Lady M 37 Posted October 22, 2018 21 минуту назад, Клюква сказал: потом все в отношения снова начинает переростать, и он же сам активничает, показывает заинтересованность....но потом как-то стухает Может, того, что он показывает и делает для тебя, вполне хватает, по его мнению, чтобы ты принимала его как своего мужчину и строила планы и была уверена в нем? Для него, может, важна стабильность, и он ее показывает. А тебе хочется большего, хочется драйва и эмоций. А их он давать не хочет или не может. А в моменты "молчания ягнят" он думает: "ну и че вот она сейчас молчит? Я ее проводил, смс написал, помог в том-то и том, а она молчит, блин! Ну ладно, я тоже помолчу!" Просто вы по-разному смотрите на идеальные отношения. Для него его поведение вполне оправдано и у него все ок. Может, и тебе не париться? Посмотреть как-то с его стороны на все?.. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 22, 2018 7 минут назад, Мария121 сказал: Думаю, Тайлер прав. Я бы поздравила сдержанно и коротко. А там уже и посмотрела бы, завяжет он разговор и пригласит к себе (сам приедет) или что у него там происходит. ДР - хороший повод для тебя все выяснить. сдержанно и коротко показать что ее что то обидело. Поздравить по мне нужно ,как обычно она делает. Но не навязываться и не строить иллюзии на счёт дня рождения его. @Клюква прекращай строить картину своего мира вокруг одного субъекта. Твои качели будут вечные пока ты в своей голове не перестанешь строить иллюзии и потом в них же разочаровываться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 Первый серьезный ДОД от него был когда мы уже жили вместе, делали ремонт в его квартире и вроде как собирались "пожаница", но потом он решил поступать в аспирантуру и вдруг понял, что я ему не подхожу:) резко мне об этом объявил, непривычно грубо сказал - мы друг другу не подходим, и даже дружить не будем, можешь пожить пару месяцев и спокойно подыскивать себе квартиру, но чтоб в середине октября съехала со всеми своими вещами, я ответила ок, проснулась утром, уехала на работу и больше не вернулась. Потом спросила когда его не будет дома, приехала и собрала свои вещи, ни ныла, ни пинговала, хотя было оооочень тяжело. И тут он стал названивать, пинговать, прислал 50 тыр на квартиру. Потом узнал что я сняла комнату у подруги и она меня обижает (от нее узнал, она начала про меня гадости ему писать) Он приехал и забрал меня к себе, сказал - ниче не знаю, живи у меня Потом вроде как снова начались отношения, вроде как он прям должен был определиться делать мне предложение или нет. И тут узнал что поступил, и снова резко решил что жаница не готов. Произнес длинную речь что я ему родной человек и могу жить в его квартире сколько хочу и устраивать свою жизнь, а он уезжает в общагу и посвящает себя учебе. Я снова сказала ок, но тут он начала предпринимать попытки потр@хивать меня, находил предлог что ему что-то надо в квартире и приезжал, я быстро смекнула что к чему, нашла форум и отправила его в ТИ. Он начал активно пинговать, злился, даже фальшивое предложение сделал Я тут не вижу своих унижений, хоть убейте Потом я собралась съезжать с его квартиры, но он предложил великую дружбу и еще предложил все-таки пожить там еще пол года, так как он сдавать ее не собирается пока и бла бла бла и мы общались почти год без секса. Тут я тоже не вижу своих унижений Потом он мне рассказал про свою девственницу и я перестала с ним общаться и съехала с квартиры, тут я тоже не вижу унижений Потом(через месяц) по пьяни позвонила ему сама под предлогом отдать ключ от квартиры, ну не сильное унижение я считаю:) он тутже приехал и я его долбанула по всем болевым точкам (плохо поступила, но не удержалась) мы переспали и я предложила спать иногда "для здоровья", он ооочень обиделся, впал в депрессию, пинговал несколько раз, я холодно отвечала и он умолк Еще через пару месяцев я снова написала что-то по пьяни, какую-то глупость вообще, тоже не считаю что уж сильно так унизилась. Он тут же примчался, типа у меня было похмелье и плохое настроение, он привез йогурт и все такое. Потом признался что у него черная депрессуха, такой в его жизни никогда не было, что такой боли он не испытывал никогда, и что у него появились мысли о суициде. Конечно меня совесть замучала, а он еще предложил дать ему второй шанс, и мы снова заобщались, сначала по дружбе (без секса) а потом переросло в отношения(это было ровно год назад) Тоже не вижу тут своих сильных унижений и с того времени он стал другим, ооочень заботливым, открытым, понимающим и тд и тп. Бывало конечно что говорил мне гадости...НО я всегда начинала первая, а он типа мстил. и вот с того времени он сам меня ни разу не ДОДал, всегда я первая это делала, а потом меня мучила совесть и я его сама же и дергала, вот тут и начались моя якобы унижения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: сдержанно и коротко показать что ее что то обидело Я имею ввиду, как она обычно это делает, но без лишних эмоций и слов. 3 минуты назад, Ермак сказал: Твои качели будут вечные пока ты в своей голове не перестанешь строить иллюзии и потом в них же разочаровываться. Как-то ты очень жестко. У нее не так все плохо. Он все же заботится о ней. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: @Клюква прекращай строить картину своего мира вокруг одного субъекта. Твои качели будут вечные пока ты в своей голове не перестанешь строить иллюзии и потом в них же разочаровываться. я пытаюсь, честно:) стооолько мужиков уже перебрала, а тянет только к этому...и то, пока он брыкается...как только перестает, меня рядом с ним держит только страх, что если ускользнет, то снова будет плохо Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 А я бы не советовала поздравлять. Но в этой теме советовать бесполезно, тут рулит клюквина левая пятка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 (edited) 24 минуты назад, Клюква сказал: резко мне об этом объявил, непривычно грубо сказал - мы друг другу не подходим, и даже дружить не будем, можешь пожить пару месяцев и спокойно подыскивать себе квартиру, но чтоб в середине октября съехала со всеми своими вещами, В это время у него, скорее всего, наклевывался вариант "получше" (как, он считал). Но потом ничего там не вышло, понял, что ты лучше и прибежал за тобой. Он же тебе прямо и говорит (в общем то и не врет), что хотел бы помоложе, но с твоим характером. Просто он еще не понимает, что такой как ты больше НЕТ! Похожие есть. Но они другие! Думаю, полагает еще так не раз. А потом успокоится и останется с тобой:) Пфф, куда он денется?:))) 21 минуту назад, Клюква сказал: я пытаюсь, честно:) стооолько мужиков уже перебрала, а тянет только к этому... А, может, он твоя судьба? Ты скажи ему, что ходила к астрологу и он тебе сказал, что вы созданы друг для друга и по судьбе идете друг другу:) Пусть сильно не рассчитывает на другую!:)) Edited October 22, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 (edited) 25 минут назад, N*** сказал: А я бы не советовала поздравлять Так ведь можно и всю жизнь прожить гордой и одинокой... Пока Клюковка сидит в гордом одиночестве и мучается, другие, более активные девушки строят свое счастье по-другому. Они не ждут и не страдают. Они просто рядом с любимым. Edited October 22, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 38 minutes ago, Мария121 said: Пока Клюковка сидит в гордом одиночестве и мучается, другие, более активные девушки строят свое счастье по-другому. Они не ждут и не страдают. Они просто рядом с любимым. А я не против, чтобы Клюква была рядом с любимым. Это любимый против, чтобы Клюква была рядом с ним. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: Это любимый против, чтобы Клюква была рядом с ним Разве против? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 1 minute ago, Мария121 said: Разве против? Если бы был за, то они уже бы были вместе, не? Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 (edited) 3 минуты назад, N*** сказал: Если бы был за, то они уже бы были вместе, не? Не всегда так. Они порой и сами не знают, чего хотят. Поэтому предпочитают плыть по течению:"кто рядом, того и люблю". А как живут муж с женой, по-твоему?;) То же самое. Зачастую, они вместе не от большой любви и страсти, а по привычке и так удобнее просто. Edited October 22, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 22, 2018 12 минут назад, Мария121 сказал: А как живут муж с женой, по-твоему?;) То же самое. Зачастую, они вместе не от большой любви и страсти, а по привычке и так удобнее просто. Это было по моему у Дава в статье - общие цели и планы. И у Эволюции. Что сексуальные отношения и страсть немного снижаются. Но компенсируются общими делами в ресурсах - экономика, семья и тд. Т е основа семьи не страсть, а общие дела. 1 час назад, Клюква сказал: потом он решил поступать в аспирантуру и вдруг понял, что я ему не подхожу резко мне об этом объявил, непривычно грубо сказал - мы друг другу не подходим, и даже дружить не будем, можешь пожить пару месяцев и спокойно Можешь описать подробно как это было? Он говорил о планах пойти в аспирантуру раньше? Просто учеба не помеха семье. Наоборот, учеба могла бы вас сплотить. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 (edited) 14 минут назад, Дашуня сказал: Что сексуальные отношения и страсть немного снижаются. Но компенсируются общими делами в ресурсах - экономика, семья и тд. Вот и я о том. Можно Клюковке попробовать показать ему, что с ней удобнее и лучше, чем без нее. Ну это не сразу, а постепенно. Общие цели, общие темы, планы... Edited October 22, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 22, 2018 Только что, Мария121 сказал: Вот и я о том. Можно Клюковке попробовать показать ему, что с ней удобнее и лучше, чем без нее. Для Клюквы стабильность не приоритет. Ей важны эмоции. Она их получает очень много в том раскладе, который есть. То пишет, то не пишет. Эмоциональные качели. Вот где страть. Получается у нее есть то, чего она хочет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 Только что, Дашуня сказал: Получается у нее есть то, чего она хочет. Но если бы она была довольна таким раскладом, она бы не создавала здесь тему... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Ей важны эмоции. Эмоциональные качели Вот поэтому она и подсела на это, так как чувствует, что живёт. (мы писали об этом где-то выше/или в другой теме). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 5 минут назад, Tyler сказал: Вот поэтому она и подсела на это, так как чувствует, что живёт. Тут Клюковка сама должна определиться перед собой: если ее МЧ предложит ей вдруг выйти за него замуж, начнется стабильная и земная жизнь вместе без этих "не звонит", "пропал", "нужна ли ему"... Она будет счастлива? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 22, 2018 7 минут назад, Мария121 сказал: Но если бы она была довольна таким раскладом, она бы не создавала здесь тему. Эмоциональная аддикция. Когда мало эмоций и хочется еще больше и больше и предела нет. У Эволюции есть классная статья про наркоманов. Клюкву в жизни не знаю, но видела такое на подруге. Ей хотелось тоже эмоциональных качелей. И кайфа в просто общении она не понимала. Скучно ей было все, кроме люблю-не люблю. 8 минут назад, Tyler сказал: Вот поэтому она и подсела на это, так как чувствует, что живёт. (мы писали об этом где-то выше/или в другой теме). Да! 1 минуту назад, Мария121 сказал: Тут Клюковка сама должна определиться перед собой: если ее МЧ предложит ей вдруг выйти за него замуж, начнется стабильная и земная жизнь вместе без этих "не звонит", "пропал", "нужна ли ему"... Она будет счастлива? Герой тоже расшатан и "подсел" похоже. Мне кажется проще стабильного нового найти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 22, 2018 6 минут назад, Дашуня сказал: Скучно ей было все, кроме люблю-не люблю. Не знаю, как у Клюковки. Но мне было бы не до качелей в этой ситуации. Наоборот, хотелось бы чего-то определенного и знать, что меня ждет завтра и не умчится ли он на поиски неизведанное принцессы! Сидеть постоянно в стрессе и в подвешенном состоянии не очень приятно. Качели хороши, когда уверена в мужчине и точно знаешь, что он твой, ну вот надо же побеситься для разнообразия. Чтоб не все ему так просто казалось! А тут, мне кажется, не тот вариант. Клюковка не уверена в нем. Share this post Link to post Share on other sites