Lady M 37 Posted October 8, 2018 (edited) 3 минуты назад, Tyler сказал: А девочка то не промах. Вангую, она не была девственницей. Лишь для одного него была. Она уже во многих руках побыла, и поднатаскалась. Не думаю что девственница-малолетка способна на такие игры. Это подтверждает твои слова. Не с Pussy Riot? Согласна полностью. Развела твоего мужика, как ослика:)) Edited October 8, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 5 минут назад, Мария121 сказал: А почему развелся? он и не женился, до этого не дошло дело было так - он меня ДОДнул, я попала на форум и заигнорила его, потом попала на "недавальный" тренинг...он в это время познакомился с ней, но продолжал меня пинговать и в разгар их отношений я ответила на его пинг и согласилась встретиться...он начал бегать ко мне, а я ему не давала(но про девственницу тогда не знала) и тоже крутила на вложения, он метался метался, она вроде подходила по "параметрам", а со мной было круче и характер мой ему больше нравился....в итоге она его "перегнула", требовала чтоб он выходил на связь с ней каждый день(она уехала в другую страну на учебу) и он ее слил, говорит -понял что она баба с яйцами и ему не комфортно с ней...и что все это была какая-то иллюзия и ошибка потом, через пару месяцев как с ней расстался -признался мне во всем и я его слила...правда когда признавался сказал что все-равно понял что ему нужна такая же как я но моложе...меня тааааак зажало, чуть не сдохла еще через пару месяцев я ему отомстила так, что у него появились мысли о суициде, а мне полегчало после этого мы побаиваемся друг друга и стараемся сильно не жестить:) 1 минуту назад, Tyler сказал: А девочка то не промах. Вангую, она не была девственницей. Лишь для одного него была. та кто его знает, утверждать не буду, но верующая была это точно....и у нее до героя темы парень был, целый год встречались 2 минуты назад, Tyler сказал: Не с Pussy Riot? вроде нет Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 8, 2018 (edited) 27 минут назад, Клюква сказал: через пару месяцев как с ней расстался -признался мне во всем и я его слила...правда когда признавался сказал что все-равно понял что ему нужна такая же как я но моложе... Это очень жестоко с его стороны. Хотя мужчины иногда крайне жестоко к нам. (Пережила нечто подобное). Я бы тоже отмстила после такого. Но все мы люди и все можем ошибаться. Ему пока еще кажется, что вот встретит тебя, только помоложе, и сразу женится и жизнь зацветет! А к тебе будет бегать по старой "дружбе". Только не понимает, что такая как ты ОДНА и клонов у тебя нет! Видимо, ему надо время, чтобы это понять. Ситуация осложняется тем, что у тебя других любовников нет. А они тебе ооочень необходимы сейчас. Edited October 8, 2018 by Мария121 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 12 минут назад, Мария121 сказал: Ситуация осложняется тем, что у тебя других любовников нет. А они тебе ооочень необходимы сейчас. В идеале, они вам обоим необходимы. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 8, 2018 (edited) Флуд перенесен в Комнату отдыха. Предупреждение. Edited October 8, 2018 by Бегущая по лезвию Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 9, 2018 Факир был пьян и фокус не удался герой на связь не выходит я страдаю:) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 9, 2018 Хватит страдать, поехали веселиться)) Пофиг на героя темы, как только ты отвлечешься- он сам прискачет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 9, 2018 41 минуту назад, LadyFox сказал: Хватит страдать, поехали веселиться)) Пофиг на героя темы, как только ты отвлечешься- он сам прискачет высплюсь и поедем, а то я уже 2 дня не сплю:) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 10, 2018 загнала свою значимость в еще бОльшую ж@пу:) разблокировала и написала - ты не хочешь со мной общаться? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 10, 2018 4 минуты назад, Клюква сказал: разблокировала и написала - ты не хочешь со мной общаться? Ну ты стратег) хорошо, что он это все всерьез не воспринимает давно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 12 минут назад, Клюква сказал: разблокировала и написала - ты не хочешь со мной общаться? Ну а чё, разрыв шаблона. Осталось его только завиноватить, что это он тебя в блок добавил. Как говорится, внушить ему это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 10, 2018 5 минут назад, Tyler сказал: Ну а чё, разрыв шаблона. Осталось его только завиноватить, что это он тебя в блок добавил. Как говорится, внушить ему это. уже внушила что он очень очень виноват что даже не попытался мне позвонить, пока был в блоке:) а я такая просто невнимательная, ну чуть чуть психанула и заблокировала, а потом все контакты удалила, а потом не смогла назад добавить и еле еле догадалась как это сделать....аж 3 дня мучилась и не могла....короче он виноват:) успокаивает меня Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: уже внушила что он очень очень виноват успокаивает меня Ну видишь как всё обернулось. Самое главное больше так не делать, и не вносить его без причины в блок на эмоциях. Спишем это на ПМС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 10, 2018 17 минут назад, Tyler сказал: Самое главное больше так не делать, и не вносить его без причины в блок на эмоциях. я стараюсь так делать не чаще раза-двух в год:) я имею ввиду такие серьезные блоки, на несколько дней и на пустом месте попросила прощения за то что такая бессовестная и мотаю нервы:) ответил - ничего страшного, мотай дальше:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: попросила прощения за то что такая бессовестная и мотаю нервы:) ответил - ничего страшного, мотай дальше:) Ну вот видишь, вы друг друга знаете, и каждый читает действия другого по своему, но в большинстве случаев, вы оба можете спрогнозировать действия друг друга, на ту или иную ситуацию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 12, 2018 Я предсказуемая лошица:( Хотела устроить герою темы крышесеос на ДР, начиталась всего и решила прикинуться другим человеком, типа пару недель переписываешься с другого аккаунта, границы не переходишь, чтоб потом стыдно не было. Потом назначаешь встречу и приходишь:) чел удивляется и все такое, вроде должно было быть весело А он сразу догадался что это я:( я конечно не признаюсь, но ещё надо 2 недели продержаться Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 8 минут назад, Клюква сказал: Я предсказуемая лошица:( Хотела устроить герою темы крышесеос на ДР, начиталась всего и решила прикинуться другим человеком, типа пару недель переписываешься с другого аккаунта, границы не переходишь, чтоб потом стыдно не было. Потом назначаешь встречу и приходишь:) чел удивляется и все такое, вроде должно было быть весело А он сразу догадался что это я:( я конечно не признаюсь, но ещё надо 2 недели продержаться Хочется спросить - тебе нечем заняться? Может ему кроме тебя никто не пишет, поэтому он понял, что ты это ты Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 12, 2018 4 минуты назад, Дашуня сказал: Хочется спросить - тебе нечем заняться? У меня просто куча занятий, но они все скучные 5 минут назад, Дашуня сказал: Может ему кроме тебя никто не пишет, поэтому он понял, что ты это ты Вроде иногда пишут, он сам рассказывал. Чел всё-таки соционикой увлекается, состоит в куче групп, и иногда ему дюмки пишут. Вот я тоже прикинулась, хотела невинно пообщаться, даже не заигрывать, чтоб ему потом стыдно не было, а потом крышеснос устроить. А он сраааазуууу догадался что это я:( с теретьего бл@дь сообщения Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 12, 2018 5 минут назад, Клюква сказал: А он сраааазуууу догадался что это я:( с теретьего бл@дь сообщения Догадался потому, потому что ты свой привычный стиль видимо оставила в сообщении. А надо было в первом сообщении уже рвать шаблон словами: - Чёрная кошечка грезит пообщаться с бесстрашным тигром. (как пример) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 12, 2018 Все равно не признаюсь что это я Пусть что хочет делает, а это не я и все Share this post Link to post Share on other sites