Shadeeeeee 77 Posted January 15, 2018 Всем доброе утро! Почитал похожие темы, и решил выполнить упражнение "Твой идеальный день": Скрытый текст "Я просыпаюсь в квартире города Ярославль, со мной рядом красивая блондинка ростом 167-169 см (можно даже бывшую, только если у нее изменится поведение по отношению ко мне), лежим в обнимку, просыпаюсь, целую. Встал, умылся, пошел на утреннюю пробежку с собакой (ротвейлер, очень хочу).После пробежки вернулся домой, завел домой пса, позавтракал вместе с девушкой, поцеловал и пошел на улицу. Завел машину (BMW M3 IV (E90)) и поехал на любимую работу. Вернувшись с работы, меня дома ждет вкусный ужин и любящая меня девушка. Которая не будет выносить мне мозг (это обязательно! xD). Далее я занимаюсь своими делами, которые способствуют развитию моей карьеры. Далее перед сном прокатиться вместе с псом и любимой девушкой по городу. Можно посетить какие-нибудь интересные места. Далее мы приезжаем, кормим пса, кушаем сами и ложимся спать" Если посудить, то часто мелькает любимая девушка. Думаю, этого быть не должно? И как проходит мой день сейчас: "Просыпаюсь утром вечно с недосыпом, завтракаю, курю, прогреваю машину, сажусь и еду на нелюбимую учебу. Там провожу до 16-17 вечера, еду домой. Ну сейчас я после учебы развиваюсь, занимаюсь своими делами. Раньше в доту играл и спать. Сейчас же хожу в зал, учу английский и занимаюсь своей темой."Мои глобальные цели на полгода: 1. Изучить английский. Т.е к 1-му июлю я должен смотреть фильмы на английском, читать книги не свободно, но с минимальным подглядыванием в словарь. Также свободно вести диалог на несложные темы.2. Выйти на доход 15к/мес до 1-го июля. Я, правда, пока не знаю как это сделать. Сейчас мой доход составляет 1.5к/мес.3. Получить военный билет без службы в армии. Проще говоря откосить.4. Наконец - то соблазнить девочку, которая мне понравится. Чтобы забыть бывшую + ну и всё - таки хочется нежности, не буду скрывать. Чтобы утром заходить в соц.сети, например, а тебе любимая девушка пишет "Доброе утро, любимый".Из привычек: Читать по одной полезной книге в неделю. Ну т.е получается, если книга примерно 250-300 страниц, то читать по 35-40 страниц в день. Думаю это не сложно + на ночь самое то. Бросить курить. Хотя это тяжело. Пробовал 2 раза, первый раз по книге Карра не курил 3 дня, второй раз 2 дня. Два раза читал книгу, в общем она мне не помогает. Пора меня стратегию. Меньше сидеть в соц.сетях. Заметил за собой, что слишком много времени провожу в них, вместо того, чтобы заниматься делом. Не буду ставить себе жесткие рамки, просто постепенно буду сокращать времяпровождение в СС. Хотел спросить на счёт спортзала - честно, не очень хочу туда ходить. Больше БИ нравятся. Мне писала девушка с этого форума, тоже сказала иди на БИ, там тоже массу наберешь. НО это будет долго, как я понимаю. Я сейчас, при росте 172, вешу 59 кг (вчера взвешивался). Вообще, сколько я должен весить, чтобы, так сказать, прокачать "привлекательность" ? Далее, нужно начать высыпаться. Т.е поработать над режимом сна. И я заметил, что хочу взяться за сферы подряд. И юмор прокачать, и харизму, и уверенность, и соблазнение. Нужно это как-то структуировать, я сам понимаю, что если буду по все сферы лезть, то нигде не преуспею) Нужно четко определиться, вот тут я прошу вашего совета. По поводу доходов: думаю по выходным подрабатывать в такси. Думаю за смену можно чистыми выручать 800р, и это не плохо. Вопрос по поводу будущей профессии. Я, вроде как и хочу стать программистом. Мне нравится верстать, НО мне скучновато изучать верстку. Ну я смотрю видеоурок, и хочется его выключить. Учиться не люблю, грубо говоря. И не знаю, правда ли я хочу стать программистом, или это я себе вдолбил. Но к программированию у меня интерес лет с 13-ти, писал простенькие программы на Visual Basic, Delphi. И также вопрос по з/п. Не буду скрывать, что хочу зарабатывать тысяч 200 в месяц. И это даже реально, но пообщавшись с людьми - программистами, многие говорят, что это нужно иметь талант... Не уверен, что он у меня есть. И на счёт хобби. Я, кажется, его нашёл! Хочу завести открытый блог в телеграмме. Личный блог, где буду рассказывать, как я развиваюсь) Раскрутить его, и возможно, как-то монетизировать. Но это больше для души. Хоть монетизация не так важна, но курсов я накачал. Вчера начал смотреть, что и как. Разбираюсь. На днях создам так называемый блог) Просто будет приятно, что люди меня будут читать. Да и самому будет интересно потом перечитать. В будущем. Посмотреть, каким я был и каким я стал. В общем как-то так. Вроде не всё описал, мыслей было больше, но сейчас что-то они не лезут) Всем спасибо за прочтение! Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 15, 2018 3 часа назад, Laker сказал: 2. Выйти на доход 15к/мес до 1-го июля. Я, правда, пока не знаю как это сделать. Сейчас мой доход составляет 1.5к/мес. 1. Что ты умеешь делать? 2. Какими навыками обладаешь? 3. По каким вопросам и за какой помощью к тебе обращаются друзья. 4. Есть ли у тебя знакомые-взрослые/может у твоих родителей, где нужны работники? Самый хороший вариант, что ты описал - это в такси. Во-первых, там действительно можно выйти на доход в 15.000 в месяц. Во-вторых, там хорошо развивается коммуникабельность. В-третьих, можно познакомиться с какой-нибудь девушкой. 3 часа назад, Laker сказал: 4. Наконец - то соблазнить девочку, которая мне понравится. Чтобы забыть бывшую + ну и всё - таки хочется нежности, не буду скрывать. Чтобы утром заходить в соц.сети, например, а тебе любимая девушка пишет "Доброе утро, любимый". Есть два самых простых варианта: 1. Интернет-приложения или СЗ. 2. Социальные знакомства через контекст ситуации. С первым вариантом понятно. Второй вариант - это знакомиться на разных секциях, мастер-классах, мероприятиях. Советую осваивать оба варианта. Ну и, конечно, выход в поле! Прочитай на эту тему "Пикап. Самоучитель по соблазнению" 2009г. Богачёв. Хороший вариант - пройти треннинг. Это быстро, но требует денег. Цель довольно расплывчатая. Давай конкретно, например, 1 знакомство в 3 дня. 2 свидания в неделю. 1 зачёт в месяц. Более-менее уже. 3 часа назад, Laker сказал: Хотел спросить на счёт спортзала - честно, не очень хочу туда ходить. Больше БИ нравятся. Мне писала девушка с этого форума, тоже сказала иди на БИ, там тоже массу наберешь. НО это будет долго, как я понимаю. Я сейчас, при росте 172, вешу 59 кг (вчера взвешивался). Вообще, сколько я должен весить, чтобы, так сказать, прокачать "привлекательность" ? Ты на "БИ" идёшь, чтобы прокачать привлекательность или потому, что нравится и хочется постоять за себя? Если не нравится качалка, то не ходи. Иди на БИ однозначно. 3 часа назад, Laker сказал: И я заметил, что хочу взяться за сферы подряд. И юмор прокачать, и харизму, и уверенность, и соблазнение. Нужно это как-то структуировать, я сам понимаю, что если буду по все сферы лезть, то нигде не преуспею) Нужно четко определиться, вот тут я прошу вашего совета. Тебе же Дозор писал - определи 3 цели, потом остальные проработаешь. Советую такой порядок: 1. Доход. 2. Ораторское искусство. 3. БИ. + ну и бабы, как бонус. Это будет пока норм. 3 часа назад, Laker сказал: Вопрос по поводу будущей профессии. Я, вроде как и хочу стать программистом. Мне нравится верстать, НО мне скучновато изучать верстку. Ну я смотрю видеоурок, и хочется его выключить. Учиться не люблю, грубо говоря. И не знаю, правда ли я хочу стать программистом, или это я себе вдолбил. Но к программированию у меня интерес лет с 13-ти, писал простенькие программы на Visual Basic, Delphi. И также вопрос по з/п. Не буду скрывать, что хочу зарабатывать тысяч 200 в месяц. И это даже реально, но пообщавшись с людьми - программистами, многие говорят, что это нужно иметь талант... Не уверен, что он у меня есть. Можешь описать подробнее? Как это нравится верстать, но не нравится его изучать? 3 часа назад, Laker сказал: И на счёт хобби. Я, кажется, его нашёл! Хочу завести открытый блог в телеграмме. Личный блог, где буду рассказывать, как я развиваюсь) Раскрутить его, и возможно, как-то монетизировать. Но это больше для души. Хоть монетизация не так важна, но курсов я накачал. Вчера начал смотреть, что и как. Разбираюсь. На днях создам так называемый блог) Просто будет приятно, что люди меня будут читать. Да и самому будет интересно потом перечитать. В будущем. Посмотреть, каким я был и каким я стал. Ну, если хочешь - делай Но мой совет - найди что-то реальное и активное. Ты вроде про футбол писал? Вот им и займись или чем-нибудь схожим. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 15, 2018 (edited) 2 часа назад, Ruter сказал: 1. Что ты умеешь делать? В компах хорошо разбираюсь, первое, что на ум приходит. Нужно подумать. 2 часа назад, Ruter сказал: 2. Какими навыками обладаешь? Также нужно подумать, в голову ничего не лезет. 2 часа назад, Ruter сказал: 3. По каким вопросам и за какой помощью к тебе обращаются друзья. Вот тут часто были просьбы починить комп. Винду переустановить, глюки системы убрать, драйвера поставить и тому подобное. И соседи обращались, кому-то даже за денюжку делал. 2 часа назад, Ruter сказал: 4. Есть ли у тебя знакомые-взрослые/может у твоих родителей, где нужны работники? Нет, к сожалению. Еще поузнаваю, конечно, но уже спрашивал. 2 часа назад, Ruter сказал: Самый хороший вариант, что ты описал - это в такси. Во-первых, там действительно можно выйти на доход в 15.000 в месяц. Во-вторых, там хорошо развивается коммуникабельность. В-третьих, можно познакомиться с какой-нибудь девушкой. Да, по выходным поработаю! В эти выходные попробую пристроиться куда-нибудь! 2 часа назад, Ruter сказал: Есть два самых простых варианта: 1. Интернет-приложения или СЗ. Сразу скажу, живу в городе с населением где-то 15-20 тыс. человек. Тут мало народу на СЗ, так что не вариант вообще) 2 часа назад, Ruter сказал: 2. Социальные знакомства через контекст ситуации. Вот это по-интереснее. Если в колледже найду симпатичную девочку, то придумаю, как с ней познакомиться) 2 часа назад, Ruter сказал: С первым вариантом понятно. Второй вариант - это знакомиться на разных секциях, мастер-классах, мероприятиях. Советую осваивать оба варианта. Ну и, конечно, выход в поле! Прочитай на эту тему "Пикап. Самоучитель по соблазнению" 2009г. Богачёв. Хороший вариант - пройти треннинг. Это быстро, но требует денег. С полем чуть позже, когда перееду в другой город. У нас дай бог в поле встретить 2х симпатичных девочек)) А книгу эту читал в 16 лет. 2 часа назад, Ruter сказал: Цель довольно расплывчатая. Давай конкретно, например, 1 знакомство в 3 дня. 2 свидания в неделю. 1 зачёт в месяц. Более-менее уже. Опять же, повторюсь. Девочек дефецит, но придумаю и поставлю цель. 2 часа назад, Ruter сказал: Ты на "БИ" идёшь, чтобы прокачать привлекательность или потому, что нравится и хочется постоять за себя? Если не нравится качалка, то не ходи. Иди на БИ однозначно. Потому что нравится, хочется постоять за себя + развивает доминантность + внутренний стержень так сказать) Но ты сам видел меня, мои фотки) Многие в той теме ответили, что худоват. Это же в ущерб внешнему виду так сказать. И вот я комплексую из-за этого теперь, благодаря РМЭСовцам ( не сочтите за рекламу). Я у них год назад создавал тему с внешкой, там в меня камни полетели, вот мол шмотки ху*ня и "парень, срочно дуй в зал, на тебя больно смотреть". Вот я и пошел качаться) Я ходил в зал, месяца 3. Потом меня от него тошнило, ходил через силу, ел через силу. Ну не моё просто. И с другой стороны, этот дрищизм мне тоже не нравится. Вот такая дилемма. 2 часа назад, Ruter сказал: Тебе же Дозор писал - определи 3 цели, потом остальные проработаешь. Советую такой порядок: 1. Доход. 2. Ораторское искусство. 3. БИ. + ну и бабы, как бонус. Это будет пока норм. Спасибо! Пересмотрю цели и чуть позже напишу) 2 часа назад, Ruter сказал: Можешь описать подробнее? Как это нравится верстать, но не нравится его изучать? Ну вот мне нравится делать сайт, например. У меня есть определенные знания. Но чтобы сайт был круче (больше функционала там), нужно учиться новым навыкам. Обычно это через видеоуроки. И вот их так нудно смотреть. Преподаватели дают скучную теорию, в курсах много воды и т.п 2 часа назад, Ruter сказал: Ну, если хочешь - делай Но мой совет - найди что-то реальное и активное. Ты вроде про футбол писал? Вот им и займись или чем-нибудь схожим. Да, блог сделаю. Время займу, да и хочу этого) На счет футбола да, решил. В общем с одногруппниками по 50р скинуться и арендовать зал, многие согласились. Edited January 15, 2018 by Laker Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 16, 2018 Понятно. Мы с тобой работаем с 8.01.18, следовательно уже прошла неделя и осталось в этом месяце ещё три недели. Цель твоего обращения: снять зажим и начать строить новые отношения. Чтобы снять зажим, тебе необходимо четыре ключевые вещи:1. Включить "ТИ" и пройти санитарный час. Конкретные действия: Не получать информацию о бывшей, то есть не мониторить, не обсуждать эту проблему с друзьями. Не инициировать контакт самому и не поддерживать его от неё (за исключением прямого контакта на учёбе, если возникнет). Не слушать грустные фильмы, музыку, бродить по тем местам где вы гуляли и пр. Очистить жизненные пространство от бывшей. Собрать все её подарки, одежду и другие вещи, которые вызывают воспоминания, и убрать их куда подальше либо выкинуть. Очистить виртуальное пространство от бывшей. Закинуть её в ЧС в ИГ, ВК, мессенджерах. Её номер переименовать в "Не брать" и тоже в ЧС. Все фотографии удалить, в том числе из социальных сетей. Если первые три пункта носят постоянных характер, то последние два необходимо сделать до 21.01.18. Как сделаешь - напиши в отчёте, закроем цель. 2. Привести своё внутреннее состояние в норму, за счёт латания энергетических дыр. Конкретные действия: Восстановить режим сна и бодрствования. Ложиться спать до 0:00 и просыпаться до 8:00. Можешь прочитать книгу "Магия утра", помогает. Принимать пищу 3 раза в день. Максимально ограничить приём полуфабрикатов и фаст-фуда. По здоровому питанию информации просто куча. Пить 2.5 литра воды. Возьми в привычку таскать с собой в рюкзаке литровую бутылку минералки и ставь её перед собой: на стол, на парту и т.п. Рука сама будет тянуться выпить. Гулять в день 45 минут на свежем воздухе. Каждый день, после пробуждения, делать зарядку - минимальный комплекс ЛФК. Ограничь онанизм, которым ты занимался 3-4 раза в день сначала до 3 раз в неделю, потом до 1 раза в неделю. Сигареты и алкоголь в идеале тоже исключить, но если не получается, то максимально ограничить. Читаешь книгу "Сила воли. Как развить и укрепить", и начинаешь внедрять практику медитации, хотя бы раз в 3 раза в неделю по 5-15 минут. Привычка формируется 21 день, поэтому и тебе срок выполнения данных пунктов до 11.02.18. 3. Необходимо поднять твою объективную значимость, как мужчины. Конкретные действия: Доход до 15.000 рублей/месяц. Критерий выполнения - к концу дедлайна, как минимум, 30% от данной суммы. 2 новых, активных и реальных увлечений по жизни, которые будут приносить тебе радость от самого процесса. Критерий выполнения - запись об этих увлечениях в журнале в каждом отчёте и описание своих эмоций. Развитие ораторского искусства и дикции. Критерий выполнения - найди 2-ух друзей, которые согласятся помочь, и рассказывай им 1-3 истории из своей жизни. Пусть они ставят оценки от 1 до 10 по тому, интересно ли ты рассказываешь или нет, совершаешь ли ошибки в произношении, есть ли слова-паразиты. К дедлайну необходимо увеличить их оценки, как минимум на 1-2 балла. Развитие тела и духа через БИ. Критерий выполнения - запись и посещение 3-х занятий. Внедрение плана чтения и следование ему. Критерий выполнения - запись с планом в журнале и 3 прочитанные книги. Срок такой же - до 11.02.18. 4. Развитие навыков знакомства и соблазнения, чтобы устранить дефицит женского ресурса. Конкретные действия: Чтение литературы и ведение конспектов. Социальные знакомства. 3 знакомства в неделю и 1 свидание в неделю. Основная задача - до 11.02.18 оформить один зачёт с девушкой равного или выше уровня по внешности, чем бывшая. Критерий выполнения - секс. Общий дедлайн: 11.02.18. Формат: - Отчёты в журнале каждый день по тому, что ты конкретно сделал за сегодня по пунктам выше. По началу отчёта ставишь дату и номер записи. Затем идёт блок "Что сделал". Затем идёт блок "Заметки, выводы, что можно было сделать лучше". Под конец блок "Вопросы". - Общие отчёты каждую неделю с итогами. Начинаем с завтрашнего дня. Буду проверять каждый отчёт и сравнивать с движением по намеченным пунктам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 16, 2018 19 часов назад, Ruter сказал: следовательно уже прошла неделя и осталось в этом месяце ещё три недели. Я думаю, что это только первые 3 недели. Продолжим, если не откажешься 19 часов назад, Ruter сказал: Конкретные действия: Не получать информацию о бывшей, то есть не мониторить, не обсуждать эту проблему с друзьями. Не инициировать контакт самому и не поддерживать его от неё (за исключением прямого контакта на учёбе, если возникнет). Не слушать грустные фильмы, музыку, бродить по тем местам где вы гуляли и пр. Очистить жизненные пространство от бывшей. Собрать все её подарки, одежду и другие вещи, которые вызывают воспоминания, и убрать их куда подальше либо выкинуть. Очистить виртуальное пространство от бывшей. Закинуть её в ЧС в ИГ, ВК, мессенджерах. Её номер переименовать в "Не брать" и тоже в ЧС. Все фотографии удалить, в том числе из социальных сетей. Если первые три пункта носят постоянных характер, то последние два необходимо сделать до 21.01.18. Как сделаешь - напиши в отчёте, закроем цель. Всё это сделано. Во всех СС в ЧС, номер в ЧС и удален. По остальным понял, единственное, я бы подредактировал эту цель так 19 часов назад, Ruter сказал: 3 знакомства в неделю и 1 свидание в неделю. Вот так 19 часов назад, Ruter сказал: 1 знакомство в неделю и 1 свидание в месяц. Я просто не представляю, откуда столько девушек брать. В остальном всё супер, спасибо! Пошел спать, режим. Кстати, канал в ТГ завёл, тут я буду только отчет по форме писать, там еще некоторые свои мысли/рассказы из жизниhttps://t.me/dnevniktfn Не сочтите за рекламу Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 17, 2018 17.01.2018, запись первая. Что сделал: В 16.01.2018 в 03:28, Ruter сказал: Чтобы снять зажим, тебе необходимо четыре ключевые вещи:1. Включить "ТИ" и пройти санитарный час. Конкретные действия: Не получать информацию о бывшей, то есть не мониторить, не обсуждать эту проблему с друзьями. Не инициировать контакт самому и не поддерживать его от неё (за исключением прямого контакта на учёбе, если возникнет). Не слушать грустные фильмы, музыку, бродить по тем местам где вы гуляли и пр. Очистить жизненные пространство от бывшей. Собрать все её подарки, одежду и другие вещи, которые вызывают воспоминания, и убрать их куда подальше либо выкинуть. Очистить виртуальное пространство от бывшей. Закинуть её в ЧС в ИГ, ВК, мессенджерах. Её номер переименовать в "Не брать" и тоже в ЧС. Все фотографии удалить, в том числе из социальных сетей. Если первые три пункта носят постоянных характер, то последние два необходимо сделать до 21.01.18. Как сделаешь - напиши в отчёте, закроем цель. Это всё сделано. Можно закрывать цель. ВС Режим сна соблюдаю с этого дня. Пищу принимаю более 3-х раз в день. Завтрак - каша обязательно, а обед и ужин как пойдет. Сегодня ел здоровую пищу. И заметил, что пора начинать учиться готовить самому. Я подумал и понял, что я даже пельмени не умею варить Питье воды. С этим я не справился. Вообще забыл, из головы вылетело. Завтра перед учебой куплю бутылку воды. Так же скачал на телефон напоминалку. Прогулки. Сегодня прогулялся полчаса, ну очеееень холодно. НО мне очень понравилось! С другой стороны не знаю, правильно ли я гуляю. Бродил по улицам, слушал музыку в наушниках и представлял, как измениться моя жизнь. Зарядка. Каюсь, сегодня проспал, не успел сделать. Онанизм ограничил. С алкоголем завязал. С сигаретами чуть сложнее, нужно чем-то заменить эту вредную привычку на более полезную ( у меня в голову приходит только отжимания, может кто-нибудь подскажет что?). Не курил 3 дня, вчера сорвался... Объективная значимость как мужчины На счет заработка. Я об этом думаю весь день. Завтра поеду по различным конторам такси, на крайний случай пойду грузчиком каким-нибудь по выходным. Думаю рублей 500-700 выходить будет. Но всё - равно, нужно развивать какой-то навык, с помощью которого можно будет в интернете зарабатывать, хотя бы что-то, т.к повторюсь, город маленький, студентам сложно найти работу, тем более с таким графиком. Увлечения. Над этим работаю. Ораторское искусство и дикции. Да, нашёл людей, которые согласились помочь. Вот только в голову не лезут никакие истории. Максимум на пару минут. Что еще можно рассказать? Какую ОС мне дали: "Нет интриги, эмоций ноль, говорить нужно поувереннее, выражаюсь не красочно. Голос взрослый, с дикцией всё нормально." Ну и оба человека оценили меня на 2 из 5) БИ. Завтра поеду узнавать на счёт записи. Посмотрю на обстановку, и если интуитивно почувствую, что секция - еб@лово (я ходил на АРБ, там тренер забивал на всех и занимался только с ребятами, которые занимаются года 3), то пойду обратно в качалку. Одногруппник зовет, он давно занимается. Чтением занимаюсь. Знакомства и соблазнение К чтению литературы пока не приступал. Читаю другие книги, но в скором времени займусь и этой тематикой. Социальные знакомства - это как?! Вместо 3х знакомств в неделю и 1 свидания в неделю поменяю на 1 знакомство в неделю и 1 свидание в 2 недели. Серьезно, я не знаю, откуда брать столько девушек. Заметки, выводы, что можно было сделать лучше. Думаю день провёл не продуктивно. Завтра буду это исправлять. Правда стал меньше времени уделять СС и больше читать. Меньше мыслей о бывшей. Появилось какое-то чувство, что я на пути к новой жизни. Позитив так сказать. Список книг на прочтение: М. Литвак "Психологическое айкидо" - прочитано. Р.Гандапас "Искусство оратора" - сейчас читаю еёб Магия сна (автор хз) А из того, что можно было сделать лучше: Съездить и узнать на счёт БИ сегодня, а не откладывать на завтра Съездить и позвонить на счёт сегодня, а не завтра. На переменах в колледже не сидеть в кабинете, а выходить, завязывать общение с перво/второкурсницами. Вопросы: 1. Внешний вид. Многие видели меня. Что в нём еще улучшать, кроме массы тела? 2. Знакомства на учебе. Можно пару примеров? Ну и на этом пока всё, думаю. В каком направлении работать понятно, по действиям всё понятно. Share this post Link to post Share on other sites
JustAnotherOne 2 Posted January 18, 2018 7 часов назад, Laker сказал: Питье воды. С этим я не справился. Вообще забыл, из головы вылетело. Поставь на телефон hydro coach pro. Программа исходя из твоих данных подбирает тебе объем жидкости и напоминает в течение дня, с ней точно не забудешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 18, 2018 17 часов назад, Laker сказал: На счет заработка. Я об этом думаю весь день. Завтра поеду по различным конторам такси, на крайний случай пойду грузчиком каким-нибудь по выходным. Думаю рублей 500-700 выходить будет. Но всё - равно, нужно развивать какой-то навык, с помощью которого можно будет в интернете зарабатывать, хотя бы что-то, т.к повторюсь, город маленький, студентам сложно найти работу, тем более с таким графиком. Нормально. Для начала и грузчиком неплохо. Я не понимаю, что значит "что-то". Учись сразу думать и писать. Приведи список навыков, которые можно развить и зарабатывать. 17 часов назад, Laker сказал: Увлечения. Над этим работаю. Что значит "работаю"? Я же не телепат. Как ты именно работаешь? 17 часов назад, Laker сказал: Ораторское искусство и дикции. Да, нашёл людей, которые согласились помочь. Вот только в голову не лезут никакие истории. Максимум на пару минут. Что еще можно рассказать? Какую ОС мне дали: "Нет интриги, эмоций ноль, говорить нужно поувереннее, выражаюсь не красочно. Голос взрослый, с дикцией всё нормально." Ну и оба человека оценили меня на 2 из 5) Что планируешь с этим делать? Как будешь улучшать? 17 часов назад, Laker сказал: Социальные знакомства - это как?! Уже объяснял. Это знакомства на мероприятиях, секциях, мастер-классах и пр. 17 часов назад, Laker сказал: Вместо 3х знакомств в неделю и 1 свидания в неделю поменяю на 1 знакомство в неделю и 1 свидание в 2 недели. Серьезно, я не знаю, откуда брать столько девушек. Так не пойдёт. "Думай не над задачей, думай над решением" (с) Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника" Оставляем 3 знакомства в неделю и 1 свидание. Думай над тем, как это решить. Иначе девушку ты новую искать будешь целый год. 17 часов назад, Laker сказал: 1. Внешний вид. Многие видели меня. Что в нём еще улучшать, кроме массы тела? Стиль одежды и обувь. Причёска. Состояние кожи. Состояние зубов. Запах. Невербалика и актёрское мастерство. Это то, над чем обычно можно работать. Но сначала надо просто набрать мышечную массу - это даст самый большой КПД. 17 часов назад, Laker сказал: 2. Знакомства на учебе. Можно пару примеров? 1. Видишь девушку. Ловишь момент, когда она одна. Подходишь и говоришь: "Привет. Ты мне понравилась. Хотел бы с тобой пообщаться. Давай встретимся на неделе, кофе попьём" - это директ-формат знакомств. Индерект или социальный зависит от контекста ситуации. На учёбе с ним сложнее. Ты же читал Богачёва, там это всё есть. 2. Видишь девушку. Пробиваешь её имя. Находишь в "ВК" и пишешь ей там. 3. На разных кружках знакомишься. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 18, 2018 2 часа назад, Ruter сказал: Нормально. Для начала и грузчиком неплохо. Я не понимаю, что значит "что-то". Учись сразу думать и писать. Приведи список навыков, которые можно развить и зарабатывать. SMM (продвижение групп в ВК, аккаунтов в инсте, каналов в телеграмме, каналов на ютубе) Работа с CPA Вёрстка (НО на фрилансе делать нех*й, а в офис работать не могу пока пойти, потому что у нас в городе нет веб - студий...) Пока в голову ничего не лезет. 2 часа назад, Ruter сказал: Что значит "работаю"? Я же не телепат. Как ты именно работаешь? Ищу что есть в моем городе, чего нет. Результаты печальные Рукопашный бой - тренер, 50летний мужик, домашний зал, бешенные цена за месяц, ну это лично для меня (4 т.р/месяц) Спорт - зал (я теперь всё больше склоняюсь к нему), абонемент 2к, но опять же, у родителей не хочется брать денег, а сам пока не заработал. Рыбалка (хочу попробовать) Футбол (нужно собирать людей) На этом пока всё. 2 часа назад, Ruter сказал: Что планируешь с этим делать? Как будешь улучшать? Убирать слова - паразиты, читать больше худ.литературы. При общении использовать жесты (так получается более красочно) 2 часа назад, Ruter сказал: Оставляем 3 знакомства в неделю и 1 свидание. Думай над тем, как это решить. Иначе девушку ты новую искать будешь целый год. Хорошо, я думаю, что с этим можно сделать. 2 часа назад, Ruter сказал: Стиль одежды и обувь. Причёска. Состояние кожи. Состояние зубов. Запах. Невербалика и актёрское мастерство. Это то, над чем обычно можно работать. Но сначала надо просто набрать мышечную массу - это даст самый большой КПД. Теперь понятно. Т.к я пока бедный, буду работать на массу. 2 часа назад, Ruter сказал: 1. Видишь девушку. Ловишь момент, когда она одна. Подходишь и говоришь: "Привет. Ты мне понравилась. Хотел бы с тобой пообщаться. Давай встретимся на неделе, кофе попьём" - это директ-формат знакомств. Индерект или социальный зависит от контекста ситуации. На учёбе с ним сложнее. Ты же читал Богачёва, там это всё есть. 2. Видишь девушку. Пробиваешь её имя. Находишь в "ВК" и пишешь ей там. 3. На разных кружках знакомишься. Хорошо, с этим понятно, спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 18, 2018 26 минут назад, Laker сказал: SMM (продвижение групп в ВК, аккаунтов в инсте, каналов в телеграмме, каналов на ютубе) Работа с CPA Вёрстка (НО на фрилансе делать нех*й, а в офис работать не могу пока пойти, потому что у нас в городе нет веб - студий...) Пока в голову ничего не лезет. Я тебе предлагаю следующее, если не побоишься. Разработать предложение с хорошим оффером и УТП по продвижению и созданию сайта. Оформить это предложение в коммерческое или в какой-то документ. А затем пойти с этим предложением по организациями, в том числе по государственным. И в холодную предлагать свои услуги. Прокачаешь навыки продажника + наработаешь опыт + денег срубишь. Но придётся, конечно, словить много отказов и негатива. Ещё есть вариант - попробовать силы в продажах. Менеджеры по продажам нужны везде и всегда. Всё, что ты описал - хз, как ты выйдешь без опыта и конкурентных преимуществ. 26 минут назад, Laker сказал: Рукопашный бой - тренер, 50летний мужик, домашний зал, бешенные цена за месяц, ну это лично для меня (4 т.р/месяц) Спорт - зал (я теперь всё больше склоняюсь к нему), абонемент 2к, но опять же, у родителей не хочется брать денег, а сам пока не заработал. Рыбалка (хочу попробовать) Футбол (нужно собирать людей) На этом пока всё. Год назад у меня была очень печальная ситуация с деньгами. Так вышло. И я занимался дома. Сшил грушу и набивал песком, херачил её по видеоурокам с Ютуба. Занимался кроссфитом по разным программам. И подтянул форму нормально так, удар отработал, и всё это бесплатно, дома. Был бы желание, как говорится. По футболу, вот тебе идея. Пойди к своему физруку в универе и скажи, что будет збс организовать кружки или что-то подобное. Развесь объявления по универу. Сделай взнос в 100-500 рублей с команды. И играйте каждые выходные. Жду отчёт за сегодня в конце дня. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 18, 2018 4 часа назад, Ruter сказал: Я тебе предлагаю следующее, если не побоишься. Разработать предложение с хорошим оффером и УТП по продвижению и созданию сайта. Оформить это предложение в коммерческое или в какой-то документ. А затем пойти с этим предложением по организациями, в том числе по государственным. И в холодную предлагать свои услуги. Прокачаешь навыки продажника + наработаешь опыт + денег срубишь. Но придётся, конечно, словить много отказов и негатива Спасибо за идею, но признаюсь, боюсь. В будущем попробую обязательно. 4 часа назад, Ruter сказал: Ещё есть вариант - попробовать силы в продажах. Менеджеры по продажам нужны везде и всегда. Вот это уже нравится. Но есть ли возможность работать онлайн? 4 часа назад, Ruter сказал: Год назад у меня была очень печальная ситуация с деньгами. Так вышло. И я занимался дома. Сшил грушу и набивал песком, херачил её по видеоурокам с Ютуба. Занимался кроссфитом по разным программам. И подтянул форму нормально так, удар отработал, и всё это бесплатно, дома. Был бы желание, как говорится. У меня есть друг, который около 2-х лет занимается БИ. Сегодня ходил на тренировку в его самодельный зал так сказать + его тренер приехал, показал мне что да как. Дальше планирую заниматься с другом, он согласился) 4 часа назад, Ruter сказал: По футболу, вот тебе идея. Пойди к своему физруку в универе и скажи, что будет збс организовать кружки или что-то подобное. Развесь объявления по универу. Сделай взнос в 100-500 рублей с команды. И играйте каждые выходные. Спасибо за идею, завтра попробую её реализовать!18.01.2017, запись вторая. ВС Режим дня продолжаю соблюдать Правильно питаюсь Воду ношу с собой и пью 2л (спасибо JustAnotherOne за программу) Зарядку делаю Прогулка не выполнена. У нас морозы + метель (живу на Севере, очень холодно). Прогулялся минут 10-15 и одубел. Курить бросил. Сейчас перечитываю Карра, т.к ломает. Ну и думаю, чем же можно заменить курение. Объективная значимость как мужчины На счет такси сегодня опять не узнал. Завтра пары до обеда, после пар сразу поеду по точкам. Увлечения. Буду собираться играть в футбол по выходным + попробую рыбалку Ораторское искусство. Сегодня не успел никакие истории рассказать, завтра буду работать в двойном темпе (реально времени не хватило. хотя, думаю, если бы меньше сидел в телеграме, то всё бы успел) БИ. Занимаюсь ММА Знакомства и соблазнение Тут прогресса пока что нет. Начал смотреть курс RSD Max "Natural" чтобы подкачаться в теории. Этот курс мне посоветовал парень (Sиний), который давно в теме пикапа. Над знакомствами буду работать. Заметки, выводы, что можно было сделать лучше. В целом, день был проведен лучше, чем вчера. Нет мыслей, где и как я буду знакомиться с новыми девушками, но это пока что. Нужно найти какие-то мероприятия, где куча девочек и ходить туда. В ВК стал заходить еще реже. Продолжаю читать, мне это понравилось. Жаль, что в электронном формате. В будущем, когда начну зарабатывать, буду заказывать книги. Всё - таки книгу в руках держать лучше, чем читать с телефона. А из того, что можно было сделать лучше: Еще реже заходить в ВК. В идеале утром и на ночь, посмотреть, может кто по делу написал. ВСЁ, больше этот ВК не нужен. Больше узнавать на счёт работы. Вместо сидения в чатике в телеграмме заняться более полезными делами (чтение, например) Соц.знакомства. Сегодня только познакомился с девушкой друга (ага, и такое бывает, я с ней не знаком). Веселая девочка, мне понравилось общение. Ну это я к тому, что начинаю осознавать, что вокруг бывшей мир не строиться. Вот такой вот день на сегодня. Жду, когда станет теплее, чтобы больше времени проводить на улице! На этом всё, я мыться, чуть-чуть посмотрю RSD и спать) Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 19, 2018 12 часа назад, Laker сказал: Над знакомствами буду работать. Опять "буду работать"? Как ты будешь работать? До конца недели осталось три дня, включая сегодня, а ты не сделал ещё ни одной попытки, даже в "ВК" ни одной бабе не написал. А у нас стоит показатель - 3 знакомства в неделю. Похоже надо начинать ещё с другой стороны. Есть упражнение на развитие социальных знакомств - это обращаться за помощью к незнакомым людям. Выделяешь 1-2 часа раз в 2-3 дня. И ходишь по улице/ТЦ и обращаешься к людям с вопросом или помощью. Желательно, конечно, сразу к девушкам. Например, тебе надо выбрать подарок для мамы или сестры на ДР. И с этим вопросом подходишь в ТЦ к девушкам и спрашиваешь их мнения/совет. Тем самым поддерживаешь учишься строить диалог, поддерживать его. Как сделаешь 10-20 таких подходов, можно закрывать девушку фразой: "Слушай, ты мне помогла. Спасибо. С тобой интересно пообщаться и мне хотелось бы узнать тебя получше. Давай на неделе кофе попьём?". Это хорошее упражнение. Мне оно помогало начинать путь 8 лет назад. 12 часа назад, Laker сказал: Нет мыслей, где и как я буду знакомиться с новыми девушками, но это пока что. Нужно найти какие-то мероприятия, где куча девочек и ходить туда. Ну как нет? Мы уже столько вариантов обсудили, как в журнале, так и в основной теме: 1. СЗ, приложения, просто просторы "ВК". 2. Директ-знакомства на учёбе. 3. Социальные знакомства на учёбе. 4. Знакомства на учебных кружках. 5. Городские мероприятия. 6. Секции/мастер-классы в городе. 7. Уличные знакомства в формате директ/индерект. 8. Знакомства в клубах, на вечеринках, на флетах. 9. Знакомства в формате "Лайф-Стайл", когда ты просто движешься в потоке и по ходу жизни общаешься с девушкой, а затем знакомишься. Например, официантки, продавцы-консультанты, администраторы, просто девочки в очереди, которые рядом в автобусе сидят. 10. При подработке таксистом. 11. Упражнение выше. 12 часа назад, Laker сказал: Соц.знакомства. Сегодня только познакомился с девушкой друга (ага, и такое бывает, я с ней не знаком). Веселая девочка, мне понравилось общение. Ну это я к тому, что начинаю осознавать, что вокруг бывшей мир не строиться. Вот! Это, конечно, ещё слабый пример. Но именно об этом я и писал - устранение уникальности женского ресурса. Когда ты понимаешь, что девушек много и ты можешь с ними познакомиться, потеря бабы, отказ бабы воспринимаются не столь критично + ведёшь ты себя адекватно с ними, а не как ТФН. В целом молодец. Уже день лучше провёл. Продолжай в том же духе. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 19, 2018 Отчет напишу уже утром, наверное Устроился в такси. Сразу дали ночную смену Из 5ти выполненных заявок, молодых девушек я еще не встретил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 19, 2018 24 минуты назад, Laker сказал: Отчет напишу уже утром, наверное Устроился в такси. Сразу дали ночную смену Из 5ти выполненных заявок, молодых девушек я еще не встретил Другой разговор. Молодец Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 20, 2018 20.01.2017, запись третья. ВС Режим дня не получилось соблюсти, ну это из-за работы Правильно питаюсь Выпиваю 2л воды в день Зарядку делаю Прогулка на вчерашний день не выполнена (некогда гулять было, работал) Объективная значимость как мужчины Вот тут интереснее Поработал первый день в такси! Увлечения. Завтра иду играть в футбол Ораторское искусство. Тут мимо, вчера было некогда, остается сегодня заниматься БИ.Сегодня тренировка Знакомства и соблазнение Завтра пойду знакомиться. Хоть куда. В город/на мероприятия/ в ВК, но делать буду Заметки, выводы, что можно было сделать лучше. Нужно было лучше распланировать свой день. Я вчера не знал, что меня так быстро определят в такси, и по-этому я с 20 вечера уже поехал работать, из-за этого многое не выполнил. Но мне понравилось. Я ожидал худшего, но на удивление многие пассажиры были адекватны. Т.к я не знал многих дорог, многие подсказывали. В основном вы*бывались только бабы. Ну и заработал я за 11 часов работы 1100р чистыми (т.е вычесть бензин, аренду и оплата диспетчеру). В целом не плохо. Но со следующей недели буду выходить на сутки. Т.е с 9 утра субботы до 9 утра воскресенья.Симпатичных девушек, к сожалению, не было Из негативных моментов, когда ездил по городу, 2 раза видел машину Васи... И сразу мысли "БОЖП с ним катается" и т.п, от этого зажимает, к сожалению. И вообще, сейчас буду усердно думать над развитием каких-либо навыков. Потому что всю жизнь в такси работать не вариант. А из того, что можно было сделать лучше: Были 2 ситуации, когда нужно было вставить своё слово, но я не вставил. Меньше сидеть в соц.сетях. Когда ночью стало меньше вызовов, буквально один в час, я просто сидел в ВК. Не знал, чем еще заняться. Пробовал читать, но голова уже плохо соображала, глаза слипались. Нужно найти полезное занятие для этого случая. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted January 20, 2018 У меня две подруги уже ловят своих парней на массовые рассылки в СС. Т.е. парни пишут всем подряд симпатичным девушкам "приветкакдила давайвстретимся". Парни красивые, успешные, прокаченные, т.е. женским вниманием не обделены, а все равно не гнушаются таких методов, значет работает, выхлоп есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 20, 2018 3 часа назад, Laker сказал: Ораторское искусство. Тут мимо, вчера было некогда, остается сегодня заниматься Если ты будешь часто ездить за рулём, то можно слушать аудиокниги. 3 часа назад, Laker сказал: Т.к я не знал многих дорог, А навигатор на телефоне? 3 часа назад, Laker сказал: Ну и заработал я за 11 часов работы 1100р чистыми Учитывая, что город у тебя маленький и тарифы, думаю, небольшие, то нормально. Считай заработал за 1 день столько же, сколько раньше делал за месяц на стипендии 3 часа назад, Laker сказал: Были 2 ситуации, когда нужно было вставить своё слово, но я не вставил. Что за ситуации? 3 часа назад, Laker сказал: Меньше сидеть в соц.сетях. Когда ночью стало меньше вызовов, буквально один в час, я просто сидел в ВК. Не знал, чем еще заняться. Пробовал читать, но голова уже плохо соображала, глаза слипались. Нужно найти полезное занятие для этого случая. Есть разные приложения, которые в игровой форме чему-то учат. Попробуй. Можно слушать аудиокниги. Ну и отдыхать тоже можно, например, в игрушку поиграть на телефоне или фильм посмотреть с часок, почему бы и нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 20, 2018 50 минут назад, Ruter сказал: А навигатор на телефоне? Легче, чтобы показали люди. Т.к навигатор может такими кругами запутать) 50 минут назад, Ruter сказал: Что за ситуации 1. Сказал людям, что за багаж нужно доплачивать (там реально было много сумок), меня н@х*й послали. По идее должен был позвонить диспетчеру, сказать так и так, пассажиров послать в ответ и уехать 2. До*ебались 2 пьяные шм@ры, что они боятся со мной ездить.Что я малолетний пизд*к и ездить не умею. По-идее я должен был их высадить, сказать: "вызывайте другую машину". Но вместо этого я молча ехал и слушал их унижения, пока не приехали. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted January 21, 2018 10 часов назад, Laker сказал: 1. Сказал людям, что за багаж нужно доплачивать (там реально было много сумок), меня н@х*й послали. По идее должен был позвонить диспетчеру, сказать так и так, пассажиров послать в ответ и уехать Раз так диктует регламент твоей работы, то да, ты должен был сделать так. 10 часов назад, Laker сказал: 2. До*ебались 2 пьяные шм@ры, что они боятся со мной ездить.Что я малолетний пизд*к и ездить не умею. По-идее я должен был их высадить, сказать: "вызывайте другую машину". Но вместо этого я молча ехал и слушал их унижения, пока не приехали. А вот здесь не совсем согласен. В любой сфере есть трудные клиенты. Таксисты часто встречаются с угрюмыми, пьяными, тупыми людьми. Если каждого будешь высаживать, то тебя просто уволят. Это не значит, что надо терпеть оскорбления, но сглаживать углы - необходимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted January 21, 2018 22 часа назад, N*** сказал: У меня две подруги уже ловят своих парней на массовые рассылки в СС. Т.е. парни пишут всем подряд симпатичным девушкам "приветкакдила давайвстретимся". Парни красивые, успешные, прокаченные, т.е. женским вниманием не обделены, а все равно не гнушаются таких методов, значет работает, выхлоп есть. В этом весь ответ) А меня ты видела Share this post Link to post Share on other sites