Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 1 минуту назад, Avril сказал: На 10.000? @Долгий путь, прочитала вашу тему. У меня к вам вопрос: - "Допустим вы сойдётесь с бывшим, что будете делать с Кулибиным тогда?" Не знаю.. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 23, 2018 3 минуты назад, Avril сказал: На 10.000? Занимай больше половину получишь) Слышала о таком?) 3 минуты назад, Avril сказал: @Долгий путь, прочитала вашу тему. У меня к вам вопрос: - "Допустим вы сойдётесь с бывшим, что будете делать с Кулибиным тогда?" Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 23, 2018 3 часа назад, Долгий путь сказал: Скажите мне что-нибудь! Что ты так всполошилась? Позвонил пьяный бывший, просит денег в долг. Денег не дала, сказала, чтоб звонил трезвый. Повода для истерики нет) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 23, 2018 Блин, я тоже у бж иногда занимаю. А вдруг она подумает что я вернуться захотел Больше не буду пожалуй) @Долгий путь не бери это в голову, он уже забыл скорее всего что и звонил. Денег не дала=ты ещё и плохая) Мое имхо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 23, 2018 1 час назад, Ермак сказал: Блин, я тоже у бж иногда занимаю. Бухнуть?) ХО нонеча дорогой) Почему у бывшей, а не у друзей, банка? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 23, 2018 У меня самой просадки, нечего тебе дать. Одно только: у тебя мало энергетики, поэтому ты бегает за своим Кулибиным. И все создаётся чтобы ты эту энергию теряла. Перестань бегать, забудь о нем, займись собой. Мужчинам деньги давать нельзя.Никогда! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 23, 2018 25 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Бухнуть?) ХО нонеча дорогой) Почему у бывшей, а не у друзей, банка? Нее,не бухануть) Ну это один из способов прибавить доверия. Взял-отдал. Чтобы лучше по детям взаимодействовать. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 24, 2018 11 часов назад, Бусинка сказал: У меня самой просадки, нечего тебе дать. Одно только: у тебя мало энергетики, поэтому ты бегает за своим Кулибиным. И все создаётся чтобы ты эту энергию теряла. Перестань бегать, забудь о нем, займись собой. Мужчинам деньги давать нельзя.Никогда! да я вроде не бегаю за ним. мне не понятно его поведение,смущает его вечная лыба..скользко себя ведет. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 24, 2018 В 19.09.2018 в 22:47, Ночной Дозор сказал: А Кулибин интересный такой А ,что интересно в поведении этого мужчины? Мне просто любопытно ? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 24, 2018 31 минуту назад, Долгий путь сказал: да я вроде не бегаю за ним. мне не понятно его поведение,смущает его вечная лыба..скользко себя ведет. Это и называеца - бегаешь. Все твоё внимание направлено на него. Направь внимание на себя. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 24, 2018 Тебе непонятно его поведение, ты пытаешься понять и разобраться, изучаешь как инфузорию туфельку под микроскопом, и все для того чтобы получить подтверждение что ты значима для него. Ты пытаешься найти и поймать эту ниточку, чтобы оптом потянуть за нее. НО Ты просто копаешься в куче прошлогодней листвы, это все было и прошло, и оно мертвое. Прошлое и будущее не имеет для тебя значение в данном смысле, его вообще лучше изучать историкам и аналитикам. Есть только сейчас,и сейчас он не с тобой, и ты ему неинтересна, бывают только микровыбросы на типа-одолжи мне денег, которые на самом деле есть забор твоей энергии и внимания, дергание за ниточку ТЕБЯ. Выброси ту кучу мусора в которой ты копаешься, а микровыбросы забань со словом "на йух". Надо все это наглухо заколошматить, заштукатурить, и положить асфальт как будто ничего не было. Поплачь и поистери, если сможешь себя довести. Самой заняться собой- платишко, косметолог, осенний вернисаж, сережки купи и т.д. поднимай свою энергетику. Медитации если ты этим интересуешься, гимнастика, массаж. Все процессы изучают только в состоянии "сейчас". Счастья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 24, 2018 @Бусинка Кулибин это тот с которым я сейчас встречаюсь,пол года уже,с ним у меня все хорошо и в своей значимости я не сомневаюсь,,я стараюсь его понять,что бы грамотно строить отношения,он человек...как бы сказать помягче,другого круга! Это меня отталкивает и притягивает одновременно. а бывший(дам ему имя Базилио или Шариков,не решила еще) он до сих пор любим мной.. мы расстались потому,что я ему изменила и он меня не простил,..когда он уходил бросал мне в лицо,что я шлюха и он себе хорошую найдет..я сказала" Ок. Иди ищи" вот до сих пор ищет,третья уже(а может и тринадцатая) Это война в которой ни кто не выиграл,..глупо все Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 24, 2018 @Бусинка у автора в теме речь о Кулибине и о бывшем, которого она решила называть Базилио, пусть так и будет для ясности) ты о котором толкуешь? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 24, 2018 10 минут назад, Sun сказал: @Бусинка у автора в теме речь о Кулибине и о бывшем, которого она решила называть Базилио, пусть так и будет для ясности) ты о котором толкуешь? да,пусть будет Базилио,раз прижилось Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 24, 2018 Только что, Sun сказал: @Бусинка у автора в теме речь о Кулибине и о бывшем, которого она решила называть Базилио, пусть так и будет для ясности) ты о котором толкуешь? все смешалось - люди..кони та пофиг о котором ..у ДП выходит каша в голове (ничего личного), спит с одним, любит другого, и возится во "внутренностях отношений" с обоими. Изменила любимому...ну он прав блин что ее так назвал, кому приятно что ему изменяют? это понять нельзя для начала? Я бы быстро устала), но ДП видимо еще надо пострадать. @Долгий путь я не знаю что тебе писать..ты тупо пьешь ресурс с людей, вызывая чтобы с тобой поговорили. Ладно ты не умеешь владеть собой когда несет, но ты что-нибудь делаешь чтобы научится справляться с этим состоянием? Тобой владеют инстинкты, и ты не управляешь собой, плывешь куда несет течение, и цели у тебя мелкие (понять кого-то). Не буду сравнивать тебя с шимпанзе, сравню с белочкой: погрызла шишку, спрятала орешки, забыла где спрятала, поскакала по деревьям, проголодалась, пошла искать еду (помогите, мне плохо), поела, опять поскакала, залезла в дупло, поспала и т.д. Если я резка с тобой, извини, но просто я сама так делала, и порой еще поделываю. И я не очень понимаю почему твою тему в Госпиталь не снесли. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 24, 2018 ну,что уж ты так я не владею собой,ты права! Но форумчане мне помогли,принять решение когда-то..А это дорогого стоит.как только проясняется,что то непонятное у меня сразу появляется покой и устойчивость . я всем очень благодарна и тебе,больше спасибо,что отозвалась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 24, 2018 (edited) @Бусинка, по-моему ты закидываешь своими проекциями @Долгий путь. 52 минуты назад, Бусинка сказал: Изменила любимому...ну он прав блин что ее так назвал, кому приятно что ему изменяют? это понять нельзя для начала? И если мне не изменяет память, то бывший автора, первый начал изменять и делал это неоднократно. Edited September 24, 2018 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 24, 2018 (edited) у него это называлось: Я просто присунул ,а баба ждать должна ! Edited September 24, 2018 by Долгий путь Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 24, 2018 Только что, Янгире сказал: @Бусинка, по-моему ты закидываешь своими проекциями @Долгий путь. И если мне не изменяет память, то бывший автора, первый начал изменять и делал это неоднократно. Конечно закидываю, особенно после ее сообщений с призывом-поговорите со мной..точь в точь как меня тянет порой А про измены: и что теперь вести счет кто кому больше изменил? кто раньше? мне кажется верность она прежде всего сама с собой и перед собой. Как в желании поговорить - рулят инстинкты, так в желании переспать с другим парнем-рулят инстинкты. Или неужели пошла назло переспала? Ну и сама эта -люблю его, а он ей изменяет, а она его "какашки" под микроскопом изучает, тоже странная, она себя уважает вообще? Я понимаю там вот произошла ситуация, пока в ней варились она там страдала, но если это вообще ровный фон у человека такой...то это оч.странно. Если ей нормально чтобы изменяли, то и мужчину нужно найти с такими ценностями. короче все сложно тут) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 24, 2018 9 минут назад, Долгий путь сказал: у него это называлось: Я просто присунул ,а баба ждать должна ! Хочешь вернуть для этого? Share this post Link to post Share on other sites