Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 Я так понимаю если попытаться впоймать её,и поговорить нормально - это полный провал? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 5 часов назад, Mr-spinn сказал: Потому что не в моих интересах, чтобы она освободилась от зависимости А интересы дамы не учитываются? Эмпатии ноль? Ваши отношения были нездоровыми (не из-за того, что это адюльтер, а из-за высокого уровня обоюдной колбасни), и находиться в них, постоянно колбаситься, утомительно для психики. 5 часов назад, Mr-spinn сказал: Можно подробнее в этом разобратьс?Я не считаю что я завалил БЗ. Ты поехал в отпуск с семьей на две недели. Это вызвало негативную реакцию: 22 часа назад, Mr-spinn сказал: Она была в ярости, потом 22 часа назад, Mr-spinn сказал: я начал работать без выходных времени свободного небыло вообще,она писала каждый день люблю,скучаю....я отвечал нехотя и не всегда...Короч забил на неё из-за работы. Тут, разрыв, скорее, по линии ценности, а не значимости. Ты такой " я всё время занятой такой". Она такая "аааа гори всё синим пламенем". Ты такой "люблю, как договаривались, не вру"... 6 часов назад, Mr-spinn сказал: попросил чтобы исчезла,и я о ней ничего не знал и не слышал.Вот она принципиально это сделала. первое адекватное действие за всё время) 6 часов назад, Mr-spinn сказал: Она же понимает что я трахаю жену,пока мы в ссоре.Как это скажется на отношении ко мне? Ну и что? Ты и раньше это делал. Было же не так, что вы познакомились с героиней темы, а потом ты женился и стал трахать жену. Ты трахал жену, потом стал трахать и героиню темы и жену, сейчас трахаешь жену, не понимаю, что тут должно смущать. 6 часов назад, Mr-spinn сказал: Она же думает об этом каждый день. Если она думает каждый день, как ты трахаешь жену, то она дура) 5 часов назад, Mr-spinn сказал: если попытаться впоймать её,и поговорить нормально - это полный провал? Вы уже поговорили. Она же в прошлые разы сама возвращалась? Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 (edited) 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Тут, разрыв, скорее, по линии ценности, а не значимости. Ты такой " я всё время занятой такой". Она такая "аааа гори всё синим пламенем". Не совсем согласен.Я был ценен для неё. Тут разрыв из-за ревности.Устала она каждый день представлять,что я делаю вечером когда ложусь спать дома...Кончились силы,устала мучаться и поэтому "Аааа гори оно всё синим пламенем!" Она так и писала "Сколько я буду мучиться уже,крыша едет,устала терпеть,устала делить тебя с ней...." Поэтому думаю что для неё сейчас ад.Я то хоть знаю что мужа нет сейчас в стране,полгода его нет - поэтому мне вроде легче чем ей. 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Она же в прошлые разы сама возвращалась? В прошлые разы в основном я писал первый.Не то что прощения просить,а просто какуют херню,лишь-бы общение завязалось,потом она немного повысказывала что я не прав был,и снова любоу...Рассказывала как страдала,что ни о чём не могла думать, только и делала что мониторила когда я был онлайн,пила успокоительные, ничё не ела днями.... Один раз после молчанки двух недельной сама написала "Ну как оно быть без меня!?" Типа проучила меня,помучала своим молчанием. Но то что сейчас и номер сменила - это новое.Думаю старается изо всех сил,терпит,не пишет,отвлекается на ребенка,с работы её сократили с 4 марта... Наверное это ультиматум такой типа "Выбирай,жена или я!" Edited March 11, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 (edited) Фуххх,рвёт меня на части,не ем ничего,жена всё видит что я как овощ,не поймёт что происходит... Оторвите мне голову кто-нибудь! Edited March 11, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 (edited) 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Ну и что? Ты и раньше это делал. Было же не так, что вы познакомились с героиней темы, а потом ты женился и стал трахать жену. Ты трахал жену, потом стал трахать и героиню темы и жену, сейчас трахаешь жену, не понимаю, что тут должно смущать. Это да,но что происходит с ревностью,по мере увеличения влюбленности и привязанности? Edited March 11, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 3 часа назад, Mr-spinn сказал: Тут разрыв из-за ревности.Устала она каждый день представлять,что я делаю вечером когда ложусь спать дома...Кончились силы,устала мучаться и поэтому "Аааа гори оно всё синим пламенем!" Она так и писала "Сколько я буду мучиться уже,крыша едет,устала терпеть,устала делить тебя с ней...." Ревность это значимость +, а ценность -. Т.е. у тебя другая официальная баба, плюс к твоей СВС. А "нахрена мне мужик у которого другая баба" = минус к ценности. 3 часа назад, Mr-spinn сказал: Наверное это ультиматум такой типа "Выбирай,жена или я!" Разве так ставился вопрос? Если вы сойдетесь, сбреете своих нынешних супругов, то из ваших отношений исчезнет главная изюминка - размышления о том, что любовник/любовница кого то там трахает. Вы, как обезьяны, играли с этой гранатой. 2 часа назад, Mr-spinn сказал: я как овощ,не поймёт что происходит... Попей успокоительных, сходи на прогулку. 2 часа назад, Mr-spinn сказал: что происходит с ревностью,по мере увеличения влюбленности и привязанности? ревность в отношениях - лишняя штука. В здоровых отношениях, партнер не даёт для этого повода. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 Отнесись к этому спокойнее, найди положительные моменты. Теперь у тебя больше времени для любимого хобби. Или ты можешь найти бабу поинтереснее. Или заняться чем-то полезным. Она сыграла на чувстве потери. А на самом деле, никогда и не была твоей) Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 (edited) 22 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Она сыграла на чувстве потери. А на самом деле, никогда и не была твоей) А что такое "моя"? Это когда штамп в паспорте? Ты прав,это именно чувство потери,оно меня сжирает просто,как будто смерть самого близкого человека... Раньше можно было поговорить обо всём,тынькали её СМС,а теперь всё... Edited March 11, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 16 минут назад, Mr-spinn сказал: А что такое "моя"? это когда интеграция, дети, общие проекты, общее видение будущего, и то, другой человек имеет субъектность, и может вмиг перестать быть "твоим". У вас в активе что? Романтический секс, переписочки, и тотальная ревность. Минимальный уровень интеграции. Она же ушла не с куском твоего состояния, не с твоими детьми, не уехала на твоей машине, не распилила пополам ваше имущество. Твоя "потеря" - сугубо психологического свойства. Если у пары нет общей картины будущего, то она обречена. Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 (edited) 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Твоя "потеря" - сугубо психологического свойства. Да, именно психологического,НЕ материального. Как мне выбраться из этого? Меня это сожрёт... Edited March 11, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 4 минуты назад, Mr-spinn сказал: Меня это сожрёт... так себе прогноз) Не стоит себе такое внушать. Классический санчас прекрасно работает. В первый вечер можно погрустить, попускать сопли, жахнуть бутылку коньяка. Потом все якоря удалить, контакты стереть в общем, в библиотеке форума про санчас есть. Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 (edited) Чувствую себя каким-то неправильным человеком,что так это воспринимаю.Наверное это какая-то болезнь психологическая... 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: так себе прогноз) Не стоит себе такое внушать. Классический санчас прекрасно работает. В первый вечер можно погрустить, попускать сопли, жахнуть бутылку коньяка. Потом все якоря удалить, контакты стереть в общем, в библиотеке форума про санчас есть. Такое чувство,что она сейчас на санчасе...Сестра её наверное поддерживает. Edited March 11, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 Хреново что мне нескем поговорить об этом. Желательно со специалистом и очно,а не одно сообщение в час. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 16 минут назад, Mr-spinn сказал: Чувствую себя каким-то неправильным человеком,что так это воспринимаю.Наверное это какая-то болезнь психологическая... Нет, это просто ломка. Тебе выставили счёт за катание на розовых пони. 17 минут назад, Mr-spinn сказал: Такое чувство,что она сейчас на санчасе...Сестра её наверное поддерживает. это неважно, чем она там сейчас занимается. 3 минуты назад, Mr-spinn сказал: Желательно со специалистом и очно,а не одно сообщение в час. тогда обратись к психологу или психотерапевту в своём городе. Психолог тебя выслушает, а психотерапевт долго слушать не станет, зато выпишет волшебных колёс. Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 (edited) Город где сейчас живу - маленький. Тут есть детский психолог в школе,и пару самозванцев. Я так понимаю если напишет - не вступать в диалог,а если встречу - сразу уходить,иначе потом снова придется корячиться? Ладно,если не сдохну - отпишусь потом... Edited March 11, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 16 минут назад, Mr-spinn сказал: Я так понимаю если напишет - не вступать в диалог,а если встречу - сразу уходить,иначе потом снова придется корячиться? всё зависит от цели. Ты определись, чего ты хочешь. От этого зависит и спектр действий. Санчас - чтобы освободиться от зависимости. А отношения изначально были выстроены криво, потому такое расставание и потому тебя штормит. Как говорят японцы: "Проблемы, возникшие в конце, вызваны ошибками, допущенными в начале". Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 В любом случае сначала освобождение от зависимости,а потом по желанию?Правильно понимаю? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 1 минуту назад, Mr-spinn сказал: В любом случае сначала освобождение от зависимости,а потом по желанию? Правильно понимаю? если ты хочешь посмотреть третью серию вашего фильма, только в более трешовом формате, то можно остаться зависимым. Но, как говаривал Энштейн, проблема не решается на том уровне, что была создана. Поэтому, чтобы самому увидеть ситуацию со стороны, нужно отстраниться, и посмотреть на неё трезвым взглядом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 11, 2021 Мне вот интересно как у неё это получается?Потому что она женщина?Или более сильная психика? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 11, 2021 25 минут назад, Mr-spinn сказал: Мне вот интересно как у неё это получается? получается что? 25 минут назад, Mr-spinn сказал: Или более сильная психика? это не она сильная, это ты слабый для таких игр. Share this post Link to post Share on other sites