Mr-spinn 0 Posted March 12, 2021 8 часов назад, Ночной Дозор сказал: получается что? Получилось найти силы,чтобы покончить с этими отношениями. Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 12, 2021 (edited) Пытаюсь разобраться в причинах разрыва: Полетел на отдых с семьёй +значимость - ценность Она написывала - я не отвечал +значимость - ценность Подарила подарок - я нет -ценность Она начала понимать что будущего у нас нет - ценность И таким образом моя ценность дошла до точки разрыва.После разрыва у меня остался большой кусок её ценности,поэтому меня так плющит? Правильно понимаю? Edited March 12, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 12, 2021 1 час назад, Mr-spinn сказал: у меня остался большой кусок её ценности, и значимость её выросла (чувство потери и всё такое). 1 час назад, Mr-spinn сказал: ,поэтому меня так плющит Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 12, 2021 (edited) Я развиваюсь,повышаю ДСП,не бегаю за ней - значимость моя растёт. А с моей ценностью что? Получается некак её поднять без взаимодействия? Если,к примеру,мы через полгода с ней встретимся(к тому времени я уже о ней и не вспоминаю),то у нас снова поровну ценности и значимости?Или нет? Edited March 12, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Mr-spinn 0 Posted March 12, 2021 (edited) Что надо было делать? (Внимание! Парней, которых бросили изначально из-за низкой значимости, а не ценности - это не касается!) Дать девушке время остыть. И в это время не трогать её. Самому проанализировать свои ошибки и осознать, та ли эта девушка, что мне нужна. Через, скажем, неделю вытащить её на встречу. Где недолго, пока пьёте кофе, лаконично поведать: "Извини. Был не прав. Ты - прекрасная девушка, а я потерял ориентиры. Понимаю, что такое просто так не простить, поэтому давить не буду. Принимаю твой уход. Мне приятна твоя компания, ты очень классная девочка, сохраним общение? - Угу. - Вот и славно! Мне сейчас по делам бежать нужно. Поэтому до связи! И не держи зла.". Как-то так. Признать ошибку, но сохранить достоинство! При этом самому выглядеть с иголочки и быть мистером обаяние, с томным взглядом и грудным голосом. Затем не выть на луну. Не уходить в запой. Не бросать работу. И не накуриваться с пацанами, прослушивая Макса Коржа "...я запихну тебя в тачку силой, братан..." и прочий шлако-негатив. Заняться делами. Прямо п*здец как уйти в развитие/работу. Но не забывать хорошо отдыхать. С периодичностью раз в неделю пинговать бывшую. Просто звонить и общаться по минут пять-десять. Так где-то недели три. Итого, спустя пару месяцев. Ты должен выглядеть свежим, отдохнувшим, вырасти над собой. В соц.сетях фотографии из твоей интересной жизни (бл*, только не из клубов с бабами). Хз, с другом рыбачите, квест с компанией проходишь, на выставку сходил и т.д. Живёшь нормальной жизнью. Ну, и спустя месяц, можно пробовать соблазнять заново. Правда, было бы неплохо за этот месяц потренироваться на других девочках (6-10 свиданий), пусть даже без секса. Получится или нет, но этот путь куда лучше, чем скулить месяцами девочке в уши. Может мне правда нужно извиниться,что так забивал на неё ,ведь я тут действительно не прав? Или уже поздно и будет только хуже? Edited March 12, 2021 by Mr-spinn Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 12, 2021 11 часов назад, Mr-spinn сказал: Что надо было делать? (Внимание! Парней, которых бросили изначально из-за низкой значимости, а не ценности - это не касается!) С периодичностью раз в неделю пинговать бывшую. Просто звонить и общаться по минут пять-десять. Так где-то недели три. Итого, спустя пару месяцев. Ты должен выглядеть свежим, отдохнувшим, вырасти над собой. В соц.сетях фотографии из твоей интересной жизни (бл*, только не из клубов с бабами). Хз, с другом рыбачите, квест с компанией проходишь, на выставку сходил и т.д. Живёшь нормальной жизнью. Ну, и спустя месяц, можно пробовать соблазнять заново. Правда, было бы неплохо за этот месяц потренироваться на других девочках (6-10 свиданий), пусть даже без секса. Получится или нет, но этот путь куда лучше, чем скулить месяцами девочке в уши. Зачем ты постишь здесь вот эти странные инструкции про пинги раз в неделю ? Про посты в соцсетях а-ля "пафосная ТП"? Спустя месяц, соблазнить заново? Серьёзно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 12, 2021 13 часов назад, Mr-spinn сказал: не бегаю за ней - значимость моя растёт. Или падает, если она не занимается х*рней. 11 часов назад, Mr-spinn сказал: Может мне правда нужно извиниться,что так забивал на неё ,ведь я тут действительно не прав? уже поздно. не надо бегать за ней и пускать слюни вперемешку с извинениями. 13 часов назад, Mr-spinn сказал: Получается некак её поднять без взаимодействия? получается, тебе нужно заняться собой, а не бегать за прибабахнутой бабой, которая тащилась от рассказов о том, как ты спишь со своей женой. Share this post Link to post Share on other sites