N*** 1,001 Posted March 7, 2018 3 hours ago, Марина said: Теперь вот ещё один момент. Другой мужчина предлагает встретиться на этих праздниках, Но на съёмной квартире)) Типа, посидеть, пообщаться, 8 марта отметить, вина выпить, ну, понятно)) Это если идти, то значит, соглашаться на секс, и что-то я торможу сразу.. Мысли: на фиг мне это надо, я не готова вот так.. Как-то страшно и стрёмно стало Тут правило простое - если тебе самой хочется заняться с ним сексом, значит можно, если тебе не хочется, не готова, не чувствуешь себя комфортно при мысли с ним сразу переспать, то не надо. И не важно сколько встреч было и какие вложения. Тебя предложение покоробило - значит не надо. Только не начинай ему объяснять почему, не хочешь просто, имеешь право. 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 7, 2018 4 hours ago, Марина said: Сегодня Андрей из Питера написал мне, что всё же хочет приехать, увидеть меня недели через 2 (типа сейчас не получается). П что вдруг у нас всё же что-то выгорит, не только как друзья, и он сможет растопить лёд, хотя сейчас говорит, что от меня нет тепла, только холод и мороз. И что мне отвечать? Опять гнуть про дружбу? Гни то, что тебе самой хочется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted March 8, 2018 8 часов назад, N*** сказал: Тебя предложение покоробило - значит не надо. В общем, всё решилось за меня. Купила новый крем, последние дни мазала лицо и руки для увлажнения. Сначала как-то не придала значения лёгкому покраснению, а сейчас кожа покрылась красной сыпью, вокруг глаз и губ всё опухло, руки тоже страшные. Аллергия, блин, на этот крем, а я даже не сразу поняла, только уже когда совсем всё повылезало на коже. Так что свидание в любом случае отменяется, тк всё болит, да и вид ужасный, шарахнется мужик)) Вот такие пироги/ Глупость такую сейчас сморожу, но вот такие мысли лезут в голову: вот, БМ свою личную жизнь устроил, женился, дети, может, уже скоро будут, а тут всё сидишь, сидишь, даже секс себе не могу организовать, про ЛТР да замуж вообще молчу. Вот на фиг я сравниваю себя с ним, как соревнование какое, завидую я ему что ли// Почему-то хочется быть круче бывшего// Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 8, 2018 16 minutes ago, Марина said: Вот на фиг я сравниваю себя с ним, как соревнование какое, завидую я ему что ли// Почему-то хочется быть круче бывшего Отдоминировать хочешь. Это нормально. Я поэтому про алименты настаивала - это один из способов. И это тебе только кажется, что у него там все хорошо, врядли так радужно. Может оказаться, что у тебя даже круче. Ребенок есть, жизнь более-менее налажена, близкие рядом, свободная, вариантов перед тобой куча... А он чем лучше? Что детей какой-то РСП шаловливой воспитывать будет? Да ну! 20 minutes ago, Марина said: Сначала как-то не придала значения лёгкому покраснению, а сейчас кожа покрылась красной сыпью, вокруг глаз и губ всё опухло, руки тоже страшные. Аллергия, блин, на этот крем С твоей кожей аллергия будет почти на все кремы. Да и кремы не помогут, ее вылечить надо сначала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted March 8, 2018 (edited) 10 часов назад, N*** сказал: И это тебе только кажется, что у него там все хорошо, врядли так радужно. N***, спасибо за поддержку Нехорошо это, конечно, но реально легче на душе становится, когда понимаю, что не Райские кущи у него там. Наверное, это жажда мести// Надеюсь, это у меня пройдёт со временем 10 часов назад, N*** сказал: С твоей кожей аллергия будет почти на все кремы. N***, в точку прямо. Уже много кремов всяких перепробовала, ни один не подошёл, повыкидывала, на все реакция. А без увлажнения кожа высушивается в корку/ 10 часов назад, N*** сказал: Да и кремы не помогут, ее вылечить надо сначала. Согласна. Вот сейчас как раз кожей и занимаюсь плотно. Надежды большие возлагала на лечение дерматолога, но уколы, таблы что-то не помогли, ноль эффекта. Теперь планирую к другому платному идти, плюс к гастро. В общем, впереди лечение да растраты на него, эх, но надо) Edited March 8, 2018 by Марина Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 15, 2018 В 08.03.2018 в 03:05, Марина сказал: Глупость такую сейчас сморожу, но вот такие мысли лезут в голову: вот, БМ свою личную жизнь устроил, женился, дети, может, уже скоро будут, а тут всё сидишь, сидишь, даже секс себе не могу организовать, про ЛТР да замуж вообще молчу. Вот на фиг я сравниваю себя с ним, как соревнование какое, завидую я ему что ли// Почему-то хочется быть круче бывшего// Обида, злость и зависть. Обычные чувства в подобной ситуации. Правда, это всего лишь чувства. Вопрос в том, что ты сделала, чтобы наконец-то выбраться из болота 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 15, 2018 On 8.03.2018 г. at 1:09 PM, Марина said: но уколы, таблы что-то не помогли Что за уколы? Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted March 16, 2018 22 часа назад, Ruter сказал: Обычные чувства в подобной ситуации. То есть такие чувства испытывает каждый после расставания? Или всё же многие не завидуют и не обижаются?) 22 часа назад, Ruter сказал: Вопрос в том, что ты сделала, чтобы наконец-то выбраться из болота Сделаны пока только маленькие шажочки Мало сделала пока, да// Наверное, поэтому и кроет. Пока только более-менее привела режим дня в порядок, занялась лечением, да ищу работу новую. 21 час назад, N*** сказал: Что за уколы? Натрия тиосульфат и Кальция глюконат внутривенно. Эффект маленький от них, пришлось перейти на стероидные гормоны сейчас. У них, конечно, нехилые побочки и жуткий "синдром отмены", теперь предстоит впереди с них как-то слезть. Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted March 16, 2018 Познакомилась на днях на СЗ с 2 мужчинами, по общению вроде адекватные. Предлагают увидеться. И вот тут у меня опять тормозняк начался, что-то прямо ищу отмазки, чтобы не ходить. Я вот не понимаю, то ли я тупо боюсь просто уже свиданий, мужиков, то ли чувствую, что это не моё, не то, поэтому не хочется идти.. Шуганая что ли я какая стала, отвыкла от всего..// Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 16, 2018 20 minutes ago, Марина said: То есть такие чувства испытывает каждый после расставания? Или всё же многие не завидуют и не обижаются?) Если тебя бросили, до этого тоже особо не чтили и у тебя все плохо, то конечно будешь завидовать и обижаться. Как только жизнь наладится, тебе станет пох на бывшего. Представь себе, тебя уволили с работы, нигде не берут, есть нечего, доедаешь последние остатки в холодильнике... ну не радоваться же. Конечно, будешь злиться тому, кто тебя увалил и завидовать неуволенным коллегам. А если потом нашла работу в два раза легче и приятнее с зарплатой в три раза выше, врядли даже вспомнишь про то место, откуда тебя вышвырнули. Поэтому после расставания главное - прокачка, чтобы была возможность найти что-то лучше. Бессмысленно пытаться подавлять злость, зависть, грусть, они никуда не денутся, если у тебя в жизни жопа. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted March 18, 2018 В 08.03.2018 в 14:09, Марина сказал: N***, в точку прямо. Уже много кремов всяких перепробовала, ни один не подошёл, повыкидывала, на все реакция. А без увлажнения кожа высушивается в корку/ Согласна. Вот сейчас как раз кожей и занимаюсь плотно. Надежды большие возлагала на лечение дерматолога, но уколы, таблы что-то не помогли, ноль эффекта. Теперь планирую к другому платному идти, плюс к гастро. В общем, впереди лечение да растраты на него, эх, но надо) А что за проблемы с кожей у тебя? В 16.03.2018 в 15:23, Марина сказал: Натрия тиосульфат А с какой целью тебе назначали натрия тиосульфат? В 08.03.2018 в 03:05, Марина сказал: В общем, всё решилось за меня. Купила новый крем, последние дни мазала лицо и руки для увлажнения. Сначала как-то не придала значения лёгкому покраснению, а сейчас кожа покрылась красной сыпью, вокруг глаз и губ всё опухло, руки тоже страшные. Аллергия, блин, на этот крем, а я даже не сразу поняла, только уже когда совсем всё повылезало на коже. Так что свидание в любом случае отменяется, тк всё болит, да и вид ужасный, шарахнется мужик)) Вот такие пироги/ Крема для рук, для лица, для век и тд, отличаются по своему составу. Лучше не использовать один и тот же крем и для рук, и для лица, особенно если чувствительная кожа. Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted March 18, 2018 10 часов назад, Янгире сказал: А что за проблемы с кожей у тебя? Одни дерматологи ставили диагноз экзема, другие - атопический дерматит. С детства эта штука, но были долгие ремиссии, когда кожа чистая, гладкая, здоровая, но после родов долбануло, и опять всё повылезало, потом затихло, потом снова обострение, совпадение или нет (может, от нервов) после развода началось. 10 часов назад, Янгире сказал: А с какой целью тебе назначали натрия тиосульфат? Считается, что выводит всю дрянь, токсины из крови, такая очистка) 10 часов назад, Янгире сказал: Лучше не использовать один и тот же крем и для рук, и для лица, особенно если чувствительная кожа. Грешила, конечно, этим, одним всё мазала: и лицо, и руки. Как-то раньше даже и не задумывалась об этом. Теперь буду разделять) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted March 19, 2018 12 часов назад, Марина сказал: Одни дерматологи ставили диагноз экзема, другие - атопический дерматит. С детства эта штука, но были долгие ремиссии, когда кожа чистая, гладкая, здоровая, но после родов долбануло, и опять всё повылезало, потом затихло, потом снова обострение, совпадение или нет (может, от нервов) после развода началось. Можешь в личке показать, как выглядит? Вполне может быть, что это нервная экзема. Обязательно надо сначала выяснить характер этой экземы, потому что лечение отличается в зависимости от того, что это. Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted May 2, 2018 Всем Здравствуйте! Напишу в свой Журнал, что у меня сейчас происходит. Похвастаться пока нечем, к сожалению, у меня всё тормознулось из-за проблем со здоровьем, пришлось лечь в больницу на лечение, накрыло обострение, полностью сконцентрировалась на этом на данный момент. Сейчас потихоньку выползаю снова к прежней жизни, включаюсь в работу итд., забросила на какое-то время прогулки и упражнения свои, но теперь снова к ним вернулась, чему очень рада) В общем, начинаю всё заново что ли.. В плане личной жизни: конечно, не до этого было, да и внешность для женщины важна, а у меня с кожей траблы на сегодняшний день, которые стараюсь решить. По-прежнему общаюсь с Андреем из Питера, просто переписки, по-дружески. Ну, и вынуждена к своему стыду признать, что сорвала ТИ один раз. И самое удивительное, что началось всё с Андрея, даже не думала, что он выискивает что-то из моей прошлой жизни, в соцсетях. Общались мы в мейле, и вдруг он мне пишет: А что, твой бывший женился?". Я ему: Откуда ты знаешь? Он: Ну, я просматривал твою страницу, увидел его старые открытки, решил зайти к нему на страницу, глянуть, что у вас там за любовь-морковь была, твои комментарии почитать, и типа увидел поздравления от его новой пассии на странице". Ну, я думаю, на фиг он что-то копает про меня.. В итоге меня забомбило, стало разбирать любопытство, я должна была забить болт, но не смогла, и я попросила Андрея скинуть мне её страницу, ну, и пролазила у неё, у него, поначиталась, как у них всё радужно, у неё вся страница в её фотках, посты о том, как её вдохновляет муж, как он ее любит итд., в общем, идиллия семейная. И судя по инфе на акке, там у него какой-то свой мебельный салон, в котором оба работают, типа свой бизнес? Естественно, я потом пожалела, что промониторила, меня накрыла грусть сразу, что а вот какая же я убогая, ничего не могу, депра крыла, потом как-то отпустило что ли.. Сказала Андрею, чтобы больше мне никакой инфы про БМ не присылал и вообще этой темы не касался. Он типа извинился, ой, я не думал, что у тебя такая реакция будет, считал, что тебе на него давно уже по фиг. Вот такие у меня пироги на данный момент. Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted May 2, 2018 Вообще когда писала сюда на форум, то было морально гораздо легче, была поддержка, советы, и ТИ давался просто. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted May 3, 2018 23 часа назад, Марина сказал: Вот такие у меня пироги на данный момент. Вот скажи мне. Как часто ты сама видела, чтобы девушки в Инстаграм или в ВК выкладывали записи в стиле: "Ругаюсь с мужем, всё плохо" и фотография, как она в слезах, а он бухой лежит. Думаю, что никогда, да? В интернете у всех счастливая жизнь. Успех успешный. А в жизни всё далеко от идеала. Я ни раз писал, что не сознание определяет бытье, а наоборот. У тебя ничего не изменилось, поэтому ты до сих пор страдаешь, общаешься с ТФНом из Питера и мониторишь бывшего. Если не хочешь больше страдать, то поднимай свою задницу и делай действия, которые изменят бытье. Не будешь ничего делать - не будет никаких действий. Вон, почитай журнал @Shadeeeeeee. Хер знает сколько времени страдал, а всё решилось за пару встреч с девочкой, и зуб даю, что он уже не чувствует себя таким разбитым как раньше. Вот и ты вернись к своим целям и начинай делать. И, конечно, поправляй здоровье. P.S. Есть много женских клубов, помониторь. Говорят, что девушкам помогает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted May 3, 2018 Ruter, Спасибо большое, что откликнулся! Меня, конечно, подкосили проблемы со здоровьем, я очень расстроилась поначалу, сейчас стараюсь снова взять себя в руки. Возвращаюсь к своим целям, наладила опять распорядок дня, питание, вернулась к прогулкам и упражнениям, пью витамины. Сейчас начала искать новую работу, не знаю, что выгорит, но думаю, поездить на собеседования мне не повредит в любом случае) По поводу личной жизни: сейчас только на СЗ с мужчинами общаюсь, но всё не то, по нолям. 10 часов назад, Ruter сказал: А в жизни всё далеко от идеала. Скорее всего так и есть, но как-то не думала об этом, забомбило и всё тут)) 10 часов назад, Ruter сказал: У тебя ничего не изменилось, поэтому ты до сих пор страдаешь, общаешься с ТФНом из Питера и мониторишь бывшего. Я понимаю, поэтому снова в бой, беру себя опять за шкирку. С Андреем из Питера я ж по-дружески общаюсь, отношений никаких нет и не будет, а бывшего да, промониторила, но один только раз, сейчас жалею очень, всё-таки ТИ - это вещь. Больше не мониторю, надеюсь, больше не сорвусь. 10 часов назад, Ruter сказал: Вон, почитай журнал Почитаю, Спасибо) 10 часов назад, Ruter сказал: Есть много женских клубов, помониторь. Говорят, что девушкам помогает. А что именно за женские клубы? Ruter, но сюда по-прежнему можно писать на форум? Мне очень это помогает, морально поддерживает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted May 3, 2018 Не только можно, но и нужно. В такие периоды, после расставания, нельзя замыкаться в себе. Лучше общаться с людьми, выкладывать свои мысли. Но учти, что надо действительно развиваться, а не просто скулить в надежде получить порцию жалости. То есть давай конструктивной политики придерживаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted May 16, 2018 В 03.05.2018 в 18:20, Ruter сказал: То есть давай конструктивной политики придерживаться. Хорошо, Спасибо, Ruter! Здравствуйте! Напишу, что у меня на данный момент происходит. По поводу режима дня: 1) Прав. питание = соблюдаю, 4 р\д 2) Физ. активность = упражнения (отжимания, приседания, на осанку, пресс) 2 раза в неделю пока получается 3) Сон = 6-7-8 ч 4) Прогулки на улице с сынишкой = 2-3 часа, по выходным больше 5) Курения нет, алкоголя нет По поводу работы: сходила на два собеседования у нас в городе, пока по нолям. Шило на мыло. Буду искать дальше Личная жизнь: захожу на СЗ, но на данный момент те, кто предлагают увидеться, никто не цепляет, желания с ними встречаться нет.. СЗ не особо, конечно, нравятся.. Очень расстраивает, что могут писать всякие гадости, какое-то быдло, принимаю это всё близко к сердцу, хотя глупо, конечно( Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted May 16, 2018 ВК лайкнул фото моего сына какой-то мужчина, потом вчера от него сообщение получаю: Привет! Я старинный друг .... (имя БМ). Надеюсь, ты слышала обо мне? Я потерял номер телефона.. (имя БМ), а ВК он год не заходит, не можешь мне написать его номер или передай ему мой". И скинул свой номер телефона. Я ему ответила: "Привет! Мы с БМ сейчас никак не общаемся, поэтому никаких контактов его у меня нет. Ничем не могу помочь". А потом что-то думаю, на фига отвечала, может, надо было заигнорить... Странно только, как он меня нашёл, я его вообще не знаю, а ВК у меня фамилия фейковая, и в друзьях у БМ меня нет, а на стене у него только были записи его жены новой, мои ежели остались открытки, только года 2 назад, и то скорее всего БМ их удалил... Share this post Link to post Share on other sites