Кисонька 30 Posted February 6, 2018 Не ругаюсь уже больше месяца. Пью витамины, ношу корсет. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 7, 2018 Я дочитала книгу про силу воли Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 9, 2018 (edited) Продолжаю оформлять документы на себя и ребёнка. Завтра сходить на танцы. Сдавала анализы. Врачи сказали, что у меня нет физических последствий инсульта. Организм физически хороший, и моложе паспортов возраста, но плохой иммунитет.Нервная система изношена и подорвана от моей "счастливой" жизни. Плохо работает парасимпатическая система, которая отвечает за торможение. Меня носит по настроению туда-сюда в течение дня. Пока резаться, а потом травиться и вешаться, как папа и брат, я конечно не собираюсь. Но прямо плохо иногда бывает. Надо найти врача и хороший препарат, чтобы привести в порядок нервную систему, психику, чтобы не летать туда-сюда. И искать работу после этого. Edited February 9, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted February 9, 2018 1 hour ago, Кветка said: Надо найти врача и хороший препарат, чтобы привести в порядок нервную систему, психику, чтобы не летать туда-сюда. И искать работу после этого. Да, вот тогда и сможем поговорить конструктивно и составить план развития. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 9, 2018 (edited) Но я все равно считаю, что с БМ надо расходиться. Так всем будет лучше. Тихо и мирно разойтись и постараться развить уважение друг к другу. Я предложила ему съехать, он отказался сначала. Но видно, что его душит жаба платить за съем. Потом согласился. Меня не привлекает такой сожитель, который меня называет "жильё мое" и не уважает. Мне не нравится выбивать из него деньги каждый месяц на квартплату и свет. Меня раздражает, что кто-то с перекошенной рожей ходит по моей квартире. Не нравится -съезжай. Я гораздо выгоднее могу сдать квартиру. То, что это ничтожество мне (!!!) "делает одолжение", что "сдаст на права" и сидит за компом целыми вечерами. Мне от этого ни тепло ни холодно. Человек ничего не хочет делать для семьи, надо его сливать. Я по деньгам не выигрываю от того, что он у меня живет. Если бы он мне нравился это одно дело. Отношения разладились. Пусть живет с мамой или где хочет и ей делает одолжения, что он поел и посуду за собой помыл. Человека жизнь ничему не учит. По ремонту за полтора месяца не сделано ничего. Пусть платит 35-40 тысяч в месяц и спокойно сидит за компьютером где хочет. Я ему каждый день говорю: ты мне надоел. Уходи, куда хочешь. Edited February 9, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 9, 2018 И почему я этого раньше не видела, мне все это говорили Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted February 9, 2018 Ну, не хочешь, не надо. Тебя никто не заставляет с ним жить. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 9, 2018 Читаю Парадокс страсти. Интересная книга Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 9, 2018 (edited) Выводы по книге парадокс страсти: Пришла к выводу, что когда назревали конфликты, охлаждения в отношениях бывший муж обычно сбегал и повышал свою значимость. Я была без денег в декрете. А тут я значит вышла из декрета на работу. Он сбегает и я завожу просто нового мужика. У бывшего мужа случился шок . То есть вот так уже манипулировать мною не получится Подробности я писала:))) И тут значит б муж пытается включить: А я сейчас уйду. А я ему : И пошёл отсюда. У человека шок. По БОМП: Я в течение нескольких месяцев использовала стратегию номер два из книги:) хождение между двумя мужиками или оленьи бои. То есть, когда Петя начинал плохо себя вести, я уходила к Васе. Оттуда Вася начинал казаться более привлекательным. Петя и Вася по очереди предлагали разные Плюшки. БОМП знакомил с мамой и с друзьями. Потом слился. Мною был завален БЗ и я просто его завалила его излишним вниманием. Вывод не знаю. Выводы по бм: бм примерно на протяжении недели можно держать в тонусе васями либо выгонами из дома с перспективой тратить деньги на съем. Примерно полнедкли он может изображать из себя супермена, для него суперспособности это водить малыша в детсад и чего-то там обещать. Но вечно все забывает, теряет , надо класть вещи и проверять. Играет с ребёнком и т п Через неделю это обычное унылое говно, мой муж. Опять в компе Edited February 9, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 10, 2018 Список целей на февраль: 1. Забрать ключи у матери от моей новой квартиры, свидетельство о собственности, открыть наследственное дело на себя. 12 02 позвонить нотариусу, записаться на прием 2. 12.02 откликнуться на 4 вакансии 3. Доделать ремонт на кухне - до 28.02, заменить обои, потолок, ламинат, карниз. 4. Выбросить старый диван - купить новый, в новую квартиру Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 12, 2018 (edited) Откликнулась на вакансии - составила список, что нужно прочитать Заставила мужа содрать обои на кухне. У нотариуса выходной. Edited February 12, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 12, 2018 В 10.02.2018 в 18:54, Кветка сказал: Список целей на февраль: 1. Забрать ключи у матери от моей новой квартиры, свидетельство о собственности, открыть наследственное дело на себя. 12 02 позвонить нотариусу, записаться на прием 2. 12.02 откликнуться на 4 вакансии 4. Выбросить старый диван - купить новый, в новую квартиру Кветка, это не цели, а задачи. Пример: Повысить свой общий доход на 30% к 1.06.18 - это цель. Зарегистрировать на сайтах с вакансиями и откликнуться на 4 с З/П больше моей на 30% - это задачи, чтобы достичь цели. Цели - это стратегия. Цель отвечает на вопрос "Что?". Задачи - это тактика. Задача отвечает на вопрос "Как?". Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 14, 2018 (edited) Сходила на личное собеседование на две позиции выше моей должности. В Подмосковье. Пока ехала, начались жуткие боли . Сидела синяя на собеседовании. Отвечала односложно. Написала для себя отчёт, в чем не дотягиваю. Дочитала до конца Парадокс страсти Приезжали рабочие : просчитали стоимость замены полов во всей квартире Edited February 14, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 14, 2018 (edited) Прочитала книгу как устроиться на работу и как вести себя на собеседовании Привела внешний вид в порядок для собеседования. Сходила в солярий выщипала брови вернула свой цвет волос Прошла 10-дневный флешмоб бесплатный для повышения самопринятия и нахождения своих позитивных качеств. Проводила моя подружка, было не дорого и очень душевно:) Вначале флешмоба у меня по шкале десятибалльной было состояние на 3-4 . Сейчас на 6-7 Цель: до конца недели познакомиться с 2 родителями в садике Edited February 14, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 15, 2018 Меня пригласили еще на две вакансии на две должности выше Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 15, 2018 Я перепутала день с ночью. Что делать? Как поставить здесь нормальную аватарку? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 15, 2018 1 час назад, Кветка сказал: Как поставить здесь нормальную аватарку? http://refactory.pro/shop/ Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 17, 2018 (edited) Простите за иронию, на само деле. Очень полезный ресурс. Я все пытаюсь у мамы забрать ключи от новой квартиры. Она пока меня к себе домой не пускает и кроет матом. Я сплю, как суслик, до обеда. Пока спала меня пригласили еще одни военные по специальности на собеседование. Я сейчас пытаюсь понять, куда же я еду Я мужем отношения дружеские. Нейтральные. О будущем пока не думаю. Нужно попасть к маме домой. У меня там в загашнике советский антидепрессант, который мне пошел год назад, они дешевые, но без рецепта их не даст никто. Как раз режим сна наладить и чтобы аппетит появился. Edited February 17, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted February 18, 2018 Сама встала в 10 30. Забрала ключи от квартиры, забрала завещание. Забрала лекарства. Готовлюсь к собеседованию. Иду относить штаны для сноуборда ушивать по фигуре. Share this post Link to post Share on other sites