Янгире 640 Posted April 19, 2023 (edited) @Andora237, во всех отношениях просматриваются проблемы с балансом. _________________________________________________________________________________ 4 часа назад, Andora237 сказал: Когда они расстались, я помогла ему выбраться из того состояния, в котором она его оставила Не стоило ввязываться в это. Получается, вы вложились эмоционально (спасали его), а как ему стало легче, он решил иди дальше без вас. Edited April 19, 2023 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 19, 2023 2 минуты назад, Янгире сказал: @Andora237, во всех отношениях просматриваются проблемы с балансом. _________________________________________________________________________________ Не стоило ввязываться в это. Получается, вы вложились эмоционально (спасали его), а как ему стало легче, он решил иди дальше без вас. И что мне делать дальше? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted April 19, 2023 (edited) 15 минут назад, Andora237 сказал: И что мне делать дальше? Если речь про отношения, которые в непонятном статусе на данный момент, то рекомендую прислушиваться к рекомендациям @Ночной Дозор. Я с ним согласна, что если парня хорошенько покачать, то в полне возможно у него появится "любовь". Но, лично у меня возникает вопрос: А нужно ли вам это на самом деле? Если только как вариант для того, чтобы изменить баланс в вашу сторону и забыть его. ________________________________________ Парень довольно долго был в нездоровых, токсичных отношениях. Вы помогли ему справиться с аддикцией, но я сильно сомневаюсь, что он окончательно завершил эти отношения у себя в голове. Его будет тянуть на эмоции, на очень разные эмоции, в том числе очень негативные. И либо он будет получать их с вами, либо с бывшей, либо еще с кем-то. Поэтому, вопрос: Нужно ли вам в этом участвовать? ________________________________________ Если речь про регулярные проблемы с балансом, то хорошо бы изучить теорию и начать практиковаться, как правильно выстраивать баланс на ком-то новом. Edited April 19, 2023 by Янгире 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 19, 2023 21 час назад, Andora237 сказал: У него сексвостребовательность была и без меня. А выбрал для отношений все равно меня. Это разговоры в пользу бедных. Парень играет в игру "Приз". Мол, я такой классный, хоть на вид и никакой, все меня хотят, самые красивые женщины деревни у моих ног, но я выбрал тебя, цени, но помни, что тебе дышут в спину, и любая готова занять твое место. Бла бла бла. Такой посыл он транслирует. 21 час назад, Andora237 сказал: . С ним я наконец то почувствовала себя девушкой, за меня решали проблемы. Парень не обязан за девушку решать проблемы. Это инфатильная установка. Вы вернулись в состояние "нормального детства". Если за вас решают проблемы, то и решения принимают за вас. У вас меньше прав, чем у партнера и вы обязаны подчиняться его воле. 21 час назад, Andora237 сказал: У него сексвостребовательность была и без меня. Не было у него высокой сексвостребованности. Он убивался по проблемной девушке, которая вертела им как хотела, уходила и возвращалась, а он ее принимал. И вот, размазывая сопли по лицу, он встретил вас и стал рассказывать, как все его хотят) 21 час назад, Andora237 сказал: я боюсь что после такого, он скажет что я шлюха и на этом все это противоречит его прошлому опыту: 15 часов назад, Andora237 сказал: она изменяла, уходила, он просил её вернуться. А вам лучше было бы оставить его в том сопливом состоянии, в котором он с вами познакомился, а не влазить в компенсаторные отношения, где вам в лоб говорили, что вас не любят. 21 час назад, Andora237 сказал: говорит что я подхожу ему, но влюбиться он не может. И расстались мы из-за этого, мол, за 4 месяца отношений любви не появилось. Сказал, если появятся чувства, она скажет. Реакция на такой наброс человека с нормальной самооценкой примерно следующая: - Не любишь? Досвидули. А так, по его сценарию, вы должны скакать вокруг него, в надежде, что он вас полюбит. 21 час назад, Andora237 сказал: И если понадобиться заберёт из новых отношений. Да что за фигня? Как это заберет из отношений? Вы что, его вещь, что он по желанию вас выбросил, потом захотел, пошел откуда-то забрал? А вы такая даааа мой господин, забери меня из новых отношений, о Великий. Эта его фраза, кстати, противоречит вашему страху, что если вы с кем-то переспите, то он подумает что вы шлюха и на этом всё. Как и отношения с бывшей, в которых она ходила и налево и направо, а он все равно хотел с ней отношений. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 19, 2023 9 часов назад, Andora237 сказал: Сегодня сказала что ходила на свидание, даже отправила фото цветов и шоколадки, Слишком толсто. Вам здесь такого не советовали) 21 час назад, Andora237 сказал: Он все говорит чтоб я нашла себе кого-то. А вот на это, если он эту фразу снова продублирует, советую сказать " да, ок, я так и сделаю". Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 20, 2023 3 часа назад, Ночной Дозор сказал: Слишком толсто. Вам здесь такого не советовали) А вот на это, если он эту фразу снова продублирует, советую сказать " да, ок, я так и сделаю". Хорошо, поняла) Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 20, 2023 (edited) 15 часов назад, Ночной Дозор сказал: Слишком толсто. Вам здесь такого не советовали) А вот на это, если он эту фразу снова продублирует, советую сказать " да, ок, я так и сделаю". Он ушёл в игнор, сказал чтобы я занималась своими делами и не отвлеклась на него. Объясняя это тем, что у него дела, проблемы. При этом, я ничего не делала, не говорила что сплю с кем то. Я тоже ушла в игнор. Что делать? Edited April 20, 2023 by Andora237 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 20, 2023 50 минут назад, Andora237 сказал: Он ушёл в игнор, сказал чтобы я занималась своими делами и не отвлеклась на него. Объясняя это тем, что у него дела, проблемы. При этом, я ничего не делала, не говорила что сплю с кем то. Как это ничего не делали? Вы рассказали ему о свидании, показали фото цветов и шоколадок. В ответ он сделал "Дальше". 50 минут назад, Andora237 сказал: Я тоже ушла в игнор. Что значит, "ушла в игнор"? Вы не отвечаете на его звонки и сообщения?) 50 минут назад, Andora237 сказал: Что делать? Примерно то, что он сказал - "заниматься своими делами, жить своей жизнью". А дальше, когда он решит смилостивиться и пообщаться с Вами, то действия зависят от цели. Если хотите дальше овощить и выслушивать, как он призует, то пользуйтесь своей старой стратегией. А если хотите получить шанс на то, чтобы он проникся мыслью о том, что вдруг вас полюбил, то в момент его "милости" нужно резко бить под дых, тем набором мессенджей, что я писал на первой странице и уходить в "Дальше". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 20, 2023 23 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Как это ничего не делали? Вы рассказали ему о свидании, показали фото цветов и шоколадок. В ответ он сделал "Дальше". Что значит, "ушла в игнор"? Вы не отвечаете на его звонки и сообщения?) Начала копировать его поведение и перестала писать 26 минут назад, Ночной Дозор сказал: А если хотите получить шанс на то, чтобы он проникся мыслью о том, что вдруг вас полюбил, то в момент его "милости" нужно резко бить под дых, тем набором мессенджей, что я писал на первой странице и уходить в "Дальше". Поняла Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 21, 2023 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: Как это ничего не делали? Вы рассказали ему о свидании, показали фото цветов и шоколадок. В ответ он сделал "Дальше". А то что я ему это сказала, что-то испортило? Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 21, 2023 11 часов назад, Ночной Дозор сказал: Как это ничего не делали? Вы рассказали ему о свидании, показали фото цветов и шоколадок. В ответ он сделал "Дальше". Что значит, "ушла в игнор"? Вы не отвечаете на его звонки и сообщения?) Примерно то, что он сказал - "заниматься своими делами, жить своей жизнью". А дальше, когда он решит смилостивиться и пообщаться с Вами, то действия зависят от цели. Если хотите дальше овощить и выслушивать, как он призует, то пользуйтесь своей старой стратегией. А если хотите получить шанс на то, чтобы он проникся мыслью о том, что вдруг вас полюбил, то в момент его "милости" нужно резко бить под дых, тем набором мессенджей, что я писал на первой странице и уходить в "Дальше". Он сказал что мол, ему пофиг с кем я общаюсь. И чтобы я "выносила мозги" тому, с кем общаюсь Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 21, 2023 3 часа назад, Andora237 сказал: Он сказал что мол, ему пофиг с кем я общаюсь. И чтобы я "выносила мозги" тому, с кем общаюсь Что то он так себе друг.) Никаких выяснений отношений. Обиделся, ок. Это его половые проблемы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 21, 2023 53 минуты назад, Стороны Ра сказал: Что то он так себе друг.) Никаких выяснений отношений. Обиделся, ок. Это его половые проблемы) Если начнёт пинговать, мол, как дела или ну и обижайся, игнорить? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 21, 2023 (edited) 2 часа назад, Andora237 сказал: Если начнёт пинговать, мол, как дела или ну и обижайся, игнорить? Ночной Дозор выше расписал тактики в зависимости от цели) Ты сама чего хочешь?) Edited April 21, 2023 by Стороны Ра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 21, 2023 1 минуту назад, Стороны Ра сказал: Ночной Дозор выше расписал тактики в зависмости от цели) Ты сама чего хочешь?) Хочу сойтись обратно Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 21, 2023 20 часов назад, Andora237 сказал: А то что я ему это сказала, что-то испортило? Я писал, как сделать, чтоб его проняло. Демонстрировать постепенный упадок интереса и спад общения, а потом, в ответ на расспросы, выкатить тот список тезисов. Нарезая круги вокруг него, или толсто рассказывая, что мужчины проявляют к вам интерес, до его самолюбия вы не доберетесь). Так как он сам вам толсто рассказывает, как в него влюблены и как его хотят. Он и про вас другим дамам такое рассказывает. ================== Чтобы получить шанс ( далеко не стопроцентный, так как вы уже в ДОДе), вызвать его живейший интерес, подкрепленный эмоционально, нужно разрушить его сценарий. А сценарий следующий: Вы - влюбленная в него поклонница, с которой он немного пожил и держит на крючке про запас, и которая мечтает его вернуть, и которую он может "увести", как корову, из новых отношений. И которую можно доставать из сундучка, время от времени, и немножко поиграть, пофлиртовать, или переспать. И он такой великий и милостивый владыка вашей души. ================== Вот эту всю милоту и хероту надо развалить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 22, 2023 В 21.04.2023 в 11:49, Andora237 сказал: Хочу сойтись обратно Очень странно думать, что если вы "сойдетесь обратно", то получите в итоге иной результат, чем имеете на сегодняшний день. Лучше уйти на пике - в момент, когда он за вами станет бегать, пуская слюни и упрашивая вернуться. Если вернетесь - пожалеете практически гарантировано. Запрос был на "его любовь", я расписал вам, как получить шанс, чтоб он почувствовал "любовь" к вам). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 22, 2023 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Очень странно думать, что если вы "сойдетесь обратно", то получите в итоге иной результат, чем имеете на сегодняшний день. Лучше уйти на пике - в момент, когда он за вами станет бегать, пуская слюни и упрашивая вернуться. Если вернетесь - пожалеете практически гарантировано. Запрос был на "его любовь", я расписал вам, как получить шанс, чтоб он почувствовал "любовь" к вам). Ну, он сейчас написал и звонил 2 раза. В сеть я не захожу в принципе, отвечать не стала Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted April 24, 2023 В 22.04.2023 в 16:24, Andora237 сказал: Ну, он сейчас написал и звонил 2 раза. В сеть я не захожу в принципе, отвечать не стала Что происходит на данный момент? Share this post Link to post Share on other sites
Andora237 6 Posted April 25, 2023 (edited) 21 час назад, Янгире сказал: Что происходит на данный момент? Уже ничего, я смогла забить на него. Решила идти дальше. Мы с ним поговорили, сказал что "играл ревность" и обижался специально, чтобы я психанула и нашла себе кого нибудь нового, а так ему пофиг где я и с кем. И вроде как, он уже с кем то встречается Edited April 25, 2023 by Andora237 1 Share this post Link to post Share on other sites