732 [ Donate ]
  • Feedback

N/A

Everything posted by Olka

1. Мы коллеги, у обоих семьи. У меня брак 13 лет, ребенок 12 лет. У него брак 5 лет. Детей нет. Он младше на 9 лет. Общались, знаки внимания, влюбленность, свидания,совместные командировки, отпуск, отношения развивались по нарастающей, признания в любви, отличный секс. Через 2.5 года появились разговоры, а что нам мешает сменить семьи и жить вместе... Незадолго после первого разговора жена узнает о романе, находит переписку. Он честно признается в своей связи, с целью завершить отношения с женой и уйти ко мне (во всяком случае я тогда в это поверила). Жена устраивает скандалы,звонки мне, проклятия, моему мужу вываливает переписки, возвраты семьи и активную борьбу за него. Я все отрицаю, мы мол просто друзья. Он не может решиться на развод, жена падает в обмороки, болеет и т.д и т.п. Она периодически мне пишет, что он врун и ее держит и говорит,что она единственная в его жизни,а я никто. (Молчу,не реагирую,ей не отвечаю) Я периодически пытаюсь закончить отношения с ним, ставлю ультиматумы,или я или она, сроки...(жёсткий дедлайн кстати просил он сам- типа он мягкий и так быстрее смогу решиться из страха потерять тебя). Я живу с мужем и говорю, что никаких решений принимать не буду, пока он не разведется, поскольку у меня ребенок и я буду разговаривать с мужем один раз и уходить один раз. В день дедлайна говорит,что поговорил с женой, разъезжаются, она ищет квартиру ( жили в его квартире). Через 2-3 недели действительно жена съезжает от него, но оставляет какие-то вещи, за которыми по чайной ложке возвращается. Ещё месяц он живёт один, расстроен, в депрессии, держится вроде, планируем отпуск, спрашивает когда я смогу переехать к нему,как быть с сыном, как мы поместимся в его квартире, что ему для комфорта нужно, как организовать ему все (у него своих детей нет), смогут ли мои родители приехать на свадьбу, возьму ли я его фамилию и все такое...вроде идёт к логическому завершению. Тут карантин и самоизоляция. Он остаётся один дома, я - в семье. Впадает в жёсткую депрессию,отпуск наш отменяется из-за закрытых границ. Пропадает на день-два-три, появляется, разговоры о том, когда я перееду к нему уже не ведет. Видимся уже не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Он постоянно в плохом настроении. В один день, нахожусь у него дома и приезжает жена, звонит, ломится в дверь, прошу не открывать, через пол часа бесполезных попыток она уезжает, следом я уезжаю домой, якобы уладить домашние дела и вернуться. Он в разбитом состоянии отправляется в гости к другу, на мои попытки и уговоры, что мол я еду к тебе, давай поговорим, отвечает, что нет, забудь меня. Напивается, приезжает ночью под дом, звонит раз 70, подругам моим пишет в поиске меня. С моей стороны- игнор- сам сказал забудь, получай. На следующий день пишет СМС:" я не могу так больше продолжать, эта ситуация меня сломала", на мой вопрос: "возвращаешься к жене?", Ответ: " не знаю". Пропадает на неделю (ранее не выдерживал и 3-х дней и практически всегда первым выходил на связь). Появляется по рабочим вопросам, тихо осторожно, сухо. И тут до меня доходит, что он общался с женой все это время, помогал ей, покупал продукты,ходил в парки на прогулки и т.д. (на мои вопросы ранее отвечал, что видел его всего один раз, иногда переписываются) Но можно же было это рассказать, я же не монстр и поняла бы (даже если это мне неприятно было бы,но лучше чем тотальное враньё обсуждение и придумывание совместных решений) Жена постит фото с чашкой из его квартиры, или фото прогулки ( его нет на фото, но подразумевается что она с ним, понимаю что контент для меня) Переживаю, но стараюсь понять и отпустить, и прийти к тому, чтоб искренне пожелать им счастья в жизни...работаю, бегаю, занимаюсь ребенком, стараюсь отвлечься, реву когда плохо. Ещё через неделю- две объявляется активно, рассказывает как любит, что с женой ничего не вышло, они разводятся, без меня не может и все такое...на вопрос - а также фото из квартиры и прогулки, отвечает, мол за вещами приезжала. Прогулки были, но ничего такого, жаль ее очень, то болеет, то по деньгам не тянет, помогаю мол жалость и сожаление и он слабый и нерешительный и не хочет быть плохим. Ну окей, в очередной раз верю, начинаем общаться...опять по кругу:перепады настроения, не знаю чего хочу, люблю тебя, но ее жаль, тоже много хорошего было, а если снова с ней сойтись. Сходись говорю,попробуй, но только без меня. В ответ получаю, что мол без тебя я не смогу с ней жить. Ссоримся, миримся, не разговариваем по несколько дней, напивается и опять среди ночи приходит ко мне под дом, пытаясь о чем-то поговорить с мужем. Через несколько дней как ни в чем не бывало, зовёт на свидания, тему поднимать не хочет, делает вид, что ничего не происходит. Жена посвятила в ситуацию всю его семью, звонила маме жаловалась , сестре,все в курсе, что ее бедную променяли на старую тётку с ребенком. (Жена моложе на 9 лет меня, объективно серая мышка, я ярче и выгляжу лучше и не старше ее). Как я видела ситуацию-парень влюбился, решил разрушить свой брак ради меня, все страдают, говорят, что он плохой, начал метаться и сомневаться под давлением семьи, под воспоминаниями что и с женой когда-то была любовь и все такое (я появилась через 1.5 года после свадьбы, но жили до этого несколько лет они). В общем заводит очередной серьезный разговор со мной на тему, что я все разрушил, а ты в семье и все ровно,и так нельзя. Пропадает. Проходит несколько дней, появляется с общими вопросами, я игнорю и ещё через несколько дней жена активно постит фото из его квартиры, понимаю что переехала снова к нему ( не жили они и длилась эта канитель месяца 4, до этого около 8 месяцев с момента как узнала жена о романе он решался с ней расстаться, при этом в промежутке успев съездить в отпуск- якобы ещё до этого запланированный). Беру отпуск, ребенка, уезжаю на море, на 2 недели, и тут он опять объявляется, мол пойдем выберем тебе кольцо, пойдем пить коктейли и ТД, игнорю, напивается и под дом, отвечаю что нет меня и не выйду я. Задаю вопрос: " ты снова живёшь с женой?", В ответ:"да". Кладу трубку и прошу больше не беспокоить. В следующий раз когда решишь появится- вместе со свидетельством о разводе. В ответ упрёки обвинения, ты не знаешь как все было на самом деле,ей негде жить было, как я любил тебя и переживал, как ты сама виновата и ничего не сделала, и сидела ровно. ( Хотя я предельно четко озвучила -уйду от мужа когда разведешься). 3 недели перерыв, жена счастлива, постит фото, подразумевая что с ним, и тут снова он появился, просит прощения за вранье, за то, что затянул с разводом,за нерешительность. Я молчу. Начинает появляться на работе (карантин и есть возможность работать удаленно),ищет встреч, зовёт на свидания, рассказывает что ничего не наладилось с женой, что они снова не живут вместе, на вопрос почему вещи остались ее в квартире, мол не успела забрать. Я опять верю, начинаю общаться, встречаться, ходить на свидания, никаких разборов полетов, чистый лист, и на днях- в один день зовёт на свидание, мы болтаем, обнимает , целует, только ты. А вечером того же дня вспоминаю я, что у них годовщина свадьбы, захожу на ее страницу и она счастливая постит что отмечает, его на фото нет (но логически понимаю что с ним - но я же могу и ошибаться, жена то очень хочет вернуть его и всякие методы перепробовала за год). Он как ни в чем не бывало появляется на след день, звонит, пишет, я игнор. И ещё через пару дней узнаю, что он уехал на уик-энд с ней за город и бронировал накануне годовщины отель (после свидания со мной) . Я вот сижу и ничего не понимаю. Как так можно? 1. Он обманщик, не может ходить на двух ногах и ему нужны мы обе и он пытается держать рядом обоих ? 2. Или я действительно виновата, что не сделала никаких шагов со своей стороны? Есть ли шанс, что человек примет решение и примет решение быть с одной? Я действительно была готова уйти от мужа и быть с ним после конкретных действий и поступков и неоднократно это озвучивала. Но пока только у него разброд и шатания от любовнице к жене и обратно. Как вести себя с ним дальше, чтобы спровоцировать его принять окончательное решение в мою пользу?
  2. Одежда может быть любой: массмаркет, средний класс, люкс и тяжёлый люкс. Кто, что может себе позволить. В последнее время даже среди успешных и знаменитых набирает популярность массмаркет или средний класс. Главное умело миксовать и сочетать. Масс маркет - удобство, простота, функциональность, доступность, невысокая цена, нормальное качество, актуальные модные коллекции. Zara, hm, pullandbeаr, mango, bershka, Stradivarius, Topshop, asos, Benetton. Средний класс- достаточно высокое качество по демократичным ценам. Massimo dutti, Tommy Hilfiger, Levi's, Gas, Diesel, Replay. А ещё сюда же вторые и третьи линии люксовых брендов CK jeans, Marc by Marc Jacobs, Lauren от Ralph Lauren, D&G, Just Cavalli, DKNY, Michael Michael Kors. Люкс: это все именные бренды. Дорого, престижно. Prada, Balenciaga, Gucci, Dolce&Gabanna, Burberry, Dior, Valentino... Тяжёлый люкс: доступно немногим. Chanel, Louis Vuitton, Hermes и премиум линейки люкс брендов. Выбираем на свой вкус и кошелек. Обувь, сумки и верхнюю одежду лучше брать более высокого качества. Поскольку эти вещи могут прослужить не один сезон, а натуральные ткани и кожа всегда будут выглядеть дороже и выигрышнее, чем недорогие синтетические ткани и кожзам. Хотя сейчас конечно мода на все искусственное, имхо, шерсть, кашемир и кожа выглядят статуснее, стильнее, качественнее и дороже их искусственных аналогов. Планирование базового гардероба. Плохая новость - собирать и составлять базовый гардероб прийдется самостоятельно. Хорошая новость - это не сложно. Для начала нужно разобраться с имеющимися в наличии активами и понять что именно для вас будет базой. Универсального базового гардероба не существует. Все зависит от вашего образа жизни, предпочтений и стиля. (У бизнес леди - база - деловой стиль, у мамочки в декрете - спортивный, у дизайнера - кежуал и тд и тп). Выделяем предметы, которые по душе и вписываются в образ жизни. Именно в покупку таких вещей стоит инвестировать 80% своего гардеробного бюджета. Вытряхиваем все из шкафов и сортируем: - убитое - выбросить без сожаления ( отличная кстати, методика для чистки пространства) - что не носите (не подходит цвет, размер, фасон, душа не лежит) - в сторону отложить и позднее раздать тем, кому это будет нужнее - оставшиеся вещи разложить по категориям: спорт, повседневный, деловой, кежуал и тд, у каждого будут свои категории, соответствующие стилю и образу жизни. Дальше собираем комплекты, чтоб понять что с нем носить, что есть, чего не хватает и нужно докупить. По сути - делаем опись, можно даже сразу развесить/разложить комплектами, чтоб перед выходом из дома лихорадочно не перебирать что с чем сочетать. Чтобы избежать лихорадочных, спонтанных и ненужных покупок (особенно в период распродаж) нужно составить четкий список чего не хватает и идти именно за этой вещью. Если вдруг появилось непреодолимое желание купить что-то совершенно другое, спонтанное, несвойственное и ненужное вам, обязательно представьте с чем будете сочетать этот предмет и мысленно в голове набросайте несколько вариантов. Когда у меня возникает такое желание - я стараюсь откладывать покупку до следующего дня хотя бы, чтоб эмоции поутихли. Если не утихли - возвращаюсь. Если совсем припекло - беру сразу. Это тоже своего рода стрессотерапия. Дальше буду выкладывать образы, капсулы, тенденции, тренды и сочетания. Присоединяйтесь ?
  3. @ANNA, а вам ок, когда вы ему постоянно первой написываете?
  4. Сегодня мы официально стали семьёй. Просто, без фаты,лимузинов, голубей, клятв и прочей атрибутики. Я рада, что все случилось и сложилось именно так.❤️
  5. Не все поймут, но мне нра Могу найти фото с халатом)
  6. Кто видел похожие не Шанель, а более демократичных брендов? Делитесь ссылками, плиз
  7. И ещё такое для морька И костюмы на работу И такое, если б была сильной худой взяла И пиджак в полоску
  8. Такие бы взяла лавандовые Костюм очень нра, и цепи эти массивные ? и базовые футболки всех цветов с круглым горлом ??? И платье бы я купила такое
  9. По весенней моде. Тренды осени плавно перешли на весну... Только палитра другая, pantone писал что серый и жёлтый топчик? Но в коллекциях такая нежная нюдовая палитра: белый, мята, голубой, розовый, лаванда, молоко, ну просто глаза разбегаются ? Я в поисках похожего стеганного пальто И вот этот плащ с этим платком и сапогами, прям ? в моих хотелках И рубахи такие хочу И курточки такие нра По обуви : я в поисках таких подобных лаптей, кто видел прикольные, бросайте
  10. Здорово! Рада, что так все сложилось! ?
  11. @CaranDAche Денис, спасибо тебе за теплые слова. Очень рада знакомству с тобой, спасибо тебе за твою поддержку, толерантность, тактичность. Это у тебя все какое-то внутреннее, от души, так не сьиграешь, и этому не научишься и это дано далеко не каждому ☝️. Я хочу передать тебе эстафету на судьбоносный год, и чтобы в этом 2021 году у тебя все сложилось и закрутилось таким образом, чтоб в конце года ты сидел и думал, уххх, а так бывает вообще...?)))) Закрыть все незакрытое, забыть все незабытое, получить все самое лучшее и то, что действительно твое и просто быть счастливым ❤️ Р.s. и надеюсь на встречу в этом году с тобой и вашей бандой @Фортуна @Blade Runner @Sailor @Крона @Sun @Флорида ?
  12. Есть в FAQ о санчасе важный пункт: Смена имиджа. Мне кажется, что этот пункт важен не только при расставании, но и в существующих отношениях, да и когда у тебя нет отношений в принципе. И не только потому что всегда и везде встречают "по одёжке", а потому что классно выглядеть в первую очередь нужно для Себя по следующим причинам: 1. Очень приятно смотреть на себя в зеркало. 2. Приятно, когда на тебя оборачиваются на улице и делают комплименты незнакомые люди. 3. Автоматически повышается самооценка и уверенность в себе. Начну с девушек: 1. Волосы. Чистые всегда, хорошая стрижка и дорогая покраска (или просто ухоженные натуральные волосы). Цвет волос - похожий на натуральный, укладка - естественная, без стоячего дома на голове. 2. Кожа. Чистая, ухоженная. Обязательно косметолог. Хотя бы просто чистка лица. Есть возможность инъекций - делайте. И желательно уходовые. Здесь советовать не буду. Все индивидуально. Но биоревитализация, мезотерапия, пилинг и массажи - можно в любом возрасте и при любом бюджете. Косметика по уходу - лучше профессиональная (косметолог посоветует). Повседневный макияж должен выглядеть так, будто его нет вообще. Брови широкие (можно пудровое напыление у хорошего мастера по тону волос на голове), ресницы свои желательно ( а если и нарощенные, то не с эффектом 6D, а те,которые выглядят натурально) Плотный слой тонального смотрится жутко, поэтому лёгкий флюид или ВВ обязательно с SPF. Губы - блеск или матовая нюдовая помада. Достаточно. 3. Зубы - здоровые, ровные, чистые. (Они важнее новой одежды и развлечений) Виниры цвета унитаза тоже не в моде. 4. Ногти - ухоженные, с маникюром и покрытые хотя бы базой. Без страз, росписи, лепки. Типсы, накладные волосы, ресницы, губы уткой, татуаж бровей синеватого оттенка, губ, ресницы 6D, кривые, жёлтые зубы, филлеры в скулах и застывшее от ботокса лицо - не модно и не актуально. Красоты и сексуальности в этом нет. 5. Фигура - спорт, упругость и отсутствие лишнего веса - вот к чему стоит стремиться. 6. Одежда - она кстати на 6-м месте. Потому что - никакая одежда не поможет, если проблема с пунктами 1-5. Мужчины: 1. Волосы. Чистые волосы, опрятная стрижка, отсутствие перхоти 2. Кожа. Редкого мужчину можно затащить к косметологу, но хотя бы кремом для лица пользуйтесь, чтоб не было шелушения и раздражения. И иногда делать чистку лица. 3. Зубы. Здоровые, ровные, чистые. (Они важнее новой одежды и развлечений) Виниры цвета унитаза тоже не в моде. 4. Ногти. Постриженные, чистые. В идеале ухоженные и с маникюром, покрытые бесцветной базой. 5. Фигура - спорт, упругость и отсутствие лишнего веса - вот к чему стоит стремиться. 6. Одежда - она кстати на 6-м месте. Потому что - никакая одежда не поможет, если проблема с пунктами 1-5.
  13. Косметологи говорят, что есть. И важна вся линейка от и до. Но на практике все индивидуально, если тебе подходит аптечная умывалка,не сушит, не раздражает, не стягивает, справляется с функцией очищения, то зачем платить больше?)) Или что-то в ней все же тебя смущает?) Я первоначально смываю макияж тем,что под рукой: гель для душа, жидкое мыло...ибо профессиональная моя умывалка плохо вымывает тушь с ресниц, а играться со спонжами и смывать глаза и тереть ими несколько раз мне не нравится. После того, как тушь смыта, я начинаю умываться проф.умывалкой? Наверное, эт тоже вредно...но годами выработана у меня схема)
  14. Olka

Бусинка, ты это, разбирай свою тему))) просто когда оскорбления не касаются тебя лично, то на них не обращаешь внимания и они кажутся незаслуженными. У Хока личная неприязнь и пренебрежение, которое идёт красной нитью по всему чату. В тот момент было коверканье моей фамилии,намеренное искажение ее. Про пол дня косвенных оскорблений ДО я уже промолчу... Жалуюсь я редко, когда совсем берега путает человек. И он отправляется в РО очень даже заслуженно. За что я искренне благодарна модерам ?
  15. Смотря где ты работаешь) можно и на работу такой иногда для особых случаев. Официально. Но можно и взять, если цена хорошая. Он же вечный. И его даже в ресторан можно, яркие туфли на каблуке + топ (блузка) в тон (например, красный, фуксия, фиолет) и будет даже вечерне. Серебристый топ из пайеток+серебряные босоножки туфли, тоже вечерне. + Не всегда же костюмом надевать, отдельно пиджак с джинсами даже. И брюки с кашемиром или водолазкой. А ещё попробуй костюм + худи белый с капюшоном, чтоб капюшон навыпуск+ белые кеды
  16. Я расскажу через время ? как они развились. Пока притираемся. Он, кстати, снова стал милый и заботливый, и перестал быть токсичным. ? И лазить к БЖ перестал. И с сыном норм, старается.
  17. Вот кто придумал парфюм для дома, тот просто Бог. Поставила этот в ванной, балдею, даже не хочу выходить оттуда, не могу нанюхаться?
  18. Спасибо, моя хорошая ? я твои тексты сохраняю,как цитаты и перечитываю время от времени ?
  19. @Ночной Дозор спасибо за ведение темы, разбор, поддержку. @Фортуна, @Sun, @Стороны Ра, @Янгире@CaranDAche@Blade Runner @Bounty вам отдельная благодарность за поддержку и участие. Я к вам очень привязалась, и вы знаете больше о моей жизни и моих переживаниях, чем мои близкие и окружение. Я пришла к вам 1 августа на самом эмоциональном дне, в метаниях и жутком психологическом состоянии. Я очень верю в теорию, что даже когда ты на самом дне и кажется,что выхода нет, обязательно откроется нужная дверь, главное ее увидеть. Фаг об игноре @Dark Sideкак раз открыл мне эту очень нужную дверь, и все пошло по-другому. Я получила ценные уроки, советы, поддержку, без которых я бы не справилась (так быстро точно не справилась бы). Не прошло и полгода, как я выбралась из болота, приняла решение, преодолела страхи и шагнула в новое.? Поняла, что начинать нужно всегда с себя. Вы делаете очень хорошие, полезные вещи, огромный респект? Мой же кейс можно перенести в завершенные. Все приняли свои решения. Выбор сделан. В общем, левел ап.? Свидетельство о разводе я получила накануне своего ДР. От мужа я ушла. (Пока не развелась,но суд уже назначен) С героем темы мы живём сейчас вместе. Эта история закончилась и началась новая другая история. На форуме я остаюсь с вами, у меня есть теперь новые важные темы о моде и уходе? Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ.
  20. Блин,а мне офигенно просто ? Но у меня такой странный нюх, который воспринимает практически все парфюмы, и мне почти все нравится. Нет неприязни. А к некоторым даже наркотическая зависимость....нюхала бы и нюхала....
  21. Ещё очень хорошая маска моментального действия от Valmont. Эффект сравним с лифтинг процедурой аппаратной. Из минусов - очень высокая цена для одноразовой маски и кратковременный эффект
  22. Perricone MD - там серия вся на повышение тонуса, от морщин и т.д. Я не особо верю в успех косметики от морщин. Их убирают, предотвращают инъекции. В дом.уходе важно качественное увлажнение. Мне нельзя сейчас делать никакие косметологические процедуры, поэтому взяла эту серию, попробовать. Без особой веры в успех, лучше, чем ничего))) Но результатом поделюсь позже. Кстати, я не особо заморачивалась насчёт разделения кремов: шея, лицо, под глаза...и мажу всем и все. Но, от сыворотки Perricone под глазами пошла аллергия, поэтому пришлось заморачиваться и разделять кремчики ? хотя обычно у меня вообще никогда не было аллергии на косметику. Относительно кремов, все зависит от типа кожи: комбинированная, склонная к жирности - стареет позже, но постоянная проблема пор и блеска. Я взяла для этих целей medik8, умылась, потом тоник, потом крем для сужения пор. Косметолог говорит, что эффект прям вау. Но я то себя вижу каждый день. Поэтому мне сложно оценить. Пользуюсь пол года, ну норм,норм лицо.
  23. Смотри, я купила серию медик8, там тоник и умывалка, у меня комбинированная кожа, расширенные поры, и мне помогает убрать эту проблему. Если просто для того,чтоб смыть макияж и очистить, многие хвалят мицелярку Гарнье.
  24. Я вижу такое на улицах и среди знакомых, и нередко причем. ?
  25. А вы чем пользуетесь в домашнем уходе? Какие у вас любимчики?