Ронин 135 Posted September 28, 2018 (edited) Только что, Янгире сказал: было Значит напутал голова после работы не варит Edited September 28, 2018 by Soldat Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 28, 2018 17 минут назад, Ruter сказал: Мы готовы были создать специальную должность для тех, кто внёс вклад в развитие и хочет продолжать его вносить, но без модераторских функций, но Тайлера, как я понял, это не заинтересовало. А к нему обращались? Я на сколько в курсе нет. Это совсем другой подход . Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 28, 2018 вах..первый скандал случился, с почином Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 28, 2018 32 минуты назад, Sun сказал: борешься ты с ветряными мельницами было оочень интересно зато:) теперь я умею скандалить 33 минуты назад, Sun сказал: вместо того, чтоб пообщаться с Тайлером лично) в личку я ему тоже написала:) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2018 16 минут назад, Ермак сказал: А к нему обращались? Я на сколько в курсе нет. 37 минут назад, Ruter сказал: Тайлер лишился должности модератора. Мы готовы были создать специальную должность для тех, кто внёс вклад в развитие и хочет продолжать его вносить, но без модераторских функций, но Тайлера, как я понял, это не заинтересовало. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted September 28, 2018 16 минут назад, Ермак сказал: А к нему обращались? Я на сколько в курсе нет. Это совсем другой подход . Один из экспертов-основателей, который с ним общается, озвучил его желание быть на форуме, но только в качестве "члена команды", что подразумевает его участие в нашем закрытом канале, а это, по причинам выше, невозможно на данный момент развития ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 28, 2018 1 час назад, Клюква сказал: на том "другом форуме" некоторые модераторы вообще творят беспредел и произвол, и уж душу точно не вкладывают...и им ничего А на этом форуме беспредела и произвола модераторов не будет. --------------------------- Те, кто меня давно знает, по "другому форуму" в курсе, что я там "реализовывал свой потенциал" долгое время (несколько лет), без всяких званий и лычек, и их отсутствие мне не мешало это делать и быть в форумном ТОПе. Точно так же и Тайлер может реализовывать свой потенциал, помогать людям, развиваться и т.д., но вне административных позиций, дабы при задумывании "чего - нибудь эдакого" не иметь возможности ссылаться на администрацию, а творить х*йню от собственного имени. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 28, 2018 20 минут назад, Бусинка сказал: вах..первый скандал случился, с почином Да вроде не было скандала, некое недопонимание и все. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 28, 2018 1 час назад, N*** сказал: А то, что он плохо соблазняет или некачественно занимается сексом - это какбы не наше дело, так что такие жалобы от "пострадавших" не будут рассматриваться А чо, знак качества форум не дает??! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 28, 2018 А можно создавать тему про развитие отношений не сексуальных? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 28, 2018 9 минут назад, Ермак сказал: Да вроде не было скандала, некое недопонимание и все. Я надеюсь, Тайлер продолжит общение и сможет помогать людям, если сочтет нужным. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 28, 2018 1 час назад, Клюква сказал: на том "другом форуме" Большинство из нас пришло сюда оттуда из-за того, что во первых там творится х°°нь, а во вторых все знающие люди и те, кто действительно может помочь, а не трепать языком, находятся здесь. И если начать здесь творить ф°°ню, зачем тогда этот новый форум, если он не будет отличатся от того. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2018 10 минут назад, Кветка сказал: А можно создавать тему про развитие отношений не сексуальных? Можно. В разделе "Знакомство и соблазнение", если это отношения пары. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 28, 2018 1 час назад, Ермак сказал: что конфликт можно было решить дав Тайлеру значек допустим "друг форума" Легко. Можно его даже на народном вече выбрать в "шерифы", и будет он шериф форума, свободный рейнджер, защитник народа, с его согласия, конечно. Но Тайлеру, как мы поняли, это неинтересно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 28, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Легко. Можно его даже на народном вече выбрать в "шерифы", и будет он шериф форума, свободный рейнджер, защитник народа, с его согласия, конечно. Но Тайлеру, как мы поняли, это неинтересно. Я за Чегеваро @Tyler -чегеваро,соглашайся, а то мне звание скоро дадут "друг-придурок Тайлера" Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 28, 2018 Дэн, выходи уже, а то станешь шерифом, тотемом и ангелом-хранителем в одном лице, и не узнаешь даже) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 28, 2018 Вот почему у меня все через одно место. Все английский,китайский учат а я азербайджанский язык начал учить Научился "я твой рот *бал"- говорить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 28, 2018 о, шериф это круто:) блин, почему когда я вызываю кого-то через собачку, после ника не могу ничего написать? там внутри курсор зависает и удалить его уже не получается @Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: блин, почему когда я вызываю кого-то через собачку, после ника не могу ничего написать? там внутри курсор зависает и удалить его уже не получается Нажми пару раз на пробел и все получится. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 28, 2018 А если это отношения друзей? Share this post Link to post Share on other sites