Ruter 548 Posted April 30, 2018 В 29.04.2018 в 00:12, THEBRA сказал: Как лечить? Это не баг, а страх показаться слабым. Может, бессознательная попытка уберечь себя от повторных страданий. Попроси совета у @Янгире, думаю, она поможет. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted June 29, 2018 Привет, товарищи! Давненько здесь не был активен. Дело в том, что, если, предельно честно - у меня было все отлично. Почти что нет времени появляться в интернете. Но, как вы уже поняли, раз я здесь написал, значит не всё так и отлично. Наверное, начну с того, что произошло, после последних событий в данной теме. В начале, был не большой период, когда я взял тайм-аут в своей жизни, для того, чтобы реально обдумать свое положение. Понять для себя, что я хочу и каких целей я хочу достигнуть. Я начал свои шаги. Первый и весь важный для меня шаг в жизни, это то, что я полностью сменил свой круг общения. В данный момент, у меня отличные, талантливые друзья, которые выше меня на голову в достигнутом. Это даёт мне толчок развиваться. Один из моих друзей - музыкант. Этот человек, помогает мне развиваться в плане музыки аж в двух направлениях: вокал, гитара. Каждый день мы тренируемся с ним. Пока, что он играет соло, но в целях у нас создать группу. Второй мой друг - боксер. Так, не долго думая, к тому же, я попал и на бокс. К сожалению, времени почти нет, по этому я занимаюсь индивидуально. В зале я 1х1 с тренером. В спарринг не с кем встать. Поэтому приходиться по ночам или вечерам на улице боксировать с другом в перчатках. Оставшиеся время, я провожу или на футбольном поле, играя с парнями в футбол, или на турниках и брусьях. Иногда, выбираемся в походы, на пруды, ну или просто гуляем/играем а карты. С бывшей девушкой всё также. Мы часто пересекаемся, но даже не здороваемся. Полный обоюдный игнор. Из изменений, только то, что она везде убрала из ЧС. После всего этого, я не стал продолжать развиваться в пикапе и соблазнении. Были неудачи, провалы, я как-то пал духом и забил на это дело. Месяца два назад появилась ЛТРка. Не скажу, что хуже бывшей. По внешности одинаково, по содержанию как человека - лучше в 100 раз. В постели - огонь. БЗ поначалу был перевален в мою сторону. Сейчас ровно. Девушка меня полностью устраивает, за исключением выноса мозга, иногда. Но, стараюсь присекать - помогает. Теперь к проблеме. Совсем недавно я начал замечать как бывшая стала приходить на футбольное поле именно в тот момент, когда я прихожу играть. И я часто замечал то, что её носки направлены в мою сторону. И даже, если я нахожусь позади её, она разворачивается ко мне и изредка поглядывает. Мне, как-то было на это безразлично, до одного момента, как по непонятной мне причине, идя уже домой я словил дичайший по силе и внезапности откат. В тот момент, я офигел от того, почему меня накрыло. Благо, я уже знаком с этим, голову старался держать на плечах. На следующий день после отката - все было отлично. Я даже был рад этому факту. Подумал, что может настольгия некая была. Я поехал к своей девушке. Всё отлично. Планировал уже как мы проведем время. И какого я еще больше ох#ел, когда при виде её я понял, что абсолютно потерял влечение и желание быть с этим человеком. У меня началось что-то вроде отката. Я просто поник... Моя девушка не могла понять, что со мной происходит.Я старался не подавать вида. Когда, она захотела секса и мы легки в постель, я даже не смог кончить... Последним, что я ей сказал, что я, наверное устал и мне нужно отдохнуть. Я приехал домой. Меня вновь накрыло по бывшей. Я взял себя в руки и попытался понять, какого черта меня так неожиданно накрыло и какая на это причина. Я логически сравнил их. Моя бывшая ничем не лучше. Вроде, как-то убедил себя в этом и чуть успокоился. Я лег спать и спустя херову тучу прошедшего времени, она впервые мне приснилась... И по сей день мне снится каждый день. Я не бросил саморазвитие, но у меня полностью пропало желание быть со своей девушкой и почему так резко - я не понимаю. Я вышел сегодня один на улицу. Настроение дерьмовое, не с кем не хотел видеться. Пошел посидеть на лавке на площадке. Пока шел, увидел бывшую на остановке, как она разговаривала по телефону. Пришёл, сел. И через минут 5 она тоже туда пришла... Села в дали от меня, развернулась в мою сторону и болтала по телефону. Я встал и ушел домой. Ребят, хелп... Че за херь? Что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted June 29, 2018 Как понимаю, если отбросить всё лишнее, то конкретных проблемы две: 1. Исчезновение влечения к текущей девушке. 2. Повторное появление откатов. Всё верно? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 29, 2018 В 25.04.2018 в 08:29, THEBRA сказал: Хотелось бы мнение экспертов охарактеризовать это поведение. Я думал, она уже болт на меня железобетонный положила, а она до сих пор говно месит . Зачем? Почему? Странно, что парень "у которого всё хорошо" думает и спрашивает о такой ерунде. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted June 29, 2018 (edited) 1 час назад, Ruter сказал: Как понимаю, если отбросить всё лишнее, то конкретных проблемы две: 1. Исчезновение влечения к текущей девушке. 2. Повторное появление откатов. Всё верно? Всё верно. Откаты, кстати, по мощности, как при разрыве. Очень лютые. Снова эта картинка "идеальной девушки" когда думаю о ней. Короче, она вновь в моей голове и мне без неё херово 37 минут назад, Ночной Дозор сказал: Странно, что парень "у которого всё хорошо" думает и спрашивает о такой ерунде. Апрель же месяц, дозор. Много уже для меня времени прошло с того момента Edited June 29, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 29, 2018 7 минут назад, THEBRA сказал: Апрель же месяц, дозор. Много уже для меня времени прошло с того момента 1 час назад, THEBRA сказал: После всего этого, я не стал продолжать развиваться в пикапе и соблазнении. Завис в ЛТР, скорее всего, с первой попавшейся тёлкой, и ушел в музыку и физо. А появление бывшей показало хрупкость твоего ВС. И в голове снова ботва. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted June 29, 2018 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: Завис в ЛТР, скорее всего, с первой попавшейся тёлкой, и ушел в музыку и физо. А появление бывшей показало хрупкость твоего ВС. И в голове снова ботва. Не скажу, что с первой попавшиеся. Так получилось, что мы понравились друг другу и завертелось. А на счёт бывшей хз. Сколько раз ее видел - было похрен. Но, недавно накрыло почему то Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 29, 2018 7 минут назад, THEBRA сказал: Так получилось, Фраза ухода от ответственности. 7 минут назад, THEBRA сказал: Не скажу, что с первой попавшиеся. Какой по счету она была ТнД? (ток приукрашивать не надо). 8 минут назад, THEBRA сказал: Но, недавно накрыло почему то Ну накрыло и накрыло. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted June 29, 2018 33 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Фраза ухода от ответственности. Дозорчик, ты слишком придираешься к словам, как по мне. Это не означает, что я кинулся на первую тёлку. Познакомились в компании. Она мне приглянулась. Пошел в бой. Оказалось, что я ей тоже понравился. Всё. 35 минут назад, Ночной Дозор сказал: Какой по счету она была ТнД? (ток приукрашивать не надо). Как мы решили не продолжать возврат, так больше секса не было не с кем, за исключением ЛТРки нынешний. Были попытки до отношений, также и во время отношений нынешних пополнить счёт ТхД. По разным причинам до этого не доходило. Я, даже, вроде создавал тему. Сливали по одной и той же схеме. ОЖП клеится (трогает, заигрывает и тд.) -- Я начинаю действовать -- меня сливают. В 90% случаев это было так. После этого заунывал и забил. По сей день, изредка, хожу с друзьями по бабам, но как-то не получается соблазнить никого. Обидно. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 29, 2018 1 час назад, THEBRA сказал: Как мы решили не продолжать возврат, так больше секса не было не с кем, за исключением ЛТРки нынешний. Т.е. нынешняя ЛТРка, - это первая девушка, с которой был секс после бывшей. Спасибо за честность. Респект. 1 час назад, THEBRA сказал: как-то не получается соблазнить никого. Обидно. Ходишь по бабам почему? Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted June 30, 2018 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Т.е. нынешняя ЛТРка, - это первая девушка, с которой был секс после бывшей. Спасибо за честность. Респект. Первая, после окончания возврата. После разрыва был секс, в 80-90% халявный, без техники соблазнения. 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Ходишь по бабам почему? Во время отношений с бывшей девушкой, были ситуации, в которых я мог переспать с другими дамами, в том числе и её подругами, которые подвыпили. Это была не моя инициатива. Я же, на тот момент, относился к ней верно и не давал себе такой возможностью использоваться. После разрыва, поменял взгляд на эти вещи. На данный момент, я считаю, что не стоит с такой преданностью относиться к человеку, пока ты сам, на 100% не будешь в нём и в целом, в ваших отношениях быть уверенным. Во-вторых, я молодой парень и не хочу ограничивать себя в чём-то, ради отношений, которые могут в любой момент закончиться. Не скажу, что я гонюсь за бабами или как слюнявый пес за ними бегаю, ради потрахаться. Нет, я отдыхаю в компании своих друзей, где появляются новые для меня девушки. Могу позволить себе флирт и попытки переспать с одной из них и ничего более. Не знаю, адекватно это или нет, но пока как есть. Возможно, я еще не нагулялся, что и логично, в мои то годы Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 30, 2018 14 hours ago, THEBRA said: Не скажу, что с первой попавшиеся. Так получилось, что мы понравились друг другу и завертелось. А на счёт бывшей хз. Сколько раз ее видел - было похрен. Но, недавно накрыло почему то Потому что навоображал себе, что она из-за тебя на стадион появляется, вот и носочки в твою сторону держит, очевидно, что любит и очень хочет. От этого и накрыло. Осознай, что ты ей нах не сдался и откатов не будет. Ведь никаких реальных шагов к сближению она не делает, нечего за ней придумывать. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted June 30, 2018 1 час назад, N*** сказал: Потому что навоображал себе, что она из-за тебя на стадион появляется, вот и носочки в твою сторону держит, очевидно, что любит и очень хочет. От этого и накрыло. Осознай, что ты ей нах не сдался и откатов не будет. Ведь никаких реальных шагов к сближению она не делает, нечего за ней придумывать. Я это всё прекрасно понимаю. Мне как-то все ровно, что она чувствует/думает, тем более, у неё есть МЧ. В любом случае, быть с ней не хочу. Но, откаты давят меня. Это беспокоит. Как и резкая потеря влечения к нынешней ЛТР. Сейчас желание, бросить все и уехать куда нибудь. Надоело всё это. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 30, 2018 38 minutes ago, THEBRA said: Я это всё прекрасно понимаю. Мне как-то все ровно, что она чувствует/думает, тем более, у неё есть МЧ. В любом случае, быть с ней не хочу. Но, откаты давят меня. Это беспокоит. Как и резкая потеря влечения к нынешней ЛТР. Сейчас желание, бросить все и уехать куда нибудь. Надоело всё это. Ты ошибаешься, если не видишь связь между своими вспыхнувшими надеждами и последующими откатами. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 1, 2018 В 30.06.2018 в 03:27, THEBRA сказал: Во-вторых, я молодой парень и не хочу ограничивать себя в чём-то, ради отношений, которые могут в любой момент закончиться. Нет, я отдыхаю в компании своих друзей, где появляются новые для меня девушки. Могу позволить себе флирт и попытки переспать с одной из них и ничего более. У вас обоюдные правила такие?) Твоя "ЛТРка" тоже молодая девушка и может позволить себе флирт и попытки переспать с понравившимся парнем?) =========== И второй вопрос: Если ЛТРка не закрывает полностью твои потребности, то зачем тебе эти ЛТР?) Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted July 2, 2018 В 02.07.2018 в 01:21, Ночной Дозор сказал: У вас обоюдные правила такие?) Твоя "ЛТРка" тоже молодая девушка и может позволить себе флирт и попытки переспать с понравившимся парнем?) Конечно же нет. Не думаю, что позволит, но не исключаю. Любит меня сильно, но с моим чрезмерным пох*истическим отношением к ней, она вполне может сама меня скоро слить. В 02.07.2018 в 01:21, Ночной Дозор сказал: И второй вопрос: Если ЛТРка не закрывает полностью твои потребности, то зачем тебе эти ЛТР?) Хороший вопрос. Я думаю, что всё дело в дисбалансе значимости. Я даже соврал самому себе, когда писал о том, что БЗ ровный. Она нуждается во мне больше, чем я в ней. И моё влечение пропадало со временем. Впервые, я заметил резкий, но не весомый спад моего влечения после первого нашего секса, который произошел на 3 или 4 свидании. При всем этом, я старался не спешить с ним, по-этому инициатор его была в большей части она сама, нежели я. Также, постоянно нытье (в прямом смысле этого слова) и давление на мозг (в связи завышенным числом БЗ в мою сторону) во мне почти что окончательно уничтожило к ней какие-то чувства. Ей хочется постоянно быть рядом и она хочет, чтобы я забил болт на саморазвитие, лишь бы был с ней. Когда ей объясняешь, что это не good, она начинает насиловать мозги слезами. Теперь, в здравом уме, я серьезно думаю о окончании этих ЛТР Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted July 2, 2018 Откаты пока что прекратились. Хотелось бы не видеть больше этого человека никогда, но т.к. живём в одном районе - это нот рил Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 2, 2018 25 минут назад, THEBRA сказал: Хотелось бы не видеть больше этого человека никогда, Ты слишком драматизируешь, показывая незаживающую рану этим постом) Когда уйдешь дальше её в развитии, тебе станет всё равно, в каком районе она живёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 2, 2018 1 час назад, THEBRA сказал: Она нуждается во мне больше, чем я в ней. А вообще странно, ты на форуме - не первый месяц, и до сих пор не понял, как калибровать БЗ, чтобы не доводить до дисбаланса. 59 минут назад, THEBRA сказал: Откаты пока что прекратились. После разрыва воздействие дисбаланса прекращается и ведущий с подчиненным вполне могут поменяться местами. Готовься к этому. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted July 3, 2018 Я не понимаю по по чему у тебя откат? Вот у меня были девушки, которые в разы лучше, чем твоя тупая бывшая, тусующаяся с наркоманами и гопорями. И там я понимал, почему меня накрывало. А у тебя что? Почему конкретно скучаешь? От чего она та самая? Бред какой-то. Кстати, всё забываю, скинь мне в ЛС фотографию своей бывшей, объективно посмотрю, что там за "ягода". Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд тебе нужен вызов, борьба, адреналин, а пение и гитара - как-то не совсем то. Попробуй для насыщенности жизни и пользы рассмотреть боевые искусства, походы, спорт с командной игрой (футбол, баскетбол, страйкбол, регби и пр.). В плане ЛТР текущей. Уверен, что стоит пройти немного времени - баланс уровняется - и всё придёт в норму. Share this post Link to post Share on other sites