Александра 0 Posted October 22, 2022 Тип отношений: ЛТРсб - совместное проживание Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: Полгода Я: женщина Возраст: 22 Социальный статус: Студентка, проживаю в общаге, оцениваю себя на 7 балов Опыт отношений: Было 2 отношений, расстались по причине того что они не смогли забыть свою первую любовь Родительская семья: Я была под опекой у тети, особо главных у нас не было в семье, иногда я чувствовала страх того что я что то не так сделала и меня это иногда преследует Его возраст: 32 Его социальный статус: Работает на производстве порошковой краси, живёт с сестрой, оцениваю его на 7 балов Его опыт отношений: Были 3 отношений и всё не удачно, по словам они были вме странные Его родительская семья: У него была мама, 2 сестёр и ещё брат, видела только одну сестру, с которой мы жили вместе и она меня угнетала своим присутствием и под этим всем произошла грустная ситуация что я ушла от него Любовница: нет Наличие любовницы: нет Расставание: давно расстались (прошло больше 3 месяцев) Моя цель: вернуть отношения Вопросы: Как можно с бывшим партнёром наладить общение? И как сказать о своих чувствах правельно? Мне 22 года и я ушла от парня по глупости, и хотела бы всё исправить и возобновить с ним отношения, он в целом не плохой парень, умный, самостоятельный и ответственный и у меня к нему остались чувства. И так получилось что под эмоциями я совершила глупость и ушла к его знакомому, но я к этому человеку ничего не чувствую, а почему я собственно ушла в основном его сестра своим присутствием меня угнетала, я думаю если мы жили бы отдельно такой ситуации бы не произошло. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 22, 2022 31 минуту назад, Александра сказал: я совершила глупость и ушла к его знакомому Вот это поворот) 31 минуту назад, Александра сказал: расстались по причине того что они не смогли забыть свою первую любовь и с этим знакомым повторяется ситуация. 32 минуты назад, Александра сказал: с которой мы жили вместе и она меня угнетала своим присутствием Вы жили на ее территории или это квартира героя темы? А как угнетала, выказывала недовольство? 34 минуты назад, Александра сказал: произошла грустная ситуация что я ушла от него Что за ситуация? 34 минуты назад, Александра сказал: давно расстались (прошло больше 3 месяцев) Чем ты занималась все это время? Общались ли вы после расставания? Share this post Link to post Share on other sites
Александра 0 Posted October 22, 2022 (edited) Он жил с сестрой, это квартира была их мамы, по сути она там хозяйка, я себя чувствовала чужой, боялась что то сделать не так, его сестра жаловалась на меня ему, а не лично мне говорила что ее не устраивало, постоянно как то хотела меня ,,уколоть,, и её постоянный презрительный взгляд,что ты здесь чужая, и ещё был момент что кода мы с ним спорили или немного ругались она вставляла свои пять копеек, а он говорил решай с ней сама эту проблему и ни как меня не поддерживал в этой ситуации, он ,,говорил что здесь такого,, он не считал это проблемой. Я чувствовала себя угнетенной всякое желание отбивалосьу меня после такого отношения и из за этого мы с ним ругались что я ничего не делаю и тому подобное, я пыталась ему обяснить что я чувствую но он говорил всё нормально ничего страшного, возможно он переживал и виду не подавал( И я чувствую себя виноватой что на эмоциях так поступила ушла толком не объяснив к его знакомому в надежде что меня там поймут , относительно недавно я ему написала попросила прощение, а вчера я с ним виделась в общей компании, он вёл отсраненно по отношению ко мне, не обращал внимания, если только я к нему не обращалась, я к нему проявила внимание, всё внимательно слушала что он говорит в общем показывала интерес Edited October 22, 2022 by Александра Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 22, 2022 7 минут назад, Александра сказал: И я чувствую себя виноватой так может дело в этом, а не в "неостывших чувствах"? 8 минут назад, Александра сказал: я ему написала попросила прощение а он? 8 минут назад, Александра сказал: он вёл отсраненно по отношению ко мне, не обращал внимания а как он должен себя вести?) Share this post Link to post Share on other sites
Александра 0 Posted October 22, 2022 И не только в этом я извинилась он сказал всё нормально я не злюсь, но после этого чувства к нему остались, я вчера чуть не расплплакалась держалась из последних сил Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Александра сказал: я извинилась он сказал всё нормально я не злюсь Ну все, совесть чиста, извинения приняты. Живи спокойно дальше. молодой 7ке не проблема будет найти себе парня со своим жильем, где он будет жить сам и все ништяки только тебе и никаких сестер) 3 минуты назад, Александра сказал: я вчера чуть не расплплакалась держалась из последних сил тебе от чего обидно,что ему пофиг и он не бегает за тобой? Share this post Link to post Share on other sites
Александра 0 Posted October 22, 2022 Нет не то что обидно, а что всё это время у меня ещё чувства к нему есть , и я очень хочу остаться с ним Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 22, 2022 2 минуты назад, Александра сказал: Нет не то что обидно, а что всё это время у меня ещё чувства к нему есть , и я очень хочу остаться с ним А когда к знакомому уходила, чувств не было?) У тебя эго зажало, как выше написал Ра Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 24, 2022 В 22.10.2022 в 12:14, Александра сказал: его сестра своим присутствием меня угнетала, А чем именно тебя угнетала его сестра? Share this post Link to post Share on other sites