Lady M 37 Posted October 26, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: по любому 31 я его с ДР поздравлю Так он стрелец у тебя? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 26, 2018 6 минут назад, Мария121 сказал: Так он стрелец у тебя? Я не особо верю в астрологию. У меня друг помешан на ней. Почитает гороскоп, и всё проецирует на себя. @Клюква, правильно делаешь, что решилась всё-таки поздравить. @Мария121, переходите в ЧАТ. А то тут тоже скоро страниц будет немерено. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 26, 2018 7 минут назад, Мария121 сказал: Так он стрелец у тебя? не у меня:) и не стрелец а скорпион но я поняла что он меня слил, прикинула - 4 это воскресенье, а он говорил что 1го у него конференция, следовательно свой ДР (2-3) он будет отмечать с кем-то другим так что не зря я чую - что-то не то в его реакции будем считать что я написала, а меня отпинали:) с ДР конечно поздравлю и постараюсь (обещать не буду) больше не лезть Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 26, 2018 7 минут назад, Tyler сказал: Мария121, переходите в ЧАТ. А то тут тоже скоро страниц будет немерено. Зачем? Я же пишу по ее теме, а не просто болтовня. 8 минут назад, Клюква сказал: не у меня:) и не стрелец а скорпион У вас отношения. Значит, у тебя:) Скорпионы - лучшие манипуляторы и очень продуманный и хитрый народ! Так что не удивляюсь, почему он так себя ведет. Там в реале, может, и нет у него никого, но важности наведет столько, будто он нарасхват. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 7 минут назад, Клюква сказал: будем считать что я написала, а меня отпинали:) Вернись в реальность) Он тебя не отпинал. Он обозначил, что занят учебой. Т е вот реальная информация, которая тебе дана. Вместо того, чтобы фанатазировать про его др(информации у тебя нет, все домыслы), представляй как он сидит над бумагами и учится. Представила? Теперь ты свободна заниматься своими делами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 26, 2018 2 минуты назад, Мария121 сказал: Зачем? Я же пишу по ее теме, а не просто болтовня. Я сначала не увидел. А вообще некоторые сообщения Клюквы, я цитировал не сюда, а в чат, чтобы не набомбить ей лишний раз сотни страниц. И вы хорошо пообщались про фриланс и прочее. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 8 минут назад, Мария121 сказал: Скорпионы - лучшие манипуляторы и очень продуманный и хитрый народ! Так что не удивляюсь, почему он так себя ведет. Там в реале, может, и нет у него никого, но важности наведет столько, будто он нарасхват. Я не скорпион, но были ситуации очень активной занятости. Было так, что писали друзья - привет как дела? Отвечала - норм и все. Никто не додумывал и не обижался. Но были так же и те, кто додумывал. Я - занята. (даже если у меня пауза на кофе, мозг кипит и хочется тупо почитать какую-нибудь фигню) Кто-то - ну ну, поэтому ты онлайн висишь? Типа дико занята? Я - эээээ, что??? Кто-то - мне все с тобой понятно, ты просто не хочешь общаться. Дальше я просто думала - что за мудак? Фу, отстань. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 26, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Я не скорпион, но были ситуации очень активной занятости. Было так, что писали друзья - привет как дела? Отвечала - норм и все. Никто не додумывал и не обижался. Но были так же и те, кто додумывал. 1 нестандартная реакция на мое мега Б, намного холоднее чем обычно 2 сидит в ВК постоянно (обычно вообще не сидит когда занят) 3 после 1го уже свободен, но зачем-то сказал что занят до 4го 4 как бы ни был занят, раз в день звонил 5 чую подвох:) а я обычно всегда чую но не жалею что написала, молчать было тяжелее Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 26, 2018 (edited) 16 минут назад, Дашуня сказал: Кто-то - мне все с тобой понятно, ты просто не хочешь общаться. Да. Такое тоже бывает. Когда человек действительно занят все 24 ч в сутки. И написать пару смс бывает нет времени. Даже на обед нет времени. Просто не думаешь в это время о ком-то или о чем-то кроме работы! Поэтому и не пишешь. Тут надо смириться и ждать. Edited October 26, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 26, 2018 (edited) 18 минут назад, Клюква сказал: как бы ни был занят, раз в день звонил Они могут изменять и звонить тебе по 35 раз в день, а могут не изменять и не звонить и тебе. Это еще не говорит ни о чем. Звонят по настроению. 18 минут назад, Клюква сказал: после 1го уже свободен, но зачем-то сказал что занят до 4го Ты уверена, что свободен после 1го? 18 минут назад, Клюква сказал: сидит в ВК постоянно (обычно вообще не сидит когда занят) Может, кино смотрит? У меня БМ тоже мне как-то сказал, что занят работой (некогда писать в ватсап). А потом вижу, сидит в вк. Спрашиваю, почему? Он: "Фильм смотрю. Так работается легче". Ну и фиг с ним. Edited October 26, 2018 by Мария121 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 22 минуты назад, Клюква сказал: нестандартная реакция на мое мега Б, намного холоднее чем обычно Это не мегаБ. Ты пинганула. 23 минуты назад, Клюква сказал: сидит в ВК постоянно (обычно вообще не сидит когда занят) Я третьи сутки пишу эссе и сижу на этом сайте. Так легче писать, отвлекаясь. При этом не общаюсь вообще с друзьями и пропустила ЧГК турнир. 24 минуты назад, Клюква сказал: после 1го уже свободен, но зачем-то сказал что занят до 4го Нам продлили дату сдачи эссе до след пятницы. Вдруг. Может и у него так. 26 минут назад, Клюква сказал: 5 чую подвох:) а я обычно всегда чую Ты не чуешь подвох. Подвох в другом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 26, 2018 17 минут назад, Мария121 сказал: Ты уверена, что свободен после 1го? Да я его как облупленного знаю:) он каждый шаг свой рассказывал, и переписывался так, чтоб я видела, потому что знает мои способности "фантазировать" Ниче он в ВК не смотрит, только общается там, по работе правда тоже Он всегда ведёт себя одинаково:) если бы клюнул на мое ближе, сегодня бы вечером позвонил стопудово 5 минут назад, Дашуня сказал: Это не мегаБ. Ты пинганула. Это супер мега ближе Я никогда, после долгого необщения не писала что скучаю, всегда то помощь нужна, то ещё что 7 минут назад, Дашуня сказал: Ты не чуешь подвох. Подвох в другом. Ну не отлипну я от него просто так, пока сам меня не прогонит. Уже 3 года не могу отлипнуть, и обещала 100раз что писать не буду, а все равно пишу Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 14 минут назад, Клюква сказал: Ну не отлипну я от него просто так, пока сам меня не прогонит. Уже 3 года не могу отлипнуть, и обещала 100раз что писать не буду, а все равно Либо. Ты от него уйдешь в свою счастливую жизнь. Ты не можешь предстказать будущее. Но можешь на него влиять, осознавая реальность "есть" и направляясь к "хочу". Сейчас в реальности у тебя есть навыки. Портфолио. Фотоаппарат. Сейчас. Хочешь ты фотографировать девушек для сз. Заниматься портретной съемкой. В будущем. Поэтому ты сделаешь рассылку и портфолио. Здесь и сейчас в направлении будущего. Но предсказать на сто проц будешь ли ты фотографом для сз - не возможно. Может тебя затянет фуд фото. Может семейные фотосессии. На будущее ты повлияешь из сейчасной реальности. И будущее твое именится. Но как. Никто не знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted October 27, 2018 (edited) Идею совместного похода в оперу/театр/на квиз/выставку/просто посидеть в кафе поддерживаю, если ещё актуально :-) Если соберётесь ближе к деакбрю, с удовольствием бы присоединилась! Пока непрерывный рабочий /спортивный/etc временной аврал, а чуть позже прям на ура! Клюква, а какие у тебя условия и расценки за фотосет? Зимой хотела бы сделать несколько кадров с видом из панорамных окон на ранние снежные сумерки) Edited October 27, 2018 by Invisible m 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 27, 2018 2 часа назад, Invisible m сказал: Клюква, а какие у тебя условия и расценки за фотосет? Зимой хотела бы сделать несколько кадров с видом из панорамных окон на ранние снежные сумерки) я прикинула и посчитала что на час мне выезжать не выгодно, поэтому фотать девочек для сз это не вариант, выгодно свадьбы снимать и юбилеи, где как минимум 5-10 часов надо тебя могу бесплатно сфотать ________________________________ села за портфолио, пока буду продвигать себя как дизайнер, в издательства всякие разошлю ________________________________ с героем темы плюнула на советы и сделала по своему одна примитивная манипуляшка - и я в зоне комфорта:) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 29 минут назад, Клюква сказал: выгодно свадьбы снимать и юбилеи, где как минимум 5-10 часов надо Очень круто))))Ты уже снимала свадьбы? И понимаешь, что свадебная съемкая самая сложная. Невеста в белом, жених в черном. Нужно иметь дублирующий фотоаппарат, вдруг твой заклинит. Какой у тебя объетив? Свадебной съемкой и репортажем не все фотографы занимаются. Потому что это сложно. Второй раз не переснимешь, гостей как надо не подвигаешь, солнце на небо не поставишь. Т е те условия которые ты не хотела. Страшный сфет и толпа страшных людей в страшном подъеде) Ты можешь фоткать портреты бесплатно, заклыдывая проезд(транспорт). 34 минуты назад, Клюква сказал: за портфолио На какую платформу выкладываешь работы? 35 минут назад, Клюква сказал: одна примитивная манипуляшка - и я в зоне комфорта:) Написала ему, что умираешь)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 27, 2018 7 минут назад, Дашуня сказал: Очень круто))))Ты уже снимала свадьбы? И понимаешь, что свадебная съемкая самая сложная. Невеста в белом, жених в черном. Нужно иметь дублирующий фотоаппарат, вдруг твой заклинит. снимала, герой же темы этим занимается, брал меня с собой еще свадьбу знакомых бесплатно снимала Спойлер как раз свадебные фотографы показывали свое портфолио, в них всегда "самых лучших" выставляют, иначе клиенты не пойдут, даже если они сами не очень, но вот в портфолио "на неочень" не привлекаются 22 минуты назад, Дашуня сказал: Т е те условия которые ты не хотела. Страшный сфет и толпа страшных людей в страшном подъеде) там упор на прогулку делается, а остальное - просто репортажка 23 минуты назад, Дашуня сказал: И понимаешь, что свадебная съемкая самая сложная. Невеста в белом, жених в черном. Нужно иметь дублирующий фотоаппарат, вдруг твой заклинит. Какой у тебя объетив? обычно ассистентов берут, вот мне сейчас надо ассистентом побыть, даже бесплатно готова у меня кэнон 50 и 85мм 24 минуты назад, Дашуня сказал: На какую платформу выкладываешь работы? понятия не имею, сейчас соберу все и буду гуглить куда обычно выкладывают 25 минут назад, Дашуня сказал: Написала ему, что умираешь)? почти просто написала сообщение и удалила, он не успел прочитать и спросил - что-то случилось? я отправила голосовое сообщение - прости что дергаю, я понимаю что невыносима в последнее время, что со мной тяжело, просто так привыкла с тобой всем делиться и иногда накатывает, хочется поделиться, это на меня температура так действует:)(у меня уже второй месяц температура держится и реально влияет на настроение) постараюсь тебя больше не дергать, еще раз извини ну позвонил конечно, все рассказал куда ходил что делал, что будет занят до 4го и чем будет занят, а 4го встретимся и отметим его ДР, и что да, со мной тяжеловато в последнее время, надо быстрее лечиться Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 1 час назад, Клюква сказал: снимала, герой же темы этим занимается, брал меня с собой еще свадьбу знакомых бесплатно снимала Сколько раз? Один раз ты снимала бесплатно знакомым. А еще? 1 час назад, Клюква сказал: как раз свадебные фотографы показывали свое портфолио, в них всегда "самых лучших" выставляют, иначе клиенты не пойдут, даже если они сами не очень, но вот в портфолио "на неочень" не привлекаются Лучших это свои лучшие работы? Или красивых модельных людей?) 1 час назад, Клюква сказал: там упор на прогулку делается, а остальное - просто репортажка Не всегда. 1 час назад, Клюква сказал: обычно ассистентов берут, вот мне сейчас надо ассистентом побыть, даже бесплатно готова Делай рассылку на ассистента. Что готова за кофе и транспорт. Вопрос только на сколько ты сработаешься с другими фотографами. 1 час назад, Клюква сказал: онятия не имею, сейчас соберу все и буду гуглить куда обычно выкладывают Как найдешь, скинь мне. Я тоже хочу))) Решила сделать портфолио и тоже разослать по русским фирмам. Посмотрим отклик и сравним. У тебя 2 месяца температура? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted October 27, 2018 (edited) Клюква, спасибо!) Причины температуры выясняла у врача? У меня периодически бывает психогенная лихорадка на нервах, но в моменте: полчаса подержалась 37+, отвлеклась от самокопаний -и снова все норм) Астеникам бывает это свойственно, читала) А чтоб так долго... нужно предметное обследование. ——————- Твой «герой» офигеет, пересчитает тебя и даст тебе профит для ума и сердца только когда ты на него забьёшь, и его зона комфорта вылетит у него из-под попы) Не спланируешь это забивание, как очередную многоходовку, а спонтанно и неожиданно для себя увлечёшься кем-то. Надеюсь, из нового круга знакомых) Edited October 27, 2018 by Invisible m 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 27, 2018 (edited) 8 часов назад, Клюква сказал: и что да, со мной тяжеловато в последнее время, надо быстрее лечиться Вот это не совсем те слова, которые нужны тебе, как подтверждение его большой любви и огромного нетерпения скорее увидеть тебя, любимую... ? Edited October 27, 2018 by Мария121 1 Share this post Link to post Share on other sites