Ruter 548 Posted February 16, 2018 8 часов назад, No_fear сказал: Сейчас с женскими голосами в нашей работе напряжёнка и, ещё один женский голос в команде не помешал бы. Это в принципе основная причина. Единственная проблема в том, что у меня в коллективе есть человек с которым у них напряжённое общение, они постоянно ищут конфликта. Этот человек жуткий зануда и её это просто выбешивает, поэтому она готова зацепиться за любое слово, любое действие чтобы вывести его из себя и поиздеваться) Обычно я её останавливал от мучения бедняги, что ей тоже не нравилось) Какой для неё интерес работать в твоей команде? Чтобы реализовать стратегию по возврату, тебе надо проставить данные цели: 1. Сделать Т3Д и реализовать "СО". 2. Обзавестись хобби и насыщенной жизнью, демонстрируя это на регулярной основе в соц.сетях. 3. Расти по пище. Победы и достижения. И расписать план действий по их достижению. Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted February 16, 2018 5 часов назад, Ruter сказал: Какой для неё интерес работать в твоей команде? Именно в моей- никакого. Максимум - знакомые люди. 5 часов назад, Ruter сказал: 1. Сделать Т3Д и реализовать "СО". Это понятно. 5 часов назад, Ruter сказал: 2. Обзавестись хобби и насыщенной жизнью, демонстрируя это на регулярной основе в соц.сетях. Вот тут вопрос интереснее. Тоесть, мне нужно совершенно новое хобби? 5 часов назад, Ruter сказал: И расписать план действий по их достижению. Сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 16, 2018 3 часа назад, No_fear сказал: Вот тут вопрос интереснее. Тоесть, мне нужно совершенно новое хобби? Не могу ответить здесь "Да" или "Нет". Молодых девушек и в целом людей привлекает факт "насыщенности". То есть глядя на твою жизнь через призму соц.сетей, девушка должна захотеть стать частью жизни такого интересного парня. Поэтому ключевой момент - тебе должно быть самому интересно жить. Эмоции, приключения, драйв. 4 часа назад, No_fear сказал: Сделаю. Советую завести журал роста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted February 17, 2018 Level up. Я достиг Т2Д. 22 часа назад, Ruter сказал: тебе должно быть самому интересно жить. Эмоции, приключения, драйв. Подумаю на досуге 22 часа назад, Ruter сказал: Советую завести журал роста. Завтра обязательно сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted February 27, 2018 Вообщем, небольшое резюме того что было за эту неделю. 1. Т2Д достигнуто, со второй девушкой поддерживаю СО; 2. Занялся поиском более активного хобби, чем то что было ранее, старое кидать не хочется, так что как могу совмещаю; 3. Составил укрупнённый план развития; 4. Плотно подсел на качалку, наращиваю мышцу (качаюсь и жру, жру и качаюсь). Времени на всё критически не хватает, но что могу реализовываю. Фотки в соц.сети пока не пощу (тупо нет особо важных событий и сил, пока график всех дел не устаканю). Share this post Link to post Share on other sites
Милениум 32 Posted February 28, 2018 Она уже давно с новым МЧ. Ты думал что ты будешь делать если она от него забеременеет? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 28, 2018 9 часов назад, No_fear сказал: 3. Составил укрупнённый план развития; Что это? 9 часов назад, No_fear сказал: 1. Т2Д достигнуто, со второй девушкой поддерживаю СО; Когда планируешь Т3Д? Необходимо, что третья девушка была совершенно новой в твоей жизни. Не важно откуда она придёт: соц.сети, приложения, подходы, через других знакомых. С бывшей контакты были? Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted February 28, 2018 12 минут назад, Милениум сказал: Ты думал что ты будешь делать если она от него забеременеет? Тут особо думать не о чем. Забью и всё. Мир клином не сошёлся. Пока ничего непоправимого не произошло, почему бы не попробовать изменить ситуацию. Только что, Ruter сказал: Когда планируешь Т3Д? Пока не нашёл третью, но занимаюсь. 1 минуту назад, Ruter сказал: С бывшей контакты были? Нет, пока тишина. Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted February 28, 2018 (edited) 12 минут назад, Ruter сказал: Что это? Пометил что должно быть в отметке в пол года (чего достичь, что улучшить, от чего отказаться, где оказаться) Edited February 28, 2018 by No_fear Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted February 28, 2018 11 минут назад, No_fear сказал: Нет, пока тишина. Понятно. Внеси в свой план чтения литературу по соблазнению. Обязательно Богачёв "Пикап. Самоучитель..." и Лесли "Жизнь без трусов" (книга первая). По сексу почитай/посмотри Алекса Мэя. 1 минуту назад, No_fear сказал: Пометил что должно быть в отметке в пол года (чего достичь, что улучшить, от чего отказаться, где оказаться) Крайне сильно твою значимость повысят три фактора: доход, жилплощадь и машина (машина - это не столько аксессуар, сколько свобода/мобильность). Внешность тоже хорошо, но для мужчины это играет не такую сильную роль. На мой взгляд, при соблазнении девушек, например, играет куда большее значение навык разговора и эмоций. В плане хобби рекомендую рассмотреть БИ. Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted March 1, 2018 23 часа назад, Ruter сказал: Внеси в свой план чтения литературу по соблазнению. Ок, сделаю. 23 часа назад, Ruter сказал: Крайне сильно твою значимость повысят три фактора: доход, жилплощадь и машина (машина - это не столько аксессуар, сколько свобода/мобильность) Понятное дело) Вот только процесс заработка миллиона не так быстр, но я занимаюсь этим) 23 часа назад, Ruter сказал: В плане хобби рекомендую рассмотреть БИ Вот тут немного не догнал...БИ - это что? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 1, 2018 8 часов назад, No_fear сказал: Вот тут немного не догнал...БИ - это что? Боевые искусства. Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted June 17, 2018 Всем доброго времени суток. Прошло около 4 месяцев с последних моих сообщений. Кратко расскажу что произошло: 1) Подкачался; 2) Подобрал сопли; 3) Завёл СО; 4) Встал на путь (обрёл цель). Тачкой не обзавёлся (хоть деньжат подкопил), лучше сгоняю летом отдохнуть с размахом на эти деньги. Бывшая на связь не выходила, в СС палит как что-то выкладываю, но при этом совсем перестала демонстрировать свою реакцию (ставить лайки). Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted June 18, 2018 В 17.06.2018 в 22:31, No_fear сказал: 3) Завёл СО; А сколько было ТnД? Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted June 18, 2018 39 минут назад, Ruter сказал: А сколько было ТnД? Не густо, но избирательно - 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted June 18, 2018 Только что, No_fear сказал: Не густо, но избирательно - 5 За сколько встреч, в среднем, был зачет? Девушки были уровня бывшей, выше или ниже? Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted June 18, 2018 Первая была ниже уровня, вторая выше (так вышло что общие знакомые свели), третья ниже по соображаловке, но визуально - огонь, четвёртая на уровне, пятая чуть выше уровня, но по общению на много выше. По зачёту с первой провозился прилично, встреч 5 было, остальные в среднем 3. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted June 18, 2018 1 час назад, No_fear сказал: Первая была ниже уровня, вторая выше (так вышло что общие знакомые свели), третья ниже по соображаловке, но визуально - огонь, четвёртая на уровне, пятая чуть выше уровня, но по общению на много выше. По зачёту с первой провозился прилично, встреч 5 было, остальные в среднем 3. Резюмируя: 1. Ты сделал Т5Д, одна из них СО. 2. Подкачался. Есть что-то ещё из изменений? Встал на путь и подобрал сопли - мне ни о чём не говорит. Ответь ещё на следующие вопросы: 1. Опиши своё эмоциональное состояние и настроение. Какое настроение больше преобладает в течение дня: позитивное, негативное или нейтральное? Как себя ощущаешь на уровне физической силы, энергии, заряда? Как часто случаются откаты, рефлексия и меланхолия по бывшей? 2. Опиши тезисно сколько было контактов взаимодействия между тобой и бывшей после расставания, также укажи характер этих контактов и инициаторов. 3. Опиши сам причину вашего расставания, на твой взгляд. Что ты будешь делать, чтобы это не повторилось в следующих отношениях. Если причин несколько, то значит под каждую пишешь то, что будешь делать, что говорить, как себя вести, как менять жизнь. Основная стратегия, чтобы не допускать этих причин в принципе, а не просто работать со следствиями. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 19, 2018 9 часов назад, No_fear сказал: Первая была ниже уровня, вторая выше (так вышло что общие знакомые свели), третья ниже по соображаловке, но визуально - огонь, четвёртая на уровне, пятая чуть выше уровня, но по общению на много выше. По зачёту с первой провозился прилично, встреч 5 было, остальные в среднем 3. После сделанных Т5Д, какие планы в отношении БОЖП? 1 Share this post Link to post Share on other sites
No_fear 0 Posted June 19, 2018 11 часов назад, Ruter сказал: Резюмируя: 1. Ты сделал Т5Д, одна из них СО. 2. Подкачался. Есть что-то ещё из изменений? Встал на путь и подобрал сопли - мне ни о чём не говорит. Ответь ещё на следующие вопросы: 1. Опиши своё эмоциональное состояние и настроение. Какое настроение больше преобладает в течение дня: позитивное, негативное или нейтральное? Как себя ощущаешь на уровне физической силы, энергии, заряда? Как часто случаются откаты, рефлексия и меланхолия по бывшей? 2. Опиши тезисно сколько было контактов взаимодействия между тобой и бывшей после расставания, также укажи характер этих контактов и инициаторов. 3. Опиши сам причину вашего расставания, на твой взгляд. Что ты будешь делать, чтобы это не повторилось в следующих отношениях. Если причин несколько, то значит под каждую пишешь то, что будешь делать, что говорить, как себя вести, как менять жизнь. Основная стратегия, чтобы не допускать этих причин в принципе, а не просто работать со следствиями. Помимо этого и того, что я описывал ранее: поправил своё финансовое положение, могу себе позволить многое и в восторге от этого. Увеличил объёмы чтения (расширяю кругозор), продолжаю развивать старое хобби, занялся ещё парочкой небольших сверху, занялся активным видом спорта -бегом (поучаствовал в куче разных марафонов), волейбол. Свободного времени теперь совсем в обрез. Отвечаю на вопросы: 1) Настроение постоянно позитивное. Если удаётся высыпаться, то сил и энергии в избытке. Откаты не такие частые, только когда захожу в СС свои фотки закинуть или видосы, то иногда в рекомендациях выпрыгивает её фотка с цветочками или что-то подобное. 2) По контактам. Контактов первично было много, раз в неделю точно. Причина – моя зажатая голова, то есть: я пишу, или звоню, говорю – давай встретимся, встречаемся, общаемся, расходимся, после тишина играет моё очко и на повтор. Спустя пол года моей тишины она писала, просто проверяла не сдох ли (Синдром «приветкакдела»), встреч не предлагала. Потом всё снова затихло и с периодичностью в месяца 2 я 2 раза я вытаскивал её. Как резюме: За последний год было 2 личных контакта, пара-тройка переписок, в основном инициатором был я, если она и писала, то обращалась либо по предлогу, что что-то надо ей внезапно передать, что лежит у меня, либо просто писала комментарии к фоткам. Характер- лёгкое позитивное общение. В принципе она не против пообщаться, но царь холопам не пишет. Сейчас всё затихло, она превратилась в безмолвного блюдуна. 3) Ранее причины расставания выявляли, работу над ошибками проводили, есть ли смысл повторять? Share this post Link to post Share on other sites