Дашуня 244 Posted October 20, 2018 19 минут назад, Клюква сказал: Это ты к чему? Цель какая? Это описание так выглядит. Стрекоза кстати красивая. Представь себе, что ты мать, детей активных и непоседливых,с мягким характером. Или муж твой твой без работы остался, а ты с мягким характером и карьера не главное. 8 минут назад, Клюква сказал: Насмотрелась тренингов "как поднять самооценку" Надо тренинг как самооценку опустить. Она у тебя завышена) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 5 минут назад, Дашуня сказал: Надо тренинг как самооценку опустить. Она у тебя завышена) Ещё недавно я себя считала уродиной, прям в зеркало неприятно было смотреть....а сейчас прям с удовольствием смотрю, так что нечего:) Пусть лучше завышенная будет Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 20, 2018 Ты никогда не задумывалась, что самооценка и самоприятие это разные вещи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 20, 2018 26 minutes ago, Клюква said: Ещё недавно я себя считала уродиной, прям в зеркало неприятно было смотреть....а сейчас прям с удовольствием смотрю, так что нечего:) А твоя внешность изменилась в это время? Если нет, то это вообще фокусы какие-то беспоезные. Ведь люди видят тебя реальную, и если реальных изменений к лучшему нет, то и результата не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 20, 2018 Я думаю еще есть самооценка стабильная и не стабильная. Стабильная держится в пределах положительной. Иногда немного падает, но остается положительной, иногда поднимается на не намного. А есть нестабильная. Которая резко падает вниз и так же резко взлетает вверх. Из уг в королевы и наоборот. Возможно термин Эволюции про локус контроля как раз про это. Удерживать самооценку стабильной. Клюква, когда скатываешься в уг, реально помогает самосочувствие. Не мероприятия по хождению к зеркалу - красивая я или нет. А отношение к себе, хорошее и заботливое. В моменты когда ты видишь себя некрасивой - позаботься о себе. У меня лично оценка себя складывается не из зеркала - красивая я или нет. Я точно вижу что у меня 2 ноги, 2 руки, 2 глаза. Т е нет во внешности явных изьянов нестандартных. + отношение ко мне моих близкиз людей - родителей, мч, друзей, приятелей. + люди на улице от меня не шарахаются. Получается я нормальная. Не уродина) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 37 минут назад, N*** сказал: А твоя внешность изменилась в это время? Если нет, то это вообще фокусы какие-то беспоезные. Почти не изменилась, ну чуть схуднула и гиалуронки наколола Но дело именно в настроении, когда у меня оно хорошее, я себе красоткой кажусь, когда плохое - прям уродиной 15 минут назад, Дашуня сказал: Я думаю еще есть самооценка стабильная и не стабильная. . Клюква, когда скатываешься в уг, реально помогает самосочувствие. Не мероприятия по хождению к зеркалу - красивая я или нет. А отношение к себе, хорошее и заботливое. В моменты когда ты видишь себя некрасивой - позаботься о себе. Попробую, но пока я красотка Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 20, 2018 Ща взгрустну, потому что меня герой слил и опять превращусь в уродину Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 20, 2018 24 минуты назад, Клюква сказал: Ща взгрустну, потому что меня герой слил и опять превращусь в уродину Посочувствуй себе. Скажи - да, он слил меня. Грустно очень. Но не конец света. У меня есть я. А я классная и все у меня будет хорошо. Британские ученые доказали, что самосочувствие сокращает депрессию на 3 месяца и увеличивает счастье на 6 месяцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 20, 2018 Только что, Дашуня сказал: Посочувствуй себе. Скажи - да, он слил меня. Грустно очень. Но не конец света. У меня есть я. А я классная и все у меня будет хорошо. Британские ученые доказали, что самосочувствие сокращает депрессию на 3 месяца и увеличивает счастье на 6 месяцев. Только всё это нужно делать перед зеркалом, которое должно быть во весь рост. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 В 20.10.2018 в 20:04, Клюква сказал: Ща взгрустну, потому что меня герой слил и опять превращусь в уродину Привет, Клюковка! Я вот тут что подумала... Может, все ну их нафиг, это Д и игноры бесконечные? Может, наоброт, тебе приехать к нему с пирожками и остаться на ночь. И почаще так приезжать. Или выдумывать повод, чтоб приехать. Приучать его к себе. Потому что игнор эти ничего не дают в итоге. Он отмораживается снова и снова. Может, просто делать так, как выгодно и удобно тебе? Тихим сапом вести его до ЗАГСа...;) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 46 минут назад, Мария121 сказал: Тихим сапом вести его до ЗАГСа...;) Так не интересно:) А пока я чувствую что его лучше не трогать, мне прям не хочется ни писать, ни звонить. Даже с ДР поздравлять не хочется. Я страдаю конечно, но трогать его не хочу Не могу обещать что вообще никогда в жизни не напишу, потому что 100 раз уже обещала, и сама в это верила, и неожиданно даже для себя писала:) сейчас пока не хочу Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 как только написала что не хочу героя темы трогать, так прям сразу тааааак захотелось, таааак захотелось аж печень болит, так хочется:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 22, 2018 2 часа назад, Мария121 сказал: И почаще так приезжать Это как со сладким. Скушала ты первый кусочек тортика, вкусно, аппетитно, приятно, потом второй уже не такой аппетитный, третий кусочек уже не такой вкусный, а на десятый тебя уже тошнит от него и противно смотреть, ты уже не хочешь тортика, а тебе всё предлагают и предлагают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 Просто он меня по настоящему ДОДал всего раза 3-4 и то, в первый год. И тогда я сама на связь не выходила, он всегда пинговал. А в последний год всегда я ДОДала, и один раз поссорились и перестали общаться, и он иногда пинговал, иногда нет, но мне как-то не так стремно было первой его дергать, потому что я же взбрыкивала а не он А теперь непонятная ситуация, он просто перестал звонить, после того как я сделала вид что обиделась и как-то не так с ним поговорила, будет ну ооочень тупо, если я напишу сейчас, надо было либо сразу быстро загладить конфликт, либо теперь уже сидеть в окопе "до победного" боюсь еще не выдержу и поздравлю его с ДР Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 вот читаю другие темы и удивляюсь, откуда у людей столько силы? страдают, ловят откаты, спать не могут, сердце щимит, а не пишут и даже на пинги не отвечают почему я такая слабачка? меня и бабушка ругает, говорит - ну что ты вцепилась в этого философа? прям мертвой хваткой вцепилась, ты его не любишь, ты не знаешь что такое любовь, любила бы - отпустила а я такая соглашаюсь, да да да, вы все правы, нельзя так.....а потом беру и дергаю все-равно ну сказал бы мне уже - отстань от меня старая дура:) а он же не говорит, и по первому зову прям сразу приезжает, ни разу еще не отбрил после моих пингов...а потом снова начинает крутиться рядом, а потом снова разговоры про будущее и детей....а потом я начинаю душить своим вниманием и тупостью, обидками и предьявами, потом чувствую что надоедаю ему и ДОДаю на опережение...потом начинаю себя уговаривать что надо все прекращать и вырываться из этого порочного круга.....а потом снова его дергаю Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted October 22, 2018 Может ты привыкла унижаться, и уже не видишь, что это не нормально? Это вошло в твою зону комфорта. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 33 минуты назад, Клюква сказал: боюсь еще не выдержу и поздравлю его с ДР Если не поздравишь, то это явно будет неадекват с твоей стороны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 22 минуты назад, Greenland сказал: Может ты привыкла унижаться, и уже не видишь, что это не нормально? Это вошло в твою зону комфорта. может я не понимаю что такое унижение? для меня унижение когда тебя говорят - отстань от меня, а я умоляю - нееет, я тебя люблю, не бросай меня и тд и тп а так я вроде ни разу не умоляла:) просто бывало дерну - типа что-то сломалось, или у меня проблема, он бежит и с удовольствием помогает в статусе друга, а потом все в отношения снова начинает переростать, и он же сам активничает, показывает заинтересованность....но потом как-то стухает 20 минут назад, Tyler сказал: Если не поздравишь, то это явно будет неадекват с твоей стороны. ну подумаю еще, до ДР еще 10 дней Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: ну подумаю еще, до ДР еще 10 дней Ты же не в ТИ, к тому же у вас тёплые отношения. Это не тот случай, чтобы не поздравлять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 39 минут назад, Tyler сказал: Если не поздравишь, то это явно будет неадекват с твоей стороны. Думаю, Тайлер прав. Я бы поздравила сдержанно и коротко. А там уже и посмотрела бы, завяжет он разговор и пригласит к себе (сам приедет) или что у него там происходит. ДР - хороший повод для тебя все выяснить. 1 Share this post Link to post Share on other sites