Molly 96 Posted March 19, 2021 1 час назад, Ночной Дозор сказал: неважно, что говорит, Как это не важно, очень даже важно например: 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Янгире высказалась в твой адрес, В чате «Москва» Янгире не просто высказалась в моей адрес, а навешала на меня ярлыки о моем якобы неадекватном состоянии, нарушив профессиональную этику и используя мои слабости, которые я доверила форуму, так же как и любой пользователь доверяет, создавая свою тему. Это называется стигматизация. Тем же вчера занимался и модератор форума. У некоторых людей закономерно включилась солидарность. Ещё раз повторяю, что специально я никого не зазывала. Я отлично понимаю мотивацию администрации защитить «мозговой центр проекта», но надеюсь, что администрация все же понимает, что в связи со спецификой форума, у «мозгового центра» есть помимо привилегий ещё и ответственность, как у любого психолога, который считает себя профессионалом. 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Конфликтную ситуацию пользователь - эксперт могут решать две инстанции: 1. Куратор проекта. 2. Экспертный совет. Тогда не совсем понятно, почему ее пытался вчера решить модератор чата, исказив информацию и саму причину конфликта. Давайте решать этот вопрос экспертным советом в специально отведённом для этого месте/ формате, который подразумевает форум. Тем более, что я в отличие, от модератора, который голословно обвинил меня во лжи, готова все аргументировать и предоставить доказательства. Share this post Link to post Share on other sites
Крона 20 Posted March 19, 2021 1 час назад, Ночной Дозор сказал: "Имунная система" проекта (модераторы) работает в этом направлении. Получается, модератор может кого угодно назвать просто так лжецом и посоветовать уменьшить тревожность и это ок?)) так и надо, образцовое поведение, на которое нужно равняться всем остальным?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 2 минуты назад, Крона сказал: Получается, модератор может кого угодно назвать просто так лжецом и посоветовать уменьшить тревожность и это ок?)) так и надо, образцовое поведение, на которое нужно равняться всем остальным?)) Тебе модератор посоветовал уменьшить тревожность? Нет? Что тогда ты тут делаешь? 8 минут назад, Molly сказал: Как это не важно, очень даже важно Я про последний инцидент. 9 минут назад, Molly сказал: Ещё раз повторяю, что специально я никого не зазывала. См пункт про стайных рыбок. Я подобное проходил на другом форуме, будучи советником. Благо, там модераторы не спали. Share this post Link to post Share on other sites
Крона 20 Posted March 19, 2021 (edited) 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Тебе модератор посоветовал уменьшить тревожность? Нет? Что тогда ты тут делаешь? Ты сказал, как работает система, я привела пример работающей системы. Я всегда думала, что в подобных проектах будет показано образцовое поведение людей, особенно в конфликтных ситуациях. Люди сюда приходят, чтобы улучшать себя и стремиться к лучшему, учиться. Но, видимо, я ошибалась, извините. Вопросов больше нет, спасибо. Edited March 19, 2021 by Крона Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 1 минуту назад, Крона сказал: Но, видимо, я ошибалась, извините. Сожалею о вашей ошибке, и предлагаю заходить в эту тему тогда, когда конкретно у вас будут претензии к модератору, а не забегать из солидарности. Цените своё и моё время. Share this post Link to post Share on other sites
Molly 96 Posted March 19, 2021 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я про последний инцидент. Ты сам привел ситуацию в чате Москва как пример, я эту тему с экспертом не хотела затрагивать, у меня нет желания вредить проекту. Но сейчас мне уже нужно было ответить на это. Готова обсудить это в любом удобном формате с настроем на взаимопонимание, при условии, что такой же будет с другой стороны. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 14 минут назад, Molly сказал: Тогда не совсем понятно, почему ее пытался вчера решить модератор чата, исказив информацию и саму причину конфликта. Начальные претензии "почему пользователю Анна выдано РО 7 дней" удовлетворены? Share this post Link to post Share on other sites
Molly 96 Posted March 19, 2021 (edited) 7 минут назад, Крона сказал: Вопросов больше нет, спасибо. Не стоит, спасибо, это может быть расценено как «групповое нападение» опять. 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Начальные претензии "почему пользователю Анна выдано РО 7 дней" удовлетворены? Да, спасибо, все ясно. Edited March 19, 2021 by Molly Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 15 минут назад, Molly сказал: это может быть расценено как «групповое нападение» опять Не будет. Но здесь охи и ахи сочувствующих не разбираются. Конкретно: "пострадавшая" сторона - модератор. 21 минуту назад, Molly сказал: Готова обсудить это в любом удобном формате с настроем на взаимопонимание, при условии, что такой же будет с другой стороны. Ты хочешь вести обсуждение в трехстороннем формате я-ты-Янгире? Share this post Link to post Share on other sites
Molly 96 Posted March 19, 2021 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Конкретно: "пострадавшая" сторона - модератор. 24 минуты назад, Molly сказал: 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Ты хочешь вести обсуждение в трехстороннем формате я-ты-Янгире? Я не против. P.S. Если вам это самим вообще нужно Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 19 минут назад, Molly сказал: Я не против. Создал трехстороннюю группу. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 3, 2021 Тема закрыта. Жалобы разделены на два потока: 1. Жалобы на действия модераторов форума: 2. Жалобы на действия администраторов чата: Share this post Link to post Share on other sites