Scandy 7 Posted February 20, 2022 Похоже я поняла что мне идет. 1. Рубашки и пиджаки 3. Каблуки Как бы это эффектно совмещать? Совсем ке классику я не люблю, вроде строгих фасонов. Как можно сексуально совместить каблуки и рубашки? Может с шортами ( поеятно что не для офиса) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 23, 2022 Каблуки идут всем, потому что визуально улучшают пропорции. Просто нужно искать свои, если готов жертвовать собой ради этого (те, что на фото, неактуальны) Про рубашки: стоит поискать лукбук для драматиков, там есть пункт о фактурах, и это как раз жёсткие фактуры, а не мягкие ткани волнами, так что интуитивно ты не ошиблась. Про объемы: если где-то в обтяжку, то где-то если не оверсайз, то свободно, не нужно бояться объема, он даёт образу динамику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scandy 7 Posted February 23, 2022 Я чето всегда боялась быть выше всех, поэтому не носила. А сейчас думаю а фигли Share this post Link to post Share on other sites