Ночной Дозор 1,824 Posted September 7, 2018 Расскажешь потом, как пройдёт алений бой. Не пропадай) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 12, 2018 Новоиспеченный "сынок" "мамке" гостинцев прислал из деревни картошку и яичек и ещё много чего Алений бой не состоялся, пулеметчик пропал,а Кулибин прислал длинную простыню ,со странным вопросом: Как ты себя вела без меня?...в оконцовке: У меня ещё пока много проблем,но если это тебя не пугает,и если ты конечно хочешь,то давай жить вместе????.. Что это? Он не знает куда ему вести урожай? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 Был пару дней назад, пинг от бывшего. Не хотела отписываться , но всё больше это не даёт покоя. Позвонил сам ,первый вопрос который задал : Как дела ?замуж не вышла? Я болтала ни о чём спросила про мать про брата. Он поинтересовался живём ли мы вместе.. Почему не живёте вместе, что всё предложения ждёшь? Про про себя рассказал что всё это время жил деревне и скоро возвращается в город. Поинтересовалась про его даму -Да я не знаю нужны ли мне эти отношения,ревностью она меня задолбала. Выгоняет каждые две недели, Потом сама написывает и я возвращаюсь.. Почему сама не звонишь ?ни разу мне не позвонила? -Ты про себя не напоминал, Ну я как-то и забыла... - аа вон у вас как! -Сам-то сам-то что вдруг вспомнил? Осень? -Да да (смеётся) @Ночной Дозор , наверное почву пробивал? скоро появится? Как себя вести ?опять дружить? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 16, 2018 3 минуты назад, Долгий путь сказал: Как себя вести ?опять дружить? Цель какая? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Цель какая? Все та же! Жить долго и счастливо Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Долгий путь сказал: Жить долго и счастливо С Кулибиным или с бывшим? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 С бывшим конечно! Кулибин и так того гляди заселится Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Долгий путь сказал: С бывшим конечно! Для меня лично не неожиданный поворот. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 Только что, Tyler сказал: Для меня лично не неожиданный поворот. Почему? Пусть их будет два а там разберёмся Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Долгий путь сказал: Почему? Пусть их будет два а там разберёмся Да между строк не нужно читать тему, чтобы понять - что бывший в приоритете. А вообще это правильно - может стоит с ним ещё раз войти в воду. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 Ну всё тишина сейчас мне скажут, что я б****ь 2 минуты назад, Tyler сказал: Да между строк не нужно читать тему, чтобы понять - что бывший в приоритете. А вообще это правильно - может стоит с ним ещё раз войти в воду. Он не зовет пока Что он хочет? Как у Булгакова? "Я без пропитания не могу! Где же я буду харчеваться?" Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 16, 2018 2 минуты назад, Долгий путь сказал: Он не зовет пока Ну может @Ночной Дозор сообразит как ускорить этот процесс. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 16, 2018 10 минут назад, Долгий путь сказал: С бывшим конечно! Тогда начни с ним валять дурака. Типа я в отношениях сейчас, и изменять не в моих принципах. Перед этим помани его. Я так понимаю, твоя ценность для бывшего рухнула, когда ты отправилась делать ТнД, поставив его в известность. После этого он тебя считает, "непорядочной". Над этим стоит поработать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Тогда начни с ним валять дурака. Типа я в отношениях сейчас, и изменять не в моих принципах. Перед этим помани его. Я так понимаю, твоя ценность для бывшего рухнула, когда ты отправилась делать ТнД, поставив его в известность. После этого он тебя считает, "непорядочной". Над этим стоит поработать. Я ему намекнула, чтобы он покатал меня на своей новой машинке.. он сказал :это мысль! Как ты думаешь этого достаточно для подманивания? И ещё баба ведь у него! Ревнивая Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Долгий путь сказал: Как ты думаешь этого достаточно для подманивания? посмотри, что будет дальше. Если в течение двух недель он эту мысль не реализует, значит, недостаточно) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 Только что, Ночной Дозор сказал: посмотри, что будет дальше. Если в течение двух недель он эту мысль не реализует, значит, недостаточно) Он еще не приехал после уборочной только приедет. В прошлом году это было ближе к октябрю С бабой что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Долгий путь сказал: Он еще не приехал после уборочной только приедет. значит, спустя 2 недели после приезда с полей) 1 минуту назад, Долгий путь сказал: С бабой что делать? с какой? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 С той с которой он живёт сейчас. Она у него ревнивая , я ему картинки весной прислала ему устроили истерику С тремя детьми . Из дома каждые две недели выгоняет вещи, складывает.. он ходит она через 3 дня пишет ,он возвращается Последнее время говорит :даже вещи и перестал забирать Может он к ней уже привязался? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 16, 2018 3 минуты назад, Долгий путь сказал: С той с которой он живёт сейчас. защищай и оправдывай её перед ним, доводя это до гротеска. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: защищай и оправдывай её перед ним, доводя это до гротеска. А как понять что он уже дошел до гротеска? Share this post Link to post Share on other sites