Ruter 548 Posted May 16, 2018 Какие цели, Марина? 5 часов назад, Марина сказал: ВК лайкнул фото моего сына какой-то мужчина, потом вчера от него сообщение получаю: Привет! Я старинный друг .... (имя БМ). Надеюсь, ты слышала обо мне? Я потерял номер телефона.. (имя БМ), а ВК он год не заходит, не можешь мне написать его номер или передай ему мой". И скинул свой номер телефона. Я ему ответила: "Привет! Мы с БМ сейчас никак не общаемся, поэтому никаких контактов его у меня нет. Ничем не могу помочь". А потом что-то думаю, на фига отвечала, может, надо было заигнорить... Странно только, как он меня нашёл, я его вообще не знаю, а ВК у меня фамилия фейковая, и в друзьях у БМ меня нет, а на стене у него только были записи его жены новой, мои ежели остались открытки, только года 2 назад, и то скорее всего БМ их удалил... Это инфомусор, который ни на что не влияет, никаких скрытых смыслов здесь нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted May 16, 2018 5 hours ago, Марина said: А потом что-то думаю, на фига отвечала, может, надо было заигнорить... Правильно ответила. On 3.05.2018 г. at 1:29 PM, Марина said: По поводу личной жизни: сейчас только на СЗ с мужчинами общаюсь, но всё не то, по нолям. Скоро лето, у вас есть бассейны в городе? Очень подходящее место для знакомства. И сыночек поплавает, повеселится, и ты позагораешь, подтянешься, и мужики будут клеиться в реале. У тебя хорошая фигура и очень красивая грудь, на пляже будешь смотреться очень выгодно. И сын как оправдание - что из-за ребенка там, а не с мужчинами флиртовать, они не будут тебя бояться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted May 16, 2018 Вообще, ребенок - прекрасный повод бывать в местах повышенного скопления мужчин, и при этом не выглядеть голодной тетей. Там выставки машин всякие, парады и т.п. все, что интересно мальчикам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted May 17, 2018 14 часов назад, Ruter сказал: Какие цели, Марина? Цели себе наметила, как ты мне советовал в моей теме. То есть сейчас стараюсь держать режим дня, чтобы не быть вялой, для энергии. И на данный момент главные задачи - это найти новую работу, повысить как-то свой доход, плюс занимаюсь здоровьем, так как у меня хронь и если не лечить, то сильно мешает во всём. Поэтому работа в приоритете, а дальше хотелось бы пойти на курсы, в зал, ходить в интересные места, знакомиться, но это всё упирается в деньги, естественно. В сентябре ещё сынуля в школу идёт, растраты тоже. 14 часов назад, Ruter сказал: Это инфомусор Да, знаю. Просто только отошла после срыва ТИ, всё, успокоилась, забыла. И тут вдруг это сообщение, что-то неприятно стало. Плюс мама ещё постоянно стала тыкать, что вот, мол, муж тебя бросил,, теперь растишь ребёнка одна. То есть, получается, что до сих пор любое напоминание о БМ травматично, а должно быть ведь полное безразличие. 14 часов назад, N*** сказал: Скоро лето, у вас есть бассейны в городе? Нет, бассейна нет. Загорать мне нельзя, пляж не подойдёт, да и кожа там в некоторых местах больная, под одеждой-то не видно) 13 часов назад, N*** сказал: ребенок - прекрасный повод бывать в местах повышенного скопления мужчин, и при этом не выглядеть голодной тетей. А я что-то думала, он наоборот отпугивает, мужчины как-то шарахаются от детей) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted May 17, 2018 1 hour ago, Марина said: А я что-то думала, он наоборот отпугивает, мужчины как-то шарахаются от детей) Если будешь к мужчинам приставать со своим ребенком, они будут шарахаться, конечно. А если просто с ребенком занимаешься и развлекаешь туда-сюда, те, кому понравишься, сами подойдут и, конечно, шарахаться не будут, наоборот, будут делать вид, что он им очень нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted May 20, 2018 В 17.05.2018 в 14:25, Марина сказал: Цели себе наметила, как ты мне советовал в моей теме. То есть сейчас стараюсь держать режим дня, чтобы не быть вялой, для энергии. И на данный момент главные задачи - это найти новую работу, повысить как-то свой доход, плюс занимаюсь здоровьем, так как у меня хронь и если не лечить, то сильно мешает во всём. Поэтому работа в приоритете, а дальше хотелось бы пойти на курсы, в зал, ходить в интересные места, знакомиться, но это всё упирается в деньги, естественно. В сентябре ещё сынуля в школу идёт, растраты тоже. Нет, я тебе не так советовал В моём совете было поставить цели с дедлайном и планом, а в твоём ответе этого нет. 1. Повысить доход (На сколько? К какому сроку? Непонятна) через смену работы (На какую?). 2. Вылечить болезнь. 3. Поддерживать ВС для стабильной энерегии. А дальше видно будет. P.S. Искала клубы одиноких мам или что-то в этом духе? В 17.05.2018 в 14:25, Марина сказал: Да, знаю. Просто только отошла после срыва ТИ, всё, успокоилась, забыла. И тут вдруг это сообщение, что-то неприятно стало. Плюс мама ещё постоянно стала тыкать, что вот, мол, муж тебя бросил,, теперь растишь ребёнка одна. То есть, получается, что до сих пор любое напоминание о БМ травматично, а должно быть ведь полное безразличие. Маму свою осади один раз. И выскажи то, что думаешь, а не молчи. Не надо копить в себе негатив и позволять себя унижать. В этой ситуации ты не виновата. А наоборот молодец, что взялась за ум и намерена выбраться из ямы. А по поводу ТИ, то привыкай. Это жизнь так шутит. У меня тоже ни раз такое было. Только-только забываешь, успокаиваешься и тут прилетает что-то/кто-то и напоминает, порой и сами бывшие вылезают. Есть такая аксиома: "Бывшие объявляются тогда, когда они уже не нужны". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted June 7, 2018 (edited) Всем Здравствуйте! В 20.05.2018 в 19:03, Ruter сказал: 1. Повысить доход (На сколько? К какому сроку? Непонятна) через смену работы (На какую?). 1) Работа в офисе, дедлайн - до конца лета. В 20.05.2018 в 19:03, Ruter сказал: 2. Вылечить болезнь. 2) Да, для меня это важно, тк существенно облегчает жизнь. Сейчас по-прежнему ещё лечусь, но надеюсь выйти в ремиссию) В 20.05.2018 в 19:03, Ruter сказал: 3. Поддерживать ВС для стабильной энерегии. 3) Стараюсь поддерживать: питание, физ. активность, прогулки присутствуют, алкоголя и сигарет нет, а вот со сном не всё так гладко, когда высыпаюсь, когда не получается/ Потихоньку привыкла вроде как к новому образу жизни, чувствую себя с ним лучше, и уже не так сложно соблюдать:) Сейчас ещё пью витамины и железо В 20.05.2018 в 19:03, Ruter сказал: Искала клубы одиноких мам или что-то в этом духе? Нашла в инете сайт знакомств именно для одиноких мам и пап)) Там и просто поболтать можно. Но похож на обычный сайт знакомств, даже те же лица попадались, что и на других СЗ)) Есть форумы просто мам, вот их полно) В 20.05.2018 в 19:03, Ruter сказал: Есть такая аксиома: "Бывшие объявляются тогда, когда они уже не нужны". И, наверное, ещё когда им плохо или личная жизнь не ладится, когда хорошо, никто даже не вспоминает.. Я вот так полагаю, что у меня незакрытый гельштат получается. Мне обидно, что меня кинули, на сына забил, бросил, и всё-таки понимаю, что жажда мести, реванша есть.// Знаю, что это мелко и глупо, но такие эмоции присутствуют// То есть если бы я вдруг узнала или увидела, что БМ хреново или он, например, вернуться решил, а я его послала, то стало бы легче, этот гельштат закрылся бы и отпустило бы полностью... Подзациклило меня именно на этом реванше/ Ruter, N***, Спасибо за ответы и советы, за участие! Edited June 7, 2018 by Марина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 8, 2018 @Марина привет. В 07.06.2018 в 13:50, Марина сказал: И, наверное, ещё когда им плохо или личная жизнь не ладится, когда хорошо, никто даже не вспоминает.. Сейчас тебе напишу сообщение от Dark Side, прочти его. Затем я его удалю. В нём он пишет, почему возвращаются бывшие женщины. Я думаю, что его сообщение можно также спроецировать и на возврат мужчин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted June 8, 2018 Tyler, Спасибо! Я прочла) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 8, 2018 Не за что. Сегодня ночью, прочту твои темы. Освежу в памяти. Возможно появятся какие-нибудь мысли. В любом случае напишу тебе. Хорошего тебе вечера. Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted June 8, 2018 Tyler, ещё раз большое спасибо за участие! 8 минут назад, Tyler сказал: В любом случае напишу тебе. Буду очень ждать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 9, 2018 @Марина привет. В 07.06.2018 в 13:50, Марина сказал: 1) Работа в офисе, дедлайн - до конца лета. Я правильно понимаю, что ты будешь стараться найти новую работу, до конца лета? У тебя есть возможность ездить из Купавны в Москву на работу? В целом расстояние не большое. В 07.06.2018 в 13:50, Марина сказал: 2) Да, для меня это важно, тк существенно облегчает жизнь. Сейчас по-прежнему ещё лечусь, но надеюсь выйти в ремиссию) Ремиссия, это лишь временное исчезновение симптомов. Хоть бывает и достаточно длительное. У тебя есть возможность, полностью излечиться, чтобы не ждать появления ремиссии? Или всё обрело хроническую форму, и возможности полноценного излечения нет? В 07.06.2018 в 13:50, Марина сказал: 3) Стараюсь поддерживать: питание, физ. активность, прогулки присутствуют, алкоголя и сигарет нет, а вот со сном не всё так гладко, когда высыпаюсь, когда не получается/ Потихоньку привыкла вроде как к новому образу жизни, чувствую себя с ним лучше, и уже не так сложно соблюдать:) Сейчас ещё пью витамины и железо С этим большая молодец! Почему иногда не получается высыпаться? В 07.06.2018 в 13:50, Марина сказал: Нашла в инете сайт знакомств именно для одиноких мам и пап)) Там и просто поболтать можно. Но похож на обычный сайт знакомств, даже те же лица попадались, что и на других СЗ)) Есть форумы просто мам, вот их полно) Можно найти подругу на форуме/сайте. И общаться с ней. В 07.06.2018 в 13:50, Марина сказал: Я вот так полагаю, что у меня незакрытый гельштат получается. Мне обидно, что меня кинули, на сына забил, бросил, и всё-таки понимаю, что жажда мести, реванша есть.// Знаю, что это мелко и глупо, но такие эмоции присутствуют// То есть если бы я вдруг узнала или увидела, что БМ хреново или он, например, вернуться решил, а я его послала, то стало бы легче, этот гельштат закрылся бы и отпустило бы полностью... Подзациклило меня именно на этом реванше/ Так и есть. С этим полностью согласен. От этих мыслей не избавишься, пока у тебя не появится любимого дела, и связанного с ним занятостью. Ничего, скоро ребёнку в школу. Хлопот с домашними заданиями прибавится. Будет чем дополнительно заняться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted June 9, 2018 (edited) 2 часа назад, Tyler сказал: привет. Привет, Tyler! 2 часа назад, Tyler сказал: Я правильно понимаю, что ты будешь стараться найти новую работу, до конца лета? Да, всё так. А думаешь, не получится?/ 2 часа назад, Tyler сказал: У тебя есть возможность ездить из Купавны в Москву на работу? В целом расстояние не большое. Раньше я работала в Москве, было дело) У нас полгорода в столицу катаются, тк работы у нас мало, городок небольшой. Расстояние - 20 км до Мкада, ерунда, но тут другая засада - пробки)) 2 часа назад, Tyler сказал: У тебя есть возможность, полностью излечиться, чтобы не ждать появления ремиссии? Хм.. Даже не знаю.. Если по поводу экземы, проблем с кожей, то у меня это с детства, то обострение, то ремиссия, но полностью вылечиться пока не удавалось, врачи говорят, это не реально/ Есть ещё другие траблы со здоровьем, возможно, их можно вылечить уже.. Вообще всё, конечно, упирается в деньги, поэтому и нужна норм работа, чтобы пролечиться полноценно 2 часа назад, Tyler сказал: С этим большая молодец! Спасибо! 2 часа назад, Tyler сказал: Почему иногда не получается высыпаться? Просто некогда) Работа, сын, домашние дела, и часто получается ложиться уже поздно, а вставать рано, вот и недосып. По выходным можно подольше поспать.) 2 часа назад, Tyler сказал: Можно найти подругу на форуме/сайте. И общаться с ней. Я недавно с одной мамочкой сдружилась в реале, общаемся, её и мой сынишки играют, все вместе гулять стали) 2 часа назад, Tyler сказал: От этих мыслей не избавишься, пока у тебя не появится любимого дела, и связанного с ним занятостью. А только любимое дело избавит от этих мыслей? А то мне вот так подумалось, что ведь всё равно есть потребность в сексе, в отношениях с мужчиной, то есть я полагала, что пока отношений у меня не будет, так и станет подобная ерунда в голову лезть.. 2 часа назад, Tyler сказал: Ничего, скоро ребёнку в школу Это да, выпускной в садике уже прошёл, теперь в сентябре уже идёт в школу, хлопот прибавится, конечно Edited June 9, 2018 by Марина Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 9, 2018 8 минут назад, Марина сказал: Да, всё так. А думаешь, не получится? Всё от тебя зависит. В целом до конца лета ещё время не мало, поэтому я думаю у тебя всё получится. 9 минут назад, Марина сказал: Раньше я работала в Москве, было дело) У нас полгорода в столицу катаются, тк работы у нас мало, городок небольшой. Расстояние - 20 км до Мкада, ерунда, но тут другая засада - пробки)) Я хорошо знаю ваш город. У друга дача в старой Купавне. У меня в Ногинске. А как вариант, на электричке? Или тебе проблематично/не близко добираться до железнодорожной станции? 13 минут назад, Марина сказал: Хм.. Даже не знаю.. Если по поводу экземы, проблем с кожей, то у меня это с детства, то обострение, то ремиссия, но полностью вылечиться пока не удавалось, врачи говорят, это не реально/ Есть ещё другие траблы со здоровьем, возможно, их можно вылечить уже.. Вообще всё, конечно, упирается в деньги, поэтому и нужна норм работа, чтобы пролечиться полноценно Понятно. Значит первоочерёдно нужно найти/поменять работу. Сама знаешь, без денег сейчас никуда. 16 минут назад, Марина сказал: Я недавно с одной мамочкой сдружилась в реале, общаемся, её и мой сынишки играют, все вместе гулять стали) Молодец. Это замечательно. 17 минут назад, Марина сказал: А только любимое дело избавит от этих мыслей? А то мне вот так подумалось, что ведь всё равно есть потребность в сексе, в отношениях с мужчиной, то есть я полагала, что пока отношений у меня не будет, так и станет подобная ерунда в голову лезть.. Не только любимое, но и сильная занятость. Как пример, занятость по работе. Когда у тебя мысли, как бы побыстрее вернуться домой и лечь спать. В таком состоянии как правило, не до бывших. Ну и само собой - значимый мужчина, которым ты увлечена. Если это произойдёт, там будет не до БМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted June 9, 2018 7 часов назад, Tyler сказал: Я хорошо знаю ваш город. У друга дача в старой Купавне. У меня в Ногинске. Надо же, мир тесен) 7 часов назад, Tyler сказал: А как вариант, на электричке? Или тебе проблематично/не близко добираться до железнодорожной станции? До станции где-то полчаса езды, получается крюк, через Питер на Москву, так сказать) Но когда раньше в столице работала, часто именно на электричке и ездила, можно хоть время рассчитать, чтобы не опаздывать, давки, конечно, только в часы пик, внесут-вынесут)) 7 часов назад, Tyler сказал: Значит первоочерёдно нужно найти/поменять работу. Сама знаешь, без денег сейчас никуда. Это точно. Для меня норм работа, получается, в приоритете, самое важное 7 часов назад, Tyler сказал: значимый мужчина, которым ты увлечена Да уж, если с занятостью можно вопрос решить, то вот с этим уже нет, эх.. Хочется именно взаимных чувств, эмоций, то есть мужчину не для галочки, лишь бы был, всё равно кто, а по душе, по сердцу.. И для него хотелось бы стать самой лучшей) Мечты..)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 10, 2018 5 часов назад, Марина сказал: Надо же, мир тесен) Значит встретимся как-нибудь. Отвлеку тебя малость. ? Сам я с Москвы. 5 часов назад, Марина сказал: До станции где-то полчаса езды, получается крюк, через Питер на Москву, так сказать) Но когда раньше в столице работала, часто именно на электричке и ездила, можно хоть время рассчитать, чтобы не опаздывать, давки, конечно, только в часы пик, внесут-вынесут)) Я по Горьковскому направлению, на давки никогда не попадал. Скорее всего потому, что ездил на электричках, лишь в выходные дни. Но в целом в будни, на всех направлениях не айс. Исключение - Павелецкое. 5 часов назад, Марина сказал: Это точно. Для меня норм работа, получается, в приоритете, самое важное Вот на это значит и нужно сперва делать акцент. А как добираться, это уже вторично. За большие деньги, можно и через крюк ездить. 5 часов назад, Марина сказал: Да уж, если с занятостью можно вопрос решить, то вот с этим уже нет, эх.. Хочется именно взаимных чувств, эмоций, то есть мужчину не для галочки, лишь бы был, всё равно кто, а по душе, по сердцу.. И для него хотелось бы стать самой лучшей) Мечты..)) Это вполне нормальные желания. И всего-лишь вопрос времени. Может на новой работе, встретишь кого-то, кому очень сильно понравишься. Или я приеду к тебе в гости, и влюблюсь неожиданно. ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted June 10, 2018 18 часов назад, Tyler сказал: Значит встретимся как-нибудь. Отвлеку тебя малость Это было бы здорово))? 18 часов назад, Tyler сказал: За большие деньги, можно и через крюк ездить. Это верно) 18 часов назад, Tyler сказал: И всего-лишь вопрос времени. Надеюсь, что это так)) 18 часов назад, Tyler сказал: и влюблюсь Шутник, однако))) Tyler, Спасибо за советы!? Ты очень лёгкий и приятный в общении, умеющий сопереживать и с прекрасным чувством юмора! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 10, 2018 Рад стараться принцесса. Хорошего тебе вечера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted June 10, 2018 Tyler, и тебе уютного вечера Можно личный вопрос? А с чем связан выбор ника? Не с "Бойцовским клубом"?) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 10, 2018 2 минуты назад, Марина сказал: Tyler, и тебе уютного вечера Спасибо большое. 3 минуты назад, Марина сказал: Можно личный вопрос? А с чем связан выбор ника? Не с "Бойцовским клубом"?) Нет. У меня на аватаре, стоит мой любимый канадский хоккеист - Tyler Seguin. От этого и взял себе года два назад, это имя. 1 Share this post Link to post Share on other sites