Sun 480 Posted July 31, 2018 Проще всего найти увлечение, 'сев на хвост' кому-то из знакомых, и попробовав с ними то, чем они занимаются - с людьми 'в теме' все гораздо быстрее осваиваешь, и социализация, опять же, и новые знакомства. Татухи - клевая тема, но она у тебя стояла 7ым пунктом в плане, почему сменилась приоритетность? Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 31, 2018 (edited) 1 hour ago, Клюква said: а как узнать что он надежный? по каким признакам? Не спешить. Общаться с ним и узнавать его. Внимательно слушать, что он говорит. Ещё более внимательно смотреть, как он себя ведёт. Как относится к тебе, как относится к другим людям, в чем это проявляется. Держит ли слово. Выполняет ли обещания. Наблюдать и делать выводы. Edited July 31, 2018 by Звёздная ночь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Voyrd_ 3 Posted August 3, 2018 В Tuesday, July 31, 2018 в 14:31, Клюква сказал: а как узнать что он надежный? по каким признакам? Тоже такой вопрос. Ибо прибора нет, который ищет надежных. В Tuesday, July 31, 2018 в 14:48, Sun сказал: Татухи - клевая тема, но она у тебя стояла 7ым пунктом в плане, почему сменилась приоритетность? Захотелось перекрыть старую. Считаю спонтанные решения - самыми лучшими В Tuesday, July 31, 2018 в 16:07, Звёздная ночь сказал: Не спешить. Общаться с ним и узнавать его. Внимательно слушать, что он говорит. Ещё более внимательно смотреть, как он себя ведёт. Как относится к тебе, как относится к другим людям, в чем это проявляется. Держит ли слово. Выполняет ли обещания. Наблюдать и делать выводы. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 3, 2018 6 часов назад, Voyrd_ сказал: Захотелось перекрыть старую. Считаю спонтанные решения - самыми лучшими Со спонтанностью у тебя порядок, с решениями похуже. Кругом дыры, требующие если не денег в моменте, то в качестве страховки - операция, смена работы, жильё. Не знаю, что у тебя за тату, но если речь о нормальном размере и хорошем мастере, это очень неплохие деньги. И это не_первоочередная проблема, требующая решения. Тем более, жара на улице стоит. Сама маяюсь уже прилично с такой же - перебить старую, или набить новую, или и то и другое. И все время находятся более нужные вещи, как стоматолог, инструктор по вождению, билеты на самолёт для путешествия. Ты мечтала стать мотогонщицей, иди и попробуй покататься на моте, лучше сама, но можно и вторым номером для начала. Это очень крутые эмоции. Share this post Link to post Share on other sites
Voyrd_ 3 Posted August 3, 2018 6 часов назад, Sun сказал: Со спонтанностью у тебя порядок, с решениями похуже. Кругом дыры, требующие если не денег в моменте, то в качестве страховки - операция, смена работы, жильё. Не знаю, что у тебя за тату, но если речь о нормальном размере и хорошем мастере, это очень неплохие деньги. И это не_первоочередная проблема, требующая решения. Тем более, жара на улице стоит. Сама маяюсь уже прилично с такой же - перебить старую, или набить новую, или и то и другое. И все время находятся более нужные вещи, как стоматолог, инструктор по вождению, билеты на самолёт для путешествия. Ты мечтала стать мотогонщицей, иди и попробуй покататься на моте, лучше сама, но можно и вторым номером для начала. Это очень крутые эмоции. Я написала план, да знаю, но на это нужно бабло. А я решаю пока то что меня более гложет. Это операция которая будет уже 7, сдала все анализы, но у меня дикий страх. Что мол анестезия не подействует и я сойду с ума от боли, хотя к боли отношусь норм. Ибо удаляла брови лазером и норм, тату норм, прокалывала себе когда то многое, правда сняла все быстро, надоело. Я хотела купить питбайк, но не куда его везти. На нем я каталась ( у мч есть, тод этим увлекается) Я просто боюсь куплю и вдруг это вышебет желание.. Да и помимо мота, хочется еще чем то заниматься, но даже представить не могу чем. Уже думаю, может когда найду новую работу, буду еще в выходные на старой работать иногда. Но с другой хочу просто норм работать и чем то увлекатся. Share this post Link to post Share on other sites