СЕБЯ БЫ ПОСЛАЛА. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 14, 2020 (edited) В 14.08.2020 в 19:00, Кегля сказал: что помимо МЕНЯ и моих ХОЧУ , есть ещё он и его потребности. + В 14.08.2020 в 19:00, Кегля сказал: и свои негативные эмоции , буду контролировать Как? Учись быть цельной,автономной, понимать,что отношения строятся не только вокруг тебя. Больше времени уделяй хобби, себе. Тебе должно быть интересно,находясь рядом с парнем и наедине с собой. "Когда баба ни чем не занята и ей скучно, то она начинает е*ать мозг" Когда в жизнь человека приходит другой человек, нужно прислушиваться к себе, насколько повысился внутренний комфорт. В 14.08.2020 в 19:00, Кегля сказал: Я могу быстро завестись и устроить скандал, он может это потерпеть, но если у него терпение лопнем, то там уже конечно ссоры не миновать. Самый сбалансированный образ "боевой подруги" мужчины,по моему мнению, это героиня Рене Зеллвегер в кинофильме "Нокдаун". Впр с характером. З.ы. приведи пример вашей ссоры. Ты говоришь общими словами,не совсем понятны причины и процессы недопониманий. Edited August 15, 2020 by Стороны Ра Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 15, 2020 В 14.08.2020 в 16:00, Кегля сказал: Я люблю погулять (обычные прогулки по парку, набережная), он же лучше полежит дома... , он интроверт, я люблю толпу. Проблема совместного досуга (сливается, он наверное, с него) кроется здесь. Он избегает того, что ему не нравится, либо причиняет дискомфорт. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 16, 2020 В 14.08.2020 в 13:59, Кегля сказал: нужно вокруг него создать атмосферу, чтобы он сам хотел приезжать ко мне и уделять мне время, а получается так, что я из него это все вытягивала Не переусердствуй. И собой займись. Не для того, чтобы ему нравиться, не в рамках терапии "ща я заведу хобби и он моментально изменит свое отношение ко мне". Хобби и своя жизнь нужны лично для себя. Чтобы самой быть цельной личностью, а не какой-то там "половинкой". Какую цель он преследует, работая по 12 часов + шабашки? Почему так много работает? Это его привычное состояние или только сейчас для реализации какой-то цели? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кегля 0 Posted August 18, 2020 В 14.08.2020 в 16:39, Стороны Ра сказал: приведи пример вашей ссоры. Ты говоришь общими словами,не совсем понятны причины и процессы недопониманий. Ну, например, обговариваем за неделю, что у нас совместно выпал выходной в субботу, например , и договариваемся, что проводим время вместе, едем, например, на рыбалку или на озеро. Приходит суббота и резко у него, то живот скрутило, то спина прихватила. Я, естественно уже настроилась и начинаю выговаривать ему, что я настроилась, что мы договаривались, начинаю общаться грубо ( при этом всегда культурно, ненормативную лексику не применяю). Он, тоже самое начинает делать в ответ. В итоге получается ссора. Доходим до того, что кто то из нас говорит «Не устраивает - уходи», от этого ссоримся ещё больше. При этом ссоримся не час , а ссора растягивается на несколько дней, пока не увидимся лично и не найдём выход В 16.08.2020 в 09:33, Blade Runner сказал: Какую цель он преследует, работая по 12 часов + шабашки? Почему так много работает? Это его привычное состояние или только сейчас для реализации какой-то цели? Это его привычное состояние. Да прошлый год накопил около 300 тысяч, хотел пустить на первый взнос на квартиру, но его лучшему другу потребовалась операция и дорогостоящее лечение, поэтому 2/3 этих скоплённых денег отдал ему и плюс потом последовала дорогостоящая реабилитация, взял на себя для него кредит, при этом платит друг, а тот просто помогает ему, чтобы быстрее расплатиться Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 19, 2020 13 часов назад, Кегля сказал: Это его привычное состояние Понимаешь, что это не изменится? Share this post Link to post Share on other sites
Кегля 0 Posted August 19, 2020 5 часов назад, Blade Runner сказал: Понимаешь, что это не изменится? Конечно, понимаю, с другой стороны, он мотивирует меня работать и зарабатывать больше, своим примером Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 20, 2020 14 часов назад, Кегля сказал: Конечно, понимаю, с другой стороны, он мотивирует меня работать и зарабатывать больше, своим примером А как ты себе видишь лтр с таким трудоголиком? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 21, 2020 В 19.08.2020 в 00:17, Кегля сказал: Доходим до того, что кто то из нас говорит «Не устраивает - уходи», от этого ссоримся ещё больше. А слово компромисс вам знакомо?) решались ли ваши ссоры мирным путем?если да,то пример приведи и, что последовало за этим. Share this post Link to post Share on other sites