Lady Luck 0 Posted September 13, 2023 Добрый день! Описывала свою тему на известном форуме, но решила продублировать сюда, чтобы получить рекомендации от опытных стратегов) Ситуация стара, как мир: Действующие лица: Я, Ожп 25 лет , симпатичная, мужчины часто проявляют внимание Омп: 31 год, руководитель крупной компании, общительный, неглупый, внешне сложно оценивать , но по моей карте ориентировочно 6 баллов Познакомились с ОМП в мае 23 года на др общего знакомого, он сразу начал проявлять знаки внимания , спросил номер телефона и с этого дня началось наше общение по смс плавно перешедшее в реал. Вторую встречу после знакомства провели в кальяне, ОМП постоянно кинестетил + осыпал комплиментами, в конце встречи был страстный поцелуй) На вторую встречу начал звать сразу на следующий день, но у меня были дела и в связи с этим повторное «свидание» случилось через 3 дня после первого. Пригласил к себе домой посмотреть фильм и вкусно покушать. Фильм , естественно, не досмотрели. Был секс. Его значимость на тот момент была для меня средней. После случившегося ОМП продолжил приглашать меня на « встречи» к себе домой и я соглашалась так как совместное времяпровождение в кровати было достаточно приятным:) Он мог после секса спокойно встать и уехать. Далее пропадал, потом снова писал - в общем типичное СО. Мы встречались редко, так как не получалось то у него , то у меня. Но звал он часто. Вся эта история продлилась до конца июля. Хочу еще внести важное замечание : я ни разу за все это время не выносила ему мозг, не спрашивала в каких мы отношениях и прочую ерунду, вела себя достаточно сдержанно, когда мы не виделись. На встречах была ласковой и милой) 29 июля была наша крайняя встреча: На встрече я была, как всегда - легкая, на позитиве, без претензий и выноса. От него на встрече комплименты касаемо моей внешности. Несколько раз секс, разговоры обо всем и ни о чем. В течение встречи он несколько раз изрекал странные вопросы и предложения, по типу: -А ты не боишься влюбиться в меня? -Наверно, нужно это заканчивать. -Жизнь тебе порчу. (Это вообще рассмешило, так как я никаких чувств не проявляю) Мою реакцию калибровал. Я - 0 эмоций, сливаю тему. Но инстинктивно понимаю, что надо бить на опережение.. В конце встречи(сразу после секса) я спокойно начинаю собираться и говорю ему : Ты знаешь, а ты прав. Наверно и правда пора это все заканчивать. На что у персонажа на лице нарисовалась гримаса легкого ах**я , думаю, не ожидал такого поворота. Но держался молодцом) После чего я покинула его квартиру , он удалил нашу переписку и воцарилось обоюдное молчание на месяц. В конце августа он начал пинговать как ни в чем не бывало. В переписках флирт, шутки - это наш стандартный формат общений. Я зеркалила. Крайний контакт с ним был вчера , он предложил встретиться через час на пару часиков. Я сказала, что даже не успею собраться. Говорю: - «давай вечером» Он : «на вечер уже планы(« Я отвечаю : - «Ок»и удаляю нашу переписку Теперь снова воцарилось молчание. Цель - Изменить формат. Хочу, чтобы ОМП начал интегрировать меня в свою жизнь и испытывал чувства, если это возможно) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 14, 2023 В 13.09.2023 в 12:39, Lady Luck сказал: Хочу, чтобы ОМП начал интегрировать меня в свою жизнь и испытывал чувства, если это возможно) Для начала, стоит себя перестать называть ОЖП. Звучит откровенно г*венно, впрочем, как и ОМП. Какой у героя темы анамнез прошлых отношений за 31 год накопился? Или одни СО были? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted September 14, 2023 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Для начала, стоит себя перестать называть ОЖП. Звучит откровенно г*венно, впрочем, как и ОМП. Какой у героя темы анамнез прошлых отношений за 31 год накопился? Или одни СО были? Ок, слушаюсь) Про его прошлые отношения я , к сожалению, ничего не знаю, так как мы общались в основном на какие-то нейтральные темы + встречи были короткие, как правило. Если нужно будет эту инфу у него узнать, то я могу ненавязчиво при встрече задать ему вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 15, 2023 В 13.09.2023 в 12:39, Lady Luck сказал: Хочу еще внести важное замечание : я ни разу за все это время не выносила ему мозг, не спрашивала в каких мы отношениях и прочую ерунду, вела себя достаточно сдержанно, когда мы не виделись. На встречах была ласковой и милой) В 13.09.2023 в 12:39, Lady Luck сказал: На встрече я была, как всегда - легкая, на позитиве, без претензий и выноса. Почему ты так старалась быть удобной? Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted September 15, 2023 5 часов назад, Янгире сказал: Почему ты так старалась быть удобной? Не хотела еще больше снизить свою значимость выносом мозга. Он снова мне пишет сегодня , в каком формате с ним лучше общаться на данном этапе? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2023 7 часов назад, Lady Luck сказал: Не хотела еще больше снизить свою значимость выносом мозга. Вообще, у каждой привлекательной девушки есть райдер, т.е. необходимый минимум условий для отношений с ней. Если ты влезла в СО (формат для себя нежелательный, насколько я понял), значит, посчитала его объективную значимость гораздо выше своей. Т.е. самец крутой, надо давать и не выпендриваться. То, что он поднял данную тему, здесь: В 13.09.2023 в 12:39, Lady Luck сказал: -А ты не боишься влюбиться в меня? -Наверно, нужно это заканчивать. -Жизнь тебе порчу. (Это вообще рассмешило, так как я никаких чувств не проявляю) Говорит о том, что он понимал, что просто тебя использует, и ваши отношения для тебя неполноценны. И кокетничал, мол, я тебя дергаю время от времени, просто трахаю, как тебе такое, может, ну его нафиг? ===================== Резко оборвав эту игру, ты порвала ему шаблон и немного подняла свою значимость. ===================== Теперь вопрос: Насколько велика социальная и культурная дистанция между вами? (это я к тому, легко ли тебе будет вписаться в круг его общения). ===================== 7 часов назад, Lady Luck сказал: Он снова мне пишет сегодня , в каком формате с ним лучше общаться на данном этапе? Дружелюбно, в формате "че хотел то"? Да, мы неплохо проводили с тобой время, ты клевый, но ты сам уже начал понимать, что наш формат "общения" нужно было или расширять, или сворачивать эту лавочку. Это здравая мысль, так как у меня стало появляться стойкое ощущение, что я встречаюсь с женатым Затем нужно дать понять, что если он не может/не хочет дать тебе полноценных отношений, то ок, ты найдешь их в другом месте. И предложить ему френдзону. =================== В общем, ситуация тупиковая. Сильных ходов практически нет. Продолжишь с ним спать в формате СО - всё закончится ничем + потерей времени. Если сильно не дотягиваешь до него по ДСП - велика вероятность, что услышав о твоих потребностях, он просто соскочит. Но и оставаться удобной соской тоже такое себе. И тем не менее, после твоего ухода, он тебе теперь пишет, а не ты ему, значит, он гость, а ты хозяйка крепости. С этой позиции и нужно вести диалог. Ему что-то надо, а не тебе. А у тебя есть райдер. 21 час назад, Lady Luck сказал: Если нужно будет эту инфу у него узнать, то я могу ненавязчиво при встрече задать ему вопросы. Она была бы полезной, а вдруг он травмированный, и избегает теперь отношений? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted September 23, 2023 (edited) В 15.09.2023 в 21:15, Ночной Дозор сказал: Если ты влезла в СО (формат для себя нежелательный, насколько я понял), значит, посчитала его объективную значимость гораздо выше своей. Т.е. самец крутой, надо давать и не выпендриваться. Он мне понравился - это факт. Вел себя как доминант. Этим и привлек. Но его значимость изначально была для меня средней, мне хотелось легких отношений с совместным досугом. Но на выходе получилось просто СО без досуга и плавно его значимость поползла вверх. @Ночной Дозор Получилось только один отрывок цитировать с телефона, поэтому дальше отвечу сплошным текстом. Я не могу сказать , что у нас присутствует какая-то колоссальная культурная дистанция, я постоянно учусь и развиваюсь, не сижу на месте, расширяю кругозор. О его образовании инфы нет. Он по общению «свой парень». Много шутит. Строит из себя альфу. По поводу соц дистанции. Я в силу возраста в начале своего пути , так сказать. Развиваю свое дело в сфере красоты и он об этом знает. Я общалась с одним его близким другом на др, мы сразу поладили. Друг обычный - ниже по ДСП чем герой темы. Дружат они давно. Он меня однозначно бьет по пище, я его бью по сексвостребованности. Я работаю сейчас усердно над повышением дсП. По доминации пока сложно сказать , так как не знаю как это оценить. Обычно у мужчин и женщин разные поля доминации. ________Он продолжает писать каждые 2-3 дня и звать на встречу. Я мягко отклоняю приглашения на секс. Вчера начал звать, как обычно. Я сказала, что с подругой планирую отдыхать. Он : -ну после встретимся. Я позвоню. Я ничего не ответила. С утра зашла и увидела, что он переписку удалил, видимо, звонил/писал, а я не отвечала. Походу психанул и слился) Edited September 23, 2023 by Lady Luck Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted September 23, 2023 В 15.09.2023 в 21:15, Ночной Дозор сказал: Она была бы полезной, а вдруг он травмированный, и избегает теперь отношений? Инфу узнаю, если он меня вытащит не на постельную встречу. Продолжать с ним спать без вложений не планирую. Share this post Link to post Share on other sites
Lady Luck 0 Posted December 30, 2023 После описанных выше событий мы с ним все таки несколько раз еще встретились в формате секс онли. В начале ноября я ему написала предложив встречу на N-дату. Он мягко ответил, что в этот день много работы и пока точно не знает. Я психанула и сказала : - давай тогда закончим. Он спросил : -навсегда закончим? Я не ответила , он удалил переписку у нас двоих и мы больше не общались. 2 месяца прошло , пингов не было ни с его , ни с моей стороны. За это время я нашла нового мч и выставляла иногда истории из дома нового мч. Бывший СО смотрел истории , а в конце ноября , когда я выложила очередную фотку в доме нового мч, бывший СО снова просмотрел и после этого перестал открывать мои сторис. Новый мч намного выше по соц. статусу , но я никак не могу закрыть гештальт по бывшему СО. В связи с этим думаю стоит ли пингануть бывшего СО с новогодним поздравлением или сидеть и не дергаться? Вроде откатов сильных уже нет, а все равно хочется , чтобы он вышел на связь.. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted February 12 В 30.12.2023 в 11:34, Lady Luck сказал: В связи с этим думаю стоит ли пингануть бывшего СО с новогодним поздравлением или сидеть и не дергаться? Не стоит. Вы при его желании всё равно свалитесь в СО и будете там гневно попискивать. В отношениях с этим мужчиной вы не субъектны. Ибо несмотря на понимание, в какую игру он играет, всё равно: В 30.12.2023 в 11:34, Lady Luck сказал: мы с ним все таки несколько раз еще встретились в формате секс онли. И крепость пала, и он получил, что хотел. Хотя понимание вам уже дали) В 15.09.2023 в 21:15, Ночной Дозор сказал: Продолжишь с ним спать в формате СО - всё закончится ничем + потерей времени. Если сильно не дотягиваешь до него по ДСП - велика вероятность, что услышав о твоих потребностях, он просто соскочит. Но и оставаться удобной соской тоже такое себе. Стоит его везде забанить и сделать качественный санчас. Share this post Link to post Share on other sites