Crop 0 Posted November 29, 2022 50 минут назад, Dark Side сказал: бьют себя по рукам, чтобы не сорваться и не написать тому, кого засунули в игнор, и т.п. У меня такого не было кстати я на 100% была уверена что не напишу ему ни под каким предлогом. Только время посещения часто мониторила поэтому пришлось его заблочить Share this post Link to post Share on other sites
Crop 0 Posted December 1, 2022 (edited) @Dark Side привет Тут такое дело... мне по работе нужно будет все-таки зайти в скайп на следующей неделе... я переживаю не нарушит ли это полноценный игнор? Я же перестану быть для него полностью недоступной в виртуальном мире:) Не подумает ли дед что я там ради него ошиваюсь? Якобы ждала ждала, не дождалась, решила сама вылезти с другой стороны... короче я боюсь что сейчас это совсем ненужное действие, но скайп мне будет нужен Edited December 1, 2022 by Crop Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 1, 2022 Привет) 3 часа назад, Crop сказал: мне по работе нужно будет все-таки зайти в скайп на следующей неделе Заходи, не боись. Ты главное "случайно" не нажми кнопочку с надписью "Видеозвонок" напротив его имени, и всё будет ок) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Crop 0 Posted December 3, 2022 (edited) В 01.12.2022 в 20:01, Dark Side сказал: Привет) Заходи, не боись. Ты главное "случайно" не нажми кнопочку с надписью "Видеозвонок" напротив его имени, и всё будет ок) Поняла:) вероятность маленькая конечно, но если он вдруг напишет, отвечать ему или молчать? Если он напишет, то скорее всего нейтральное что-то...типа привет или доброе утро Edited December 3, 2022 by Crop Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 3, 2022 6 часов назад, Crop сказал: Поняла:) вероятность маленькая конечно, но если он вдруг напишет, отвечать ему или молчать? Если он напишет, то скорее всего нейтральное что-то...типа привет или доброе утро Пиши сразу сюда. Здесь разберёмся. Share this post Link to post Share on other sites